uruska 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, стараюсь. Вот вчера гуляла с подругой и ее ребенком и с ее беременной подругой с ребенком )))) Мой муж тоже не показывает, что переживает, я случайно увидела. Я обычно только догадываюсь об этом. Ага, только нам, к сожалению, продать нечего )))) Только машину ))) Значит мы начинаем копить и осуществляем твое предложение Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 uruska, Иришка, приветик!!!! прочитала про твои суперские выходные!!!!! оч за тебя рада, что так здорово время провела!!!!!! ну и @@@@@@@@@ чтоб сон, как говорится, в руку был)))) Ссылка на это сообщение
uruska 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 SvetLanka24, спасибо, Светуль! Правда сны про подруг обычно сбываются ,а про себя пока нет ( Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Эх блин а живете на съемной? Нам если тока идти вабанк и продавать нашу единственную))) Ссылка на это сообщение
uruska 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ПринцеSSка-Мышастая, нет, не съемная, муниципальная ))) Ссылка на это сообщение
uruska 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Сегодня мужка пришел с работы с розочкой, так приятно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 uruska, молодец мужка, а мой пришел с банкой капусты квашеной и огурчиков соленых - от бабушки (это бабушка знает что я болею и что в субботу у меня встреча, а я всегда после пьянок к ней за капусткой езжу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, //Верка-Ведунья//, девочки- ну у вас прям не мужья- золото))) Угадывают ваши желания на лету))) Лето же!!! Кстати, сегодня самый длинный день!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Сегодня мужка пришел с работы с розочкой, так приятно какой Миша умничка! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, ой какой джентельмен!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ svoja//, тест в студию!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Верка-Ведунья//, тоже молодец, вкусняшку принес ))) svoja//, блин, точно. Так жалко, скоро на убыль пойдет. Хочу жару ))) SvetLanka24, ага ) Apelsink@//, спасибки! И тебе @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Apelsink@//, какой???????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Девочки, еду завтра в Нижний Новгород. У мужки в воскресенье там в бейсбол играть будет, решили на денек раньше туда смотаться ,чтобы по городу погулять ))) svoja//, на Б. )))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, спасибки svoja//, НУ ОЛЯ!!!!! Тот который обычно "мочят"))..... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, все-таки завтра решили ехать? останавливаться где будете? я в воскресенье часиков в 12 туда приеду))) Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) SvetLanka24, думаю, да, сегодня же рабочий день. Где-то на квартире остановимся, сестра мужа занимается этим. Изменено 22 июня 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, понятно, да, сегодня рабочий, просто подумала, что может вы в ночь выезжать будете, чтобы отдохнуть и гулять пойти, а то после дороги, все равно тяжеловато, наверное, будет Ссылка на это сообщение
uruska 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 SvetLanka24, думаю, завтра рано поедем. Просто получается, что за рулем мужка будет и его сестра, т.к. машина сестры, меня в страховке-то нет. Собралась сегодня вечером ехать к женщине психологу, которая занимается проблемами беременности. Еду на расстрановки по Хеллингеру, правда на чужую расстановку еду в качестве заместителя. Сегодня акция- попаду бесплатно. Сестра сказала, что это эффективный метод, сказала съездить. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 uruska, конечно, съездий!!!! потом расскажешь Ссылка на это сообщение
svoja// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 uruska, удачной поездки! И расскажи потом как всё прошло Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 uruska, а поподробнее про психолога? Ссылка на это сообщение
uruska 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) svoja//, спасибки! Съездили здорово! Погодка была теплая. В субботу приехали в Нижний Новгород где-то около 3-х часов дня. Сняли в центре квартиру и пошли гулять. Погуляли по Покровке (улица похожа на наш Арбат) до Кремля, потом на набережную, потом в кафешку. Очень понравился город! В воскресенье покатались на канатной дороге над Волгой, потом поехали на бейсбол. Вернулись домой около 12 часов ночи. Возможно в середине след. месяца бейсбол будет в Питере. Очень хочется поехать ))) Beremenylka, спасибки! ) //Верка-Ведунья//, женщина занимается психологической проблемой бесплодия- проводит тренинги, семинары, вебинары, консультации, расстоновки по Хеллингеру. К сожалению, в пятницу не попала на расстановки, перенесли на эту пятницу, если получится- поеду. Сама плохо понимаю, что это такое, в интернете почитала, но до конца не поймешь, пока не попробуешь. На семинары пока денег жалко, хотя говорят, что она помогает мозги отключить и беременеют. Если слышала об Александре и Юлии Свияш, они книги по позитивной психологии пишут, терннинги проводят. Так вот она их ученица, потом работала у них, а сейчас именно на проблемы Б. ориентируется. Изменено 25 июня 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 uruska, да, что-то такое я слышала, надо будет внимательнее почитать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт