Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Маме сегодня въехали в задний бампер. Она так плакала, мне ее жалко, не могу ((( Какой-то дебил на раздолбанной машине стоял за ней на светофоре на поворот, а потом решил, видимо, со второй полосы завернуть, вырулил руль и дал на газ и въехал. Вот как так можно? Глупей ситуации не придумаешь. Бампер под замену, вмятый и расколотый жутко!!! И КАСКО нет (((

Месяца 1,5 назад какой-то дебил на стоянке открыл дверь машины ,когда она проезжала мимо и поцарапал ей машину, в зеркало посмотреть было не судьба. Я прям не знаю, что за напасть такая, кругом одни уроды :cry:

uruska, ну маме то бампер по осаго оплатить должны, а вообще путь осветит машину, у меня брата так 3 раза били, только у него вообще машина стояла, его не было и так 3 разза. последний вообще дырень зделали. потом осветил и все ок

uruska, дорогая моя! я поздравляю тебя с твоим днем! желаю я конечно тебе только одного - исполнения твоей (да и нашей общей) заветной мечты! я верю что она обязательно исполнится! ведь это самое заветное желание, а значит самое искреннее!

не опускай руки! все будет! не смотри на возраст! тебе всегда будет 18!

иногда можно дать слабинку, но только иногда! потом с новыми силами в бой! все будет! верь в это!

uruska, с ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯ моя хорошая!!!

Желаю тебе одного- гармонии самой с собой и окружающим миром. Потому что всё, что нужно для полноценного счастья- у тебя есть. Обретя гармонию- обретешь недостающие пазлики от глобального счастья!!! Ум, опыт, красота и понимание происходящего- у тебя уже есть! ВПЕРЁД! К новым целям, новым возможностям, к новой себе)))

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯАААА!!!!!! КЛЕВЫЙ ПРАЗДНИИИИИК!!!! ЖЕЛАЮ МАМКООООЙ СКОРО СТАТЬ!!!!!

А еще здоровья, любви страстной и суперской, интересной жизни, отсутствия депрессух, присутствия денег, путешествий, веселья, ресторанов, помад и духов)))

ИРУСИК, с днем рождения тебя!!!!!!! Я тебе желаю теплых, счастливых дней, добрых и верных друзей, желанных и долгих ночей, и конечно же МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

:kiss2:

//Верка-Ведунья//, svoja//, ПринцеSSка-Мышастая:), Apelsink@//, спасибо, мои дорогие подружки!!! Люблю вас!!! :embrace::kiss2:

Алинчик, тебя тоже с днюхой! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи во всем, душевного равновесия, любить и быть любимой, скорейших деток и исполнения желаний!!! :flower::embrace::kiss2:

P-elena, спасибо, дорогулька!!! :embrace::kiss2:

Вчера ездили на рыбалку (первый раз так днюху справляю :D ) Еле встала в 4 утра. Правда все что я там сделала- это поднесла сетку типа сачка (не знаю в общем как правильно называется) и помогла рыбу достать :D Зато объелась шашлыка и с вином. Сегодня на ужин будет рыбка

это поднесла сетку типа сачка (не знаю в общем как правильно называется)

садок он называется))))

а мы в среду уезжаем в Лодейное Поле к нашему свидетелю (уезжаем правда вечером, но я на работе сказала что уедем утром, поэтому у меня будет выходной!) на рыбалку, шашлыки, отдых, в общем супер!

правда у них там нет забора, придется Марго на поводке держать, зато в доме мы будем опять одни))))))))))))

Я

Я хоть и с опозданием, но все равно поздравляю

Ссылки скрыты.

Самое главное - пусть твои мечты исполнятся!!!! Я тебе от души этого больше всего желаю. и конечно же апчхииииии!!!!!!! на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

30 августа буду на море! Позвонила девочке из Сочи, с которой познакомились в Тае, попросила ее записать меня к дядечке из Адлера, который помогает людям по разным вопросам и лечит. Ее подруге помог с беременностью, у нее тоже проблемы 4 года были. Может мне чем поможет! Жаль ,что без мужа придется ехать.

• Нравится 1

Apelsink@//, спасибки!

Фея-Мамочка, ну-ка, какой тебе дядечка помог? Я не в курсе!!!

Девочки, у моего двоюродного братца 22 числа дочка Валерия родилась!!! УРАААААААААААААА!!! :JC_goody: Я даже не в курсе была, что они ребеночка ждут

Еще одна новость о рождении ребенка. А на днях должна девочка с работы родить, уже 41-я неделька пошла :D

(изменено)

Apelsink@//, все, крыша поехала. Просто она как-то отреагировала быстро на твое сообщение, я на имя и не обратила внимание )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня сейчас Б. только Фейка в голове )))))

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

uruska, да не мне, а Кристинке, Беременюльке помнишь они ездили месяца за три как раз до Б.

С прибавленьем брата!

У меня сейчас Б. только Фейка в голове )))))

моя ж ты радость! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::kiss2::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...