uruska 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Apelsink@//, я обычно уже чувствую, что М. придут. Мне тяжело даются новости о Б. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 приветы!!! Апчхиииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Верка-Ведунья//, вчера просто очередной всплеск эмоций был, я это заметила))))))))))) Ссылка на это сообщение
Va-Li 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Иришка привет( и девченк тоже !! всех чмок) Ириш ты пишешь ,что, всегда получаешь информацию о Б, я как то читала в книге ,что когда человек говорит например : мне везет с цифрой 8 то в последствии эта цифра работает на него,т.е сам человек програмирует это,тоже самое с счастливыми билетами талисманами одеждой..типа я в этих штанах всегда прохожу собеседвание и ты если их оденешь то 90 % что пройдешь собседование(экзамен), т.е в тебе(от тебя) всегда идет посыл этой информации, допустим если ты сейчас начнешь думать ,что тебе всегда и везде будет поступать информация о футболе то воля по неволе так и будет,только тут важно знать, что случится это,только когда ты будешь действительнотак считать так,а не потому что я написала о футболе., т.е в поступающей информации ты должна быть уверена, например я кажд.день хожу в магазин и около кассы вижу баунти, и раз в месяц мне приспичивает его купить,я иду и заранее (причем неосознанно) думаю " Воооооотт..как всегда,если я чегото захотела,то этого днем с огнем не найдешь" и прикол в том, что в магазине не оказывается этой самой обычной шокадки которой завалены все магазины,есть всё, но баунти нет как минимум в трех маагзинах,это смешно но так бывает.,муж иногда говорит оо если мы начали что то искать, то этого точно нигде не будет,а в магазинах нам говорят ой только перед вами пследнюю взяли. Я вот всё пытаюсь зацепиться за эти мысли и разрулить свою ситацию..Эх... Ирш елси чо я просто высказываю свои мысли..может что то понадобится)) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 vasinalubimay//, плюс 100500! полностью согласна! именно поэтому я говорю что надо говорить не "если я заБ" а "КОГДА я заБ" надо говорить не "я когда-нить заБ" а "я Б, моя Б протекает легко и спокойно, я в срок рожу здорового красивого малыша, и все будет хорошо" но говорить это надо с полной уверенностью что так оно и будет! потому что дурные мыли притягиваются ой как легко ,а вот хорошие...над ними надо работать Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) vasinalubimay//, Верка-Ведунья//, приветик. Вот единствееный вопрос - в чём прикол (т.е. смысл). Если мы все это понимаем, что не надо думать или надо думать в определенном направлении, то почему мы не можем взять себя в кулак и сделать все как мы хотим..... Вот в этом вся загадка. Мы уже изучили все, что можно, до клеточки, но таинство мы не рассекретили, поэтому нашему знанию грош цена в базарный день. Вот Принцесска напимала, что диагноз у нее не гуд, но она с подарком судьбы, а мы тут многие все чуть ли не идеальные, но нам остается пока только рассуждать, поэтому Ируська иногда и сходит с ума, потому что НЕТ ОТВЕТА!!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
Va-Li 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Apelsink@//. Верунь!!!! привет))) мой ком медленно но верно идет на списание... то сообщеие далось мне с трудом..,,клава предателься глатает уже все букавки, Верунь я помню об отчте об операции и напишу ты знай)))), Верунь я думаю все эти годы я подсознательно знала что при двурогой матке бдут проблемы, т.к самый первый врач(а они как правило разные... есть псхи которые без объяснений оворят у вас будут бооооольшие прблемы и циклишься) я думаю операция моя все разрешит.Девченки не могу исправять ошибки,муж рядом спит ,ему рано вставать а я стучу клавой.Завтра напишу мысли ..поперевариваю чуток и напишу!!! Ссылка на это сообщение
uruska 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Beremenylka, приветик! Спасибки! Как вы там растете? ) //Верка-Ведунья//, Сегодня не намного лучше Потихонечку будет улучшение vasinalubimay//, приветик! Ты все правильно говоришь, я с тобой согласна. Просто нужно именно верить в то, что говоришь. Иногда кажется, что ты в это веришь, а в глубине души, сам не осозновая, не веришь ((( Вот и надо над этим работать, чтобы на столько себе позитив и уверенность внушить, чтобы реально поверить //Верка-Ведунья//, точно, точно. Я теперь всегда говорю "когдя я заБ." ))) Без всяких "не" и "если". Apelsink@//, и ты права ). Просто мозгами наверное, легче понять, чем это воплотить в реальность vasinalubimay//, очень часто мы сами закладываем в голову программу, которая на нас работает. Сказали врачи, что будут большие проблемы, у нас в мозгу это сильно засело и причем надолго. Вот ты себе вбей теперь в голову, что эта проблема РЕШЕНА, и теперь преград к Б. НЕТ. (Вот учу всех, а сама не могу )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 я думаю все эти годы я подсознательно знала что при двурогой матке бдут проблемы, т.к самый первый врач(а они как правило разные... есть псхи которые без объяснений оворят у вас будут бооооольшие прблемы и циклишься) я думаю операция моя все разрешит. воооооот, теперь маленько в эту русло и все будет //Верка-Ведунья//, Сегодня не намного лучше Потихонечку будет улучшение будет, к сожалению все сразу не бывает ,поэтому будет потихоньку //Верка-Ведунья//, точно, точно. Я теперь всегда говорю "когдя я заБ." ))) Без всяких "не" и "если". правильно себе вбей теперь в голову, что эта проблема РЕШЕНА, и теперь преград к Б. НЕТ. (Вот учу всех, а сама не могу )))) правильно! но учить других легче... мы все это понимаем, что не надо думать или надо думать в определенном направлении, то почему мы не можем взять себя в кулак и сделать все как мы хотим..... Вот в этом вся загадка. проблема в том что головой (мозгами) мы понимаем, а вот сердце (душа) не хочет это ПРИНЯТЬ мы вот еще не дойдя до врача поняли в чем наша проблема - в сексе, вернее в его отсутствии секса мало, и даже попадая в плодные дни у нас не получается потому что сперма уже застарелая бум решать эту проблему Верунь я помню об отчте об операции и напишу ты знай)))) жду жду, когда сможешь тогда и напишешь)))) Ссылка на это сообщение
uruska 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //Верка-Ведунья//, а вы к какому врачу собрались я так и не поняла? По поводу чего пойдете поняла. Да ситуация странная. Возможно у мужа какой-то психологический барьер и с тобой это совершенно может быть не связано. Просто что-то подсознательно у него сидит, впрочем, как и у многих у нас по поводу Б. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 uruska, привет, красота! Вот именно, что в душе почему-то нет уверенности, что Мы способны зачать ребенка.... Что за ерунда такая??? Откуда она взялась.... Вот у меня сейчас такой период -дело к М.... И сейчас я тоже пишу, что именно к М а не к Б.... Комплекс неполноценности, наверное уже развился. И сейчас возьму и напишу у тебя в ДНЕВНИЧКЕ, ЧТО Я УВЕРЕННА, ЧТО увижу // на тесте. ВОТ и проверим на сколько это работает.... Ссылка на это сообщение
Va-Li 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Апельсинка пуз стопроцентый скоро скоро)))))))) Верунь Ириш а с вами наедимся земляники,клубники, пЭрсиков и в августе/сентябре ,а еще лучше на море случится чудо чудное ... девоньки всё ЕСТЬ, и весной 2013 года РОДИМ сыновей и дочек!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 uruska, у мужа со всеми девушками так было, а до меня он никогда не планировал Б ни с кем. всегда предохранялся, но он забыл что ВСЕ го бывшие девушки ему изменяли, теперь я понимаю почему в общем мы в клинику Отта собрались, это центр репродукции человека. довольно-таки известный в России, просто его бабушка начала вопросы задавать, он боится что не успеем родить...папа его спросил не хотим ли мы на ЭКО, а мой папа узнал что в этой клинике сейчас городская программа - обследование пар бесплатное, т.к. у нас демография понижена вот пойдем, я позже поняла в чем у нас проблема (ПА мало, в О попадаем но спермики то дохлые из-за того что мало ПА), в клинике врач будет спрашивать об активности половой жизни, придется все рассказать, видимо направят к психологу или к сексологу... vasinalubimay//, море нам не светит к сожалению а вот девоньки всё ЕСТЬ, и весной 2013 года РОДИМ сыновей и дочек!! обязательно! Ссылка на это сообщение
uruska 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Apelsink@//, приветик! Понимаешь ,в том-то и дело, что написать ты можешь все, что угодно. А подсознательно не веришь! Потому и проблема. Она глубоко внутри нас. Я вот с каждым новым этапом позитивно была настроена: то после лечения мужа, то когда ИИ делала. А подсознательно глубоко внутри сидит отрицание и неуверенность. Вот с этим и надо работать. А тебе я желаю, чтобы все-таки увидела // в этом цикле! vasinalubimay//, очень хочется верить! Уже хочется со всеми девочками на другие темы общаться! Мне вот 32 в этом году будет, а 32 - это наше с мужем число счастливое )))) Лили, тебе когда разрешили планировать? //Верка-Ведунья//, я думала, что в психологу или сексопатологу как раз идете. Верунь, но если там такая программа бесплатная, так почему же не воспользоваться. Все правильно. А на накое число записались? Или только хочешь записаться? Может твоему мужу достаточно секса так редко? Все равно хорошо бы к кому-то попасть, чтобы понять почему, тебе же этого не хватает. В общем, удачи в решении всех проблем!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 uruska, не, еще не записывались, к концу цикла будет понятно что и как, тогда и запишемся да, моему хватает, он любит секс, но ему хватает то количество которое сейчас, а мне мало, самой себя удовлетворять не вариант, любовника искать тем более, а тут еще и ребеночка хочется... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Болтушечки )))) нет времени всё перечитать. Надеюсь на след. неделе смогу общаться полноценно. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Фея-Мамочка, ты где пропала???!!!! uruska, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
uruska 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, ясно Фея-Мамочка, приветик! Apelsink@//, Девочки, по-моему, я нашла ответ на свой вопрос, с которого и начала последнюю истерику: Почему именно вокруг меня часто появляются новости о беременности и рождении детей. У одна девочка испытывает такие же чувства и ей психолог отвечает так: "То, что в Вашей жизни все чаще и чаще начинает стучаться БЕРЕМЕННОСТЬ я называю ситуацией, когда БЕРЕМЕННОСТЬ ОКРУЖАЕТ. Почему это происходит? Жизнь постоянно предлагает нам разные блага и варианты развития событий. Как она это делает? Очень просто - показывает Вам в фильмах, кино, на улице, среди подруг ситуации с беременностью. То есть Жизнь уже заподозревала, что Вам как-то эта тема интересна. А что же дальше? А дальше жизнь считывает ВАШУ РЕАКЦИЮ на ее предложение беременности Вам! И происходит это через Ваши чувства! Жизнь говорит на языке чувств! Если Вы, видя беременную подругу, расстраиваетесь, то для Жизни это сигнал: Она ЭТО не хочет! Уберите, фу! Если Вы начинаете испытывать радость и другие позитивные эмоции: восхищение, удивление, любовь при виде беременной женщины в кино, например, то Жизнь считывает это как: "Заверните ЭТО мне, пожалуйста! Я это выбираю! Хочу так же!" А ведь реально так и получается Изменено 25 мая 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 uruska, ну так это как раз то что я и говорила, только другими словами Б нельзя завидовать и нельзя ненавидеть, этим надо восхищаться, у знакомых спрашивать - как дела, как они себя д. программировать свою жизнь на эти эмоции а раз ты (не ты а другие) ненавидишь Б вокруг себя (потому что завидуешь им) то Судьба (жизнь, или еще кто-то) программирует тебя ОТ этого, потому что ты ненавидишь и жизнь не хочет чтобы у тебя было тоже самое потому что тогда ненавидеть будут тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 //Верка-Ведунья//, что-то не помню, что ты об этом говорила. Может пропустила. Про позитив и я говорила, а почему это происходит не могла понять. Про позитивный посыл во Вселенную я тоже всегда говорила, но про зеркальлное отражение не слышала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 uruska, я просто другими словами говорила ,мне вообще трудно обычно высказать именно то что я думаю, т.е. умом я понимаю а вот как это выразить а тем более написать для меня это трудно Ссылка на это сообщение
uruska 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 //Верка-Ведунья//, хорошо, что уже знала и понимала. Я тоже часто умом понимаю, а как работать над собой, так не получается! Буду стараться ) Колись, что купила? ) В 2013 ГОДУ Я ЛЕГКО РОЖАЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 uruska, ух,как тут у тебя....обязательно работай над собой,тем более,такое объяснение нашла!!!!Люби пузиков .Я когда вижу Б,улыбаться хочется,и думаю:какая же ты девочка счастливая!!!!А скоро и я такая буду Иногда сразу думки,а каким будет живот и т.д Здесь смотрю последнее в галерее,особенно тестики,первые,и я так им рада,прям какое-то чувство появляется,нежности чтоли,кажется,была бы та,совершенно незнакомая девочка рядом,обняла и поплакала вместе,от радости И лет мне уже сколько,но я уверена,у меня будет ещё малыш!Только так и думаю,и что самое главное,нисколечко в этом не сомневаюсь! Научись думать об этом в другом "ключе",и станет самой легче! :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
svoja// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ух, как у вас тут всё...я даже не знаю, стоит ли что то добавлять к вышесказанному. Все правильно, но прежде чем посылать позитивные сигналы- необходимо прийти к гармонии с собой же...а это не просто совсем. Но только после этого настрой и радость за чужую Б придет сам собой. Бесполезно заставлять себя улыбаться и радоваться за других пузиков и чужих новорожденных. Это приводит к необратимым процессам внутри. Это не искренне- это лишь внушение.... Подружиться с собой- вот, что важно на мой взгляд... А дальше и заставлять себя и внушать не придется. Налаженный механизм запустит и остальные "спящие " процессы)))) Слава Богу, мне удалось за последние 2 года стать себе подружкой, хотя нервные срывы бывают...но скорее как исключение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт