Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

SvetLanka24, стараюсь, пока не получается, нервы сдают :kiss2: Сижу как дура и ищу похожие графики беременные и ведь нахожу

(изменено)

SvetLanka24, вчера вечером низ живота тянул немного и сейчас тоже :(Утрик буду принимать пока М. не придут или пока ответ по ХГЧ не получу. Завтра пойду сдам, мне сказали в любом варианте сдать, даже если М. придут. Может как раз из-за утрика и держится БТ (базальная температура)

Изменено пользователем uruska

SvetLanka24, спасибки! :embrace:

Вчера попала к мужке на встречу с выпускниками (правда был не только его класс, но и параллельные). Была удивлена, встретила 4 знакомых человек, мир тесен ))) Там была Б. девочка. Когда она уехала домой, один парень предложить курить в помещении, типа Б. уже же нет. Так другая девочка поворачивается в мою сторону, подмигивает мне и говорит ему, что есть Б., потом добавляет: просто она еще не знает об этом и улыбается мне. Сижу про себя и думаю- твои бы слова, да Богу в уши! Эх...

подмигивает мне и говорит ему, что есть Б., потом добавляет: просто она еще не знает об этом и улыбается мне.

ничего себе..... с чего это она так? а вообще будет просто супер если ее слова окажутся верными :molitva: :molitva: :molitva:

SvetLanka24, просто она не хотела, чтобы мальчик курил в помещении, а я вроде как незнакомая им была, вот и сказала :) Да уж, хорошо было бы!

Как твой отпуск? Чем занимаешься? ;)

uruska, да... некоторым людям не понять, как такие слова на друих влияют. :sorry:

А мне уже сон снится, что я опять к своему профессору пошла спросить, что мне еще делать, почему не получается. Так он мне не ответил... Подсознание пытается во сне найти причины, а ответа нет... :mamamia:

Apelsink@//, да уж, уже во сне заморачиваемся по этому поводу :(

SvetLanka24, ну и правильно! А я вот даже не знаю куда податься :(

uruska, Ир, так и я не знаю..... но там больше не хочу, полгода готовила все к контракту, а уехала в отпуск и все отдали кому-то с улицы... офигеть просто, на хрен мне это надо было тогда... занималась, занималась, с надеждой на повышение и на тебе....

uruska, надеюсь... только бы еще одно образование не помешало бы... а то и не знаю даже куда податься... но буду потихоньку искать что-то, чтобы при первой удобной возможности свалить оттуда

мы завтра на дачу уезжаем на шашлычок... зайти сюда не получится, я тебе позвоню завтра, ок?

Изменено пользователем SvetLanka24

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...