uruska 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, молодцы! Блин, посмотрела, у тебя уже скоро экватор будет! Не успеем оглянуться, фотки маськи будешь выкладывать По поводу пуховиков: я тоже обратила внимание, сейчас тонкие пуховики продают, раньше намного толще были. Конечно после шубы холодновато. Надеюсь, что морозов сильных не будет! Да и нечего тебе по морозам шататься У вас как с погодой-то, а то мама завтра в Белгороде будет, у нас сегодня поливает не по-детски P-elena, скорей бы. Я бы и от мальчика не отказалась Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 uruska, погода у нас бееееее сегодня весь день лило. вот к вечеру вроде закончился. сыро, холодно, мерзко (((((( пусть одевается потеплее, но чтоб не промакало. осень у нас в этом году мокрая Ссылка на это сообщение
uruska 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Фея-Мамочка, в общем у нас также ((( Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 На выходных встречались со своими свидетелями, у них дочка 2,5 года, такая контактная девочка, прям расплакалась, когда мы уходили. Пришли домой с мужем и поржали: друг мужу сказал, что они планировали 3 года, а жена друга сказала мне, что 1,5 года Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 uruska, :D :D :D мне вот интересно он приврали или каждый из них честно так и думает о сроках? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 приветики! у нас есть друзья, так у них срок планирования тоже отличаеться примерно на год))) как дела хазяюшка? Светик, с недельками Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Фея-Мамочка, вот уж не знаю, каждый по-своему планировал и не знал о планах друг друга Но вообще со свадьбы как раз где-то 1,5 года прошло Beremenylka, приветики! Короче, у мужчин и женщин отличаются представления о планировании )))) У меня все без изменений. Не могу с работой определиться, что искать ((( Смотрю, вы уже большие барышни, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Beremenylka, пасибки мамулькин)))) каждый по-своему планировал :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Это пипец!!! Сходила первый раз на хореографию. Орала диким голосом!!! Как же больно меня тянули Я чуть не разрыдалась. Завтра будет все болеть. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 uruska, а ты думала хореография это красиво ручкой провести иножку правильно приставить? это пипец какой труд! успехов! Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Фея-Мамочка, да я и не думала, я же ходила в детстве, так тогда мышцы другие были, просто такой дикой боли до темноты в глазах и тошноты не помню. Почему-то сразу ГСГ (гистеросальпингография) вспомнилось, хотя ГСГ было больней ((( svoja//, нее, туда хожу, просто без растяжки там нечего делать ))))) Кстати, ручки уже поднакачались немного, уже кое-что получается ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 uruska, ну у тебе и ассоциации) Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Фея-Мамочка, просто очень дикая боль была. Свет, а что правда так на хореографии тянут? Просто я в школе занималась, не помню уже. У тебя дочу также тянули, что аж орешь? Когда делали растяжку для поперечного шпагата (когда сидишь на попе, пятки вместе, коленки в сторону), сестре моей тренерша тупо встала на коленки и стояла, а у нас с сестрой растяжка одинаково-хреновая. Странно, что на меня она не встала. Блин, так ведь можно и мышцы порвать Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а что правда так на хореографии тянут? Просто я в школе занималась, не помню уже. У тебя дочу также тянули, что аж орешь? ага, Ириш, именно так и тянут.... я даж подростком орала, а ща даже представить боюсь, ты герой Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 uruska, Приветик. Чего это ты себя на такие жесткие тренировки гоняешь??? Зачем это тебе? Лучше уж йога или пилатес.... Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 SvetLanka24, блин, я помню, что больно, я до 11 вроде лет ходила, но что ТАК больно, не помню. Видимо. забылось. Спасибо, друг, за героя Честно говоря, даже не представляю как снова туда пойду. Ко мне еще тренер не подошла, а у меня уже ладошки потели и руки тряслись. Apelsink@//, приветик! Дело в том, что фитнес мне надоел, последнее время я себя заставляла насильно туда ходить. Йога в спортклубах не впечатлила, это совсем не то. Вот в йога-клуб, может и походила бы, да деньги опять нужны на это. Просто мне уже года 3 как хотелось пойти на шестовый стриптиз и в этом году я наконец-то осуществила свою мечту. А там без растяжки делать нечего. Поэтому придется ходить Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) uruska, тогда терпи, друг! Стриптиз на шесте это сложно (как по мне)))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Apelsink@//, да по мне тоже сложно. Спасибо ,буду терпеть Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 uruska, ну вообще-то я считаю, что так нельзя, действительно порвать можно и подготовленным детям, а у ж тем более взрослым тетям у которых то дело подзапущено мягко говоря. Но многие так делают. У читая хореография с приглашенным хореографом и там она их руками не тянет, она их в разные позиции выварачивает, чтоб мышцы сами тянулись ну и учитываю подготовку разные элементы делают. Она им ноги-руки дергает, чтоб правильно были, иначе повредить себе что-то можно. А вот уже по гимнастике тренер она их тянет. У них своя растяжка, и потом она их каждую тянет еще. разные позиции на разные мышц. но тянет аккуратно, постепенно увеличивая усилия. например если ногу в сторону здрать то нач. до головы, а потихоньку переходит так, что за противоположное плечо уводит. и все качками плавными. в такой позиции кат ты написала, наши на колени давят себе сами, а вот тренер или друг дружке они уже сами могут, давят на спину. т.е. ты, сидя как описала, начинаешь наклоняться вперед грудью к полу а тебя сзади качками плавными в спину давят. Но опять же у нас то девки подготовленные, и к тому же дети, а там еще не закостенело все, как у нас. Ссылка на это сообщение
uruska 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Фея-Мамочка, вот и я про это думаю, я не помню, чтобы меня в детстве на хореографии так тянули. Ту позицию, которую я тебе описала, я помню мы на спину ложились, расслаблялись и нас тренер потихоньку тянул. Да больновато было, но не до такой степени, что у тебя дикая боль. А администратор еще и говорит: "А как вы думали балерин тянут?". Я тут подумала, наверное не буду ходить. Хрен с ним, не хочу отрицательных эмоция, итак вся в негативе хожу. Буду либо сама тянуться дома, либо на растяжку пойду, где тренер тянет, но не так ,как на хореографии. Пусть дольше буду растягиваться, пусть на шесте буду пока с согнутыми ногами, что же теперь делать. В конце концов я хожу для удовольствия ,а не для чемпионатов. Со вчерашнего вечера опять накатываются слезы. Кто я ,что я, где я....... Поехала сегодня на работу к мужу (он просил зам.директора помочь мне с работой). Она меня спрашивает, что я хочу, что ищу, а я ответить ничего не могу, НЕ ЗНАЮ. ((( Говорит, что я ей ее племянницу напоминаю, ищет сама не знает что и очень сильно переживает за это. Говорит, что я четко должна знать что я жду от работы. Так это я и сама знаю, что должна, но кроме того, что я хочу, чтобы мне работа нравилась, больше ничего не знаю. Пыталась из нашего разговора понять, что мне больше интересно: работа с людьми или бумагами, чтобы знать, что можно будет предлагать, если вакансии появятся. Сказала, хорошо бы поездить по собеседованиям, набраться опыта, чтобы не только уметь продавать продукты и услуги, но и себя. Понятно, что, на обычном собеседовании я бы его не прошла. Имея банковский опыт, я шла на собеседования в банк уверенная в себя, а когда не знаешь, что хочешь - это полный привет. В принципе, я и не старалась чего-то от нее скрыть, говорила, как есть, т.к. муж вкратце все рассказал. Она даже знает, что мы ребенка планируем, на это она ему сказала: "Так пусть она устроится сначала, а потом и планируйте". Блин, все про меня правильно увидела. Сказала, что у меня гипрответственность (ненавижу, из-за этого в банке и не смогла работать), что мне очень важно, чтобы начальник был хороший. Сказала, что из меня с самого нуля что-то лепить надо и что ЗП будет ниже, чем была. Это я и сама понимаю. А вообще она мне понравилась. Короче, раньше декабря вряд ли вакансии появятся. Состояние- хочется рыдать. Ощущаю себя НИКЕМ! Завтра идем на днюху дочери подруги, 2 года исполняется. Пипец, только вместе планировали , время летит. Не знаю, как в таком состоянии пойду к ним ((( Вообще планируются несколько посещений семей с детьми. Через месяц у другой подруги сыну год. Второй месяц пошел дочке подруги, тоже с рождением нужно поздравить. Блин, итак психика не к черту, как бы все это пережить!!! Хоть бы настроение поменялось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 uruska, ну че ты розкисла? пусти все на самотек, так лучше всего1 отдохни, развейся! и все поймешь! Ссылка на это сообщение
uruska 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 uruska, ну че ты розкисла? пусти все на самотек, так лучше всего1 отдохни, развейся! и все поймешь! да ты знаешь, Кристин, пытаюсь пустить. Уже вроде и цикл не отслеживаю, активно не планирую, на танцы пошла, вот работу надо искать, а я никак не могу определиться, что именно искать. Я почти год не работаю (уже и отдохнула и развеялась), теперь что-то искать надо, с неба работа не свалится. А определиться со сферой деятельности уже 3 года как не могу. Вроде хожу в хорошем настроении (или это мне кажется), а потом ни с того ни с сего накрывает. Чувствую себя нереализованной- ни ребенка, ни работы, ни интересов.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 uruska, Надо идти к этой начальниуе, раз она тебе понравилась, а это не маловажно....)@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось тютилька в тютильку.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт