Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, хорошо, что у тебя такая реакция на Б. Завидую ))) Тоже хочу научится так

svoja//, согласна с тобой полоностью. Поэтому буду стараться работать над собой сначала через силу. Согласна, что сложно. Постараюсь выполнять пока упражения определенные. Посмотрю, как будет дальше. Возможно похожу на группы психологической поддержки для тех, у кого не получается заБ. Потому как понимаю, что у самой справиться с этим не получается ((( Говорить и думать можно все что угодно, а вот в подсознании непонятно что находится. И даже не то что подружиться с собой нужно, а научится любить себя, чтобы испытытывать ко всему, что окружает тебя, любовь.

Я когда вижу Б,улыбаться хочется,и думаю:какая же ты девочка счастливая!!!!А скоро и я такая буду :) Иногда сразу думки,а каким будет живот и т.д

вооооот, вот так и надо

Я тоже часто умом понимаю, а как работать над собой, так не получается! Буду стараться )

да, я умом понимаю, а душой не всегда ...

вот смотрите, мы все тут на сайте, искренне радуемся когда кто-то из старичков Б - почему мы не можем так же радоваться за других, на улице? или за новичков?

потому что на улице мы не знаем историю данной девушки, потому что новички на сайте не прошли то что прошли мы все, а когда кто-то из старичков, чью историю мы знаем, наконец Б - то радуемся как за себя

все из-за этой долбаной истории! мы ее знаем и понимаем!

так же и моя мама мне говорит - я не понимаю как можно не предохраняться и не Б???

//Верка-Ведунья//, да, за старичков грех не порадоваться ) У меня тоже много знакомых, кто не понимает, почему не получается заБ.

Бесплодие с точки зрения духовности. Отношение к себе и к миру.

Хоть данная статья и описывает проблемы женского бесплодия, но она имеет прямое отношение к идентичной проблеме у мужчин. Так что, мужики, не расслабляйтесь!

Бесплодие…фу, а слово-то какое страшное… Но не так страшен черт, как его рисуют! Милые женщины, не ищите в этой статье практических рекомендаций что пить и к какому врачу бежать, если Вам поставили этот диагноз… Давайте рассмотрим не на результат, а заглянем в корень проблемы, попробуем решить эту проблему с эзотерической точки зрения, тоесть, обратим внимание не на тело, а на душу.

Очень надеюсь, что уже многие из вас знают и понимают значение термина «эзотерика». Но если среди вас все-таки нашлись и такие, кто ничегошеньки о нем не слышал, то вкратце по секрету поведаю: «эзотерика» — это самоисследование… глубинный анализ своего внутреннего «я», решение всех своих физических и материальных проблем с помощью очистки мыслей и сознания… Напомню, что это «вкратце». На самом деле, это жутко полезное и занимательное направление, так что дерзайте! :D

Ну, вот, основной ликбез проведен, теперь можно и к бесплодию вернуться. И так, считается, что наши «плохие» мысли блокируют наши органы, организм, и поэтому он подвергается тем или иным формам заболевания. Не будем останавливаться на том, какие мысли за какой орган отвечают, опять-таки, сосредоточимся -ка, лучше конкретно на проблеме бесплодия. Причин возникновения бесплодия может быть уйма. Почему? Да потому что, милые женщины, и мыслишек глупых в головушках ваших ой как много… :think1: Под глупыми мыслями я подразумеваю негативные, тяжелые, плохие мысли.

Давайте рассмотрим эти самые мысли поподробнее.

В процессе зарождения жизни участие принимают 3-е: женщина -мужчина — ребенок. Если мысли женщины гармоничны по отношению к каждому из этих трех составных, то есть, она любит и принимает себя, боготворит и уважает мужчину(мужчин в целом!!!!), желает и уже любит еще не родившееся дитя, то она не встречает препятствий при зачатии. Как правило, у такой гармоничной и умиротворенной женщины зарождение жизни происходит практически с первой попытки забеременеть. И наоборот, стоит только женщине нарушить свое душевное равновесие ненавистью к себе, презрением к мужчине, отношением к детям как к обузе — бесплодие не заставит себя долго ждать… Выходит, что все негативные мысли, которые приводят к бесплодию можно разделить на 3 блока: мысли относительно женщины (себя), мысли относительно мужчины (мужчин), и мысли относительно ребенка (детей).

Мысли относительно женщины (себя)

Эх, бабоньки… (уж извините за такое словечко, но уж сильно наболевшим хочется поделиться) — сколько из нас встают по утрам, смотрят на себя в зеркало и думают: «и создал же бог такое уродство»….а еще большее количество думают: «какая же я стерва»… «с таким характером как у меня только в тюрьме работать» «эх, и как меня земля носит?» И это, согласитесь, далеко не весь перечень наших ежедневных, ежеминутных мыслишек… Хуже всего, что к таким мыслям прибавляются еще и состояния под стать — ненависть, обидчивость, чувство вины… Если смешать этот коктейль, то в духовном (тонком) плане человека, тоесть, в ауре, образовывается приличная брешь. появляются проблемы со здоровьем, месячным циклом, овуляцией и т. д. Но стоит женщине поменять отношение к себе, полюбить себя, ПРОСТИТЬ себя, приняться себя такой, какая она есть — и проблему можно решить без хирургического вмешательства, лекарств и уколов.

Мысли относительно мужчины (мужчин)

Ну-ка, вспомните, пожалуйста, сколько раз вы говорили себе или окружающим в сердцах «Все мужики сволочи!», «Мой муж -редкая скотина (бездарь, лентяй, дурак и т. д.)».А сколько раз испытывали (да чего уж греха таить — испытываете) ненависть, презрение, неуважение, брезгливость к собственному мужу или мужчинам вообще (будь-то коллеге, другу, соседу)…Многие из вас спросят: «А при чем тут собственно мужчины? Беременеть и рожать-то я буду! Мужу и дела нету до ребенка… ребенок мне нужен для себя!»

Оно то, конечно, правильно… Но не совсем. Все мы состоим из мужского и женского начал -«инь» и «янь». Если эти 2 начала находятся в любви и гармонии по отношению к друг другу — тогда мы тоже счастливы и здоровы… Если же где-то мы неправильно относимся к себе или мужчинам — вот тогда и начинаются проблемы… Уберите свой негатив, гармонизируйте свои отношения со своим мужчиной (а то и со своими мужчинами) и все наладится!

Отношение к ребенку (детям вообще)

Если женщина по какой-то причине какое-то время сильно не хотела ребенка, а потом вдруг изменила свое мнение — у нее тоже может не получится забеременеть… Да, да…за прошлые ошибки тоже надо платить… Как? Да очень просто: попросите у души своего ребенка прощение за то, что перекрывали ее рождение…не хотели ее… А может быть и такое, что женщина плохо относится к чужим детям. Своих-то (она так думает) любить будет, а вот чужих — увольте. Душа вашего ребенка не приемлет такой дисгармонии… Она не понимает разделения любви на «свой» и «чужой»…Полюбите детей, прочувствуйте насколько они прекрасны и совершенны!

Мы (напомню — очень -очень кратко!) рассмотрели с вами только три основных блока проблем. Но существует еще огромное количество причин бесплодия. Например, одной из наиважнейшей причин может послужить карма прошлого… Тоесть, где-то когда-то в прошлой жизни вы натворили делов, наломали, как говорится дров (но опять-таки, все эти «дрова» были связаны с тремя описанными выше блоками). Проблема заключается лишь в том, что если у вас в этом воплощении есть дисгармония с собой, мужчиной или ребенком, то вы легко можете ее отследить и устранить, но если видимых причин нету — тогда ищите их в глубоком прошлом… Обязательно рассмотрите родовую карму. Может быть, кто-то из ваших родителей «помог» вам приобрести бесплодие.

Отдельно можно рассмотреть случай, когда женщина воспитывалась без родителей, в детском доме, так как она могла приобрести и пронести через всю свою жизнь кучу комплексов, обид на мир, родителей, Бога, людей…

Все вышеперечисленные причины бесплодия относятся как к женщинам, так и к мужчинам… У мужчин, к тому же, помимо бесплодия эти самые причины могут вызвать импотенцию, проблемы с семяизвержением, простатит и т. д.

И самое главное, милые женщины и мужчины!Какой бы страшный диагноз Вам не поставили врачи, всегда помните: ваша жизнь — в ваших руках… Какой бы безвыходной не казалась ситуация — всегда есть выбор, есть выход. Нудно просто «прочистить» свои мозги и жизнь обязательно наладится, а ваши заветные мечты сбудутся! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

Ирина Г. (hopira)

Ссылки скрыты.

Замешательство

Я никогда не допускала мысли о том, что могу быть бесплодной. Долгие годы я предохранялась и вот сейчас, по иронии судьбы, не могу забеременеть. Я не знаю почему. Все это приводит меня в сильное замешательство.

Замена:

Да, я пока не могу объяснить все происходящее со мной. Но я точно знаю, что все, что не случается — к лучшему. Я доверяю Богу и светлым силам свою жизнь, свое желание зачать и верю, что скоро у меня все получится.

Разочарование

Я узнала, что бесплодна после того, как долгое время не могла забеременеть. Моя жизнь остановилась. Большую часть времени я трачу на консультации с врачами, сдачу анализов, выяснение причины. Мои мечты рушатся, я разочарована.

Замена:

Я знаю, что пока я верю в себя, в Бога, никакой диагноз мне не страшен. Я верю в помощь врачей, к своему бесплодию отношусь с...юмором! Мне смешно слышать, что я бесплодна, так как я знаю, что это не так. Держу носик по ветру, сдаю все анализы с радостью.

Страх

Я боюсь лечения. А вдруг это ничего не даст? Может, я не достойна стать матерью? Почему мой организм не делает того, чего я так хочу? Мне страшно жить дальше.

Замена:

Я знаю, что я буду самой замечательной мамой на Земле! Господи, слышишь? Я чувствую, что готова к зачатью. Мое будущее — это дом, полон детского смеха и радости! Я доверяю своему организму и знаю, что он делает все от него зависящее. В моей душе нет места страху, там живет вера, надежда, любовь!

Одиночество

Иногда мне кажется, что я единственная женщина, у которой есть такая проблема. Меня никто не понимает. Никому нет дела до меня и моего горя.

Замена:

Я радуюсь каждому малышу, которого встречаю на улице или в транспорте. Свое ощущение одиночества я заменяю на радость от того, что вокруг меня живут и растут детки! Мне не нужно чье-то участие, так как со мной Бог и моя безграничная вера в его помощь.

Чувство вины

Я постоянно думаю о том, за что меня так наказала судьба. Я виновата в том, что бесплодна. Это значит, что я что-то сделала не так. Что скажет мой муж? Семья?

Замена:

Диагноз «бесплодие» — дар Божий. Для меня это возможность разобраться в себе, стать лучше, чище. Это 100% гарантия сделать свое будущее счастливее. Я верю в поддержку моего мужа и моей семьи, мы вместе будем идти к успеху.

Раздражение

Меня все раздражает: мой муж, моя семья, мои друзья. Все лезут со своими советами. Меня бесит то, что мои старания не достаточно ценятся.

Замена:

Я люблю всех своих родных и друзей. Я благодарна им за помощь и участие. Я знаю, что все они желают мне добра и удачи.

Отчаяние

Меня приводит в отчаяние тот факт, что время идет, а результата нет. Никто не может мне дать никаких гарантий, я устала от внутреннего напряжения.

Замена:

Отныне я перестаю контролировать весь процесс зачатия. Я перепоручаю это Богу и светлым силам. А сама наслаждаюсь внутренним спокойствием и жизнью в целом. Я отпускаю свое желание получить незамедлительный результат. Беременность наступит тогда, когда это будет лучше всего для меня и ребенка. Я не тороплю события, живу здесь и сейчас.

//Верка-Ведунья//, спасибо, Верунь! Статья хорошая. Правда у меня таких проблем, как описываются выше, нет, я имею ввиду, по трем пунктам. У меня все-таки другое. А с хорошим эзотериком я бы пообщалась. У меня сестре в одно время один эзотерик очень помог с несколькими проблемами, причем он сумел их вытащить изнутри. Жалко контактов не осталось (

uruska, есть тут одна девока, не то чтобы эзотерик, но по числам составляет что-то типа кармического гороскопа

мне она составила, очень многое совпало и вывод теперь я примерно понимаю в какой последовательности мне действовать, как пытаться что-то изменить

uruska, ну даже и добавить нечего. В общем ты всё поняла и выводы сделал. Теперь ждем // :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Верка-Ведунья//, клевая картинка!

P-elena, Приветик. Хотела сказать "как оршо у тебя с сыном решилось" а потом подумала, что не очень и хорошо . в общем чьто не делается, в се к лучшему! пусть пока сынуля дома здоровье поправляет.

//Верка-Ведунья//, я тут дня три назад увидела эту группу и тебя там ))) Но что-то я побоялась ей свои дапты сказать. А что она по дате может сказать?

Высказывания хорошие, правда одно мне не нравится и я не согласна: диагноз "бесплодие"- дар божий

Фея-Мамочка, спасибки, буду стараться )

uruska, она состовляет эзотерический гороскоп, рассказывает тебе о тебе, НО есть одно большое НО - она говорит то что есть по числам, но это не обязательно есть, было или будет, вот она мне про мужа много чего сказала, я сначала подумала - ведь вообще не в ту сторону, а потом перечитала и поняла что многое совпадает, и теперь я знаю ЧТО может быть и могу попытаться этого избежать

ну и не зная нашу ситуацию (мы тогда с ней еще не общались особо) написала про наши проблемы в сексе, и теперь когда я знаю эти проблемы (т.е. я их и так знала, а тут приняла, поняла, это как бы пинок такой) могу их как-то решать

в общем попробуй, тебя же это ни к чему не обязывает

я ее и про брата своего спрашивала и про родителей своих и про подругу с ее мужем - все четко сошлось, подруга вообще в шоке была, ведь я ее мужа не так уж хорошо и знаю, а когда стала ей читать так она чуть трубку не проглотила

(изменено)

Apelsink@//, приветик!

//Верка-Ведунья//, здорово. что тебе это помогло! А боюсь что-нибудь нехорошее услышать

Изменено пользователем uruska

uruska, ну я тоже боялась, и негатива там действительно достаточно, но тут надо решить что важнее - твой страх услышать негатив или твое желание через этот негатив найти путь по которому можно попробовать решить проблему

Липисин, это книга про то как детей растить а не воспитывать:-) читаю Шоб Валерона не мучить а счастливым сделать)))

Не Ирин, мне несмешно мое планирование, меня при мысли о нем ваще тошнит, потому что это была зависимость-от бт, от тестов, от дпо, от па, от узи, никакой радости и бьющиеся надежды..это ужасно было..

Я, девочки, не связываю особо религию и жизнь как она есть. С точки зрения христианства это грах, но для меня все равно Бог както всеобъемлее чем религия..он слышит меня, каждую мысль, знает поучает, а не тольао тогда когда молюсь определенными словами. Как бы ни было, этой жизнью ктото управляеь, какието есть правила, уроки, не пусто здесь, иногда как будто иронию ощущаю в ситуациях-у жизни есть чувство юмора! Все эти обсуждалаи я люблю и тем они хороши отчасти что истина либо у каждого своя либо...даж не знаю))

И я не знаю, что бы я делала и как бы жила если б не дала жизнь и Бог нам нашего малюську..не знаю..

Ведь если все что тут на земле бессмысленно, то проще тогда пойти и застрелиться. Хочется смысл!

Нерадостно как-то получилось. Как и настроение мое. Тем и хорош инет, морды моей скучной не видите а общаемся номано) не надо делать вид что все ок. Такая какая есть. Зашла, понаписала депрессухи "умной" и спать легла! И ведь ктонить да прочтет. Приятно.

Ссылки скрыты.

ПринцеSSка-Мышастая:), а мне и о том как растить инетересно (я люблю вообще почитать что-то со смыслом...)

Ой... депресуха не у одной тебя. У меня вот вообще-и бессонница. И не сказала бы я что это из-за планирования. Чё-то так тяжело... Не пойму. Сегодня ночью проснулась-и плакать хочется. Уже страшно становится, что я в параное вся...(((( Надеюсь все пройдет скоро. :this_1:

А ты чего, пушистая, депресуешь??? :girl_nelzya: низя....

//Верка-Ведунья//, не, не хочу негатива )))

ПринцеSSка-Мышастая:), главное, чтобы тебе полегчало от того, что ты отписалась ))) Давай поднимай себе настроение, посмотри какое солнышко у тебя растет )))

Beremenylka, приветик, пузик-арбузик! )

Apelsink@//, так, это что за депрессия? Только я стала из этого выходить, теперь вы (((

Девочки, хорошего настроения всем и душевного равновесия!!! :friend:

(изменено)

Apelsink@//, ну и хорошо, умничка! Спасибки за рыбку!!! )

У меня страничка №32, мое любимое число! Значит что-то хорошее будет у меня )))))

Изменено пользователем uruska

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...