Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

ПринцеSSка-Мышастая:), стараюсь. Вот вчера гуляла с подругой и ее ребенком и с ее беременной подругой с ребенком )))) Мой муж тоже не показывает, что переживает, я случайно увидела. Я обычно только догадываюсь об этом.

Ага, только нам, к сожалению, продать нечего )))) Только машину ))) Значит мы начинаем копить и осуществляем твое предложение ;)

uruska, Иришка, приветик!!!! прочитала про твои суперские выходные!!!!! оч за тебя рада, что так здорово время провела!!!!!! ну и @@@@@@@@@ чтоб сон, как говорится, в руку был))))

SvetLanka24, спасибо, Светуль! Правда сны про подруг обычно сбываются ,а про себя пока нет (

uruska, молодец мужка, а мой пришел с банкой капусты квашеной и огурчиков соленых - от бабушки (это бабушка знает что я болею и что в субботу у меня встреча, а я всегда после пьянок к ней за капусткой езжу))))))))))))

uruska, //Верка-Ведунья//, девочки- ну у вас прям не мужья- золото))) Угадывают ваши желания на лету))) Лето же!!! Кстати, сегодня самый длинный день!!

//Верка-Ведунья//, тоже молодец, вкусняшку принес )))

svoja//, блин, точно. Так жалко, скоро на убыль пойдет. Хочу жару )))

SvetLanka24, ага )

Apelsink@//, спасибки! И тебе @@@@@@@@!!! :flower:

Девочки, еду завтра в Нижний Новгород. У мужки в воскресенье там в бейсбол играть будет, решили на денек раньше туда смотаться ,чтобы по городу погулять )))

svoja//, на Б. ))))

(изменено)

SvetLanka24, думаю, да, сегодня же рабочий день. Где-то на квартире остановимся, сестра мужа занимается этим.

Изменено пользователем uruska

uruska, понятно, да, сегодня рабочий, просто подумала, что может вы в ночь выезжать будете, чтобы отдохнуть и гулять пойти, а то после дороги, все равно тяжеловато, наверное, будет :sorry:

SvetLanka24, думаю, завтра рано поедем. Просто получается, что за рулем мужка будет и его сестра, т.к. машина сестры, меня в страховке-то нет.

Собралась сегодня вечером ехать к женщине психологу, которая занимается проблемами беременности. Еду на расстрановки по Хеллингеру, правда на чужую расстановку еду в качестве заместителя. Сегодня акция- попаду бесплатно. Сестра сказала, что это эффективный метод, сказала съездить.

(изменено)

svoja//, спасибки! Съездили здорово! Погодка была теплая. В субботу приехали в Нижний Новгород где-то около 3-х часов дня. Сняли в центре квартиру и пошли гулять. Погуляли по Покровке (улица похожа на наш Арбат) до Кремля, потом на набережную, потом в кафешку. Очень понравился город! В воскресенье покатались на канатной дороге над Волгой, потом поехали на бейсбол. Вернулись домой около 12 часов ночи. Возможно в середине след. месяца бейсбол будет в Питере. Очень хочется поехать )))

Beremenylka, спасибки! )

//Верка-Ведунья//, женщина занимается психологической проблемой бесплодия- проводит тренинги, семинары, вебинары, консультации, расстоновки по Хеллингеру. К сожалению, в пятницу не попала на расстановки, перенесли на эту пятницу, если получится- поеду. Сама плохо понимаю, что это такое, в интернете почитала, но до конца не поймешь, пока не попробуешь. На семинары пока денег жалко, хотя говорят, что она помогает мозги отключить и беременеют. Если слышала об Александре и Юлии Свияш, они книги по позитивной психологии пишут, терннинги проводят. Так вот она их ученица, потом работала у них, а сейчас именно на проблемы Б. ориентируется.

Изменено пользователем uruska

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...