uruska 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Beremenylka, привет! Спасибки! ))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Липисин, книга "перестаньте детей воспитывать. Помогите им расти" оч легкая и вкусная:-) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, со счастливой тебя страничкой))))) Ссылка на это сообщение
uruska 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! ) Может принесла мне новый Б. цикл Изменено 1 июня 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Фейка, все думаладумала чо за страничка счастливая у меня))))) А ты есть у меня ВК? вроде ведь нет.. Ссылка на это сообщение
uruska 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, я даже не увидела, что тебя вместо меня написала Ссылка на это сообщение
P-elena 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 uruska, привет красотуля Как твои дела?Что с работой,муж устроился куда? Ссылка на это сообщение
uruska 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Девочки, мне уже совсем не смешно (((( Пишет мне девочка, с которой мы в банке работали вместе ,а потом она уволилась (где-то полгода с ней не общались). Пишет, то возвращается в тот банк опять. Ну и о том, о сем переписываемся. А потом она меня спрашивает про девочку ,которая еще года три назад ушла в декрет, давно ли я с ней общалась. Я ей сказала, что, как она ушла в декрет, так и не общалась. Так это девочка говорит мне, что та на днях должна второго родить! Ну реально мне ни чуточки уже не смешно, реально меня преследуют такие новости (((( И опять вопрос в мою сторону, что у меня? Как научиться нормально реагировать на такие новости????? Я стараюсь, очень стараюсь, но слезы опять накатили и душат!!!!!! :girl_cray: P-elena, привет ,дорогая! Муж устроился, третий месяц работает, если это можно так назвать. Он же у меня в личной охране работает. Последний месяц он отработал только два дня, правда ЗП получает. Так теперь шеф сказал, что за июнь решит, нужна ли ему вообще охрана. (((( Я лето отдыхаю, правда уже шестой месяц пошел, как я отдыхаю )))) Решила на работу пойти осенью. Как у тебя дела? Что нового? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 uruska, ПринцеSSка-Мышастая, главное, что вы меня поняли :hohot: :hohot: ПринцеSSка-Мышастая, влад я ВК почти не бываю я больше в одноклассниках. uruska, Зай мне кажется что такие новости тебя не случайно преследуют. Всем интересно что у тебя, как? Б ли нет? вот и стараются тебе аналогичную новость подкинуть чтоб разговор завести и уже как бы по теме у тебя спросить. Как реагировать? сложно сказать. Зажимать свою обиду в себе улыбаться и говорить, что вам пока и так хорошо, еще не нагулялись. Ссылка на это сообщение
uruska 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Фея-Мамочка, да я не про реакцию, когда спрашивают, что у нас с планированием. Я уже научилась реагировать более менее нормально. Я про реакцию на саму новость, что кто-то Б. или родил. А почему тебя у меня нет в одноклассниках? Непорядок! Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 uruska, будем надеяться,что шеф решит:охрана нужна!!!!!!! С сыном пока непонятки,до 18 числа,на днях к нервопатологу сходит,посмотрим,что скажут.Я,наконец,нашла его карточку медицинскую,которую потеряли лет в 14,и 6 лет не могли найти.Самое поганое,что они её в своё время нашли,и отдали в архив,а мне как раз подсказали обратиться именно туда,через главврача.И никто раньше не мог сказать......теперь получается,что с давлением не на пустом месте пойдёт к врачу! Кисуль,ну душат слёзы,ну поплакай,только мысли в голове позитивные держи,а потом и плакать не захочется! Ссылка на это сообщение
uruska 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 P-elena, надеюсь, что с работой будет все ОК! Да поплакала уж. Стараюсь в голове позитив держать, учусь, пока не совсем получается! У нас в клиниках вечно карты теряют ((( Неопределенность тоже ничего хорошего конечно. Скорей бы узнать что и как. Результат теста по Веруниной ссылке "Готова ли ты стать мамой?": Baby-менеджер: всё по плану, всё под контролем Ты прирожденный стратег, тактик, руководитель, гений общения. Ты не боишься проблем, объективно и адекватно оцениваешь себя и окружающих, можешь найти выход из любой ситуации, сохранив свои интересы. Перед твоим оружием – аналитическим умом в сочетании с тонкой интуицией – не устоит никто и ничто. Ты вполне готова стать мамой, но и к этому вопросу подходишь с позиций разумного планирования. Когда расклад обстоятельств в карьере, здоровье, личной жизни будет идеальным, ты ни за что не упустишь этот момент. А когда логика сделает свое дело, лучшей мамой на свете тебе поможет стать сильный материнский инстинкт. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 uruska, Привет, дорогая!!! Ну ты правда уже себя изводишь.... перестраивай свое восприятие в правильное направление. Я вот тоже везде вижу семьи молодые с детьми. У нас прям беби-бум настоящий!!!! Как я в фильме услышала такую фразу, что человек должен пройти через "ад" чтобы узнать что такое РАЙ (а у каждого он свой!!! К стати у меня по тесту такой результат.... Мы и здесь похожи.... Обнимаю тебя и желаю позитивного настроя!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Apelsink@//, привет ,лапуль! Ну не зря же мы в один день родились Стараюсь себя настраивать позитивно, просто уже не смешко, за месяц 3 известия о беременности. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 uruska, угу.... Скоро и ты всех такой вестью обрадуешь!!!!!! Обязательно!!!!! ПринцеSSка-Мышастая, спасибочки!!! Надо будет почитать на будущее....))) Ссылка на это сообщение
uruska 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Apelsink@//, а может и ты вперед! 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 uruska, я с радостью, но и ты совсем рядышком будешь!!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Apelsink@//, договорились ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 нашла его карточку медицинскую,которую потеряли лет в 14,и 6 лет не могли найти офигеть! ну хорошо, что нашли, а то всякое бывает. У нас одно время знаешь что делали, чтоб группу оформить - из чужих карт прям куски вырывали и нужным людям вклеивали. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 uruska, УРААААА!!!! Это хорошая новость!!!! Я тоже почти.... Фейка, колись.... Ссылка на это сообщение
uruska 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Apelsink@//, спасибки! Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 uruska, Apelsink@//, молодцы,а я вот опять,как мясорубка,всё кушаю... Фея-Мамочка, кошмар!А это хоть раскрылось потом? Девочки,сын сходил сегодня к невропатологу.Он говорит,как в д*рьме вываляли....Я подробно в профиле написала. Не ходим по врачам,и дай бог,вообще к ним не ходить. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 P-elena, вот же уроды!!!! а почему ты из-за свекрови не можешь обратиться в министерство? ведь не свекровь же его в армию отправляет! нельзя так! если у него такие проблемы ему нельзя в армию, как бы он не хотел! у меня с братом так же было, но родители молча купили ему белый билет, он тогда обиделся на них - очень в армию хотел ,но с его 7ю сотрясениями и остальными проблемами мы просто могли его не дождаться живым и здоровым! сейчас брат благодарен блин, надо бы поговорить со знакомым моим, может поможет, ну если не сможет отмазать то хотя бы часть адекватную подберет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт