Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Приветик)))) как тут будущая звезда шеста?

Светулькин, тоже хочу... именно от тебя :confusion::kiss2:

А что уже пора? :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: ты в планюшках????? я с удовольствием!!!!

А что уже пора? ты в планюшках????? я с удовольствием!!!!

Cветик, неее, я на будущее :m0591: а то пока я планировать начну ты уже родишь, и низя от тебя будет :confusion: или так нельзя? :sorry::friend:

Фея-Мамочка, приветик! :D Я хорошо. Как у тебя? ;)

Сегодня с мужкой, свекрой, сестрой мужа и ее подружкой в аквапарк ездили. Пипец, уговорили меня проехать на одной горке (я в принципе не катаюсь на горках, т.к. боюсь под воду с головой уходить и нырять боюсь). Стали говорить, что под воду на ней не уходит никто. Посмотрела- и правда. Тут я вижу, что горка полностью закрытая. Я передумала. Муж давай меня опять уговаривать, да и девчонки тоже, типа не страшно, уговорили снова. Сели мы на двойной круг, я впереди, поехали. Не передать, какая у меня началась паника ,когда я въехала в эту трубу. Темнота- вырви глаз, едем на виражах и вода брызгает. Я конечно клаустрофобией не страдаю, но в таких трубах мне ужасно жутко. Да еще и укачало ((( Муж сзади едет и смеется, спрашивает, нравится ли мне. А я реально ничего сказать не могу, у меня дикий ужас! Выехали их трубы, муж на меня посмотрел и офигел, давай меня с круга снимать, а меня тошнит и колбасит всю, девки тоже офигели. Короче, долго меня не отпускало. В итоге за 2,5 часа пробултыхалась я в джакузи, да и в сауне просидела.

Поехали покушать ближе к дому, были на двух машинах, мы с мужем на своей, остальные на другой. Ехали ,все нормально. Смотрю сестра мужа (она за рулем), пропускает меня. Ну мы с мужем оба поняли, чтобы я вперед поехала ,а они за нами. Смотрю, резко припарковывается на МКАДе и начинает сигналить. А я то еду на скорости. Слышу обзвонился у меня телефон (вот где логика, я за рулем, телефон в сумке, логичней позвонить мужу, но нет, собак-то надо на меня спустить). Припарковываемся, поднимаю трубку, свекра начинает на меня орать: Что не видно, что мы вам машем и сигналим остановиться, там дальше светофора нет, чтобы нам повернуть и поехать в кафешку. Мля, как она меня взбесила. За свою дочу готова глотку всем перегрызть, доча же за рулем панику подняла, что не знает, как ехать (хотя прекрасно знает расположение данного кафе). Я начинаю тоже на повышенных тонах наезжать на свекру, чтобы ехали за нами, мы едем по той дороге, где есть поворот. Короче ,приехали в кафе. Выходит это звезда (сетра мужа) и начинает на меня наезжать: "Что тебя не учили по сторонам смотреть ,когда едешь, я тут машу, сигналю". Я на нее орать: "А тебя не учили ездить за другой машиной, когда ты дорогу не знаешь?" Причем она прекрасно знала как ехать. Подключилась еще и свекровь. Муж короче на них наезжать. Блин, пересрались. Ага, еду только и по сторонам смотрю, делать мне не хер. Правильно муж говорит, да и посторонние люди, что сестра его замуж никогда с таким характером не выйдет, все вокруг нее должно крутиться. У меня мама смотрит и охреневает ,как свекра с больными ногами и большим весом бегает по дому и за 29-летней кобылой моет посуду, носите ей еду, а та на нее еще рявкает. А свекра вечной ее в Ж... целует. Не могу, бесят обе!!!!! :girl_box: :girl_box: :girl_box:

uruska, с горкой- попа вышла, согласна. Правда я адреналин люблю такой))) И на закрытой мне наоборот спокойнее- на открытой страшнее- вдруг вылетишь нахрен))) Хотя катаюсь, но последняя такая горочка вышла боком- мужу в переносицу пяткой в воде засадила)))

Ох уж эти свекрухи с дочками((( Но я одно поняла- лучше с ними не связываться! Даже если рядом СЫН с женой (а сыновей они тоже любят), ДОЧКИНЫ интересы будут превыше всего! Проверенно на себе, ругались уже. У моей тоже почти 40ка летняя дочка самая бедная и несчастная, а муж козёл. Хотя на самом деле то- муж дома с детьми и работает по мере возможности, а она дома и хочется всего и сразу...ну вот и ссоры

все они одинаковые!

Не бери в голову!

Блин ,что-то я расстроилась немного. Звонит мне лучшая подруга на днях, что приехала из Калининграда (она сейчас там временно живет), я давно ее не видела. Хотели увидеться. Потом перезванивает, говорит, что дочка заболела ветрянкой. Спрашиваю маму болела я или нет, она говорит, что нет. А сестра говорит, что мы болели и помнит как мама нас зеленкой мазала. Мед.карту у меня в больнице потеряли. Ладно, жду когда выздоровеет, еду в гости в воскресенье. Сегодня звонит мне подруга и говорит, что ее обсыпало, похоже ветрянкой. Причем ее мать ей сказала, что та болела, соот-но не заболеет. Подруга звонит своей матери и говорит ей: "Открывай мою мед.карту и смотри, болела я или нет". Короче, в карте записи такой нет, а мать говорит, что та болела. В итоге я теперь боюсь ,что сама заразилась :(

Читаю, что у взрослых проходит сложно. А потом... а вдруг я уже Б

да, взрослые переносят ветрянку тяжелее, у деток она вообще еле заметно проходит (ну не считая заметного зеленого цвета :D )

Короче, в карте записи такой нет, а мать говорит, что та болела.

кста, повторно заболеть ветрянкой можно, 100%, хоть и редко, но случаи есть, и не единичные :reverans:

SvetLanka24, давай я тебе тогда потом, длинную вышлю)))))

что это за длинную :think1:

uruska, ну вариант с Б воообще отличный!!! тогда не болеть!!!!!

SvetLanka24, длинную, потому что пуз большой будет))))))) тот уже 1 метром не обматаешь.

uruska, ну ладно тебе накручивать то!!! Я тоже не бола этой гадостью! Знаешь как стрёмно было, когда в саду у сына поветрие с ней было? Жесть! Но он не заболел почему то! Соответственно и я тоже) Говорят, что у некоторых людей иммунка сильная к оспе этой. Так что- ты из таких тоже)

(изменено)

SvetLanka24, по поводу еле заметно проходит ветрянка у детей, не соглашусь, легче, чем у взрослых ,да. Вот у дочки моей подруги началась все с высокой темпы ((( А по поводу повторного заражения я тут тоже в инете вычитала, редко, но бывает.

Фея-Мамочка, я постараюсь )

svoja//, я надеюсь )

А у меня сегодня 3,5 года планирования :(

Изменено пользователем uruska

по поводу еле заметно проходит ветрянка у детей, не соглашусь, легче, чем у взрослых ,да. Вот у дочки моей подруги началась все с высокой темпы (((

ну это уже, скорее исключение, нежели правило (равно как и про 2й раз заболеть), т.к. все таки большинство деток оч легко эту заразу переносят :sorry:

Пипец! Сходила на вторую тренировку, расстроилась еще больше. Вообще элементарные вещи сделать не могу, руки очень слабые ((((( Да еще с прошлой пятницы правая рука не отошла, пришлось в основном на левую все делать. После такого напряжения дико захотела спать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...