Apelsink@// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 uruska, А кто тут вернулся????? ПРИВЕТИК!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Фея-Мамочка, обидно Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, ну ничего, давай тогда старайся к октябрю ))) Apelsink@//, привет, липисинка! Ты как? Ссылка на это сообщение
uruska 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Небольшой отчет о поездке. В этом году, впрочем как и в предыдущие два, поездка была внеплановая ))) Сестра с племянником взяли в этом году билеты на самолет еще за 4 месяца, т.к. дешевле, а я решила с ними ехать уже позже, поэтому поехала поездом Пришлось выехать на день раньше, чтобы одновременно приехать. Билеты на поезд в этом году вообще заоблачные, купе стоило 7100 руб, поэтому пришлось взять плацкарт. В принципе очень даже ничего, поезд фирменный. Соседи попались глухонемые, правда предположения мамы о том, что я поеду в тишине, оказались неоправданными : мужик громко чавкал, а тетка разбудила в 6 утра шелестением пакетами, что-то перекладывала из пакета в пакет около получаса, поэтому выспаться не удалось Ездим каждый год к одним и тем же хозяевам, на вокзале встретили. Сестра приехала часа через полтора позже. У нее отдельная тема, как она добиралась Летели они Скайэкспрессом на Яке Причем летели впервые. Только сели в самолет, сестра чувствует что-то мокрое (была в джинсах). Проводит рукой по жопе и нюхает- вояет говном. Со слов: Ёп вашу мать, сестра начинает ругаться. Подбегают бортпроводницы и начинают извиняться и говорить, что тут ребенок летел и обкакался, они замыли и просили никого сюда не сажать. На крик выходит пилот и спрашивает что случилось. Сестра встает, проводит рукой по жопе ,протягивает руку под нос пилота и говорит: "Чем пахнет?" Пилот: "Духами" Сестра: "Говном". :hohot: Рядом сидели молодые ребята, раздался хохот. Стюардессы предлагали замыть джинсы, говорили, что испортили сестре отдых и извинялись. Короче сестра отошла немного и потом всю дорогу сама ржала. Погода выдалась явно не сентябрьская. Ездили не один раз в сентябре, такой аномальной жары не было. Правда под конец отдыха несколько дней было холодно и сестра слегла с температурой Мне очень часто снится сон, что я на море, и уже последний день, пора уезжать. И я не понимаю, что я делала все эти дни, моря даже не видела, а нужно уезжать. Вот этот отпуск пролетел почти как во сне и как в анекдоте: "А что здесь еще и море есть?" Правда моря и солнца было предостаточно, но мы ничего не успели: толком не пофотографировались (вспомнили под конец отдыха), съездить и погулять много не получилось, поесть всяких вкусностей. Что мы делали ,не понимаю? Наверное боялись погоду хорошую упустить, постоянно на пляже тусовались. А вообще конечно, недельки бы так 3 отдохнуть (размечталась, муж убьет ). Вставали где-то часов 11, шли завтракать, потом на пляж, в перерыве обед часов так в 16, потом опять до 18 пляж, потом домой и вечером на набережную есть шашлык, на прогулку и кафе на дискотеку до 4 утра В кафе каждый вечер шоу-программа со стриптизом ,огненный шоу, Веркой-сердючкой и дибильным трансом, у которого были ужасно плоские шутки, что в один вечер даже девчонку до слез довел. С красавчиком стриптезером удалось и нам с сестрой потанцевать Сестру хотя бы я на телефон засняла, она посмотрела себя со стороны, а вот у меня не было видео, жалко Даже не у кого было спросить, как я смотрелась (сестра пропустила мой танец и расстроилась). Впервые танцевала со стриптизером трезвая . Офигенный номер был у девочки стриптезерши и мальчика с огнем (потом в контакте добавим). Комичные стриптиз номера классные, Сердючка прикольная. Короче, программа замечательная. В один день поехали к дольмену. Решили без экскурсии и правильно сделали, ехать быстро и просто. Походили там в горном лесу, к скале. Очень понравилось! В другой день поехала в Дагомыс в знакомой девочке, с которой мы познакомились в Тайланде (она меня обещала к дяденьке в Адлер свозить по поводу Б.). Пришла с дискотеки в 4 часа и в 5 утра пошла на электричку. ))) Доехала до Дагомыса, потом вместе с девочкой в Адлер. Дядька понравился. Провел руками диагностику, сказал все четко по здоровью. Конкретно по здоровью по-женски сказал, что у меня ПЯ немного хуже работает, чем ЛЯ и когда ПЯ болит у меня больные М. (я часто ПЯ чувствую как раз) и что справа у меня утолщена матка. После диагностики сказала ему про свою проблему. Сказал, что у меня все в порядке, что то, что он назвал, не мешает зачатию. Спросил про мужа. Сказала, что вроде все нормально. Выписал месячный курс трав и сказал повышать демографическую ситуацию. Удивительно ,повторно не говорил приходить. Жалко конечно, что без мужки я ездила, его бы тоже не мешало посмотреть. Еще он сказал, что может быть биологическая несовместимость, что лучше вдвоем приезжать, он это увидит и каким-то образом устранит. Короче, мистика какая-то. Все говорят ,что все хорошо, а Б. нет. Видимо и правда не время еще. После Адлера поехала в гости в Дагомыс. Дом конечно у девочки шикарный, 4 этажа, бассейн, вид на море и горы. Мечта!!!!! Вечером опять вернулась в Лазу. Девочка конечно такая молодец. Она через несколько дней уехала в Абхазию с новым ухажером. Звонит мне: "Я тебе быстро сказать, у меня тут связь дорогая. Я тут долго думала, почему у вас не получается ребенка зачать. И пришла к выводу, что вам нужно уезжать из Москвы. Это энергетически плохое место". И ведь отдыхает там с мужчиной и думает о нашей проблеме. Хорошая такая! И ведь в чем-то она права про Москву. В общем-то и все, весь рассказ. Сестре с племянником самолет на сутки перенесли. Они сначала в шоке были, что еще нужно за жилье платить ,а потом с хозяйкой договорились и она с них денег не взяла (хорошо отдыхать в одном и том же месте ) Получилось, что мы еще один денег с мамой провели, она как раз приехала. Короче, отдых удался! Люблю Лазаревку! Обязательно туда еще поеду! (Если муж отпустит ) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Пришел сегодня муж домой с георгинами! Черт побери, приятно! И говорит, как ему со мной повезло! Почаще уезжать надо Изменено 15 сентября 2012 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 uruska, ой Иришка, и кто там говорил про красноречие? отчетик очень даже отличный получился, прочитала с удовольствием!!!! мужка у тебя умничка, но я в этом даже не сомневалась!!!!! по поводу похода к дяденьке, совершенно с тобой согласна, видишь, и врачи и он, говорят, одно и то же, что со здоровьем все в порядке, просто видимо пока не пришло нужное время! а оно обязательно придет, и, я на 100%, нет на 200% уверена, что ты будешь замечательной мамой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 SvetLanka24, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 uruska, класс! эх ,мне бы отдохнуть.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 uruska, Все супер!!! Я может быть в середине октября тоже на море съезжу на недельку. Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, желаю тебе, чтобы такая возможность появилась!!! Apelsink@//, здорово! Хорошо бы! Кстати, в этом году похудеть не удалось ,аппетит то был, то не было. ))) Ты-то худеешь? ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Выписал месячный курс трав и сказал повышать демографическую ситуацию. :class: :class: старших нужно слушаться! :chih: :chih: :chih:классно отдохнули. прям самой опять захотелось! Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Фея-Мамочка, я постараюсь ))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 uruska, ДАААААААААААААА!!!! Конечно на диете, как всегда.... Ту неделю полностью делала Гибкую силу и утром занималась, считала каллории. А вчера взяла и объелась грецких орехов (урожай ведь))))) Ну для понедельника вроде нормально- сегодня взвесилась ))) Да и вторая фаза, всегда воды задерживается А у тебя не получалось-ничего страшного... Главное отдых... Вот сейчас попробуй на овощах тушеных, или печеных посидеть Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Apelsink@//, орехи- это хорошо, это полезные каллории. Да я и не буду на диету садиться, я решила вообще на диетах не сидеть. Я просто нормализую свое питание ))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 uruska, НУ и умничка!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 uruska, отличное решение! Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Apelsink@//, Фея-Мамочка, Разговаривала сегодня с лучшей своей подруженцией по телефону. Снится ей на днях сон, что она несет на руках моего ребеночка ко мне домой, по дороге даже грудью его покормила. Правда она не помнит кто был, мальчик или девочка ,да и не столь важно. Я ей говорю: неси уже скорей, я заждалась. (Это уже по телефону) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 едем домой, до безумия захотелось соленых зеленых помидор, заехали, нету, купили огурцы (домашнего соленья у своих знакомых) так она сразу - а чего это вас на солененькое тянет? Андрей в ответ - да у нее это постоянно, ну а когда она заБ держитесь, я ее у вас жить поселю))))) а продавщица в ответ - да скорей бы уже..... эх.. потом зашли еще в один магаз ,купили селедку слабой соли, главное с молокой, в общем наелась я, теперь пить бегаю Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, Вот и я соленое люблю Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, uruska, Вы хоккей случайно не смотрите??))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 uruska, ага, а селедка в сочетании с виноградом ваще супер! Apelsink@//, неа Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, я соленое тоже люблю... для меня лучше соленый огурец, чем конфета ))) А мой смотрит Новокузнецк-Донецк )) Ссылка на это сообщение
uruska 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Apelsink@//, неа, а что идет сейчас? //Верка-Ведунья//, прикольно ))))) Я тоже могу так мешать. А потом я еще говорю, что худеть надо )))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 uruska, да идет... только я не знаю по какому у вас каналу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт