Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

(изменено)

Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, Тусюндра, спасибо, родные! :flower:

Apelsink@//, я тоже боюсь, даже не думала пока об этом, может вообще не буду :sorry: А если буду, то не раньше 12 ДПО

Изменено пользователем uruska
(изменено)

Я в шоке! Уши у кота не проходят. Лечили от отита, сказали, если не пройдут, то прийти к дерматологу. Звоню в клинику записаться, а мне говорят, что у вас будет первичный прием, вы же именно к дерматологу первый раз. (первичный прием стоит 900 руб.) Так, пардон, я же с той же проблемой! Итак каждый день ездили в ветеринарку почти 2 месяца. Попахивает вымогательством денег! Решила поехать в ветклинику в Балашиху. Оказалось, что лечили кота от отита, а у него лишай. Я в шоке!!! Долбаная ветеринарка, мало того заразили после операции кота, так еще и определить не могут болезнь. В новой ветеринарке сказали, что капли от отита могли только повредить ((( Пойду раз....у ту ветклинику!!! Бедный мой кот! От врачей не вылазим уже 2 месяца. Побрили на голо его. Мыть каким-то средством надо, лекарства опять давать, мазать уши. Сдали анализ на бакпосев! Молю Бога, чтобы по результатам оказалось, что в данном случае для нас хоть не заразно!!! А то, если я Б...... Даже не представляю. Сказали пылесосить каждый день квартиру и мыть хлоркой. Я бы тех врачей поубивала. Сдали кучу мазков, кровь и не могут определить болезнь!!! Бедная мася моя после вчерашнего стресса ничего не ест, только спит в сидячем положении. Не знаю, как лекарство дать, вдь после еды нужно (((( Короче, расстроена пипец, кота ужасно жалко!!! :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем uruska

uruska, ой, бедное животное.... :( :( :( Гады врачи в втклинике. Таких надо лицензии лишать!!!! Ведь они могли и вам своей некомпетенцией навредить!!!! :girl_mad: Выздоравливайте!!!! Терпения вам. Вдь это так мучительно наблюдать как мучается живое существо... :almirena:

А тебе моя дорогая @@@@@@@@@@@@@@@ все равно еще надеюсь, что покажется полосочка. :molitva: :molitva:

uruska, вот гады1 как же так над жывотным издеваться!!!! поправляйтесь там!

а ты не вешай нос! бт пока держыться! апчхиииииииииииии на тебя!

а ты лапару делала?

Apelsink@//, спасибо, дорогая!

Beremenylka, спасибо, дорогая! Нет, не делала лапару, мне показаний к ней нет, я ГСГ (гистеросальпингография) в прошлом цикле делала. Как вы там растете?

SvetLanka24, да, Светуль! Причем, я даже не знаю, верить теперь кому. Может и лишая нет. Хотя она на ультрафиолетовой лампе показывала, как он зелененьким светится. А бакпосев только через 10 дней будет ((( С приездом тебя! Фотки классные!

SvetLanka24, нет. Вечером не поел. Сегодня с утра попытался, подливку пару раз полакал и все ((( Пил два раза только. Ходит по квартире шуганый

Beremenylka, почему не может, миллионы случаев! Не хочу, зачем? Это операция. У меня не все в порядке. У мужа немного снижена подвижность, а у меня мультифолликулярные яичники.

svoja//, приветик, в личку хотела тебе сообщение кинуть, а мне пишут что ты не можешь принимать ЛС..... в контакте есть ты? найди меня через Ирину, я там Светлана Манохова

Ссылки скрыты.

Иришка привет!!!! не вешай нос,всё ещё может быть!!!!!! Девчульки всем привет,никак нет вре5мени на сайт ремонт дела, то депрессия,то ушла с работы, то больницы у меня всё вроде нормуль, меня в среду прооперировали, убрали 4 см.перегородки( длинну) сказали через месяц повторная гистрера(контрольная) потом спираль или кольцо на два месяца ,чтобы матка не сросталась, вобщем надеюсь через пол годика нчать планировать Изменено пользователем vasinalubimay//

vasinalubimay// наконец-то хоть сюда тебе можно написать. А то просто личные сообщения тебе не приходят. Я тебя хотела поддержать перед операцией, потом поздравить после- а все нет доступа к тебе. Я очень рада, что все благополучно прошло. Ты - боец! Все теперь обязательно получится!

vasinalubimay//, привет, Лили! Спасибки, пока надеюсь! Я за тобой слежу все время! Тоже не могу написать тебе в личку. Рада, что тебя прооперировали, в смысле, что проблему начали устранять. Значит ты уже близко к заветной мечте!!! :embrace::smilie_girl_321:

svoja// Роднуська привет!!!!

Ссылки скрыты.

а чтоже мне сделать чтобы доходили?? Иришка мне сказала ящик вроде почистить,сейчас попробую, блин до сих пор не разобралась с новым дизайном,ага прооперировалась на свой страх и иск,а деваться то некудо ыло, либо ставить точку в планровании и исать сур.маму либо удалять пепегородку и ждать ждать ... Эх.... а ты не знаешь что за кольцо (противозачаточное)ставят ? или спираль ,это вообще больно? чувствуеш это?

Девченки я ящик чистила, попробуйте написать,так сказать проверка связи ;)

vasinalubimay//, спираль- дедовский способ, но он мне что то не очень нравится. Кольцо я сама ставила- оно раз в месяц ставится. Ново Ринг. Прочитай в инете (если именно его, конечно, тебе будут ставить). Очень удобная и безболезненная штука. Я очень удивлялась, как кружок из силикона может действовать?!))) Но все просто с ним.

Да, тебе почистить почтовый ящик свой надо!

А я вот застраяла с планированием. непонятно даже в чем проблема пока. Очень рада тебя видеть, дорогая моя! :flower: :flower: :flower:

Ольчик привет еще раз)))) мне даже больше ставят не для предохранения ,а для того ,чтобы матка не сросталась после удаления перегородки бррррр ужасы какие я надеюсь моя матка умница и будет вести себя хорошо!!! а ты рассказывай когда застряла ? на чем остановились? ой ты не представляешь сколько в больнице девочек с нашей проблемой.. 50 % женщин около 50 лет со своими болячками ,а 50 % с бесплодием :angry2:

vasinalubimay//, ну как, вот уже 6 месяцев пролетело после лапары. Но судя по сегодняшним М эндометриоз мой там снова развивается в ускоренном темпе((( Опять льёт и куски...бррр, я еле до дома добегаю. Вот подумываю в этом месяце на узи попасть- хоть глянуть, что там и как. На эко муж не идет, категорично. Не верит. Да и с работой сейчас разгребаюсь (я все в своем дневничке то отписываюсь) Ну, как бы на этом и все пока.

Что делать и куда бежать- ХЗ, как говорится

оёёй :cry: фигня какаято..,даже незнаю что и сказать.., врача бы грамотного,а где их взять? казлы одни кругом, мне про эту перегородку могли сказать и 10 лет назад но никто не заикался,а в отделении оперирующ.врач глядя на снимки сразу сказал что это перегородка а не двурогость, а девочка со мной в палате лежала,у неё 5,7 лет не получались детки,и тоже двурожка, поехала на Эко а ей скказали вы чо там в своей деревне офонарели? (не так грубо конечно) мол каждая двурогая матка под вопросом и как только поставили такой диагноз то надо делать лапару или гистеру чтобы узнать что на самом деле, вобщем ужас..столько времени потеряно, это я к тому что тебе и нам всем нужны грамотные врачи

Девочк как изменить/удалить подпись ? у меня там про живот..некорректно уже..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...