Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, Фея-Мамочка, я так 99% не смогу. Что мне говорить начальнику, когда я буду отпрашиваться на стимуляцию или на УЗи.... Короче не знаю. Вообще я не могу сама!!! решить делатьили нет. Ведь еще и все врачи отговаривают.

Я себе уже давала срок до октября. Срок прошел, результата нет.

У мужа спрашиваю, он тоже увиливает. Можно еще срок себе дать до 23 ноября, день сокращения. А сократят 100%% без вариантов.

Вот сегодня была в больнице-даже настроение поднялось (а боялась что расстроюсь из-за очередной "карусели" сдачи анализов) получилось наоборот.

Apelsink@//, поверь мне ,сможешь. Надо будет идти к врачу- вот увидишь, найдутся варианты, как это сделать. Сама такая ) Откуда ты знаешь какая у тебя работа будет? Может у тебя начальник суперский будет, везде отпускать или еще что. Взяла больничный в конце концов и пошла сделала все что тебе нужно. Не настраивай себя так, что не сможешь. Вот понимаешь, что у нас с тобой в характере, мы все заранее планируем. все расписываем до мелочей, всю жизнь распланировали уже, все под контролем, тут бац, Б. не подлежит контролю и нас это выбывает из колеи.

Может и не устанавливать себе сроков? Говорят ,что это хуже. Хотя сама себе приблизительный срок тоже установила до след. осени. Присматривай пока работу, до 23 ноября многое может измениться и в твоей голове тоже. Мое мнение ,устраивайся на работу, отложи пока ЭКО, а после НГ уже решишь, ждать тебе чего-то или идти на ЭКО.

я во не увиливаю, я грю прямо - устраивайся если найдешь подходящее. вот именно откуда ты знаешь какой будет начальник? устройся на работу со свободным графиком или без привязки к офису. вообще проблем не будет. ты бух знаешь? хорошо бы бух. на дому.

Фея-Мамочка, да вряд ли знает, бух. организаций и банков разное совсем ( Я себе сейчас хочу график 2 через 2. А там как получится.

Фея-Мамочка, меня на бух такой не возьмут. в банке это совсем другое дело.

uruska, все таки с Эко не спешить?

Ладно. Пойду к врачихе 5го, что скажет послушаю. И дальше по интуиции

Пасиб, зайки!

Apelsink@//, uruska, девочки!!! я ЗА работу!!! Во-первых, будет место откуда уйти в декрет, во-вторых, возраст позволяет потерпеть пока с ЭКО то. А глядишь, мозги в другое русло уйдут и пузы вы- парам пам пам)

• Нравится 1

Apelsink@//, мне кажется, не принимай поспешных решений. 5-го сходишь к врачу ,посмотришь, что она скажет. Хорошо бы в Крым съездить отдохнуть. Потом устроишься на работу. А потом уже и подумаешь про ЭКО, если к тому времени оно тебе понадобиться.

Не переживай, побудешь еще молодой мамой ;)

Apelsink@//, ну а если совсем честно - то я считаю что ты как раз перед сокращением заБ. это идеальный вариант

письмо дошло мое?

нет еще ((( маме сегодня звонила-говорить еще не было. ЖДУ с нетерпением!

Знаешь, если так и будет, то я пойму закономерность некоторых моментов в моей жизни ))

• Нравится 1

Ходила сегодня с подружкой на первое занятие Пол дэнс. Я и не думала, что на шест так трудно залезть, у нас так и не получилось ((( Мне конечно очень понравилось, хоть я и была как каракатица :D Волну телом сделать не могу. :( Вся мокрая оттуда вышла. Тренер успокоила, сказала, что все получится, все так начинают. Теперь болит рука правая от лопатки, не знаю, что будет дальше. Синяки на ногах обеспечены.

• Нравится 3

ты что, я только про шалфей, КЩ, БМ, и спорыш знаю,

кста, по-моему, именно к тебе и обращалась в 2009 или 10 году за помощью по схеме приема шалфея ;):flower:

Молодец, носи.

Светулькин, тоже хочу... именно от тебя :confusion::kiss2:

uruska, Супер!!!! Теперь ты будешь секси-присекси!!!))

ага, только сначала где-то годик в синяках вся похожу :D Это неизбежно! :(

Сегодня болит пресс ,ноги, а руки вообще пипец болят- поднять тяжело и разогнуть ))) Вот и позанималась

uruska, эге, так ты у нас стриптизёровать будешь? :confusion::D

кста, по-моему, именно к тебе и обращалась в 2009 или 10 году за помощью по схеме приема шалфея ;):flower:

да ладно?! Ты тогда с мужем планировала ещё, да-да, вполне может быть, меня тогда девочки часто про травки спрашивали :)

P-elena, я бы с удовольствием поставила ,так у нас места мало :(

Apelsink@//, сегодня получше, но завтра решила не записываться на занятие (хорошо, что еще абонемент не купила, сходила на разовое). Ща гляну статейку.

Apelsink@//, хорошая статья, все правильно пишут!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...