uruska 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //Верка-Ведунья//, фотки есть. Правда сама еще их не перекачивала. Попозже скину. Правда боюсь придется одного мужа выкладывать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 uruska, ну и пусть, мне вообще сам интерьер так сказать важен, так что жду фотки! Ссылка на это сообщение
uruska 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Немного фоток с праздника: Ссылки скрыты. Попозже в контакте побольше выложу 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 uruska, я в контакте уже глянула! супер!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 //Верка-Ведунья//, спасибочки! ) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 uruska, прикольные фоты!!!! ето на Ивана Купала? Ссылка на это сообщение
uruska 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, спасибки! Да, только у славян он называется Бог Купала Ссылка на это сообщение
uruska 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Фея-Мамочка, Спасибо! Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую туалетную воду для мужчин! У мужки днюха, хотела ему купить и не знаю какую. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 uruska, Ой, я так не помню. Мне из попроще нравится HUGO а какой именно не скажу, зелененькакая коробочка по моему, а из тех что покруче - не помню. У Брата какая-то суперская есть, я от неё балдею, но название не вспомню. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 у моего мужки Polo!!!!! мне нравиться!!! Ссылка на это сообщение
uruska 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Beremenylka, спасибки, сегодня видела такую водичку, а тестера не было понюхать ((( Фея-Мамочка, ок, спс, посмотрю такую коробочку ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 uruska, чего у вас с выездом в Питер? Ссылка на это сообщение
uruska 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ничего ((( Решили сейчас не ехать. Мужка же связки на ноге порвал, играть не может. А ехать на два дня и тратиться смысла нет. Решили по возможности поехать на большее время. Надеюсь, что это удастся! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 uruska, эх обидно, пусть муж поправляется и вы обязательно сможете приехать! Ссылка на это сообщение
uruska 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ага, я тоже расстроилась ( Ссылка на это сообщение
uruska 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Сходила вчера к неврологу со своим позвоночником (болит в грудной области). Короче, искривление позвоночника идет от шеи. Врач сказала, что видать у меня часто голова болит (это точно). В итоге дала направление на массаж и на лечебную гимнастику, причем бесплатно. Я прям офигела, оказывается еще такое существует ))) Хорошо, что пошла в нашу обычную клинику, в платной на платный массаж отправили бы. Правда на массаж записалась аж с 6 августа. Пока не работаю ,буду приводить свое здоровье в порядок Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 uruska, я бы от бесплатного массажа тоже не отказалась бы Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 uruska, Это вообще круто! особенно пока ты не работаешь, можешь в любое время ходить, когда назначат. И с 6 августа, это еще и недолго! Мы обычно пока очереди на бесплатный массаж дождемся, успеваем платный сделать. Ссылка на это сообщение
uruska 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, да девочки, удивлена была, что бесплатные услуги еще бывают ))) Еще таблеток прописали, пипец растраты. Поржали с врачом. Я ее спрашиваю: таблетки вредные или нет, а то я ребенка планирую? Она ржет: вы, говорит, одновременно решили спину полечить и планировать? Я ей говорю: да я постоянно планирую. Они с мед.сестрой над моей фразой поржали. А потом говорит, что это даже не таблетки, а витамины и гомеопатия и их Б. тоже прописывают. Сказала, что у них на работе девочка одна долго не могла заБ., а потом ей прописали эти таблы (тоже со спиной что-то было) и она заБ. ))) Она мне говорит, что у меня не только спазмы в позвоночнике снимут таблетки, но и если есть по-женски. И с их легкой руки я заБ. и пожелала удачи!!! Я ей сказала, что была бы очень рада)))) Короче, тетка веселая и внимательная попалась. Да, удивительно, что в бесплатных клиниках работают такие. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Сказала, что у них на работе девочка одна долго не могла заБ., а потом ей прописали эти таблы :hohot: :hohot: так глядишь тебя терапевт запузатит :hohot: :hohot: а ты столько лет по гинекологам бегаешь, не знала к кому идти :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Фея-Мамочка, тогда я буду долго ржать :hohot: :hohot: //Верка-Ведунья//, дона в порошке и магне В6 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 uruska, ну амагне старая тема и для спины действительно хорошо ,а вот "дона" не слышала даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт