Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Небольшой отчет о поездке.

В этом году, впрочем как и в предыдущие два, поездка была внеплановая ))) Сестра с племянником взяли в этом году билеты на самолет еще за 4 месяца, т.к. дешевле, а я решила с ними ехать уже позже, поэтому поехала поездом :D Пришлось выехать на день раньше, чтобы одновременно приехать. Билеты на поезд в этом году вообще заоблачные, купе стоило 7100 руб, поэтому пришлось взять плацкарт. В принципе очень даже ничего, поезд фирменный. Соседи попались глухонемые, правда предположения мамы о том, что я поеду в тишине, оказались неоправданными :D : мужик громко чавкал, а тетка разбудила в 6 утра шелестением пакетами, что-то перекладывала из пакета в пакет около получаса, поэтому выспаться не удалось :(

Ездим каждый год к одним и тем же хозяевам, на вокзале встретили. Сестра приехала часа через полтора позже. У нее отдельная тема, как она добиралась :D Летели они Скайэкспрессом на Яке :D Причем летели впервые. Только сели в самолет, сестра чувствует что-то мокрое (была в джинсах). Проводит рукой по жопе и нюхает- вояет говном. :hohot: Со слов: Ёп вашу мать, сестра начинает ругаться. Подбегают бортпроводницы и начинают извиняться и говорить, что тут ребенок летел и обкакался, они замыли и просили никого сюда не сажать. На крик выходит пилот и спрашивает что случилось. Сестра встает, проводит рукой по жопе ,протягивает руку под нос пилота и говорит: "Чем пахнет?" Пилот: "Духами" Сестра: "Говном". :hohot: :hohot: :hohot: Рядом сидели молодые ребята, раздался хохот. Стюардессы предлагали замыть джинсы, говорили, что испортили сестре отдых и извинялись. Короче сестра отошла немного и потом всю дорогу сама ржала.

Погода выдалась явно не сентябрьская. Ездили не один раз в сентябре, такой аномальной жары не было. Правда под конец отдыха несколько дней было холодно и сестра слегла с температурой :(

Мне очень часто снится сон, что я на море, и уже последний день, пора уезжать. И я не понимаю, что я делала все эти дни, моря даже не видела, а нужно уезжать. Вот этот отпуск пролетел почти как во сне и как в анекдоте: "А что здесь еще и море есть?" Правда моря и солнца было предостаточно, но мы ничего не успели: толком не пофотографировались (вспомнили под конец отдыха), съездить и погулять много не получилось, поесть всяких вкусностей. Что мы делали ,не понимаю? Наверное боялись погоду хорошую упустить, постоянно на пляже тусовались. А вообще конечно, недельки бы так 3 отдохнуть (размечталась, муж убьет :D ).

Вставали где-то часов 11, шли завтракать, потом на пляж, в перерыве обед часов так в 16, потом опять до 18 пляж, потом домой и вечером на набережную есть шашлык, на прогулку и кафе на дискотеку до 4 утра :Crazy: В кафе каждый вечер шоу-программа со стриптизом ,огненный шоу, Веркой-сердючкой и дибильным трансом, у которого были ужасно плоские шутки, что в один вечер даже девчонку до слез довел. С красавчиком стриптезером удалось и нам с сестрой потанцевать :confusion: Сестру хотя бы я на телефон засняла, она посмотрела себя со стороны, а вот у меня не было видео, жалко :( Даже не у кого было спросить, как я смотрелась (сестра пропустила мой танец и расстроилась). Впервые танцевала со стриптизером трезвая :Crazy:. Офигенный номер был у девочки стриптезерши и мальчика с огнем (потом в контакте добавим). Комичные стриптиз номера классные, Сердючка прикольная. Короче, программа замечательная.

В один день поехали к дольмену. Решили без экскурсии и правильно сделали, ехать быстро и просто. Походили там в горном лесу, к скале. Очень понравилось!

В другой день поехала в Дагомыс в знакомой девочке, с которой мы познакомились в Тайланде (она меня обещала к дяденьке в Адлер свозить по поводу Б.). Пришла с дискотеки в 4 часа и в 5 утра пошла на электричку. ))) Доехала до Дагомыса, потом вместе с девочкой в Адлер. Дядька понравился. Провел руками диагностику, сказал все четко по здоровью. Конкретно по здоровью по-женски сказал, что у меня ПЯ немного хуже работает, чем ЛЯ и когда ПЯ болит у меня больные М. (я часто ПЯ чувствую как раз) и что справа у меня утолщена матка. После диагностики сказала ему про свою проблему. Сказал, что у меня все в порядке, что то, что он назвал, не мешает зачатию. Спросил про мужа. Сказала, что вроде все нормально. Выписал месячный курс трав и сказал повышать демографическую ситуацию. Удивительно ,повторно не говорил приходить. Жалко конечно, что без мужки я ездила, его бы тоже не мешало посмотреть. Еще он сказал, что может быть биологическая несовместимость, что лучше вдвоем приезжать, он это увидит и каким-то образом устранит. Короче, мистика какая-то. Все говорят ,что все хорошо, а Б. нет. Видимо и правда не время еще. После Адлера поехала в гости в Дагомыс. Дом конечно у девочки шикарный, 4 этажа, бассейн, вид на море и горы. Мечта!!!!! Вечером опять вернулась в Лазу. Девочка конечно такая молодец. Она через несколько дней уехала в Абхазию с новым ухажером. Звонит мне: "Я тебе быстро сказать, у меня тут связь дорогая. Я тут долго думала, почему у вас не получается ребенка зачать. И пришла к выводу, что вам нужно уезжать из Москвы. Это энергетически плохое место". И ведь отдыхает там с мужчиной и думает о нашей проблеме. Хорошая такая! И ведь в чем-то она права про Москву.

В общем-то и все, весь рассказ. Сестре с племянником самолет на сутки перенесли. Они сначала в шоке были, что еще нужно за жилье платить ,а потом с хозяйкой договорились и она с них денег не взяла (хорошо отдыхать в одном и том же месте :) ) Получилось, что мы еще один денег с мамой провели, она как раз приехала. Короче, отдых удался! Люблю Лазаревку! :kiss2: Обязательно туда еще поеду! (Если муж отпустит :confusion: )

• Нравится 1
(изменено)

Пришел сегодня муж домой с георгинами! Черт побери, приятно! И говорит, как ему со мной повезло! Почаще уезжать надо :D

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

uruska, ой Иришка, и кто там говорил про красноречие? отчетик очень даже отличный получился, прочитала с удовольствием!!!! :kiss2:

мужка у тебя умничка, но я в этом даже не сомневалась!!!!!

по поводу похода к дяденьке, совершенно с тобой согласна, видишь, и врачи и он, говорят, одно и то же, что со здоровьем все в порядке, просто видимо пока не пришло нужное время! а оно обязательно придет, и, я на 100%, нет на 200% уверена, что ты будешь замечательной мамой!!!!!!!

//Верка-Ведунья//, желаю тебе, чтобы такая возможность появилась!!!

Apelsink@//, здорово! Хорошо бы! Кстати, в этом году похудеть не удалось ,аппетит то был, то не было. ))) Ты-то худеешь? )))

Выписал месячный курс трав и сказал повышать демографическую ситуацию.

:class: :class: :class: :class: старших нужно слушаться! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

классно отдохнули. прям самой опять захотелось!

uruska, ДАААААААААААААА!!!! Конечно на диете, как всегда.... Ту неделю полностью делала Гибкую силу и утром занималась, считала каллории. А вчера взяла и объелась грецких орехов (урожай ведь))))) Ну для понедельника вроде нормально- сегодня взвесилась ))) Да и вторая фаза, всегда воды задерживается :girl_wacko:

А у тебя не получалось-ничего страшного... Главное отдых... Вот сейчас попробуй на овощах тушеных, или печеных посидеть :heart:

Apelsink@//, орехи- это хорошо, это полезные каллории. Да я и не буду на диету садиться, я решила вообще на диетах не сидеть. Я просто нормализую свое питание )))

Apelsink@//, Фея-Мамочка, :D:flower:

Разговаривала сегодня с лучшей своей подруженцией по телефону. Снится ей на днях сон, что она несет на руках моего ребеночка ко мне домой, по дороге даже грудью его покормила. :D Правда она не помнит кто был, мальчик или девочка ,да и не столь важно. Я ей говорю: неси уже скорей, я заждалась. :D (Это уже по телефону)

• Нравится 1

едем домой, до безумия захотелось соленых зеленых помидор, заехали, нету, купили огурцы (домашнего соленья у своих знакомых) так она сразу - а чего это вас на солененькое тянет? Андрей в ответ - да у нее это постоянно, ну а когда она заБ держитесь, я ее у вас жить поселю))))) а продавщица в ответ - да скорей бы уже.....

эх..

потом зашли еще в один магаз ,купили селедку слабой соли, главное с молокой, в общем наелась я, теперь пить бегаю

Apelsink@//, неа, а что идет сейчас?

//Верка-Ведунья//, прикольно ))))) Я тоже могу так мешать. А потом я еще говорю, что худеть надо ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...