Фея-Мамочка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 uruska, Настюха козерог - змея. а Дениска будет овен - змея. вот такие деточки)))) Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Фея-Мамочка, прикольно! У меня сестра овен-змея )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Фея-Мамочка, uruska, вот и мой против ПА в М, но сегодня у меня уже только выделения, это можно)))))))) а насчет Б при ПА в М я очень много слышала, но есть одно большое НО сейчас нам надо предохраняться ужас! предохраняться с собственным мужем(((((((((((((((((( а поскольку мы оба ненавидим презики, а ОК я пить не хочу, поэтому будет ППА Ссылка на это сообщение
uruska 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 //Верка-Ведунья//, ну да, уже можно ))) Кстати, у меня подруга заБ. в первый день после М. ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 uruska, //Верка-Ведунья//, я вообще про свою Б помолчу))) она конечно явно не в М, но и однозначно что-то сказать нельзя) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ну просто была ранняя О и спермики дожили, тут все просто, но блин, как же неприятно ППА!!!!! отвыкла я от этого блин, муж забыл оставить видео, эх Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, я что-то все в теме ПА и тут "муж забыл оставить видео" не сразу сообразила, что ты про дорогу :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фея-Мамочка, ахахахаха)))))))))))не. такого видео у нас нет от него хрен дождешься 1 Ссылка на это сообщение
svoja// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Фея-Мамочка, ну вы тут шутницы то))) Ссылка на это сообщение
uruska 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 //Верка-Ведунья//, я что-то все в теме ПА и тут "муж забыл оставить видео" не сразу сообразила, что ты про дорогу :hohot: :hohot: я тоже не поняла, пока тебя не прочитала ))))))))))))))))))))))))))))) Ездила сегодня на собеседование в фитнес клуб, только расстроилась. Оклад вообще минимальный, остальное %, планы по продажам не хилые, а поиск клиентов в основном по нелюбимым мной "холодным звонкам". Мало того, еще и график 5/2, причем суббота и воскресенье рабочие ,а выходные плавающие среди недели и сразу два брать нельзя, правда все у них официально. Мля, куда бы устроиться, ведь даже не знаю, что искать ((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 uruska, да.... что-то этот вариант явна не тянет на то, что ты ждала ))))) Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Фея-Мамочка, ну да. Сегодня ездила на семинар по своему любимому Тайланду. Как я хочу в туризм пойти работать, но никак не могу найти работу в этой сфере, даже на копейки не могу найти. В одно турагентство пригласили на собеседование, я как залезла в инет, у них даже сайта нет, а отзывы хуже не придумаешь, короче сплошной развод, даже не поехала к ним. Хорошо хоть девочка знакомая меня сейчас отправляет на семинары от своей турфирмы (умничка она), обещала и программе обучить. Может хоть после этого удастся что-то найти. 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 uruska, хорошо что заранее почитала. все получится. я верю. ща я фейхну и все получится! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Фея-Мамочка, ой, фейхни, пожалуйста Ссылка на это сообщение
uruska 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Пипец, с неба падают ледышки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
uruska 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибо, любимка! Будьте с масиком здоровы! Ссылка на это сообщение
uruska 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) И снова новость о рождении ребенка: родила моя однокурсница уже второго. Я говорю, все по второму кругу пошли. Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают. Первая сказала: "Я - Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!" И огонёк свечи погас. Вторая сказала: "Я - Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше." Едва произнеся это, она угасла. Опечалившись, третья произнесла: "Я - Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня. Они не умеют ни дарить любовь, ни получать ее." И эта свеча угасла. Вдруг... В комнату вошел ребёнок. Увидев три потухшие свечки, он испугался и закричал: "Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!" И заплакал. Взволнованная четвёртая свеча произнесла: "Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я - НАДЕЖДА". Изменено 1 ноября 2012 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 uruska, блин, я прослезилась.... Ссылка на это сообщение
uruska 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Сегодня опять приснился сон, что держу на руках своего ребеночка- дочку, правда ребенок был не как ребенок, а намного меньше и тоньше, как кукла ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 uruska, просто это доча - дюймовочка! а мне как то год назад снился сон что держу сына такого бутузика наруках и грудью кормлю. посмотрим Ссылка на это сообщение
uruska 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Фея-Мамочка, да мне уже не первый раз такой сон снится и подруге моей уже снился сон, что она моего ребенка грудью кормит ))))) Как твой пузик-карапузик? ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 uruska, у тебя будет девочка-малышка, точно! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 uruska, растет потихоньку. Не знаю что сказать. Вроде бы все в норме. Все больше просыпается дикое желание забить на работу. сегодня ну никак не хотела идти. и не только сегодня, а в принципе уже не хочу ходить на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт