Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, в эйвоне боюсь покупать, ароматы на бумажке все же другое нежели на твоем теле...да и вообще эйвон в плане парфюма не люблю((((

мне вот нравится один мужской аромат, такой был в школе у моего одноклассника "братишки" спросить у него не могу - его жена палит постоянно, я вообще не могу ему писать(((( а на улице когда чувствую как-то не с руки подходить и нагло так спрашивать как называется....

//Верка-Ведунья//, так и я не ожидала,это у меня мама,пробники любит покупать,я у неё два на запястья нанесла,понюхала,да забыла,а дома хожу,и принюхиваюсь,чем же так пааахнет :) И всё,это теперь любимый запах,да ещё и стойкий очень оказался.

//Верка-Ведунья//, а я могу спросить на улице ,что за аромат :D

P-elena, мне в Эйвоне мужской какой-то нравился аромат

uruska, ттак,сейчас позвоню маме,пусть купит мне мужских пробников :) ,хорошо подняли тему,а выход рядом :D

//Верка-Ведунья//, а у меня бзик - мне вода может безумно понравиться, я её всю использую, а через время я её уже нюхать не могу. Так что у меня часто меняется вода. Сразу после окончания предыдущей ))))) Есть только одно исключение - Эклат, он мне всегда нравится.

P-elena, :D

Фея-Мамочка, в том-то и дело, что таких духов мало

Apelsink@//, нее ,ну так-то мне тоже много нравятся. Просто есть такие духи, которые мне не надоедают уже много лет, вот их стараюсь всегда покупать (когда деньги есть)

svoja//, и я хочу новую водичку ))) Я тоже скучаю!

и я, и я :D

я с 15 лет пользуюсь одной и той же туалетной водой

ого, завидно постоянство, я настолько зависима от настроения, что кардинально могу все поменять: стиль одежды, прическу, цвет волос и т.д. а про парфюм я вообще молчу :confusion: хотя, есть ароматы, которыми я пользовалась и лет 10 назад, а они мне очень очень нравятся и я запросто могу купить себе и пользоваться, но... попользовавшись длительное время, хочется чего-то новенького, вернее, сменить хотя бы на время :sorry:

SvetLanka24, какая ты, оказывается, не постоянная ;):D

ахахаха, когда писала, так и думала, что кто-нибудь что-то подобное напишет :D да, во всяких мелочах, и по жизни оч люблю разнообразие, ничего с этим поделать не могу :sorry: хотя... у меня прогресс, уже год как я темненькая, и (ттт) желания кардинально менять цвет у меня нет :D :D :D

SvetLanka24, и этот кто-нибудь оказалась я :D Молодец, что вносишь разнообразие. А вот мне сложно кардинально что-то поменять, например внешность.

мне сложно кардинально что-то поменять, например внешность.

ой, у меня сразу на ум пластика пришла (по поводу смены внешности), на такие кардинальные я тоже надеюсь,что никогда не решусь, а вот покраситься из блондинки в брюнетку, или в ярко-ярко бордовый цвет, эт запросто :Crazy::D :D :D

Только вчера узнала, что оказывается у меня в Крымске родня живет ((( Их тоже затопило ((( Главное, что все живы!

Все-таки позвонила своей гине по поводу задержки. Как я и думала, она сказала, что это после стимуляции пропущенный цикл. Если монстры не придут к понедельнику, то приехать на УЗИ, она хочет посмотреть яичники

Девочки, как я вчера в кафе отравилась шашлыком!!! Я всю ночь сегодня с унитазом обнималось, утром даже скорую вызвала. :cry: А у мамульки и племянника сегодня днюха была, ходили на шашлык. Хорошо хоть я после обеда немного отошла и поехала тоже к ним на природу- березки, травка, озеро- кайф!!!

Свекровь моя, даже не знаю, как ее обозвать, злая на нее, пипец! Мама набрала мяса на днюху ,сестра вчера в 12 часов ночи мариновала шашлык. Сегодня я маме говорю, что я отравилась и мы не приедем. Звонит мама свекрови ,а та говорит: " Ну раз ребята не идут и я не пойду". Мама в шоке, говорит ей, что накупила кучу шашлыка, рассчитывала (причем та говорила, что пойдет). А она ней говорит: "Ребятам мясо отдай ,не пропадет. А я найду себя чем дома занять" и так между делом с днем рождения сказала и трубу бросила. Даже не извинилась, что не придет. Не передать словами, как я ее про себя обзывала, бесит прям!!! Мама обиделась, говорит, что больше ей не позвонит и общаться не будет после такого. Сестра в шоке! Хорошо, хоть я пришла в себя и мы приехали.

Была на УЗИ. Все нормально. Был пропуск цикла в связи со стимуляцией. Была О. в ПЯ (я в шоке!!!). М. придут возможно в течение 7 дней.

Beremenylka, спасибо, дорогая! Да желудок нормально, сегодня дико голова болит и кружится!

uruska, ого! хорошо, что все обошлось! Скорая просто посмотрела? не промывали? Свекровь мммм.... что сказать? в принципе ничего страшного она не сделала, ПОнятно, что в тот момент маме обидно, а если разобраться, то ей что плохо что ли без нее было? Она же не близкая подруга, а так из "обязательных родственных связей" то бишь из вежливости. А ты не бери в голову. Это мама твоя может с ней не общаться, а тебе все равно нужно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...