uruska 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Фея-Мамочка, просто посмотрели. А по поводу свекрови, я просто знаю в какой она это форме все говорила. Считаю некрасивым так поступить, можно было сразу отказать, на нее же рассчитывали тоже. Если хотя бы извинилась. А то получилось- нах мне твой ДР, я лучше делами займусь. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 uruska, Все равно тебе нужно будет с ней общаться, ты от нее никуда не денешься. не накручивай себя. Знаешь, со мной когда-то работала одна женщина, она мне сказала очень умную вещь - свекровь нужно любить хотя бы за то, что она родила мне мужа. Хотя её муж был не подарок, но это был её выбор. Ссылка на это сообщение
uruska 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Фея-Мамочка, да нее, я же не говорю ,что не буду с ней общаться, конечно буду. В принципе, я всегда говорила, что мне с ней повезло. Просто иногда ее определенные поступки поражают меня ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 uruska, вот уже интонация поспокойнее стала ))))) а поступки бывают. куда ж без этого. я просто в таких случаях думаю, что у той или той знакомой намного хуже и становится легче )))))) Ссылка на это сообщение
svoja// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 uruska, я всё пропустила про свекровь((( Могу одно сказать- ты идеальной- никогда не будешь для нее! Я проверяла на 2х "свекровях"))) Какая бы ты распрекрасная не была- чуть что- СЫН САМЫЙ САМЫЙ!!! Это данность))) Ссылка на это сообщение
uruska 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 svoja//, это понятно ))) Да нет ,у нас отношения хорошие, правда иногда она меня бесит (наверное, и я ее ) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 svoja//, а я то походу идеальная у своей - дочка сучка, а невестка лапочка помогает, заботится :D :D Ссылка на это сообщение
P-elena 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 uruska, вот ведь,какая поздняя О,но главное была.А если ещё и ... :molitva: Фея-Мамочка, привет пузичка ,так рада за тебя,слов нет Ссылка на это сообщение
uruska 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 P-elena, спасибо, дорогая! Но БТха уже вниз пошла ( Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ааааааааа вот ето я пропустила!!!! Фея-Мамочка, аааааааааааааааааааааааааа поздровляю с Беременностю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепчайте, ярчайте!!!!! апчхиииииииииииииии для закрепления!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 uruska, @@@@@@@@@@@@@ до последнего!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Apelsink@//, спасибо, подруга! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 P-elena, Beremenylka, uruska, Apelsink@//, svoja//, :embrace: :embrace: я пока еще сама не верю. Нет, верю, но боюсь)))) Вчера все же на вылазку купила пачку прокладок. Пока не распечатана )))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Фея-Мамочка, Ой! Ну ты кадр, Фейка!!!! :Crazy: Какие прокладки??? О чём ты шепчишь? Ты самый настоящий Пуз.... Давай там подтверждай свою Б и начинай уже на нас чихать. Мы тоже хотим.... Ссылка на это сообщение
uruska 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Фея-Мамочка, прокладки она купила :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Фея-Мамочка, прокладки она купила :hohot: ага... я ж о том же..... :D :D Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Apelsink@//, uruska, Чего это вы?? Ссылка на это сообщение
uruska 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Фея-Мамочка, да ничего, не фиг думать о прокладках ,забудь на о них на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Фея-Мамочка, та так... на хи-хи пробило )) :P Изменено 5 августа 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
uruska 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Фея-Мамочка, ураааааааааааааааа!!! Спасибо, дорогулька!!! Легкой Б. тебе!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 uruska, :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт