//Alexbuck// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 P-elena, в эйвоне боюсь покупать, ароматы на бумажке все же другое нежели на твоем теле...да и вообще эйвон в плане парфюма не люблю(((( мне вот нравится один мужской аромат, такой был в школе у моего одноклассника "братишки" спросить у него не могу - его жена палит постоянно, я вообще не могу ему писать(((( а на улице когда чувствую как-то не с руки подходить и нагло так спрашивать как называется.... Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //Верка-Ведунья//, так и я не ожидала,это у меня мама,пробники любит покупать,я у неё два на запястья нанесла,понюхала,да забыла,а дома хожу,и принюхиваюсь,чем же так пааахнет И всё,это теперь любимый запах,да ещё и стойкий очень оказался. Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 //Верка-Ведунья//, а я могу спросить на улице ,что за аромат P-elena, мне в Эйвоне мужской какой-то нравился аромат Ссылка на это сообщение
P-elena 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, ттак,сейчас позвоню маме,пусть купит мне мужских пробников ,хорошо подняли тему,а выход рядом Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //Верка-Ведунья//, а у меня бзик - мне вода может безумно понравиться, я её всю использую, а через время я её уже нюхать не могу. Так что у меня часто меняется вода. Сразу после окончания предыдущей ))))) Есть только одно исключение - Эклат, он мне всегда нравится. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, а мне многие нравятся! Была бы моя воля, я бы много разных накупила.... транжира короче))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 P-elena, Фея-Мамочка, в том-то и дело, что таких духов мало Apelsink@//, нее ,ну так-то мне тоже много нравятся. Просто есть такие духи, которые мне не надоедают уже много лет, вот их стараюсь всегда покупать (когда деньги есть) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 uruska, мне раньше нравились очень черутти 1888 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 svoja//, и я хочу новую водичку ))) Я тоже скучаю! и я, и я я с 15 лет пользуюсь одной и той же туалетной водой ого, завидно постоянство, я настолько зависима от настроения, что кардинально могу все поменять: стиль одежды, прическу, цвет волос и т.д. а про парфюм я вообще молчу хотя, есть ароматы, которыми я пользовалась и лет 10 назад, а они мне очень очень нравятся и я запросто могу купить себе и пользоваться, но... попользовавшись длительное время, хочется чего-то новенького, вернее, сменить хотя бы на время Ссылка на это сообщение
uruska 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 SvetLanka24, какая ты, оказывается, не постоянная Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SvetLanka24, какая ты, оказывается, не постоянная ахахаха, когда писала, так и думала, что кто-нибудь что-то подобное напишет да, во всяких мелочах, и по жизни оч люблю разнообразие, ничего с этим поделать не могу хотя... у меня прогресс, уже год как я темненькая, и (ттт) желания кардинально менять цвет у меня нет :D Ссылка на это сообщение
uruska 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 SvetLanka24, и этот кто-нибудь оказалась я Молодец, что вносишь разнообразие. А вот мне сложно кардинально что-то поменять, например внешность. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 мне сложно кардинально что-то поменять, например внешность. ой, у меня сразу на ум пластика пришла (по поводу смены внешности), на такие кардинальные я тоже надеюсь,что никогда не решусь, а вот покраситься из блондинки в брюнетку, или в ярко-ярко бордовый цвет, эт запросто :D Ссылка на это сообщение
uruska 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Только вчера узнала, что оказывается у меня в Крымске родня живет ((( Их тоже затопило ((( Главное, что все живы! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 uruska, ((((((((((((( главное действительно что живы Ссылка на это сообщение
uruska 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 //Верка-Ведунья//, это точно! Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Все-таки позвонила своей гине по поводу задержки. Как я и думала, она сказала, что это после стимуляции пропущенный цикл. Если монстры не придут к понедельнику, то приехать на УЗИ, она хочет посмотреть яичники Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 uruska, ну и правильно, сходишь на УЗИ хоть успокоишься Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, хотя я спокойная была ))) Надоело правда уже Ссылка на это сообщение
uruska 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Девочки, как я вчера в кафе отравилась шашлыком!!! Я всю ночь сегодня с унитазом обнималось, утром даже скорую вызвала. А у мамульки и племянника сегодня днюха была, ходили на шашлык. Хорошо хоть я после обеда немного отошла и поехала тоже к ним на природу- березки, травка, озеро- кайф!!! Свекровь моя, даже не знаю, как ее обозвать, злая на нее, пипец! Мама набрала мяса на днюху ,сестра вчера в 12 часов ночи мариновала шашлык. Сегодня я маме говорю, что я отравилась и мы не приедем. Звонит мама свекрови ,а та говорит: " Ну раз ребята не идут и я не пойду". Мама в шоке, говорит ей, что накупила кучу шашлыка, рассчитывала (причем та говорила, что пойдет). А она ней говорит: "Ребятам мясо отдай ,не пропадет. А я найду себя чем дома занять" и так между делом с днем рождения сказала и трубу бросила. Даже не извинилась, что не придет. Не передать словами, как я ее про себя обзывала, бесит прям!!! Мама обиделась, говорит, что больше ей не позвонит и общаться не будет после такого. Сестра в шоке! Хорошо, хоть я пришла в себя и мы приехали. Ссылка на это сообщение
uruska 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Была на УЗИ. Все нормально. Был пропуск цикла в связи со стимуляцией. Была О. в ПЯ (я в шоке!!!). М. придут возможно в течение 7 дней. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 uruska, приветик!!!! апчхиииииииииииииииииииииииииии бедняжка, как себя чувствуешь то? Ссылка на это сообщение
uruska 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Beremenylka, спасибо, дорогая! Да желудок нормально, сегодня дико голова болит и кружится! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 uruska, ого! хорошо, что все обошлось! Скорая просто посмотрела? не промывали? Свекровь мммм.... что сказать? в принципе ничего страшного она не сделала, ПОнятно, что в тот момент маме обидно, а если разобраться, то ей что плохо что ли без нее было? Она же не близкая подруга, а так из "обязательных родственных связей" то бишь из вежливости. А ты не бери в голову. Это мама твоя может с ней не общаться, а тебе все равно нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт