uruska 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Маме сегодня въехали в задний бампер. Она так плакала, мне ее жалко, не могу ((( Какой-то дебил на раздолбанной машине стоял за ней на светофоре на поворот, а потом решил, видимо, со второй полосы завернуть, вырулил руль и дал на газ и въехал. Вот как так можно? Глупей ситуации не придумаешь. Бампер под замену, вмятый и расколотый жутко!!! И КАСКО нет ((( Месяца 1,5 назад какой-то дебил на стоянке открыл дверь машины ,когда она проезжала мимо и поцарапал ей машину, в зеркало посмотреть было не судьба. Я прям не знаю, что за напасть такая, кругом одни уроды Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 uruska, ну маме то бампер по осаго оплатить должны, а вообще путь осветит машину, у меня брата так 3 раза били, только у него вообще машина стояла, его не было и так 3 разза. последний вообще дырень зделали. потом осветил и все ок Ссылка на это сообщение
uruska 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Фея-Мамочка, да по ОСАГО я знаю, как выплачивают, свои приходится добавлять ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 uruska, дорогая моя! я поздравляю тебя с твоим днем! желаю я конечно тебе только одного - исполнения твоей (да и нашей общей) заветной мечты! я верю что она обязательно исполнится! ведь это самое заветное желание, а значит самое искреннее! не опускай руки! все будет! не смотри на возраст! тебе всегда будет 18! иногда можно дать слабинку, но только иногда! потом с новыми силами в бой! все будет! верь в это! Ссылка на это сообщение
svoja// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 uruska, с ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯ моя хорошая!!! Желаю тебе одного- гармонии самой с собой и окружающим миром. Потому что всё, что нужно для полноценного счастья- у тебя есть. Обретя гармонию- обретешь недостающие пазлики от глобального счастья!!! Ум, опыт, красота и понимание происходящего- у тебя уже есть! ВПЕРЁД! К новым целям, новым возможностям, к новой себе))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯАААА!!!!!! КЛЕВЫЙ ПРАЗДНИИИИИК!!!! ЖЕЛАЮ МАМКООООЙ СКОРО СТАТЬ!!!!! А еще здоровья, любви страстной и суперской, интересной жизни, отсутствия депрессух, присутствия денег, путешествий, веселья, ресторанов, помад и духов))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ИРУСИК, с днем рождения тебя!!!!!!! Я тебе желаю теплых, счастливых дней, добрых и верных друзей, желанных и долгих ночей, и конечно же МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 //Верка-Ведунья//, svoja//, ПринцеSSка-Мышастая, Apelsink@//, спасибо, мои дорогие подружки!!! Люблю вас!!! Алинчик, тебя тоже с днюхой! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи во всем, душевного равновесия, любить и быть любимой, скорейших деток и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
uruska 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 P-elena, спасибо, дорогулька!!! Вчера ездили на рыбалку (первый раз так днюху справляю ) Еле встала в 4 утра. Правда все что я там сделала- это поднесла сетку типа сачка (не знаю в общем как правильно называется) и помогла рыбу достать Зато объелась шашлыка и с вином. Сегодня на ужин будет рыбка Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 это поднесла сетку типа сачка (не знаю в общем как правильно называется) садок он называется))))а мы в среду уезжаем в Лодейное Поле к нашему свидетелю (уезжаем правда вечером, но я на работе сказала что уедем утром, поэтому у меня будет выходной!) на рыбалку, шашлыки, отдых, в общем супер! правда у них там нет забора, придется Марго на поводке держать, зато в доме мы будем опять одни)))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //Верка-Ведунья//, о, точно, садок Здорово! Оторвитесь по полной Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Я Я хоть и с опозданием, но все равно поздравляю Ссылки скрыты. Самое главное - пусть твои мечты исполнятся!!!! Я тебе от души этого больше всего желаю. и конечно же апчхииииии!!!!!!! на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
uruska 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 30 августа буду на море! Позвонила девочке из Сочи, с которой познакомились в Тае, попросила ее записать меня к дядечке из Адлера, который помогает людям по разным вопросам и лечит. Ее подруге помог с беременностью, у нее тоже проблемы 4 года были. Может мне чем поможет! Жаль ,что без мужа придется ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 uruska, Отлично! Сходи конечно к нему. Тем более на отдыхе. Вон Крестинке же дядечка помог..... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 uruska, пусть тебе дядечка этот поможет! Вон Крестинке же дядечка помог..... ток хотела сказать! Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Apelsink@//, спасибки! Фея-Мамочка, ну-ка, какой тебе дядечка помог? Я не в курсе!!! Девочки, у моего двоюродного братца 22 числа дочка Валерия родилась!!! УРАААААААААААААА!!! Я даже не в курсе была, что они ребеночка ждут Еще одна новость о рождении ребенка. А на днях должна девочка с работы родить, уже 41-я неделька пошла Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 uruska, Крестинке!!!! А Фейка у нас Светланка!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Apelsink@//, все, крыша поехала. Просто она как-то отреагировала быстро на твое сообщение, я на имя и не обратила внимание )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня сейчас Б. только Фейка в голове ))))) Изменено 27 августа 2012 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 uruska, да не мне, а Кристинке, Беременюльке помнишь они ездили месяца за три как раз до Б. С прибавленьем брата! У меня сейчас Б. только Фейка в голове ))))) моя ж ты радость! :embrace: :embrace: :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Фея-Мамочка, да я поняла про кого говорят и вспомнила того дядечку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт