Фея-Мамочка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SvetLanka24, спасибо. правильно что не пошла. отлежись. и вообще это у нас жизнь сейчас такая, что мы на такие простуды не обращаем внимание и работаем. а ведь раньше с такими симптомами запросто больничный на неделю выписывали. Я Настюху свою дома сегодня оставила. вчера вером разболелась голова, таблы особо не помогли. утром грит все равно болит. еще половинку выпили. ТТ померили 36,4 завтраком накормила и дома оставила. пусть сил набирается. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 SvetLanka24, выздоравливай!!! Фея-Мамочка, Доча пусть тоже выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) SvetLanka24, выздоравливай!!! спасибочки, солнце, буду стараться! Изменено 18 сентября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
uruska 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Фея-Мамочка, пусть доча поправляется!!! SvetLanka24, давай поправляйся скорей!!! Ссылка на это сообщение
uruska 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Встретила маму с Сочинского поезда. Теперь пью кавказское вино 2-хлетней выдержки, ем вкусный копченый сыр и чурчхелу Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 uruska, ууууууу я к тебе хочу!!!!!!! Ой, только увидела, что ты травки пить начала! умничка! ААААПЧХИ!!!!! О была уже? Ссылка на это сообщение
svoja// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 uruska, рассказывай, что за травки? Ссылка на это сообщение
uruska 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 svoja//, я 4 странички назад писала отчет о своем отдыхе (14 сентября). Ездила к дядечке в Адлер (знакомая посоветовала), он диагностику делает руками. Я по своей проблеме конечно поехала. Так вот, он сказал, что все у меня нормуль, проблем для Б. нет. Отметил, что немного утолщена справа матка и ПЯ чуть хуже, чем ЛЯ работает. но это не мешает. По организму все правильно сказал. На месяц выписал травки на спирту. Вот пью Жалко без мужки съездила, если удастся, надо будет с ним поехать. Дядечка сказал, что возможно биологическая несовместимость, с этим он тоже работает. Ссылка на это сообщение
svoja// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 uruska, о как! ну круто же) Ссылка на это сообщение
uruska 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 svoja//, был бы результат, тогда было бы круто! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 uruska, Ириш, ты написала, что он тебе травки прописал.. а какие? Ссылка на это сообщение
uruska 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 SvetLanka24, из трав шалфей, а остальное настойки на травах: настойка алоказии, витекс священный, настойка диоскореи кавказской. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 uruska, ой, ой ну засыпала названиями. умная такая с пузыречков наверное читает)))))) Ссылка на это сообщение
svoja// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фея-Мамочка, ага ВИКИПЕДИЯ, блин)) Ссылка на это сообщение
uruska 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Фея-Мамочка, svoja//, ну, Светик спросила, я и написала, конечно с пузырьков ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 uruska, как делищи? Ссылка на это сообщение
P-elena 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 uruska, привет красоточка Ты спрашивала про шалфей: - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном. Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы. Шалфей, и любые травы, ровно, как и лекарства, обладающие эстрогенным эффектом при миомах и эндометриозе - категорически нельзя! Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене. Вот такая травка. Мне, в этом цикле не стал ничего наращивать, гад Ещё ты принимаешь витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, agnus kastus), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона. А Спиртовая настойка алоказии применяется внутрь при мастопатиях, миомах и других видах опухолей (в том числе злокачественных), при мужском простатите, заболевании крови, бронхиальной астме, болях в желудке, кишечнике, туберкулезе легких, пневмонии. Обладает противовоспалительным, рассасывающим и болеутоляющим действиями. Ссылка на это сообщение
uruska 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 //Верка-Ведунья//, да нормально ,погода что-то нехорошая, немного настроение портит. P-elena, ого, все ты знаешь ))) Ага ,мне распечатку дали, что от чего, а вот на коробке шалфея у меня вообще что-то другое написано ,потому и поинтересовалась. Спасибки! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 uruska, это да....холодно и дожди((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот такая травка. моя единственная, к сожалению, неудачная Б, получилась именно после цикла с приемом шалфея... не знаю, может совпадение, а может и правда помогла, в моей "деревне" эстрогены мне не проверяли.... Ссылка на это сообщение
uruska 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 SvetLanka24, вообще у меня гормоны-то в норме. У меня на упаковке шалфея написано, что травка от воспаления полости рта, гортани. Я вообще подумала ,что мне прописали из-за уплотнения щитовидки, как мне сказал дядечка, из-за солнышка, т.к. еще какой-то настойкой сказал ее протирать. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 P-elena, вот кто викепедия!!!! ты меня убила просто своими знаниями! ну ды даешь! я восхищена! Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Фея-Мамочка, и не говори ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт