Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, фотки есть. Правда сама еще их не перекачивала. Попозже скину. Правда боюсь придется одного мужа выкладывать :D

Немного фоток с праздника:

Ссылки скрыты.

Попозже в контакте побольше выложу

• Нравится 1

Фея-Мамочка, Спасибо!

Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую туалетную воду для мужчин! У мужки днюха, хотела ему купить и не знаю какую.

uruska, Ой, я так не помню. Мне из попроще нравится HUGO а какой именно не скажу, зелененькакая коробочка по моему, а из тех что покруче - не помню. У Брата какая-то суперская есть, я от неё балдею, но название не вспомню.

Beremenylka, спасибки, сегодня видела такую водичку, а тестера не было понюхать (((

Фея-Мамочка, ок, спс, посмотрю такую коробочку )))

//Верка-Ведунья//, ничего ((( Решили сейчас не ехать. Мужка же связки на ноге порвал, играть не может. А ехать на два дня и тратиться смысла нет. Решили по возможности поехать на большее время. Надеюсь, что это удастся!

Сходила вчера к неврологу со своим позвоночником (болит в грудной области). Короче, искривление позвоночника идет от шеи. Врач сказала, что видать у меня часто голова болит (это точно). В итоге дала направление на массаж и на лечебную гимнастику, причем бесплатно. Я прям офигела, оказывается еще такое существует ))) Хорошо, что пошла в нашу обычную клинику, в платной на платный массаж отправили бы. Правда на массаж записалась аж с 6 августа. Пока не работаю ,буду приводить свое здоровье в порядок :D

uruska, Это вообще круто! особенно пока ты не работаешь, можешь в любое время ходить, когда назначат. И с 6 августа, это еще и недолго! Мы обычно пока очереди на бесплатный массаж дождемся, успеваем платный сделать.

Фея-Мамочка, //Верка-Ведунья//, да девочки, удивлена была, что бесплатные услуги еще бывают ))) Еще таблеток прописали, пипец растраты. Поржали с врачом. Я ее спрашиваю: таблетки вредные или нет, а то я ребенка планирую? Она ржет: вы, говорит, одновременно решили спину полечить и планировать? Я ей говорю: да я постоянно планирую. Они с мед.сестрой над моей фразой поржали. А потом говорит, что это даже не таблетки, а витамины и гомеопатия и их Б. тоже прописывают. Сказала, что у них на работе девочка одна долго не могла заБ., а потом ей прописали эти таблы (тоже со спиной что-то было) и она заБ. ))) Она мне говорит, что у меня не только спазмы в позвоночнике снимут таблетки, но и если есть по-женски. И с их легкой руки я заБ. и пожелала удачи!!! Я ей сказала, что была бы очень рада)))) Короче, тетка веселая и внимательная попалась. Да, удивительно, что в бесплатных клиниках работают такие.

Сказала, что у них на работе девочка одна долго не могла заБ., а потом ей прописали эти таблы

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: так глядишь тебя терапевт запузатит :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а ты столько лет по гинекологам бегаешь, не знала к кому идти :hohot: :hohot: :hohot:

Фея-Мамочка, тогда я буду долго ржать :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

//Верка-Ведунья//, дона в порошке и магне В6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...