Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, отличный будет!!! мужику вообще полезно- ему своими, как ты говоришь -"рогами" дорогу себе пробивать по жизни))))

Да, без опыта хрен я найду работу в туризме :cry:

Девочки, кому интересно, сегодня в 20.40 по каналу "Россия 1" будут обсуждать ЭКО, если я не ошибаюсь конечно

Поняла почему мне трудней всех дается шест, девочки в основном все худенькие и маленькие, а я высокая и далеко не худышка, мне гораздо больше усилий приходится прилагать, чтобы себя на шест подтянуть, потому и залезть не могу :( Блин, с трюками конечно тоже потрудней придется, ну ничего, главное упорство :D

uruska, слу, я вот как-то раз своими глазами видела как одна "девушка" равная трем меня после нескольких занятий йоги взяла и подняла себя в какой-то совершенно нелепой позе! я конечно понимаю, что йога это совсем другое, но вы бы видели эту бабень! так что нечего на себя наговаривать. просто руки у тебя слабее. у меня вот в руках вообще силы нет, я б себя точно не подняла.

Фея-Мамочка, я не наговариваю, просто это действительно так, девочкам по миниатюрней проще. Даже в балет не берут высоких. Я же не говорю, что я толстая. К йоге же тоже нужно привыкнуть, она давно, видимо, занималась. И я буду заниматься и все получится ,просто попозже, чем у других

uruska, обязательно получится. к тому же у некоторых девочек может другой стимул - они хотят побыстрее зарабатывать начать) или у вас все "для себя"?

uruska, Ой! Это хорошо, что нашла получше!!!! рада за тебя!!!! А мне сегодня Фейка купила абонемент на Гибкую силу (которой я по и-нету занимаюсь) Вот сделала,- состояние отличное, хотя с работы возвращалась просто в упадческом настроении. Высчитала сколько я на бирже труда буду получать-аж переклинело от этой мизерной цифры... моя начальница заметила даже перемену в моем лице, стала успокаивать... но это еще не все. муж заехал за мной, а у меня слезы катятся, он с недовольством "что такое" ну я рассказала, типа копейки буду получать-доработалась, т.е.... он молчит. я ж еду дальше реву. Он "Может хватит уже!!! буром" Я охерела... (хотя особо не удивилась...) Эгоист!!!!!!!! Сильное плечо. У меня такое впечатление, что он не о моих чувствах думает, а о том, что я зарабатывать меньше буду ((((((((((((((((((( Короче не разговариваю с ним. и не собираюсь!!!!!!!!!!!!

Вот так вот проверяются люди. Даже если он и хотел бы меня пожалеть, но не переступил через свой "рогатый характер". тем более знает что я работу не искала нормальную, потому что другим была занята вопросом... И как в наше время быть слабой... не пойму..... для начала надо найти сильного мужчину....

вот так.....

но я себе уже успокоила нервы и мне замечательно, а он пусть в гостиной спит!

Тем более ужина сегодня "на подносике" не было...

а то на работе не ценят дома тоже, сестра наорала недавно двоюродная на меня. Все привыкли что я добренькая.... просто испытываю мой характер.... допрыгаются.

Apelsink@//, здорово! Когда позанимаешься, действительно лучше чувствуешь себя! Про биржу труда и не говори, сама как-то стояла, копейки (((

Может у мужа тоже настроение было не очень, вот он тебе так и ответил. Ты может ему скажешь ,что ждала поддержки, что тебе тяжело, лучше поговори, чем молчать. А сестра-то что наорала? У тебя сейчас еще чувства обострены. У меня такая же фигня, мне кажется, что никто меня не понимает, хотя сама псих психом хожу, могу на пустом месте сорваться. Давай миритесь! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...