Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, Иришка, ну все, мы вроде определились с отдыхом.. все-таки летим в Египет, скорее всего, сейчас оба зп получим и если наш отель не в стопе будет, то туда... жалко только что компанией не получилось, едем опять вдвоем...

SvetLanka24, молодцы! Рада за вас!!! Надеюсь, что с отелем все в порядке будет. Кинь ссыль в одноклассниках, хоть посмотрю, что выбрали. Отдохнете вдвоем, романтика :malicious:

uruska, блин, ничего не буду кидать пока.. поездка под вопросом... у Жени, оказывается, зп будет только 14-15 числа.... а мы на эти деньги тоже рассчитывали....... :( я сижу на работе чуть не реву...

SvetLanka24, правильно! Всегда нужно искать положительные моменты)

Девочки, я уехала на море! Не теряйте! ;):girl_bye: Приеду отдохнувшая, загорелая и .... беременная :D (Блин, как же мне тяжело уезжать от мужки :( )

SvetLanka24, блин, только хотела тебя поздравить, а тут оказывется облом(((( а почему накрылась? из-за денег?

uruska, хорошо тебе отдохнуть и ааааапчхи!!!!! тебе в догонку. официальным)))))) я вчера на учет встала))))))))))

• 3 недели спустя...

P-elena, Фея-Мамочка, привет, любимки! Чуть позже напишу небольшой отзыв о поездке.

Фея-Мамочка, блин, да с фоточками не знаю, что будет. Хороший фотик свой оставила дома, т.к. лень было тащить, он большой, а у сестры фотик видимо сдыхает, все фотки похоже мутные. Да и отдых как во сне получился, ни фига не фотались толком :(

Чуть позже напишу небольшой отзыв о поездке.

не не большой а большой и с фотками))))

Фея-Мамочка, а я глянула уже, супер! у меня брат тоже восторгался когда там был

//Верка-Ведунья//, приветики! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ну, это как получится. Я красноречием никогда не отличалась :confusion: За фотками может сегодня к сестре съезжу. Как у тебя дела?

uruska, ждем ждем))))

да норм вроде, всю работу доделала наконец то, сегодня на дачу поедем, завтра за грибами, Марго придется правда к маме моей отправить, т.к. в лесу змеи, боюсь как бы не укусили, до кучи у нее еще и течка сейчас, вся квартира в крови, не хочется чтобы кобель какой нить пристал, а то потом непойми кто родится)))))

ну а у меня нежданчиком видимо О на 9 день цикла приперлась

//Верка-Ведунья//, здорово! Ого, у тебя так рано овулька может быть! @@@@@@@@@@@@@!!! С прошедшей годовщиной вас! Успела подарочек сшить? ;)

uruska, да вот и я удивилась что она так рано, но по прищнакам и даже по БТ (базальная температура) в этот раз вроде как оно

не, не успела. но у нас еще 18 октября будет 4 года как мы вместе, надеюсь успею

за поздравлялки спасибо

эх, придется Марго брать с собой

Фея-Мамочка, а я наоборот тут только по дневничкам. в домик не выхожу - много новеньких. не интересно мне 100500 раз говорить что у меня и как и говорить что и кому надо делать. надоело((((((

какие там новости?

спасибки за чих, я коплю. коплю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...