Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

отлично! но на скрининг через 2 недели. еще не носовую кость не воротниковое пространство не определяется. парень молодой делал, но все так хорошо и подробно рассказал. Сказал, что скрининг делается при КТР от 4,5 до 8, а мы сейчас 3,9. но уже на 2 дня опережаем срок по М. а если учесть. что О на 16 дц была, то на 4 дня))))) тонуса нет, все хорошо, ток сердечко бьется быстрее нормы. по норме до 180. а у нас 182. Еще прикрепление у нас по задней стенке. Ну и подтвердили что малыш один. Ручкой мне помахал))))

Фея-Мамочка, :D Я пока на море была ,свекровь с мужем моим и сестрой за грибами ходили, я приехала, уже грибочки почищенные и сваренные в морозильнике лежат :D

приветик, ну вы болтушечки и понаписали тут вчера :D эх, я не догадалсь к вам вечерком выйти.. я ж разболелась :( у женьки начальница, которую он возит, на прошлой неделе расчихалась в машине у него, в субботу женька чихать начал, в воскресенье уже совсем расклеился, а я в воскресенье чуток почихала, а вчера встала, а у меня все заложено(((((( правда, дурында, на работу поперлась, так в дороге так плохо стало, что я приехала, написала заявление на отгул и обратно домой поперлась, вчера все бока себе отлежала :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...