Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, просто посмотрели.

А по поводу свекрови, я просто знаю в какой она это форме все говорила. Считаю некрасивым так поступить, можно было сразу отказать, на нее же рассчитывали тоже. Если хотя бы извинилась. А то получилось- нах мне твой ДР, я лучше делами займусь.

uruska, Все равно тебе нужно будет с ней общаться, ты от нее никуда не денешься. не накручивай себя. Знаешь, со мной когда-то работала одна женщина, она мне сказала очень умную вещь - свекровь нужно любить хотя бы за то, что она родила мне мужа. Хотя её муж был не подарок, но это был её выбор.

Фея-Мамочка, да нее, я же не говорю ,что не буду с ней общаться, конечно буду. В принципе, я всегда говорила, что мне с ней повезло. Просто иногда ее определенные поступки поражают меня )))

uruska, вот уже интонация поспокойнее стала ))))) а поступки бывают. куда ж без этого. я просто в таких случаях думаю, что у той или той знакомой намного хуже и становится легче ))))))

uruska, я всё пропустила про свекровь((( Могу одно сказать- ты идеальной- никогда не будешь для нее! Я проверяла на 2х "свекровях")))

Какая бы ты распрекрасная не была- чуть что- СЫН САМЫЙ САМЫЙ!!!

Это данность)))

uruska, вот ведь,какая поздняя О,но главное была.А если ещё и ... :molitva: :molitva: :molitva::heart:

Фея-Мамочка, привет пузичка :embrace: ,так рада за тебя,слов нет :kiss2:

ааааааааа вот ето я пропустила!!!!

Фея-Мамочка, аааааааааааааааааааааааааа поздровляю с Беременностю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепчайте, ярчайте!!!!! апчхиииииииииииииии для закрепления!!!!

P-elena, Beremenylka, uruska, Apelsink@//, svoja//, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: я пока еще сама не верю. Нет, верю, но боюсь)))) Вчера все же на вылазку купила пачку прокладок. Пока не распечатана ))))))

Фея-Мамочка, Ой! Ну ты кадр, Фейка!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Какие прокладки??? О чём ты шепчишь? :girl_cool: Ты самый настоящий Пуз.... Давай там подтверждай свою Б и начинай уже на нас чихать. Мы тоже хотим.... :tectik:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...