uruska 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Вчера ездила на системные расстановки (метод краткосрочной психотерапии). Очень понравилось! Смысл в том, что разыгрывается психодрама человека, который выбирает актеров (заместителей), а сам наблюдает за происходящем со стороны. Были 4 расстановки с 19.00 до 23.00. Первая расстановка была для девочки, которая была в семье активная, все решения сама принимала, а муж пассивный, и она хотела все местами поменять. Вторая расстановка для девочки, которая хотела притянуть к себе деньги в жизнь. Третья расстановка была для девочки, которая сделала аборт и теперь не могла заБ. На каком-то интуитивном уровне эта девочка на роль себя выбрала меня )))) Одна девочка была выбрана на роль неродившегося ребенка, в конце расстановки она рыдала. Четвертая расстановка была самая длинная. Заказчик- парень, который прожил в браке 12 лет, имел 2 детей, с женой разошлись и сейчас хочет все вернуть. К конце расстановки парень закрыл лицо руками и разрыдался, многие тоже плакали и я вместе с ними, так его жалко стало. Посоветовала мне съездить на расстановки сестра-психолог, вдвоем с ней мы и съездили, ей тоже было интересно. Нам очень понравилась женщина-психолог, у нее очень хорошая добрая позитивная энергетика и очень грамотно она расстановки проводила. Мы с сестрой тоже захотели сделать себе расстановку, правда раньше середины сентября не получится, т.к. та уезжает. В общем я вчера и насмеялась и наплакалась, получила кучу эмоций!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 uruska, ого! а что это за расстановки? и они только в Москве бывают??? Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, расстановки по Хеллингеру, на которые я как раз в прошлую пятницу не попала. Да нет, я думаю и у вас есть такое. Я просто женщину-психолога по бесплодию у нас нашла, так она оказывается расстановки делает на любые темы. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 uruska, ааа, нет, все, точно, надо подробнее про это почитать и тебе привет от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Верка-Ведунья//, спасибочки! Ссылка на это сообщение
uruska 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Опять наелась ((( На днюхе у свекрови. Еще и домой пакетик как всегда завернули )))) Мужка на бейсболе опять ногу потянул, как бы не порвал связки (((( Изменено 1 июля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветик :girl_bye: :girl_bye: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
uruska 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Фея-Мамочка, приветик! Ты в Крыму что ли уже побывала? Изменено 2 июля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 uruska, Ага, уже побывала. Да мы же на недельку. Я кума просила билеты купить и давала примерные даты отъезда-приезда, вот он мне и купил ))))) можно было потом продлить на день, билеты появились, но из-за одного дня уже не стали заморачиваться. Ссылка на это сообщение
uruska 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Фея-Мамочка, фотки клевые у тебя! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 приветики!!!! апчхиииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
uruska 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Beremenylka, приветик! Спасибки! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 uruska, спасибки. это так, чуть чуть. я решила понемножку вывешивать. создать интригу :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Дело к М.и опять меня накрыло!!! Не могу сама справиться с этим! Ссылка на это сообщение
uruska 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, На выходных едем в Ярославль на праздник Бога Купалы. Правда я пока не уверена, что буду ходить по углям и прыгать через костер ))) Изменено 6 июля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 uruska, блииин, завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 //Верка-Ведунья//, муж уже ездил, а я первый раз поеду ) Потом расскажу впечатления Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Потом расскажу впечатления ага, будем ждать, и фоток тоже хотим!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 /Верка-Ведунья//, муж уже ездил, а я первый раз поеду ) Потом расскажу впечатления обязательно! и фоткия ездила только на зимнее Солнцестояние и то давно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 uruska, Как съездили? я в этом году по весне тоже хотела куда-то на этот праздник укатить, где гуляния. Но потом не до этого стала, а вот случайно получилось очень даже здорово. Друзья вытянули нас в субботу с палатками к пруду. Приехали поздно, по светлому только место успели выбрать, палатки ставили уже под фанарь и веселое взбадривание комаров ))))) Пол ночи сидели, дети спать ушли ближе к часу. а мы с мужем сначала легли, а потом пошли в лес погулять.... в общем рассвет мы встретили замечательно. Муж сказал, что папоротник искать не пойдем, нам чужие клады не нужны, нам и так хорошо. а потом в 6 утра купаться пошли. Ссылка на это сообщение
uruska 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Фея-Мамочка, приветик! Молодцы! Съездили хорошо, вот сижу сонная, глаза тяжелые. Приехали сегодня домой в шестом часу утра, муж и сестра еще на работу вышли ((( Девочки, я трусиха. Мне даже стыдно Я так хотела через костер попрыгать и по углям походить, а сама струсила ((((( Через костер не стала прыгать, потому как холодно было, потом еще и окунуться в речке нужно было, а я реально замерзла, да и речка холодная была, даже днем не купалась. А вот по углям больше всего хотела. И сестра ехала с полной уверенностью, что походит и тоже не пошла. Хотя мы там не одни такие трусихи были. Мужка меня успокоил, сказал, что ничего страшного, не последний раз едем и что многие первый раз приезжают только посмотреть, а когда морально готовы, тогда и участвуют. Зато мужка мой везде по нескольку раз прошелся Его даже не остановили порванные связки на ноге (кстати, синяк на все бедро выступил, а я все надеялась, что у него растяжение ) Изменено 9 июля 2012 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 uruska, завидуюююююююююю а фотки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт