Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

vasinalubimay//, :give_heart: ой,привет,моя обнимашка

Ссылки скрыты.

,как же давно тебя не было :giverose:

Депрессия то прошла хоть?Очень рада,что ты возвращаешься :)

Анюта совсем не заходит :pardon:

uruska, кисуль,ну какой психолог,я просто даже и не знаю,насколько он тебе сможет помочь :huh:

На тебя навалилось просто,всё сразу.

То,что не получается забеременеть,это главное,конечно,для нас.

И мужнины командировки,так надолго и часто,а раньше он через два дня работал.Тебе очень тоскливо без него,ты скучаешь,и на это,сверху,накладывается,а удастся ли в О попасть,а потом:а попали ли,и т.д.....

Ну и конечно,неудачное место работы,при этом,не первое.

Тебе плохо весь день,на работе,куда и идти то не хочется,и домой идти,радости не испытываешь,потому как,любимого там нет.Только от этого плохо,и одна надежда,а вдруг ЧУДО,и тогда,всё на далёкий задний план,всё станет ерундой,и когда М пришли,вот тебе и срыв.

Ты главное,перетерпи время без мужа,а потом вы опять вместе,а это сила!

Ну а про отключиться.....тут я тебе не советчик наверно....

Если бы у меня был цикл дней 30,я бы скорее всего не измеряла БТ (базальная температура),т.к примерно зная,когда О,не пропускать ПА,но!!!Мысли о том,какой ДЦ,когда был ПА,получилось или нет,их не выбросить никуда.Не знаю,что должно произойти,что бы не думать.....

uruska, приветик!) Конечно буду заходить и тебя тоже к себе в гости жду!;)

А я тоже забросила мерить БТ (базальная температура) ...толку то...В свободном планировании, так сказать я))) А ты к Матроне не ездила, смотрю ты из Москвы? Я один раз была у нее с мужем, но пока чуда не произошло(( И ангелочков вышивала "почти идеальный" тоже без результатно....

Жду чуда)

vasinalubimay//, "без фанатизма" это мой домик ;)

давай, выбирайся из депрессии, и к нам, наболтаемся :friends:

а Анюта в свободном плаванье, отдыхает от планирования, занимается дочкой, семьей и работой

//Alexbuck//, :wave: Приветульки)) вечером обязательно зайду :yahoo: uruska, вчера в новостях сказали что пояс будет в Храме Христа спасителя :man_in_love: //Alexbuck//, кстати сейчас эта святыня у вас в Питере (ксожалеия не помню в каком храме) вчера в новосятх так и сказали что этот пояс помогает бездетным парам обрести счастье :yahoo:

uruska, доброе утро. Зайка можно ведь и мерить БТ (базальная температура), чтоб знать, когда О была и когда ПДМ. Главное научиться спокойно к этому относиться. Не загоняясь. Посоветовать тут сложно, это каждый сам находит способы. Подумай, на что ты могла бы отвлечься. Поставь себе какую-нибудь цель не оч. близкую, чтоб по пути к ней Б была не очень желательна. И тогда будешь думать больше о достижении цели. Вон Оська на НГ Б не хотела, я вот решила, что в июне на Кубу поедем, а соответственно и Б до этого не желательна (правда похоже Куба откладывается еще на не определенное время - тут теперь других дел вагон и маленькая тележка)

P-elena, спасибо, любимка! :give_heart: Да, наверное, все так и есть, как ты описываешь. Надеюсь, что скоро настроение мое изменится! :D Вот и у меня циклы всегда разной длины, не знаешь, когда и М. то ждать :pardon:

//Уляшка будущая мамашка//, ездила к Матроне. Результата не было. Я сейчас к церкви поменяла свое отношение :pardon: И к женщине ездила летом, которая лечит молитвами и считает себя верующей, а за то, что я крестик не ношу, считает себя вправе оскорблять и говорить мне о том, что трусы-то я не забыла надеть. Хотя я верю, что есть люди, которые помогают, просто не на ту нарвалась.

vasinalubimay//, я тоже как и Вера не ходок по храмам. :pardon:

Pupsya, да я пробовала, пока не получилось отвлечься. Буду искать пути дальше :D А по поводу БТ (базальная температура) пока не решила ,измерять или нет, я что изверяю, что нет, все равно загоняюсь. Наверное Ленок права, что все как-то навалилось, да еще одна на долго остаюсь :pardon:

И к женщине ездила летом, которая лечит молитвами и считает себя верующей, а за то, что я крестик не ношу, считает себя вправе оскорблять и говорить мне о том, что трусы-то я не забыла надеть. Хотя я верю, что есть люди, которые помогают, просто не на ту нарвалась.

ох я бы ей ответила :club: :club: :club: :club:

недавно вычитала фразу (прошу никого не обижаться, это мое мнение, никого ни к чему не обязывающее) "Один поп заявил в СМИ, что чересчур открытая одежда провоцирует в людях похоть. В ответ попу предложили сменить свой золотой крест на пластмассовый, чтобы не провоцировать воровство." - а ведь это правда?....

//Alexbuck//, могу только предполагать, Верунь, что бы ты ей ответила :rotfl: Правильно ему предложили (это тоже мое мнение :pardon: ), и это не единственный пример.

uruska, Привет!!!! Умнички!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже хочу суши или ролы поесть... Долго общались?

К стати о том, что ты не поняла-то я о неизвестности, когда ребеночек появится. :pardon: Я просто закрутила немного свои рассуждения... :blush:

Хорошо выглядете со Светланкой! ;)

Alinka_ta_nemovlya, приветик! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ясненько. :D Сидели с 18 до 20.30. Хорошо посидели. Мы как раз говорили о том, как кто сегодня не выспался и на фотке плохо получились :pardon: Да еще и под пивасиком :D А ты наоборот говоришь, что хорошо :give_heart: Второй раз встречаемся и с первого раза так легко оказалось общаться ,как-будто сто лет друг друга знаем. Жалко со всеми девочками с форума нет возможности встретиться. Завтра в 11.00 встречаемся с Наталкой :D Короче муж уехал, я в загул ушла :grin: Как у тебя дела?

uruska, Вот и правильно!!! Отвлекись хотя бы на гульки!!!! :good: :good: :good:

Это к себе придераешься -типа что-то не идеально во внешности... Я вот вообще не люблю фоткаться... :pardon:

У меня нормально делишки! Работа меня одалела и просвет еще не скоро будет. Уже нервничать начинаю. Сегодня впервые увидели мой псих на работе, так сказать львицы... :club: Правильно. Пускай боятся... Они думали, что я мягкая и пушистая... :banned:

Потом дулась там одна на меня. Но к концу дня вроде остыла :)

Alinka_ta_nemovlya, ну как обычно, к себе критично относишься :pardon: Да, реально немного отвлеклась, настроение лучше. :D Правильно, иногда нужно характер показывать. Главное старайся нервы себе не мотать! :giverose: Мы с тобой мягкие и пушистые кошечки, но когда нужно- можем и коготочки показать :friends:

uruska, ой, какие вы классные! и с пивком, умнички!

Alinka_ta_nemovlya, Второй раз встречаемся и с первого раза так легко оказалось общаться ,как-будто сто лет друг друга знаем. ?

вот и у нас с Кактусом так же

uruska, угу... Я вообще кабан по году, так вообще еще мягче, но когда надо и "копытом могу двинуть" :rotfl: :rotfl: :rotfl: При чем в прямом смысле этого слова... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Отдыхай!!! С малявкой некогда будет. Тем более за вторым сразу надо будет идти... :P

//Alexbuck//, вооооо!!! И с Оськой тоже!!! Так девочки, я когда разбогатею, рвану к вам в Москву и в Питер!!! Оторвемся!!!

Ссылки скрыты.

А мужей с ляльками оставим!!!! ;)

Alinka_ta_nemovlya, ну с Оськой мы к сожалению только один раз встретились и без алко ,ей же нельзя, ну ничего, родит, выкормит...и тогда как оторвемся с ней

а ты давай, приезжай обязательно!

Alinka_ta_nemovlya, давай рвани, милости просим! :friends: А я обезьяна по гороскопу :tease:

//Alexbuck//, вот мы со Светланкой пивасика в пятницу попили, а в субботу с Наталкой кофейку с пироженкой :D Тоже хорошо посидели, даже не заметили, как время пролетело. В следующий раз втроем встретимся.

//Alexbuck//, uruska, спасибо, девчонки! Вы тоже так сказать "будете на Калыме-милости просим!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шучу! У нас тоже хорошо в Донецке! :dirol: Может жизнь как то и состыкует нас.... :)

uruska, мы вот тоже все собираемся, я Кактус Оська и Аленуля, а то пока как-то по отдельности

да, время летит быстро

Alinka_ta_nemovlya, эх, мне на Украину точно не доехать...только если когда-нить с папиной женой и то сомневаюсь...

в Евпаторию очень хочу, ну и в Германию ,а еще Минск, это те места где я реально хочу побывать

Alinka_ta_nemovlya, все возможно :friends: У меня у лучшей подруги родня в Донецке

//Alexbuck//, главное, чтобы время до запузачивания быстро пролетело :D

Alinka_ta_nemovlya, ну с Оськой мы к сожалению только один раз встретились и без алко ,ей же нельзя, ну ничего, родит, выкормит...и тогда как оторвемся с ней

а ты давай, приезжай обязательно!

ой и нажрется Оська тогда!!!!!!!!!!!! :rotfl: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...