Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

SvetLanka24, спасибо. правильно что не пошла. отлежись. и вообще это у нас жизнь сейчас такая, что мы на такие простуды не обращаем внимание и работаем. а ведь раньше с такими симптомами запросто больничный на неделю выписывали.

Я Настюху свою дома сегодня оставила. вчера вером разболелась голова, таблы особо не помогли. утром грит все равно болит. еще половинку выпили. ТТ померили 36,4 завтраком накормила и дома оставила. пусть сил набирается.

svoja//, я 4 странички назад писала отчет о своем отдыхе (14 сентября). Ездила к дядечке в Адлер (знакомая посоветовала), он диагностику делает руками. Я по своей проблеме конечно поехала. Так вот, он сказал, что все у меня нормуль, проблем для Б. нет. Отметил, что немного утолщена справа матка и ПЯ чуть хуже, чем ЛЯ работает. но это не мешает. По организму все правильно сказал. На месяц выписал травки на спирту. Вот пью :D Жалко без мужки съездила, если удастся, надо будет с ним поехать. Дядечка сказал, что возможно биологическая несовместимость, с этим он тоже работает.

SvetLanka24, из трав шалфей, а остальное настойки на травах: настойка алоказии, витекс священный, настойка диоскореи кавказской.

uruska, привет красоточка :Hello:

Ты спрашивала про шалфей: - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном. Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы.

Шалфей, и любые травы, ровно, как и лекарства, обладающие эстрогенным эффектом при миомах и эндометриозе - категорически нельзя!

Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене.

Вот такая травка. Мне, в этом цикле не стал ничего наращивать, гад :D

Ещё ты принимаешь витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, agnus kastus), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.

А Спиртовая настойка алоказии применяется внутрь при мастопатиях, миомах и других видах опухолей (в том числе злокачественных), при мужском простатите, заболевании крови, бронхиальной астме, болях в желудке, кишечнике, туберкулезе легких, пневмонии. Обладает противовоспалительным, рассасывающим и болеутоляющим действиями.

//Верка-Ведунья//, да нормально ,погода что-то нехорошая, немного настроение портит.

P-elena, ого, все ты знаешь ))) Ага ,мне распечатку дали, что от чего, а вот на коробке шалфея у меня вообще что-то другое написано ,потому и поинтересовалась. Спасибки! :flower:

Вот такая травка.

моя единственная, к сожалению, неудачная Б, получилась именно после цикла с приемом шалфея... не знаю, может совпадение, а может и правда помогла, в моей "деревне" эстрогены мне не проверяли....

SvetLanka24, вообще у меня гормоны-то в норме. У меня на упаковке шалфея написано, что травка от воспаления полости рта, гортани. Я вообще подумала ,что мне прописали из-за уплотнения щитовидки, как мне сказал дядечка, из-за солнышка, т.к. еще какой-то настойкой сказал ее протирать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...