Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, да мне еще рано для ПМС. Осенью вечно я депрессую, да еще неопределенность с работой, сама не знаю ,что хочу, а про ребенка вообще и говорить нечего. Короче, чувствую свою нереализованность в жизни :(

uruska, не за что! Я распечатка тоже :D

SvetLanka24, как соберешься за малышом, в Москве и проверишь ;) У нас вон тоже, не делают гормоны...,да что говорить, на платное УЗИ записаться на конец октября только. :(

Фея-Мамочка, :D ты что, я только про шалфей, КЩ, боровая матка (травка такая)">БМ, и спорыш знаю, но, чтобы понятно было, то не всегда своими словами, а выдержки из текста :) Про остальные травы у Ириски, для своей осведомленности узнавала ;)

Нашли тут умную :hohot:

uruska, красотка... я сама такая как ты сегодня.... просто чувствую себя букашкой, которая не на что не способна.... слезы на глазах с утра :girl_cray: ничего интересного нет.... даже развлекухи нормальной. не говоря уже о чем то серьезном. работа сейчас закончится, Б нет... и что мне делать?!!! чем заняться?!!!! я даже вязать и вышивать не умею.... Муж ходит на позитиве, а мне что то гадко.. кто меня нормальной назовет

мысли лезут в голову не нужные.... :(

Apelsink@//, у меня конечно сегодня не до слез ,но все бесит. Еще мужку сейчас проводила в Киев на 3 дня к другу. Я вот тут тоже думала, у людей хобби есть: вышивают, вяжут, какие-то поделки делают. А у меня ничего нет, ничего не интересно. Блин, дорогулька, надо нам как-то с этим справляться, я тоже все мозгами понимаю, а вот как это все в голову себе вбить, чтобы не только понимать это. Я тебя нормальной назову ;) Просто у тебя сейчас настроение хреновое. А ты думаешь тебя сократят? А Б. у нас обязательно будет, я точно это знаю. :D Просто я не знаю, как долго планирование наше продлиться ,потому и тоже злюсь и огорчаюсь. Получается, что мы жить без ребенка не можем. Надо как-то учиться ,что-то новое находить. Какую-то цель попытаться осуществить, которая, помимо ребенка, является важной для тебя. Ну тут конечно надо подумать. Потому как последнее время кроме как цели родить ребенка у нас нет :(

Еще конечно бесит, что сидишь и ничего сделать не можешь, говорят, что здорова! Я вот думаю, может и правда должно что-то до рождения моего ребенка случится важное, только что, опять таки узнаю только после.

На днях получу сообщение о рождении дочки у институцкой подруги. Сыночку уже 7 лет, сейчас дочка будет. Прям завидую ей по-хорошему. Все уже по второму кругу ) Я сейчас все-таки пытаюсь себя настроить на то, что есть жизнь и без ребенка и пока это временная ситуация. Все равно я буду мамой и не важно какими путями это будет осуществлено! В конце концов, Алин, у нас, как говорят ,все в порядке, значит, даже если будет ЭКО, то итог будет положительный! :mama_:

uruska, ступор....

Я просто не пойму к какой категории людей я отношусь, и не холостячка в поиске "приключений" и не мамашка с заботами о детях, и не карьеристка уже.., не домоселка... Блиииииииииииииннн, куда податься, ума не приложу... НЕ пойти бы по наклонной...

Вот такой у меня трындец в голове....

Извини, что я тебе тут насопливила.... Меня Фейка ругать будИИИт :confusion:

Apelsink@//, да ну, сопливь на здоровье! Только не долго ,потом давай улыбаться. ;) Очень знакомое состояние, не знаешь куда себя подать и чем себя занять. :( По наклонной не пойдешь, я тебе по попе надаю и не только я! :bat: Езжай-ка ты отдыхай в Крым! Однозначно! Хоть на какое-то время развеешься и приведешь мысли свои в порядок ,приедешь и будешь думать, что будешь делать дальше. Я немножко пришла в себя во время отдыха. Не знаю, что будет дальше.

(изменено)

Apelsink@//, да не за что! Просто я вспоминаю свое состояние весной, так жалко тебя! :( И помочь не могу ничем! :kiss2:

Ржу не могу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: У меня истерика!!! Надеюсь, это не мой ребенок!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

P-elena, а я все равно в восторге от написанного. не скромничай.

Apelsink@//, uruska, солнышки я конечно поумничаю сейчас, чтоб таких мыслей не было нужно работать. просто, чтоб голова занята была другими мыслями. Я когда дома просидела и на эту работу пошла у меня тогда зп на руки выходило 3800 это меньше, чем я даже у частника перед этим получала. но муж сказал тогда "мне все равно сколько ты получаешь и что ты там делаешь. хоть картошку в горшочках на окне выращивайте. лишь бы ты дома не сидела и мысли дурацкие не надумывала"

Понятное дело что хочется иметь любимую работу, малую занятость и огромную ЗП. но давайте реально подумаем у кого такое есть? всегда чем-то не доволен. это человеческая натура.

uruska, какая прелесть! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Apelsink@//, uruska, бегом в пузы! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Фея-Мамочка, я с тобой согласна, я об этом и говорю, что работать нужно над собой. Вот я и работаю, пока как получается.

На каждой работе свой геморрой, но то, что творилось у меня в банке, никому не передать и мне это не нужно, я только загоняла себя в депрессию. Ты сама говорила, что тебе твоя работа нравится и это не говорит о том, что у тебя все гладко и идеально на ней. А меня моя не то что бесила, даже не выразить словами и я решила отказаться от постоянных каждодневных истерик. Меня муж тоже поддерживает, он мне сказал, чтобы я шла куда хотела работать, неважно на какую ЗП, лишь спокойствие было. А если реально думать, почему бы не иметь любимую работу, малую занятость и высокую ЗП одновременно! Просто сначала надо начать с поиска любимой работы, а остальное в наших руках.

Вчера весь вечер носила на пузе твою ленточку :P:embrace:

почему бы не иметь любимую работу, малую занятость и высокую ЗП одновременно!

да кто ж против! этож идеальный вариант, но к сожелению за пределами реальности))))

Я тебе не к тому говорю, чтоб ты на старую вернулась, или что зря ушла. а ктому, что не требуй многого от новой сразу. О старой не жалей даже. есть такие места, когда наступает предел терпения и нафик ничего не нужно.

Молодец, носи.

Фея-Мамочка, да нет ,я сразу-то не требую, понимаю, что в новую сферу на маленькую ЗП придется идти. Я боюсь, что я опять не то выберу. Состояние такое, что сама себя понять не могу, чего хочу. :sorry:

uruska, знакомое чувство.

Фея-Мамочка, вот именно что у меня хорошая организация была и условия работы и начальство, а теперь неизвестно куда идти со своими знаниями пр чем еще и планировать ребенка. еслия пойду на работу, то не факт что меня вообще куда либо будут отпускать, даже в больницу. Ума не приложу. Я на таком раздорожье.

Сегодня сдала на пролактин. Ответ 4го...

Apelsink@//, плюй на все. надо решать проблемы по мере их поступления. ты что так часто что-то сдаешь? не парься, найдешь работу оформляйся. можешь даже обещать, что планировать детей не будешь. потом "так получилось" они можно подумать все свои обещания держат. когда заБ никто с тобой ничего не сделает.

будем ждать твои результаты

uruska, не боись, ну не то, то не то, уйдешь куда-нибудь еще.

да я уже об этом подумала :D

еслия пойду на работу, то не факт что меня вообще куда либо будут отпускать, даже в больницу. Ума не приложу. Я на таком раздорожье.

Слушай, ну ты все мои мысли высказываешь. Вообще, я понимаю, что об этом думать не нужно. Нужно искать работу ,а вот когда понадобиться к врачу, тогда и будешь думать как уйти. Мы с тобой заранее начинаем все планировать и по полочкам раскладывать. Сплошной контроль. Не можем отпустить ситуацию и жить, так же как и с планированием ребенка. Все пошло не по-нашему, не подлежит контролю.

Apelsink@//, плюй на все. надо решать проблемы по мере их поступления.

во, и я про это

uruska, Фея-Мамочка, а мне просто в ближайшее время надо решить -искать работу или идти на ЭКО, о котором мне твердят уже больше года. Как вам такой вопрос???????

Apelsink@//, ты сама-то что хочешь? Готова к ЭКО? Мне вот тоже ЭКО предлагали. Я решила, что пока не готова и даю себе какой-то неопределенный срок, когда я сама себе скажу, все, надоело, хочу. Просто на данный момент у меня теплится надежда, что само получится, ведь проблем-то не видят. Потому я хочу попробовать свою голову в порядок привести. Возможно новая работа немного отвлечет. Не получится, тогда ЭКО. Наверное так. Слушай, ну у тебя сейчас один в один состояние, что у меня весной было, ты даже мысли такие высказываешь! Обалдеть просто!

Какие у тебя сроки по поводу поиска работы? Тебя точно увольняют? Может взять паузу до этого времени. Может ты тоже немного успокоишься, этот пик плохого настроения пройдет и придешь к какому-то решению.

Apelsink@//, иди на работу и если хочешь на ЭКО. не ограничивай себя. нужно быть наглее :confusion: правда я сама такая же дурочка ответственная, но это не правильно. Люби себя , чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. в общем немного нужно к этому подходу приблизиться. а том мы все о других думаем, а о нас кто будет?

Вот кстати согласна со Светулей, я тоже всегда вся такая честная ,а в итоге меня работодатель обламывает и нечестно поступает. Опять таки выплаты же нужны по Б. ))))) А когда ЭКО делаешь, больничный дают. Так что ты ищи работу ,устроишься ,а там видно будет, сразу на ЭКО пойдешь или тоже подождешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...