Остапулька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 vasinalubimay//, по поводу не вынашивания ничего не говорили ,т.к. Б у меня не было ни одной за это все время. :pardon: Ссылка на это сообщение
uruska 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 vasinalubimay//, это я слышала, а вот где конкретно - не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
P-elena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 vasinalubimay//, :give_heart: ой,привет,моя обнимашка Ссылки скрыты. ,как же давно тебя не было :giverose: Депрессия то прошла хоть?Очень рада,что ты возвращаешься Анюта совсем не заходит :pardon: uruska, кисуль,ну какой психолог,я просто даже и не знаю,насколько он тебе сможет помочь :huh: На тебя навалилось просто,всё сразу. То,что не получается забеременеть,это главное,конечно,для нас. И мужнины командировки,так надолго и часто,а раньше он через два дня работал.Тебе очень тоскливо без него,ты скучаешь,и на это,сверху,накладывается,а удастся ли в О попасть,а потом:а попали ли,и т.д..... Ну и конечно,неудачное место работы,при этом,не первое. Тебе плохо весь день,на работе,куда и идти то не хочется,и домой идти,радости не испытываешь,потому как,любимого там нет.Только от этого плохо,и одна надежда,а вдруг ЧУДО,и тогда,всё на далёкий задний план,всё станет ерундой,и когда М пришли,вот тебе и срыв. Ты главное,перетерпи время без мужа,а потом вы опять вместе,а это сила! Ну а про отключиться.....тут я тебе не советчик наверно.... Если бы у меня был цикл дней 30,я бы скорее всего не измеряла БТ (базальная температура),т.к примерно зная,когда О,не пропускать ПА,но!!!Мысли о том,какой ДЦ,когда был ПА,получилось или нет,их не выбросить никуда.Не знаю,что должно произойти,что бы не думать..... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, приветик!) Конечно буду заходить и тебя тоже к себе в гости жду! А я тоже забросила мерить БТ (базальная температура) ...толку то...В свободном планировании, так сказать я))) А ты к Матроне не ездила, смотрю ты из Москвы? Я один раз была у нее с мужем, но пока чуда не произошло(( И ангелочков вышивала "почти идеальный" тоже без результатно.... Жду чуда) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 vasinalubimay//, "без фанатизма" это мой домик давай, выбирайся из депрессии, и к нам, наболтаемся :friends: а Анюта в свободном плаванье, отдыхает от планирования, занимается дочкой, семьей и работой Ссылка на это сообщение
Va-Li 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Alexbuck//, :wave: Приветульки)) вечером обязательно зайду :yahoo: uruska, вчера в новостях сказали что пояс будет в Храме Христа спасителя :man_in_love: //Alexbuck//, кстати сейчас эта святыня у вас в Питере (ксожалеия не помню в каком храме) вчера в новосятх так и сказали что этот пояс помогает бездетным парам обрести счастье :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 vasinalubimay//, жду тебя ну ты же знаешь, я по храмам не ходок, не христианка я а слышала что вроде в Ново-девичьем монастыре Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, доброе утро. Зайка можно ведь и мерить БТ (базальная температура), чтоб знать, когда О была и когда ПДМ. Главное научиться спокойно к этому относиться. Не загоняясь. Посоветовать тут сложно, это каждый сам находит способы. Подумай, на что ты могла бы отвлечься. Поставь себе какую-нибудь цель не оч. близкую, чтоб по пути к ней Б была не очень желательна. И тогда будешь думать больше о достижении цели. Вон Оська на НГ Б не хотела, я вот решила, что в июне на Кубу поедем, а соответственно и Б до этого не желательна (правда похоже Куба откладывается еще на не определенное время - тут теперь других дел вагон и маленькая тележка) Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 P-elena, спасибо, любимка! :give_heart: Да, наверное, все так и есть, как ты описываешь. Надеюсь, что скоро настроение мое изменится! Вот и у меня циклы всегда разной длины, не знаешь, когда и М. то ждать :pardon: //Уляшка будущая мамашка//, ездила к Матроне. Результата не было. Я сейчас к церкви поменяла свое отношение :pardon: И к женщине ездила летом, которая лечит молитвами и считает себя верующей, а за то, что я крестик не ношу, считает себя вправе оскорблять и говорить мне о том, что трусы-то я не забыла надеть. Хотя я верю, что есть люди, которые помогают, просто не на ту нарвалась. vasinalubimay//, я тоже как и Вера не ходок по храмам. :pardon: Pupsya, да я пробовала, пока не получилось отвлечься. Буду искать пути дальше А по поводу БТ (базальная температура) пока не решила ,измерять или нет, я что изверяю, что нет, все равно загоняюсь. Наверное Ленок права, что все как-то навалилось, да еще одна на долго остаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 И к женщине ездила летом, которая лечит молитвами и считает себя верующей, а за то, что я крестик не ношу, считает себя вправе оскорблять и говорить мне о том, что трусы-то я не забыла надеть. Хотя я верю, что есть люди, которые помогают, просто не на ту нарвалась. ох я бы ей ответила :club: :club: :club: :club: недавно вычитала фразу (прошу никого не обижаться, это мое мнение, никого ни к чему не обязывающее) "Один поп заявил в СМИ, что чересчур открытая одежда провоцирует в людях похоть. В ответ попу предложили сменить свой золотой крест на пластмассовый, чтобы не провоцировать воровство." - а ведь это правда?.... Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 //Alexbuck//, могу только предполагать, Верунь, что бы ты ей ответила :rotfl: Правильно ему предложили (это тоже мое мнение :pardon: ), и это не единственный пример. Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Отчет о сегодняшней встрече со Светланкой 24. Чудненько посидели в "Планете суши" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, Привет!!!! Умнички!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже хочу суши или ролы поесть... Долго общались? К стати о том, что ты не поняла-то я о неизвестности, когда ребеночек появится. :pardon: Я просто закрутила немного свои рассуждения... :blush: Хорошо выглядете со Светланкой! Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, приветик! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ясненько. Сидели с 18 до 20.30. Хорошо посидели. Мы как раз говорили о том, как кто сегодня не выспался и на фотке плохо получились :pardon: Да еще и под пивасиком А ты наоборот говоришь, что хорошо :give_heart: Второй раз встречаемся и с первого раза так легко оказалось общаться ,как-будто сто лет друг друга знаем. Жалко со всеми девочками с форума нет возможности встретиться. Завтра в 11.00 встречаемся с Наталкой Короче муж уехал, я в загул ушла :grin: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, Вот и правильно!!! Отвлекись хотя бы на гульки!!!! :good: :good: :good: Это к себе придераешься -типа что-то не идеально во внешности... Я вот вообще не люблю фоткаться... :pardon: У меня нормально делишки! Работа меня одалела и просвет еще не скоро будет. Уже нервничать начинаю. Сегодня впервые увидели мой псих на работе, так сказать львицы... :club: Правильно. Пускай боятся... Они думали, что я мягкая и пушистая... :banned: Потом дулась там одна на меня. Но к концу дня вроде остыла Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, ну как обычно, к себе критично относишься :pardon: Да, реально немного отвлеклась, настроение лучше. Правильно, иногда нужно характер показывать. Главное старайся нервы себе не мотать! :giverose: Мы с тобой мягкие и пушистые кошечки, но когда нужно- можем и коготочки показать :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, ой, какие вы классные! и с пивком, умнички! Alinka_ta_nemovlya, Второй раз встречаемся и с первого раза так легко оказалось общаться ,как-будто сто лет друг друга знаем. ? вот и у нас с Кактусом так же Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 uruska, угу... Я вообще кабан по году, так вообще еще мягче, но когда надо и "копытом могу двинуть" :rotfl: :rotfl: :rotfl: При чем в прямом смысле этого слова... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Отдыхай!!! С малявкой некогда будет. Тем более за вторым сразу надо будет идти... //Alexbuck//, вооооо!!! И с Оськой тоже!!! Так девочки, я когда разбогатею, рвану к вам в Москву и в Питер!!! Оторвемся!!! Ссылки скрыты. А мужей с ляльками оставим!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, ну с Оськой мы к сожалению только один раз встретились и без алко ,ей же нельзя, ну ничего, родит, выкормит...и тогда как оторвемся с ней а ты давай, приезжай обязательно! Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, давай рвани, милости просим! :friends: А я обезьяна по гороскопу :tease: //Alexbuck//, вот мы со Светланкой пивасика в пятницу попили, а в субботу с Наталкой кофейку с пироженкой Тоже хорошо посидели, даже не заметили, как время пролетело. В следующий раз втроем встретимся. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 //Alexbuck//, uruska, спасибо, девчонки! Вы тоже так сказать "будете на Калыме-милости просим!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу! У нас тоже хорошо в Донецке! :dirol: Может жизнь как то и состыкует нас.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 uruska, мы вот тоже все собираемся, я Кактус Оська и Аленуля, а то пока как-то по отдельности да, время летит быстро Alinka_ta_nemovlya, эх, мне на Украину точно не доехать...только если когда-нить с папиной женой и то сомневаюсь... в Евпаторию очень хочу, ну и в Германию ,а еще Минск, это те места где я реально хочу побывать Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, все возможно :friends: У меня у лучшей подруги родня в Донецке //Alexbuck//, главное, чтобы время до запузачивания быстро пролетело Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 uruska, ааа, вот ты куда фотку закинула а я все в профиле ищу с открытием дневничка тебя, солнце :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alinka_ta_nemovlya, ну с Оськой мы к сожалению только один раз встретились и без алко ,ей же нельзя, ну ничего, родит, выкормит...и тогда как оторвемся с ней а ты давай, приезжай обязательно! ой и нажрется Оська тогда!!!!!!!!!!!! :rotfl: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт