uruska 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 //Верка-Ведунья//, надеюсь, помогут. Начала пить Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 uruska, а я не знала, что магне для спины хорошо. я доче покупала кровь улучшить, чтоб голова не болела и усталость ушла. А как на спину влияет? у меня спина больная, и магне дома есть может попить тоже? Вот сама читаю и угораю с себя. Как говорит мой муж в таких случаях - можно еще лоб зеленкой помазать, чтоб наверняка помогло. :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 так глядишь тебя терапевт запузатит а ты столько лет по гинекологам бегаешь, не знала к кому идти ахахаха, вот все действительно от души посмеемся :D Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Фея-Мамочка, сказала, что вроде спазмы со спины снимет. Это как в анекдоте, когда врач на две половинки таблетки разломал и говорит: "Вот тебе от головы, а вот от Ж..." SvetLanka24, Как блины? Получились? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 SvetLanka24, Как блины? Получились? мне не понравилось что получилось, намучилась я с этими тонкими блинами, опплевалась, изругалась вся :D правда, мой, почти все съел Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 SvetLanka24, Только попробовал бы не съесть! Сегодня встречалась с подругой. Подержалась за ее 30-недельный девчачий пуз Ссылка на это сообщение
uruska 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Сегодня 7 лет знакомства с любимым мужем!!! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 P-elena, спасибо, дорогая! Рассказывай, в кого сынулька влюбился? Не познакомил еще? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 uruska, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Привееет! Не нашла свое послед.сообщение, обычно с послед.все читаю :-) Про магне б 6 офигенский препарат! Ток часто...плацебо)))) кому идет а кому ваще никак! Реальные мышечные зажимы снимают миорелаксанты, сама понимаешь какие серьезные препараты и какие от них побочки. Все потому что мышцы поперечно полосатой структуры, а не гладкие миоциты, не те что в органах типа матки на которые действуют спазмолитики типа ношпы магнеб6 и др. Вобщем, пробуй! Если твое - поможет. Европа ставит под сомнение эффективность магне б6, а я всю Б ток им и снимала тонус! Ношпа и папаверин были для меня слабее.. Ток курсом его надо обязалово! Оч порадовали фоты Вк! Прально шо чрез костер не сиганула, еще попу как обожжжешь!!!! Ой и забыла с ПРАЗДНИЧИЩЕМ ВАС!!!!! 7ЛЕТ ОГОГО!!! ВО ПРИСТАЛ К ТЕБЕ КАК ЛИСТ БАННЫЙ))))) Изменено 21 июля 2012 пользователем ПринцеSSка-Мышастая:) Ссылка на это сообщение
uruska 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 ПринцеSSка-Мышастая, //Верка-Ведунья//, спасибо, дорогие! ПринцеSSка-Мышастая, надеюсь, что помогут препараты. Еще и на массаж схожу. Пока не работаю, хоть своим здоровьем занялась ))) А вот что через костер не прыгала и по углям не ходила, очень сожалею. Ну да ладно, в следующий раз ) А мужка мне частенько говорит в шутку, сколько лет он со мной мучается ))) Сегодня посидели немного с друзьями в кафешке. Правда голова сильно болела весь день и тошнило к вечеру, даже винца не попила. А у этих друзей наших послезавтра 7 лет будет. Сынульке их уже 7 месяцев. Как же мне завидно, одни разговоры только о том, как он сел, как он что-то сказал, пополз, упал и пр. Скорей бы и нам испытать такое счастье!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 uruska, хотела спросить,какую воду мужу подарила? Сегодня сыну в подарок тоже выбирала,и тебя вспомнила Нееее,мой не познакомит до последнего,это я у него в контакте увидела ,семейное положение: влюблён! И так мне радостно стало,не знаю и почему ,а вечером прислушалась,как он по скайпу болтает, "убедилась" Ссылка на это сообщение
svoja// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет девули!!!! Я по вам скучаю- замотанная, но я помню про вас!!! Ой я тоже хочу новую водичку, правда, к началу осени- чтоб нюхаться и не депрессовать, что лето кончилось))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 P-elena, Приветик солнышко! сто лет тебя не видела! Это сынуля у тебя "влюблен"? это хорошо. uruska, ПОздравляю вас с годовщиной!!!!!!!! чтоб еще много-много раз по столько же и детишек чтоб прибавлялось. Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 (изменено) P-elena, приветик! Очень рада за сынульку! Желаю ему крепкой взаимной любви!!! Мужке подарила Givenchy Pour Homme, Она не новая, но аромат мне нравится. Я не люблю мужкой аромат сладкий, совсем свежий и совсем резкий древесный, а этот с "мужской ноткой". В общем ему понравилось ))) С новым циклом! Пусть окажется удачным!!! svoja//, и я хочу новую водичку ))) Я тоже скучаю! Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! Ого, у тебя скачок БТ (базальная температура)! С овулькой! @@@@@!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 то я у него в контакте увидела ,семейное положение: влюблён! ты завела себе страничку в контакте? Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, я такую водичку и не знаю.....а у нас и выбора нет....перенюхала всё что есть,остановилась на двух,Hugo и Gianfranco FERRE,набразгала на бумажки,и пошла гулять по магазину,постояннно нюхая Остановилась на второй,только большую бутылку побоялась брать,50 мл-1790 р,вдруг не понравится....так и взяла 30 мл Но оня сладкая. //Верка-Ведунья//,Вер,моей страничке года 4,я её завела только с сыном общаться, "настоящей" информации там обо мне нет,я и не пользуюсь ей.Только чтоб в контакт зайти,вот и запалила сынулю Фея-Мамочка, привет Светочка Ага,сына Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, спасибо, но мы ее проворонили. накануне поругались слегка с мужем и я обиженная спать легла. Остается только на чудо надеяться. Что я естественно и делаю ))))) Такая большая - а в сказки верю )))) Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 P-elena, название знакомое, а как пахнет не знаю. Молодому парню может и хорошо сладкая водичка ,просто я своего бугая не представляю со сладким запахом ))) А потом сладкий сладкому рознь ) Надеюсь, твоему понравится! Фея-Мамочка, ну и правильно ,я тоже большая, а верю ))) Кто надо- тот добежит ))) Я надеюсь, что у тебя так и будет!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, вот и своего бугая (мужа),с такой не представляю ,а он говорит,мне тоже что-то надо.А как выбрать то....,я себе то еле подобрала...люблю так аромат выбирать,чтобы тогда,когда флакон заканчивается,думала только о покупке такой же Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 P-elena, вот и я с трудом выбираю. А как выберу, так постоянно его покупаю ) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 я с 15 лет пользуюсь одной и той же туалетной водой и никак себя не могу заставить найти что-то новое - ну нравится она мне и нравится как мужики на нее реагируют Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //Верка-Ведунья//, uruska, вот,и у меня была одна,её только в Финляндии покупала,у нас не могла найти,а потом сняли с производства.Так два года искала,и что вы думаете,эйвон!!!!!Никогда бы не подумала,что "тудэй",мой аромат.Иногда на улице спрашивают,как называется А потом и подружки туда же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт