Фея-Мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приветик! uruska, хорошо, что нашла лучше. и настроение сразу поднялось! переходи. Apelsink@//, мась бывают такие моменты, когда все кругом хреново и так поплакать охота и пожалеть некому. Иринка правильно говорит - может он тоже с таким же настроением ехал. Хотя как-то не очень это его оправдывает. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фея-Мамочка, uruska, я ему по дороге все равно стала объяснять, что с его стророны реакция была ненормальной и неадекватной.... что даже знакомый пожалуется, нормальный человек как-то посочувствует.... и что с задачей МУЖА он в данный момент справился на 0! Как раз то я считаю, что я реагирую еще более менее нормально на свое положение, я стараюсь не ныть и "не падать в обморок" и минутная слабость мне позволительна!!!! Ехали сегодня на работу-молча..... но он-телец-может молчать сутками, ну и на здоровье!!!! Хорош мне пластилиновой быть..... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Хорош мне пластилиновой быть..... вот я с этим согласна))))))))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фея-Мамочка, угу!!!! БУДУ ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Даже если он и хотел бы меня пожалеть, но не переступил через свой "рогатый характер". тем более знает что я работу не искала нормальную, потому что другим была занята вопросом... И как в наше время быть слабой... не пойму..... для начала надо найти сильного мужчину.... Липисинчик любимый, приветик (всем остальным любимкам конечно же тоже, все никак не зайду к вам, все валится и валится на меня последнее время(((( ) мой тоже нифига не сентиментальный, не раз вместо поддержки тож подобное было.... а вот буквально несколько дней назад в очередной раз "посралась" с его папой, он на меня на кухне наезжать начал, я ему тихо тихо отвечала, мой услышал (не меня, а папу) выскочил, сначала папе разнос устроил ( а папа, "молодец", тип у меня к Свете нет претензий, а если у нее есть, пусть говорит (вот лицемер, бл...)), потом стал мне (достаточно грубо) говорить типа ты знаешь моего папу, мы с мамой всю жизнь его таким терпим, не обращай просто на него внимания... я, естественно в рев, говорю, мне пофиг что вы его терпите, я то ж не могу, и в конце концов, мне ж обидно, и без ругани, со слезками на глазах ушла на кухню, так мой через 5 мин. ко мне прилетел, и столько нежности и заботы я от него вообще ни разу наверное не видела, до сих пор не отходит от меня.... не знаю что повлияло, мож я и не в тему тебе сейчас написала, но вот в данной ситуации мой показал себя совершенно с другой стороны.......к чему я это, зависело от его настроения, раз, от ситуации, два ( в вашей ситуации можно предположить, что то что ты будешь получать копейки, скорее всего, для него не катастрофа, он вместе с тобой гораздо больше переживает по другому вопросу, это мы, женщины, если у нас проблема, мы из за всего начинаем расстраиваться и готовы разреветься, у мужиков же, я думаю, по другому).... не мне судить, конечно, но выводы, что нужно сначала найти сильного мужчину... возможно и в горячах были сказаны... конечно, всей твоей жизни с этим человеком и всех ситуаций я не знаю ( да и не надо)..... ну эт просто, как еще одно мнение.... солнце, все будет хорошо, и все что ни делается, к лучшему... уж поверь.... uruska, Ириска,Иришка... ты про меня совсем забыла? Изменено 18 октября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
uruska 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Фея-Мамочка, приветик, пузявочка наша! Apelsink@//, блин, хреново, когда сутками молчат, мне кажется лучше поорать и высказаться, чем молча ходить SvetLanka24, да уж тебя забудешь (шучу ) Мне кажется только недавно переписывались, я даже не спросила, когда ты из Арзамаса приедешь. Я какая-то сейчас неактивная, сонная по этой погоде ,не в настроении. Не обижайся, дорогая! Вообще надо встретиться Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 uruska, молчание продолжается.... ждет когда я сама начну общение.... не умеет совершенно первым находить общий язык... дипломат ёпрст.... SvetLanka24, спасибо, дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Я переживу. Знаю, что он хочет помириться, но морожусь до последнего!!!!! А твой Женька молодец!!!!!!!!!!!!!!! А папа его К-ёл (извини) -нашел к кому придираться.... Ссылка на это сообщение
uruska 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Apelsink@//, блин, зайка, только нервы не трепли себе Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 uruska, вообще не треплю. честно. просто скучнова то, но я непоколебима Пошла спать. поки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Знаю, что он хочет помириться, но морожусь до последнего!!!! ну вот, знаешь что хочет, и тоже до последнего будешь себя показывать (хахах хотя я тоже чаще всего также, ты случаем не из наших)), овнов?))))), а ему не обязательно показывать, можно просто что-то сказать, он же сразу на встречу пойдет, а позже, в удобный момент как то мягко (мы ж это умеем) сказать, что вот вот, а я того то от тебя ждала, не сразу но он раз от разу будет мягче и мягче... на своем испытано, если можно так сказать, познакомилась, вообще был ... даже слов не подберу, даже удивляюсь, что зацепило, а вот на днях ты видела, что я написала про него... сама до сих пор в шоке))) зайка, знаю что уже спишь, утром прочитаешь, чмоки чмоки ( Иришка, соррри, в твоем дневничке тут расписались))) А папа его К-ёл (извини) а тут извиняться не надо когда человек в глаза одно, за глаза другое, это наверное еще оч мягко сказано Изменено 18 октября 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
uruska 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Иришка, соррри, в твоем дневничке тут расписались))) да ладно, мне интересно почитать )))Споки ,девочки! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 uruska, а мы и пооорать успеваем и молча потом ходим. Apelsink@//, у меня такой же упертый! ходит, дуется, ждет чего-то. самое странное, что не понятно чего он добивается. не видно конца этому молчанию Читаю вкладку "уведомнения" а там: "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" "Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!" аутотренинг прям)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фея-Мамочка, клёвый аутотренинг! а мы не орём и вообще особо не ссоримся, а тут я просто обиделась да и все. с его стороны было жестоко и главное-эгоистично так реагировать..... Светик24 нет, я как раз то ооооооооооооочень редко обижаюсь-практически такого нет. особенно на долгое время. Я лев и не люблю неясностей. Мне нужно здесь и сейчас чтобы было все выяснено и решено. Но в этот раз просто хочу чтобы он понял и вспомнил, что я слабый пол и надо как то проявлять понимание. Я знаю, что мне стоит только заговорить и все наладится, он хочет этого и заговаривает (по бытовым вопросам), ноя так не хочу.... пускай подлизывается нормально. 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Вот вы болтушки Я сегодня по всем дневничкам пошла , проверить, как вы тут Apelsink@//, а мы тоже с мужем не ругаемся и не ссоримся, я просто обижаюсь, замолкаю и всё Ссылка на это сообщение
Юлёна// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 uruska, привет, дорогая! я тебя все в домике жду - а ты тут буду знать твою секретную комнатку! Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, так и молчите? P-elena, приветики! Юлёна//, приветик, соседушка! А я набегами, для домика времени больше надо. Зайду обязательно Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 uruska, да... меня начинает это выводить уже. вроде бы и перекидываемся фразами, но не теми которые я жду... хотя в кухне стенку из гибсокартона доделал.... все таки ждет чтобы я стала отношения выяснять.... Ссылка на это сообщение
uruska 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Apelsink@//, да подойди ты к нему уже Что с мужиков взять Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 uruska, подошла... еще хуже стало... он короче ничего недопёр... и по видимому не собирается. короче я напомнила себе о его самом главном недостатке. не хочу вообще с ним общаться (((((( этож надо в 30 лет не уметь мириться. и вообще подходить к своей женщине. блин... у меня нет слов.......... как можно было так вляпаться. что ж меня так никто не ценит. Ссылка на это сообщение
uruska 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Леночек, Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!! :chih: :chih: :chih: чтоб у всех был мир и любовь в семье! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибо, роднулька! Чмок тебя в пузико Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 uruska, ух ты! в пузико! класс!!! О!!!! похвастаюсь. в субботу мой муж первый раз меня в пузик поцеловал! событие!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт