Фея-Мамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Фейка, колись.... ты на счет М? пришли сегодня. правда перед этим ПА успели)))) Сегодня первая ночь, когда мы были вдвоем в квартире. Фея-Мамочка, кошмар!А это хоть раскрылось потом? нет конечно. это не единичный случай. Конечно ковыряться в карточках чужих никто не разрешит, а в твоей исчезли листы? А вы с чего это взяли? они у вас были? вы придумываете! кому нужна ваша карта! Ну может упала карта выронились листы, где их теперь искать? что вы ругаетесь вечно! вот так это и заканчивается. может кто и добивался чего - не знаю. У моей мамы с давлением не лады. группу можно было бы, если бы были записи в карте, а их нет, потому что мама с папой всех врачей знают у нас и они без карточки всегда лечились. так зашли, их посмотрели, лечение назначили. В больницах никто никогда не лежал. Меня даже после удаления гланд в одеяло завернули и домой увезли. потом хирург домой приезжал смотрел. А сейчас мама сказала, что ей некогда по больницам бегать группу открывать. вот так. P-elena, слу, а причем тут свекровь? если этой врачихе не стыдно и о том, что они коллеги не думает, то ты чего об этом думать должна. иди к зав, жалуйся в управление здравоохранения. пусть отправят на исследование, там сразу ясно станет уклоняется он или нет. Изменено 7 июня 2012 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение
uruska 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 P-elena, я в шоке! Конечно иди к глав.врачу. Кому какое дело уклоняется он от армии или нет. Сучка! Я тоже не поняла ,почему из-за свекрови не можешь обратиться? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Фея-Мамочка, ((( я уже в курсе.... P-elena, давай с нами на диетку. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ура! Скинула 2 кг ))) умничка, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 uruska, ты все худеешь??? как дела? Ссылка на это сообщение
uruska 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 SvetLanka24, спасибки! Beremenylka, ну как тебе сказать, я все пытаюсь худеть. А реально села на диету неделю назад. Во-первых, настало лето и я не влажу в одежду, во-вторых, у меня в эту субботу встреча с одноклассниками- 15 лет со дня окончания школы, хочу блестнуть красотой! Вот сегодня покрасила волосы, брови и ресницы Дела хорошо. Ничего нового вроде. Как у тебя? Ссылка на это сообщение
P-elena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Apelsink@//, на диетку ,мы сегодня целый день на шашлыках были,брату ДР,соответственно,сказать,что я сыта,это ничего не сказать,и сейчас,даже на диету согласна uruska, Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, сегодня к главврачу не попала,до обеда её не было,а потом я уже не смогла,уехали,завтра пойду. В министертво не могу,потому как наша больница боится его,как огня,главврач просидела на приёме,с нашей бабушкой,очень много лет,а если так поступить,ей будут выговаривать,и подставлять её совсем не хочется.... //Верка-Ведунья//, спасибо Вер,но мы и спб,это разные территории,тут нам не помочь... Сегодня свекрови в регистратуре сказали,что врачиха вчера приходила к ним,и спрашивала,не сейчас он брал талон?И рассказывает:представляете,какой наглец:я у него спрашиваю,а как давно у тебя головные боли и т.д,а он сказал:да мне от армии закосить нужно.....Дибилизм....он,который по два раза в месяц ездил в военкомат,ждал,когда заберут,и забрали ведь уже,только грыжу эту нашли.С этим врачом я настаивала,потому как,в моей родне,по папиной линии,у всех(бабушка,дедушка и 6 их детей)! инсульты,инфаркты,и по маминой тоже.....и сама я такая,вот и страшно мне.... Завтра посмотрим... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 P-elena, ну товарищ у меня не только в СПБ и Карелии, еще и в Колпино, во Мге и т.д. но в этом плане как хочешь ,я лишь предложила И рассказывает:представляете,какой наглец:я у него спрашиваю,а как давно у тебя головные боли и т.д,а он сказал:да мне от армии закосить нужно.....Дибилизм.. вот стерва!!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 P-elena, шашлычки можно, если без хлеба и картошки))) Ссылка на это сообщение
uruska 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Apelsink@//, это точно, с овощами ))) Кстати, о картошке, недавно слышала, что картошку при диете можно есть, правда отдельно от всех продуктов и без масла, от нее не поправляются ))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 uruska, это я согласна, но здесь ключевое слово- "отдельно от других" ))) Ссылка на это сообщение
uruska 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Вот я и сходила на встречу с одноклассниками в субботу! Я была звезда!!! Похудевшая, выглядела хорошо! Встреча была назначена в 17.00, но все подтягивались в разное время, т.к. был рабочий день и нужно было ехать из Москвы в Подмосковье. Я сама с этими пробками приехала в 18.30. Приезжаю, сидят одни мальчишки, человек 6, девчонок пока нет. Все внимание конечно мне, тем более мы с подругой всегда были в школе в центре внимания, все тусовки с мальчиками не обходились без нас, а потом и от учителей получали п.... вместе с ними Я услышала в этот вечер столько комплиментов не только от мальчишек, но и от девчонок, что я выгляжу супер, что я не меняюсь, что мне не дашь мой возраст, что меня как-будто заморозили.... Как же это приятно и повышает самооценку (мне сейчас это особенно нужно). Конечно не обошлось и без вопросов про детей, почему-то именно от мальчиков. Но вопросы были поставлены в такой форме, что я даже не обижалась на них и меня они не задевали. Есть у меня одноклассник, который ниже меня на пол головы. Но еще со школы у нас был прикол, что типа "давай пойду провожу" и т.д. и т.п. Но всегда были дружеские отношения, и ни с моей стороны, ни с его (я думаю) серьезности не было. Хороший мальчик такой, недавно развелся. ((( Зарабатывает очень хорошо, имеет уже 3 квартиры, но никогда не хвастается деньгами. И вот теперь у нас прикол, когда он начинает что-то говорить типа, в отпуск в какую-то страну едет или узнаю, что он живет уже в другом месте, что купил еще квартиру, я начинаю говорить типа: "Эх, как же я упустила свой шанс?", на что он мне отвечает: "Говорил я тебе- давай провожу?" . Ну и развивается тема, что же я так лоханулась. И вот пошли мы танцевать под живую музыку, и девушка поет песню Аллегровой: Привет ,Андрей! Ну где ты был, ну обними меня скорей. А его Андрей зовут. Вот мы зажгли под эту песню. Ржали все! Короче, просидели мы в кафе до пол первого (больше не разрешили нам). Поехали в клуб. Еще до пол четвертого там тусили. Насмеялась в этот вечер вдоволь, рот не закрывался. Получила кучу положительных эмоций и энергии. Даже времени мало оказалось. Решили ,что стоит сделать две встречи в год- в январе и июне. Посмотрим! Короче, обожаю своих одноклассников! Правда после этой встречи мужка немного в обиде был. Он же в этот день приехал с рыбалки уставший и не спавший. И когда он мне предложил в 11 часов вечера приехать за мной, я отказалась, сказала, что у нас только разгар вечера и что я как-нибудь сама доеду попозже домой или пойду к маме ночевать, чтобы он ложился спать. На самом деле, мне его тоже жалко было, что он за мной попрется уставший, думала, что так будет лучше. В итоге ночью ехать в Москву одной даже на такси мне показалось страшным, и я поехала к маме. Короче, все следующее утро мужка ходил дулся на меня. Поспала часа 4, утром шел ужасный ливень, наверное, выпала месячная норма осадков за пол дня (хорошо, что во второй половине дня уже сияло солнце). Поехали на дачу к друзьям на пол годика их сынишки. Ехала и боялась своей реакции на маленького ребенка, хотя уже видела его. В этот раз нормально общалась с ним, тискала его. Хорошенький такой, контактный! Шашлычка поели, правда пить мне уже не хотелось, благо отходняка не было после вчерашнего, просто хотелось спать В общем этот день тоже прошел позитивно!!! А еще вчера приехала моя лучшая подруга с дочуркой (с 4 лет дружим), которая живет сейчас в другом городе. На днях встречусь с ней. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет ,Андрей! Ну где ты был, ну обними меня скорей у меня муж обожает эту песню, мы на свадьбе с девками оторвались, окружили его и танцевали)))) интересно как у меня все пройдет? вчера вот ресторан ездила заказала Ссылка на это сообщение
uruska 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 //Верка-Ведунья//, точно, он же Андрей у тебя Пусть и у тебя все хорошо пройдет!!! Ссылка на это сообщение
uruska 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Сегодня приснился сон, что я на руках держу свою новорожденную дочу, причем во сне я не помню, что ходила Б. и для меня как-будто это сюрприз. Такой приятный сон Ссылка на это сообщение
uruska 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Сегодня приезжала подруга с 1,5 летней дочкой, не виделись уже почти год. Хорошенькая такая! Надо же уже 1,5 года ей, а ведь планировали вместе ((( Я даже сказала подруге: "Ты наверное ожидала меня увидеть с животом?" (Так как я не работаю сейчас, почему-то все думают, что я беременная). Она призналась, что ожидала. Смотрю, как она с дочкой общается, так завидно становится. Как у меня муж сегодня с ней играл, такой счастливый был. Смотрю на него и думаю- скорей бы с нашим ребеночком он так играл!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 uruska, класнючий сон!!!! пусть станет реальностю!!! апчхииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
uruska 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Beremenylka, спасибочки! После ухода гостей, смотрю мужка расстроенный. Пошел курить на балкон. Потом пришел и говорит: "Такая девочка классная!" Короче он расстроился и прослезился на балконе! Надо же, к нему так дети тянутся, а свои не получаются Ссылка на это сообщение
P-elena 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 uruska, роднуль,вот и к моему тоже,дети липнут просто,и он к ним,а своих нет...... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 uruska, и к моему тянутся дети...в выходные на дачу ездили с друзьями ,у них сын почти три года, так он, не любя чужих, с Андрюхи не слезал почти..... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Прально прально, побольше с детишками от души возись, так и свои притянутся! Если б мой муж так бы реагировал на то что не могли заБ, я б вдвойне бы страдала.. Он для планирования все делал, но виду не подавал что переживает или правда не переживал-мне так было легче. А то был бы как укор в мою сторону, у нас то проблема 100% во мне была! Слух Ирк ну раз так тянет вас нас на природу, я по примеру девочки, с нами она сидела в болталке графики давно nesska, предлагаю также! Совместный бизЬнес! Мы продаем свою квартиру, вы не знаю что там продаете и покупаем участок в какомнить крутом клевом месте, где поля леса реки. Строим там себе жилье и домики для отдыхающих, конюшню, баню, бильярдную, на реке рыбалочка буит! И усе супер! Летом впахиваем на отдыхающих, зимой...бухаем)))) самое главное страшное для меня эт как прально Фейка писала, кудЫ девать потом детей на образование..... А если изза детей оставаться тут то прально ли это? Счастливей ли у них тут будет жизнь? Цивилизация типа.. Не знаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт