Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Вчера ездила на системные расстановки (метод краткосрочной психотерапии). Очень понравилось! Смысл в том, что разыгрывается психодрама человека, который выбирает актеров (заместителей), а сам наблюдает за происходящем со стороны. Были 4 расстановки с 19.00 до 23.00. Первая расстановка была для девочки, которая была в семье активная, все решения сама принимала, а муж пассивный, и она хотела все местами поменять. Вторая расстановка для девочки, которая хотела притянуть к себе деньги в жизнь. Третья расстановка была для девочки, которая сделала аборт и теперь не могла заБ. На каком-то интуитивном уровне эта девочка на роль себя выбрала меня )))) Одна девочка была выбрана на роль неродившегося ребенка, в конце расстановки она рыдала. Четвертая расстановка была самая длинная. Заказчик- парень, который прожил в браке 12 лет, имел 2 детей, с женой разошлись и сейчас хочет все вернуть. К конце расстановки парень закрыл лицо руками и разрыдался, многие тоже плакали и я вместе с ними, так его жалко стало.

Посоветовала мне съездить на расстановки сестра-психолог, вдвоем с ней мы и съездили, ей тоже было интересно. Нам очень понравилась женщина-психолог, у нее очень хорошая добрая позитивная энергетика и очень грамотно она расстановки проводила. Мы с сестрой тоже захотели сделать себе расстановку, правда раньше середины сентября не получится, т.к. та уезжает. В общем я вчера и насмеялась и наплакалась, получила кучу эмоций!!!

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, расстановки по Хеллингеру, на которые я как раз в прошлую пятницу не попала. Да нет, я думаю и у вас есть такое. Я просто женщину-психолога по бесплодию у нас нашла, так она оказывается расстановки делает на любые темы.

(изменено)

Опять наелась ((( На днюхе у свекрови. Еще и домой пакетик как всегда завернули ))))

Мужка на бейсболе опять ногу потянул, как бы не порвал связки ((((

Изменено пользователем uruska
(изменено)

Фея-Мамочка, приветик! :Hello::flower: Ты в Крыму что ли уже побывала? ;)

uruska, Ага, уже побывала. Да мы же на недельку. Я кума просила билеты купить и давала примерные даты отъезда-приезда, вот он мне и купил ))))) можно было потом продлить на день, билеты появились, но из-за одного дня уже не стали заморачиваться.

(изменено)

//Верка-Ведунья//, :friend:

На выходных едем в Ярославль на праздник Бога Купалы. Правда я пока не уверена, что буду ходить по углям и прыгать через костер )))

//Верка-Ведунья//, муж уже ездил, а я первый раз поеду ) Потом расскажу впечатления

/Верка-Ведунья//, муж уже ездил, а я первый раз поеду ) Потом расскажу впечатления

обязательно! и фотки

я ездила только на зимнее Солнцестояние и то давно

uruska, Как съездили? я в этом году по весне тоже хотела куда-то на этот праздник укатить, где гуляния. Но потом не до этого стала, а вот случайно получилось очень даже здорово. Друзья вытянули нас в субботу с палатками к пруду. Приехали поздно, по светлому только место успели выбрать, палатки ставили уже под фанарь и веселое взбадривание комаров ))))) Пол ночи сидели, дети спать ушли ближе к часу. а мы с мужем сначала легли, а потом пошли в лес погулять.... в общем рассвет мы встретили замечательно. Муж сказал, что папоротник искать не пойдем, нам чужие клады не нужны, нам и так хорошо. а потом в 6 утра купаться пошли.

(изменено)

Фея-Мамочка, приветик! Молодцы! Съездили хорошо, вот сижу сонная, глаза тяжелые. Приехали сегодня домой в шестом часу утра, муж и сестра еще на работу вышли (((

Девочки, я трусиха. Мне даже стыдно :confusion: Я так хотела через костер попрыгать и по углям походить, а сама струсила ((((( Через костер не стала прыгать, потому как холодно было, потом еще и окунуться в речке нужно было, а я реально замерзла, да и речка холодная была, даже днем не купалась. А вот по углям больше всего хотела. :( И сестра ехала с полной уверенностью, что походит и тоже не пошла. Хотя мы там не одни такие трусихи были. Мужка меня успокоил, сказал, что ничего страшного, не последний раз едем и что многие первый раз приезжают только посмотреть, а когда морально готовы, тогда и участвуют. Зато мужка мой везде по нескольку раз прошелся :D Его даже не остановили порванные связки на ноге (кстати, синяк на все бедро выступил, а я все надеялась, что у него растяжение :( )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...