uruska 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Apelsink@//, спасибо, моя хорошая! Думаю, завтра все прояснится! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 uruska, зающ, верю верю верю @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 SvetLanka24, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
svoja// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 не плакать! это не к лицу красивым девочкам БТ (базальная температура) же еще держится! Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 svoja//, стараюсь, пока М. нет, надеюсь Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 uruska, приветик, Ириш! выше носик и не плакай, зай! :kiss2: Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, стараюсь, пока не получается, нервы сдают Сижу как дура и ищу похожие графики беременные и ведь нахожу Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 uruska, конечно, находишь))) а как по ощущениям? ты утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) SvetLanka24, вчера вечером низ живота тянул немного и сейчас тоже Утрик буду принимать пока М. не придут или пока ответ по ХГЧ не получу. Завтра пойду сдам, мне сказали в любом варианте сдать, даже если М. придут. Может как раз из-за утрика и держится БТ (базальная температура) Изменено 29 апреля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, спасибки! Вчера попала к мужке на встречу с выпускниками (правда был не только его класс, но и параллельные). Была удивлена, встретила 4 знакомых человек, мир тесен ))) Там была Б. девочка. Когда она уехала домой, один парень предложить курить в помещении, типа Б. уже же нет. Так другая девочка поворачивается в мою сторону, подмигивает мне и говорит ему, что есть Б., потом добавляет: просто она еще не знает об этом и улыбается мне. Сижу про себя и думаю- твои бы слова, да Богу в уши! Эх... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 подмигивает мне и говорит ему, что есть Б., потом добавляет: просто она еще не знает об этом и улыбается мне. ничего себе..... с чего это она так? а вообще будет просто супер если ее слова окажутся верными :molitva: Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, просто она не хотела, чтобы мальчик курил в помещении, а я вроде как незнакомая им была, вот и сказала Да уж, хорошо было бы! Как твой отпуск? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 uruska, да... некоторым людям не понять, как такие слова на друих влияют. А мне уже сон снится, что я опять к своему профессору пошла спросить, что мне еще делать, почему не получается. Так он мне не ответил... Подсознание пытается во сне найти причины, а ответа нет... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 uruska, отпуска мало, как всегда)))) Ир, буду другую работу начинать искать..... все надоело... Apelsink@//, приветик, Алин! как дела? Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Apelsink@//, да уж, уже во сне заморачиваемся по этому поводу SvetLanka24, ну и правильно! А я вот даже не знаю куда податься Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 uruska, Ир, так и я не знаю..... но там больше не хочу, полгода готовила все к контракту, а уехала в отпуск и все отдали кому-то с улицы... офигеть просто, на хрен мне это надо было тогда... занималась, занималась, с надеждой на повышение и на тебе.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, приветик, красота. та по разному.... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, офигеть! вообще Ир, я сама в шоке... Ссылка на это сообщение
uruska 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 SvetLanka24, пошли тогда они куда подальше, с твоими языковыми способностями ты лучше работу найдешь! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) uruska, надеюсь... только бы еще одно образование не помешало бы... а то и не знаю даже куда податься... но буду потихоньку искать что-то, чтобы при первой удобной возможности свалить оттуда мы завтра на дачу уезжаем на шашлычок... зайти сюда не получится, я тебе позвоню завтра, ок? Изменено 29 апреля 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт