uruska 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Девочка с работы родила сыночка! Поздравляю ее!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Поздравляю ее!!! присоединяемся! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 uruska, здорово! поздравляю! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 uruska, Иришка, ну все, мы вроде определились с отдыхом.. все-таки летим в Египет, скорее всего, сейчас оба зп получим и если наш отель не в стопе будет, то туда... жалко только что компанией не получилось, едем опять вдвоем... Ссылка на это сообщение
uruska 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 SvetLanka24, молодцы! Рада за вас!!! Надеюсь, что с отелем все в порядке будет. Кинь ссыль в одноклассниках, хоть посмотрю, что выбрали. Отдохнете вдвоем, романтика Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 uruska, блин, ничего не буду кидать пока.. поездка под вопросом... у Жени, оказывается, зп будет только 14-15 числа.... а мы на эти деньги тоже рассчитывали....... я сижу на работе чуть не реву... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 фсе... поездка накрылась((((((((((((((( ну и фиг с ней... сгоняю тогда на недельку, наверное, к маме, а то все набегами там... Ссылка на это сообщение
uruska 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 SvetLanka24, жалко ((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 uruska, не то слово((((( ну да ладно, во всем нужно найти положительное... мама будет рада))) Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 SvetLanka24, правильно! Всегда нужно искать положительные моменты) Девочки, я уехала на море! Не теряйте! Приеду отдохнувшая, загорелая и .... беременная (Блин, как же мне тяжело уезжать от мужки ) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 SvetLanka24, блин, только хотела тебя поздравить, а тут оказывется облом(((( а почему накрылась? из-за денег? uruska, хорошо тебе отдохнуть и ааааапчхи!!!!! тебе в догонку. официальным)))))) я вчера на учет встала)))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Иришка, отличного отдыха!!!!!! а почему накрылась? из-за денег? да, Женя получит гораздо позже, чем планировалось... Ссылка на это сообщение
uruska 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Я вернулась. Какие тут новости? Фея-Мамочка, SvetLanka24, спасибо, дорогульки! Отдохнула супер! Еще хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 uruska, приветик! с приездом! ну теперь жду фоточки! Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 P-elena, Фея-Мамочка, привет, любимки! Чуть позже напишу небольшой отзыв о поездке. Фея-Мамочка, блин, да с фоточками не знаю, что будет. Хороший фотик свой оставила дома, т.к. лень было тащить, он большой, а у сестры фотик видимо сдыхает, все фотки похоже мутные. Да и отдых как во сне получился, ни фига не фотались толком Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 uruska, ну тогда ладно, главное воспоминания! А Машуля кстати уже в однокл. свои фоты с Пальма де майорка выложила)))) довольная)))) Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Фея-Мамочка, ого! Круто! Надо глянуть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Чуть позже напишу небольшой отзыв о поездке. не не большой а большой и с фотками))))Фея-Мамочка, а я глянула уже, супер! у меня брат тоже восторгался когда там был Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, приветики! :girl_bye: Ну, это как получится. Я красноречием никогда не отличалась За фотками может сегодня к сестре съезжу. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 uruska, ждем ждем)))) да норм вроде, всю работу доделала наконец то, сегодня на дачу поедем, завтра за грибами, Марго придется правда к маме моей отправить, т.к. в лесу змеи, боюсь как бы не укусили, до кучи у нее еще и течка сейчас, вся квартира в крови, не хочется чтобы кобель какой нить пристал, а то потом непойми кто родится))))) ну а у меня нежданчиком видимо О на 9 день цикла приперлась Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, здорово! Ого, у тебя так рано овулька может быть! @@@@@@@@@@@@@!!! С прошедшей годовщиной вас! Успела подарочек сшить? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, а я только постепенно заставляю себя работать. не могу пока от сюда вылезти. АПЧХИИИИИИИИ !!!! на тебя! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 uruska, да вот и я удивилась что она так рано, но по прищнакам и даже по БТ (базальная температура) в этот раз вроде как оно не, не успела. но у нас еще 18 октября будет 4 года как мы вместе, надеюсь успею за поздравлялки спасибо эх, придется Марго брать с собой Фея-Мамочка, а я наоборот тут только по дневничкам. в домик не выхожу - много новеньких. не интересно мне 100500 раз говорить что у меня и как и говорить что и кому надо делать. надоело(((((( какие там новости? спасибки за чих, я коплю. коплю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, да нет пока хороших новостей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт