uruska 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Фея-Мамочка, здорово! Пусть почаще целует! Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 19 октября был годик моему дневничку! Что-то пропустила я Надеюсь, второй год мы уже отметим хорошую новость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ну с годовщиной твой дневничок и ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!! чтоб твое пожелание сбылось! :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 uruska, с годовщинкой! лови закаканый памперс) Фея-Мамочка, с недельками Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Beremenylka, пасибки мамулькин. памперсами разбрасывается! молодечик! Ссылка на это сообщение
uruska 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Фея-Мамочка, Beremenylka, спасибо, дорогие! Кристи, как твоя дочурка? Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Открыла почитать гороскоп на 2013 год для льва. Гороскоп на 2013 год льву сулит удачу и комфортное пребывание. Вот основные моменты: "Семейные пары смогут, наконец, осуществить свою давнюю мечту, возможно о которой они мечтали много времени с начала года. Юпитер в начале года будет находиться в благоприятном секторе неба, поэтому пары, находящиеся на грани разрыва смогут сохранить свои отношения в положительном ключе. А те, кто встречается уже больше года и смог пронести свою любовь в целости, получат долгожданный подарок под конец 2013 года в виде ребеночка. Для них это станет настоящим вознаграждением". "Многие львы найдут в себе силы поменять работу не по профессии..." "С финансами у львов не будет никаких проблем. Многие львы сумеют поднять свой доход на новый уровень, а другие просто значительно его увеличат. Пропорционально этому прибавятся новые расходы. Расходы будут носить созидательный характер, львы будут чувствовать себя сильными оптимистами. Одни львы будут расходовать средства на содержание родных или друзей, а другие сумеют вложить крупные суммы в большой бизнес. Некоторые сумеют купить необходимую вещь для дома. Скорее всего это будет какая-то крупная покупка, может быть даже недвижимость. Романтичные львы обустроят свой быт в красивом ключе, накупив на большую сумму разных штучек для дома. Кто-то сумеет приобрести недвижимость в другой области и даже переехать туда жить на постоянное место жительства" Короче, все о чем я думаю ))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 uruska, гороскоп супер!!!!!! У меня муж тоже лев, и нам это тоже все как нельзя в тему! Ириш а найди в том же месте гороскоп про меня. я скорпион. плиззззззз)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Светуль ,это не весь гороскоп, для себя просто важное отметила ))) Ща вышлю тебе в личку Ой, да, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Фея-Мамочка, да не за что ) Мне кажется, что гороскоп женский ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 uruska, дочурка растет! пусть гороскоп будет для вас таким! Ссылка на это сообщение
uruska 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Beremenylka, молодцы! Надеюсь, что следующий год будет для нас удачный! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, плевать)))) мне все равно нравится и про деньги и про перемены))))) Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Фея-Мамочка, ну и хорошо! ))) Сегодня шел первый снег и ужасно сильный ветер дул (((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, я потом в контакте выложу видео что творится во Пскове и в Великих Луках, это пипец Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, да? Погода ужасная? Давай, я посмотрю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, там сугробы и детки снеговиков катают! правда у Андрея только трасса заснята, но завтра постараюсь скинуть Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, офигеть! Приехал муж-то уже? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 uruska, ага, даже с работы меня забрал))))))))))))))))))))) а у меня М, ходит вот тут, страдает, и я страдаю... а в понедельник опять уедет Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 //Верка-Ведунья//, блин, жалко ((( Ссылка на это сообщение
uruska 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Бывшая напарница по банку пишет, что на фотах в одноклассниках я как-будто Б., не так ли это? (Она знает о моих проблемах). Ну пузатая я всегда была Блин, ну хоть бы уже накаркали мне Б. что ли! Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Вчера на занятиях получила новый синяк под коленкой. Вот единственный минус во всем этом- куча синяков ((((( Чуть не поругалась с преподавателем. Ну не понимает она меня, не все же люди одинаково могут выполнять упражнения, ну не могу я еще верх тормашками висеть, слабая пока я. Я же не отказываюсь делать упражнения, я пытаюсь, но не получается пока. Хорошо, что я школу меняю, хреново ,когда нет взаимопонимания с преподавателем. Нет у нее опыта, всего 22 года ей. Откуда берется у многих мнение, что если они будут орать и наезжать, то появляется стимул??? У меня наоборот руки опускаются и ничего не хочу, а вот когда меня хвалят, я готова горы свернуть!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у меня М, ходит вот тут, страдает, и я страдаю... у меня вот муж категорически против ПА в М. но этот цикл начался именно с такого ПА. это наверное 3 раз за все наши 12 лет было. но начало какого цикла! так что вы там подумайте. Откуда берется у многих мнение, что если они будут орать и наезжать, то появляется стимул??? ну я ж говорила -точно моя Настя!а я сейчас в магазине девочку встретила, еще в школе общались. она с таким уже бооольшим животиком, рожать скоро. ну чуток про ее живот поговорили. А потом я говорю, что я тоже Б, но у меня не видно пока, а она сказал "Но все равно заметно" Сказала. что как ток меня увидела, сразу подумала. что я Б. так что видимо это уже не только на животе, но и на лице видно)))) Что чихов тебе мало, каркать надо? АААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Фея-Мамочка, ага, и чихать, и каркать )))) Спасибки! У меня тоже мужка против ПА в М., хотя иногда бывает случаются такие ситуации , когда долго не виделись, тогда делаем исключение А у тебя Настюха кто по гороскопу, что-то я не помню, говорила ты или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт