Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 uruska, Фея-Мамочка, я так 99% не смогу. Что мне говорить начальнику, когда я буду отпрашиваться на стимуляцию или на УЗи.... Короче не знаю. Вообще я не могу сама!!! решить делатьили нет. Ведь еще и все врачи отговаривают. Я себе уже давала срок до октября. Срок прошел, результата нет. У мужа спрашиваю, он тоже увиливает. Можно еще срок себе дать до 23 ноября, день сокращения. А сократят 100%% без вариантов. Вот сегодня была в больнице-даже настроение поднялось (а боялась что расстроюсь из-за очередной "карусели" сдачи анализов) получилось наоборот. Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, поверь мне ,сможешь. Надо будет идти к врачу- вот увидишь, найдутся варианты, как это сделать. Сама такая ) Откуда ты знаешь какая у тебя работа будет? Может у тебя начальник суперский будет, везде отпускать или еще что. Взяла больничный в конце концов и пошла сделала все что тебе нужно. Не настраивай себя так, что не сможешь. Вот понимаешь, что у нас с тобой в характере, мы все заранее планируем. все расписываем до мелочей, всю жизнь распланировали уже, все под контролем, тут бац, Б. не подлежит контролю и нас это выбывает из колеи. Может и не устанавливать себе сроков? Говорят ,что это хуже. Хотя сама себе приблизительный срок тоже установила до след. осени. Присматривай пока работу, до 23 ноября многое может измениться и в твоей голове тоже. Мое мнение ,устраивайся на работу, отложи пока ЭКО, а после НГ уже решишь, ждать тебе чего-то или идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я во не увиливаю, я грю прямо - устраивайся если найдешь подходящее. вот именно откуда ты знаешь какой будет начальник? устройся на работу со свободным графиком или без привязки к офису. вообще проблем не будет. ты бух знаешь? хорошо бы бух. на дому. Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Фея-Мамочка, да вряд ли знает, бух. организаций и банков разное совсем ( Я себе сейчас хочу график 2 через 2. А там как получится. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Фея-Мамочка, меня на бух такой не возьмут. в банке это совсем другое дело. uruska, все таки с Эко не спешить? Ладно. Пойду к врачихе 5го, что скажет послушаю. И дальше по интуиции Пасиб, зайки! Ссылка на это сообщение
svoja// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, uruska, девочки!!! я ЗА работу!!! Во-первых, будет место откуда уйти в декрет, во-вторых, возраст позволяет потерпеть пока с ЭКО то. А глядишь, мозги в другое русло уйдут и пузы вы- парам пам пам) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, ну а если совсем честно - то я считаю что ты как раз перед сокращением заБ. это идеальный вариант письмо дошло мое? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 svoja//, хочется и молодой мамой побыть..... а не пенсией с первым ребенком в сорок лет И АБСОЛЮТНо Здоровым организмом.... это я к тому-что толкает на ЭКО. Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, мне кажется, не принимай поспешных решений. 5-го сходишь к врачу ,посмотришь, что она скажет. Хорошо бы в Крым съездить отдохнуть. Потом устроишься на работу. А потом уже и подумаешь про ЭКО, если к тому времени оно тебе понадобиться. Не переживай, побудешь еще молодой мамой Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Apelsink@//, ну а если совсем честно - то я считаю что ты как раз перед сокращением заБ. это идеальный вариант письмо дошло мое? нет еще ((( маме сегодня звонила-говорить еще не было. ЖДУ с нетерпением!Знаешь, если так и будет, то я пойму закономерность некоторых моментов в моей жизни )) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Ходила сегодня с подружкой на первое занятие Пол дэнс. Я и не думала, что на шест так трудно залезть, у нас так и не получилось ((( Мне конечно очень понравилось, хоть я и была как каракатица Волну телом сделать не могу. Вся мокрая оттуда вышла. Тренер успокоила, сказала, что все получится, все так начинают. Теперь болит рука правая от лопатки, не знаю, что будет дальше. Синяки на ногах обеспечены. 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 круто)))) и бы тоже хотела))) Ссылка на это сообщение
uruska 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Фея-Мамочка, руки сегодня пипец болят, особенно правая ) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ты что, я только про шалфей, КЩ, БМ, и спорыш знаю, кста, по-моему, именно к тебе и обращалась в 2009 или 10 году за помощью по схеме приема шалфея Молодец, носи. Светулькин, тоже хочу... именно от тебя Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 uruska, Супер!!!! Теперь ты будешь секси-присекси!!!)) Ссылка на это сообщение
uruska 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 uruska, Супер!!!! Теперь ты будешь секси-присекси!!!)) ага, только сначала где-то годик в синяках вся похожу Это неизбежно! Сегодня болит пресс ,ноги, а руки вообще пипец болят- поднять тяжело и разогнуть ))) Вот и позанималась Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 uruska, в горячую ванну. срочно! поможет Ссылка на это сообщение
uruska 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Apelsink@//, ага, я тоже слышала, надо принять Ссылка на это сообщение
uruska 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 УРА!!! Подружка родила дочку (уже второй ребенок)! Поздравляю ее от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 uruska, эге, так ты у нас стриптизёровать будешь? кста, по-моему, именно к тебе и обращалась в 2009 или 10 году за помощью по схеме приема шалфея да ладно?! Ты тогда с мужем планировала ещё, да-да, вполне может быть, меня тогда девочки часто про травки спрашивали Ссылка на это сообщение
uruska 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 P-elena, ага Три года уже хочу пойти и наконец-то пошла, в фитнес клубе как раз карта закончилась Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 uruska, рада за подружку. умница. Ну как сегодня мышцы?)) Ты не читала у меня статью ( в профиле) интересная.... Ссылка на это сообщение
uruska 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 P-elena, я бы с удовольствием поставила ,так у нас места мало Apelsink@//, сегодня получше, но завтра решила не записываться на занятие (хорошо, что еще абонемент не купила, сходила на разовое). Ща гляну статейку. Apelsink@//, хорошая статья, все правильно пишут! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 да ладно?! Ты тогда с мужем планировала ещё ага, именно так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт