Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, uruska, вот и мой против ПА в М, но сегодня у меня уже только выделения, это можно))))))))

а насчет Б при ПА в М я очень много слышала, но есть одно большое НО сейчас нам надо предохраняться

ужас! предохраняться с собственным мужем(((((((((((((((((( а поскольку мы оба ненавидим презики, а ОК я пить не хочу, поэтому будет ППА

ну просто была ранняя О и спермики дожили, тут все просто, но блин, как же неприятно ППА!!!!! отвыкла я от этого

блин, муж забыл оставить видео, эх

//Верка-Ведунья//, я что-то все в теме ПА и тут "муж забыл оставить видео" не сразу сообразила, что ты про дорогу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я тоже не поняла, пока тебя не прочитала )))))))))))))))))))))))))))))

Ездила сегодня на собеседование в фитнес клуб, только расстроилась. Оклад вообще минимальный, остальное %, планы по продажам не хилые, а поиск клиентов в основном по нелюбимым мной "холодным звонкам". Мало того, еще и график 5/2, причем суббота и воскресенье рабочие ,а выходные плавающие среди недели и сразу два брать нельзя, правда все у них официально. Мля, куда бы устроиться, ведь даже не знаю, что искать (((((((((((((((((((((

Фея-Мамочка, ну да.

Сегодня ездила на семинар по своему любимому Тайланду. Как я хочу в туризм пойти работать, но никак не могу найти работу в этой сфере, даже на копейки не могу найти. В одно турагентство пригласили на собеседование, я как залезла в инет, у них даже сайта нет, а отзывы хуже не придумаешь, короче сплошной развод, даже не поехала к ним. Хорошо хоть девочка знакомая меня сейчас отправляет на семинары от своей турфирмы (умничка она), обещала и программе обучить. Может хоть после этого удастся что-то найти.

• Нравится 1
(изменено)

И снова новость о рождении ребенка: родила моя однокурсница уже второго. Я говорю, все по второму кругу пошли.

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают.

Первая сказала: "Я - Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!" И огонёк свечи погас.

Вторая сказала: "Я - Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше." Едва произнеся это, она угасла.

Опечалившись, третья произнесла: "Я - Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня. Они не умеют ни дарить любовь, ни получать ее." И эта свеча угасла.

Вдруг... В комнату вошел ребёнок. Увидев три потухшие свечки, он испугался и закричал: "Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!" И заплакал.

Взволнованная четвёртая свеча произнесла: "Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я - НАДЕЖДА".

Изменено пользователем uruska

Сегодня опять приснился сон, что держу на руках своего ребеночка- дочку, правда ребенок был не как ребенок, а намного меньше и тоньше, как кукла )))

uruska, просто это доча - дюймовочка!

а мне как то год назад снился сон что держу сына такого бутузика наруках и грудью кормлю. посмотрим :malicious:

Фея-Мамочка, да мне уже не первый раз такой сон снится и подруге моей уже снился сон, что она моего ребенка грудью кормит ))))) Как твой пузик-карапузик? )))

uruska, растет потихоньку. Не знаю что сказать. Вроде бы все в норме. Все больше просыпается дикое желание забить на работу. сегодня ну никак не хотела идти. и не только сегодня, а в принципе уже не хочу ходить на работу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...