Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Приветик!

uruska, хорошо, что нашла лучше. и настроение сразу поднялось! переходи.

Apelsink@//, мась бывают такие моменты, когда все кругом хреново и так поплакать охота и пожалеть некому. Иринка правильно говорит - может он тоже с таким же настроением ехал. Хотя как-то не очень это его оправдывает.

Фея-Мамочка, uruska, я ему по дороге все равно стала объяснять, что с его стророны реакция была ненормальной и неадекватной.... что даже знакомый пожалуется, нормальный человек как-то посочувствует.... и что с задачей МУЖА он в данный момент справился на 0! Как раз то я считаю, что я реагирую еще более менее нормально на свое положение, я стараюсь не ныть и "не падать в обморок" и минутная слабость мне позволительна!!!!

Ехали сегодня на работу-молча..... но он-телец-может молчать сутками, ну и на здоровье!!!! Хорош мне пластилиновой быть..... :sorry:

Даже если он и хотел бы меня пожалеть, но не переступил через свой "рогатый характер". тем более знает что я работу не искала нормальную, потому что другим была занята вопросом... И как в наше время быть слабой... не пойму..... для начала надо найти сильного мужчину....

Липисинчик любимый, приветик (всем остальным любимкам конечно же тоже, все никак не зайду к вам, все валится и валится на меня последнее время(((( ) мой тоже нифига не сентиментальный, не раз вместо поддержки тож подобное было.... а вот буквально несколько дней назад в очередной раз "посралась" с его папой, он на меня на кухне наезжать начал, я ему тихо тихо отвечала, мой услышал (не меня, а папу) выскочил, сначала папе разнос устроил ( а папа, "молодец", тип у меня к Свете нет претензий, а если у нее есть, пусть говорит (вот лицемер, бл...)), потом стал мне (достаточно грубо) говорить типа ты знаешь моего папу, мы с мамой всю жизнь его таким терпим, не обращай просто на него внимания... я, естественно в рев, говорю, мне пофиг что вы его терпите, я то ж не могу, и в конце концов, мне ж обидно, и без ругани, со слезками на глазах ушла на кухню, так мой через 5 мин. ко мне прилетел, и столько нежности и заботы я от него вообще ни разу наверное не видела, до сих пор не отходит от меня.... не знаю что повлияло, мож я и не в тему тебе сейчас написала, но вот в данной ситуации мой показал себя совершенно с другой стороны.......к чему я это, зависело от его настроения, раз, от ситуации, два ( в вашей ситуации можно предположить, что то что ты будешь получать копейки, скорее всего, для него не катастрофа, он вместе с тобой гораздо больше переживает по другому вопросу, это мы, женщины, если у нас проблема, мы из за всего начинаем расстраиваться и готовы разреветься, у мужиков же, я думаю, по другому).... не мне судить, конечно, но выводы, что нужно сначала найти сильного мужчину... возможно и в горячах были сказаны... конечно, всей твоей жизни с этим человеком и всех ситуаций я не знаю ( да и не надо)..... ну эт просто, как еще одно мнение.... солнце, все будет хорошо, и все что ни делается, к лучшему... уж поверь.... :friend::kiss2:

uruska, Ириска,Иришка... ты про меня совсем забыла? :girl_cray:

Изменено пользователем SvetLanka24

Фея-Мамочка, приветик, пузявочка наша! ;)

Apelsink@//, блин, хреново, когда сутками молчат, мне кажется лучше поорать и высказаться, чем молча ходить

SvetLanka24, да уж тебя забудешь (шучу ;) ) Мне кажется только недавно переписывались, я даже не спросила, когда ты из Арзамаса приедешь. Я какая-то сейчас неактивная, сонная по этой погоде ,не в настроении. Не обижайся, дорогая! Вообще надо встретиться

uruska, молчание продолжается....

ждет когда я сама начну общение.... не умеет совершенно первым находить общий язык... дипломат ёпрст....

SvetLanka24, спасибо, дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Я переживу. Знаю, что он хочет помириться, но морожусь до последнего!!!!! А твой Женька молодец!!!!!!!!!!!!!!! А папа его К-ёл (извини) -нашел к кому придираться....

Знаю, что он хочет помириться, но морожусь до последнего!!!!

ну вот, знаешь что хочет, и тоже до последнего будешь себя показывать (хахах хотя я тоже чаще всего также, ты случаем не из наших)), овнов?))))), а ему не обязательно показывать, можно просто что-то сказать, он же сразу на встречу пойдет, а позже, в удобный момент как то мягко (мы ж это умеем) сказать, что вот вот, а я того то от тебя ждала, не сразу но он раз от разу будет мягче и мягче... на своем испытано, если можно так сказать, познакомилась, вообще был ... даже слов не подберу, даже удивляюсь, что зацепило, а вот на днях ты видела, что я написала про него... сама до сих пор в шоке))) зайка, знаю что уже спишь, утром прочитаешь, чмоки чмоки ( Иришка, соррри, в твоем дневничке тут расписались)))

А папа его К-ёл (извини)

а тут извиняться не надо :sorry: когда человек в глаза одно, за глаза другое, это наверное еще оч мягко сказано :reverans:

Изменено пользователем SvetLanka24

uruska, а мы и пооорать успеваем и молча потом ходим.

Apelsink@//, у меня такой же упертый! ходит, дуется, ждет чего-то. самое странное, что не понятно чего он добивается. не видно конца этому молчанию

Читаю вкладку "уведомнения" а там:

"Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!"

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!"

аутотренинг прям))))))))))

• Нравится 1

Фея-Мамочка, клёвый аутотренинг! :girl_cool:

а мы не орём и вообще особо не ссоримся, а тут я просто обиделась да и все. с его стороны было жестоко и главное-эгоистично так реагировать.....

Светик24 нет, я как раз то ооооооооооооочень редко обижаюсь-практически такого нет. особенно на долгое время. Я лев и не люблю неясностей. Мне нужно здесь и сейчас чтобы было все выяснено и решено. Но в этот раз просто хочу чтобы он понял и вспомнил, что я слабый пол и надо как то проявлять понимание.

Я знаю, что мне стоит только заговорить и все наладится, он хочет этого и заговаривает (по бытовым вопросам), ноя так не хочу.... пускай подлизывается нормально.

• Нравится 1

Вот вы болтушки :embrace::heart::kiss2:

Я сегодня по всем дневничкам пошла , проверить, как вы тут :)

Apelsink@//, а мы тоже с мужем не ругаемся и не ссоримся, я просто обижаюсь, замолкаю и всё :D

Apelsink@//, так и молчите? :(

P-elena, приветики! :embrace:

Юлёна//, приветик, соседушка! :friend: А я набегами, для домика времени больше надо. Зайду обязательно ;)

uruska, да... меня начинает это выводить уже. вроде бы и перекидываемся фразами, но не теми которые я жду...

хотя в кухне стенку из гибсокартона доделал....

все таки ждет чтобы я стала отношения выяснять.... :aaa:

uruska, подошла... еще хуже стало... он короче ничего недопёр... и по видимому не собирается. короче я напомнила себе о его самом главном недостатке. не хочу вообще с ним общаться ((((((

этож надо в 30 лет не уметь мириться. и вообще подходить к своей женщине. блин... у меня нет слов.......... как можно было так вляпаться. что ж меня так никто не ценит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...