uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Что-то я сегодня какая-то нервная, все меня бесит! Сама себя бешу! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, тааааак а что там с графиком? а то птичка тоже все на ПМС жаловалась :malicious: Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Фея-Мамочка, да мне еще рано для ПМС. Осенью вечно я депрессую, да еще неопределенность с работой, сама не знаю ,что хочу, а про ребенка вообще и говорить нечего. Короче, чувствую свою нереализованность в жизни Ссылка на это сообщение
P-elena 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, не за что! Я распечатка тоже SvetLanka24, как соберешься за малышом, в Москве и проверишь У нас вон тоже, не делают гормоны...,да что говорить, на платное УЗИ записаться на конец октября только. Фея-Мамочка, ты что, я только про шалфей, КЩ, боровая матка (травка такая)">БМ, и спорыш знаю, но, чтобы понятно было, то не всегда своими словами, а выдержки из текста Про остальные травы у Ириски, для своей осведомленности узнавала Нашли тут умную Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Про остальные травы у Ириски, для своей осведомленности узнавала Нашли тут умную ааа, я думала знаешь все Ссылка на это сообщение
P-elena 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, нуууу , вообще-то....могу сказать, что стала умнее, на три травы! Хорошо, что ты их названия написала :D :D 3 Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 P-elena, видишь как хорошо Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, красотка... я сама такая как ты сегодня.... просто чувствую себя букашкой, которая не на что не способна.... слезы на глазах с утра ничего интересного нет.... даже развлекухи нормальной. не говоря уже о чем то серьезном. работа сейчас закончится, Б нет... и что мне делать?!!! чем заняться?!!!! я даже вязать и вышивать не умею.... Муж ходит на позитиве, а мне что то гадко.. кто меня нормальной назовет мысли лезут в голову не нужные.... Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Apelsink@//, у меня конечно сегодня не до слез ,но все бесит. Еще мужку сейчас проводила в Киев на 3 дня к другу. Я вот тут тоже думала, у людей хобби есть: вышивают, вяжут, какие-то поделки делают. А у меня ничего нет, ничего не интересно. Блин, дорогулька, надо нам как-то с этим справляться, я тоже все мозгами понимаю, а вот как это все в голову себе вбить, чтобы не только понимать это. Я тебя нормальной назову Просто у тебя сейчас настроение хреновое. А ты думаешь тебя сократят? А Б. у нас обязательно будет, я точно это знаю. Просто я не знаю, как долго планирование наше продлиться ,потому и тоже злюсь и огорчаюсь. Получается, что мы жить без ребенка не можем. Надо как-то учиться ,что-то новое находить. Какую-то цель попытаться осуществить, которая, помимо ребенка, является важной для тебя. Ну тут конечно надо подумать. Потому как последнее время кроме как цели родить ребенка у нас нет Еще конечно бесит, что сидишь и ничего сделать не можешь, говорят, что здорова! Я вот думаю, может и правда должно что-то до рождения моего ребенка случится важное, только что, опять таки узнаю только после. На днях получу сообщение о рождении дочки у институцкой подруги. Сыночку уже 7 лет, сейчас дочка будет. Прям завидую ей по-хорошему. Все уже по второму кругу ) Я сейчас все-таки пытаюсь себя настроить на то, что есть жизнь и без ребенка и пока это временная ситуация. Все равно я буду мамой и не важно какими путями это будет осуществлено! В конце концов, Алин, у нас, как говорят ,все в порядке, значит, даже если будет ЭКО, то итог будет положительный! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, ступор.... Я просто не пойму к какой категории людей я отношусь, и не холостячка в поиске "приключений" и не мамашка с заботами о детях, и не карьеристка уже.., не домоселка... Блиииииииииииииннн, куда податься, ума не приложу... НЕ пойти бы по наклонной... Вот такой у меня трындец в голове.... Извини, что я тебе тут насопливила.... Меня Фейка ругать будИИИт Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Apelsink@//, да ну, сопливь на здоровье! Только не долго ,потом давай улыбаться. Очень знакомое состояние, не знаешь куда себя подать и чем себя занять. По наклонной не пойдешь, я тебе по попе надаю и не только я! Езжай-ка ты отдыхай в Крым! Однозначно! Хоть на какое-то время развеешься и приведешь мысли свои в порядок ,приедешь и будешь думать, что будешь делать дальше. Я немножко пришла в себя во время отдыха. Не знаю, что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 uruska, спасибо, дорогая за поддержку. Ссылка на это сообщение
uruska 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Apelsink@//, да не за что! Просто я вспоминаю свое состояние весной, так жалко тебя! И помочь не могу ничем! Ржу не могу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: У меня истерика!!! Надеюсь, это не мой ребенок!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 P-elena, а я все равно в восторге от написанного. не скромничай. Apelsink@//, uruska, солнышки я конечно поумничаю сейчас, чтоб таких мыслей не было нужно работать. просто, чтоб голова занята была другими мыслями. Я когда дома просидела и на эту работу пошла у меня тогда зп на руки выходило 3800 это меньше, чем я даже у частника перед этим получала. но муж сказал тогда "мне все равно сколько ты получаешь и что ты там делаешь. хоть картошку в горшочках на окне выращивайте. лишь бы ты дома не сидела и мысли дурацкие не надумывала" Понятное дело что хочется иметь любимую работу, малую занятость и огромную ЗП. но давайте реально подумаем у кого такое есть? всегда чем-то не доволен. это человеческая натура. uruska, какая прелесть! :hohot: :hohot: :hohot: Apelsink@//, uruska, бегом в пузы! :razborki-85: :razborki-85: Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Фея-Мамочка, я с тобой согласна, я об этом и говорю, что работать нужно над собой. Вот я и работаю, пока как получается. На каждой работе свой геморрой, но то, что творилось у меня в банке, никому не передать и мне это не нужно, я только загоняла себя в депрессию. Ты сама говорила, что тебе твоя работа нравится и это не говорит о том, что у тебя все гладко и идеально на ней. А меня моя не то что бесила, даже не выразить словами и я решила отказаться от постоянных каждодневных истерик. Меня муж тоже поддерживает, он мне сказал, чтобы я шла куда хотела работать, неважно на какую ЗП, лишь спокойствие было. А если реально думать, почему бы не иметь любимую работу, малую занятость и высокую ЗП одновременно! Просто сначала надо начать с поиска любимой работы, а остальное в наших руках. Вчера весь вечер носила на пузе твою ленточку Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 почему бы не иметь любимую работу, малую занятость и высокую ЗП одновременно! да кто ж против! этож идеальный вариант, но к сожелению за пределами реальности))))Я тебе не к тому говорю, чтоб ты на старую вернулась, или что зря ушла. а ктому, что не требуй многого от новой сразу. О старой не жалей даже. есть такие места, когда наступает предел терпения и нафик ничего не нужно. Молодец, носи. Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Фея-Мамочка, да нет ,я сразу-то не требую, понимаю, что в новую сферу на маленькую ЗП придется идти. Я боюсь, что я опять не то выберу. Состояние такое, что сама себя понять не могу, чего хочу. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 uruska, не боись, ну не то, то не то, уйдешь куда-нибудь еще. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 uruska, знакомое чувство. Фея-Мамочка, вот именно что у меня хорошая организация была и условия работы и начальство, а теперь неизвестно куда идти со своими знаниями пр чем еще и планировать ребенка. еслия пойду на работу, то не факт что меня вообще куда либо будут отпускать, даже в больницу. Ума не приложу. Я на таком раздорожье. Сегодня сдала на пролактин. Ответ 4го... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, плюй на все. надо решать проблемы по мере их поступления. ты что так часто что-то сдаешь? не парься, найдешь работу оформляйся. можешь даже обещать, что планировать детей не будешь. потом "так получилось" они можно подумать все свои обещания держат. когда заБ никто с тобой ничего не сделает. будем ждать твои результаты Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 uruska, не боись, ну не то, то не то, уйдешь куда-нибудь еще. да я уже об этом подумала еслия пойду на работу, то не факт что меня вообще куда либо будут отпускать, даже в больницу. Ума не приложу. Я на таком раздорожье. Слушай, ну ты все мои мысли высказываешь. Вообще, я понимаю, что об этом думать не нужно. Нужно искать работу ,а вот когда понадобиться к врачу, тогда и будешь думать как уйти. Мы с тобой заранее начинаем все планировать и по полочкам раскладывать. Сплошной контроль. Не можем отпустить ситуацию и жить, так же как и с планированием ребенка. Все пошло не по-нашему, не подлежит контролю. Apelsink@//, плюй на все. надо решать проблемы по мере их поступления. во, и я про это Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 uruska, Фея-Мамочка, а мне просто в ближайшее время надо решить -искать работу или идти на ЭКО, о котором мне твердят уже больше года. Как вам такой вопрос??????? Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, ты сама-то что хочешь? Готова к ЭКО? Мне вот тоже ЭКО предлагали. Я решила, что пока не готова и даю себе какой-то неопределенный срок, когда я сама себе скажу, все, надоело, хочу. Просто на данный момент у меня теплится надежда, что само получится, ведь проблем-то не видят. Потому я хочу попробовать свою голову в порядок привести. Возможно новая работа немного отвлечет. Не получится, тогда ЭКО. Наверное так. Слушай, ну у тебя сейчас один в один состояние, что у меня весной было, ты даже мысли такие высказываешь! Обалдеть просто! Какие у тебя сроки по поводу поиска работы? Тебя точно увольняют? Может взять паузу до этого времени. Может ты тоже немного успокоишься, этот пик плохого настроения пройдет и придешь к какому-то решению. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, иди на работу и если хочешь на ЭКО. не ограничивай себя. нужно быть наглее правда я сама такая же дурочка ответственная, но это не правильно. Люби себя , чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. в общем немного нужно к этому подходу приблизиться. а том мы все о других думаем, а о нас кто будет? Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Вот кстати согласна со Светулей, я тоже всегда вся такая честная ,а в итоге меня работодатель обламывает и нечестно поступает. Опять таки выплаты же нужны по Б. ))))) А когда ЭКО делаешь, больничный дают. Так что ты ищи работу ,устроишься ,а там видно будет, сразу на ЭКО пойдешь или тоже подождешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт