Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Apelsink@//, спасибки! Вакансий пока нет ((( А потом не известно, будет ли она начальница. И в какой сфере работу может предложить тоже не понятно пока и сможет ли вообще. Она мне как человек понравилась ,а как начальница, мне кажется, она очень требовательная и строгая :D Я теперь думаю о том, вдруг че предложит .что мне не подойдет ,а я не смогу отказать из-за того, что человека напрягли (вот тебя учу решать проблемы по мере их поступления, а сама ......) У меня муж с ней разговаривал вообще без моего ведома, пришел домой и перед фактом поставил ,что нужно ей позвонить и подъехать пообщаться.

uruska, ОЙ ну муж у тебя ЗОЛОТО ТТТ! Так бы мне что то предложил)))

Во-во! Еще ничего неизвестно, а ты все варианты просчитываешь! Я думаю, что надо идти, когда предложит! Уйти ведь всегда можно!!!

А на счет строгости-это хорошо!))))))))))))) В тонусе будет держать! И потом, хороших работников попробуй напрячь*** сложнова то будет. :almirena::girl_dance:

(изменено)

Поехала сейчас в детский магазин купить подарок для дочки подруги. Как всегда больше часа лазила. Мне таких трудов доставляет покупать подарки детям ,может потому что нет своих детей? Какие-то игрушки все страшные, или две палки и один кружочек посредине и стоит 1000 руб., смотреть не на что. Если бы с мужем пошла, вообще бы ничего не купила. Он вообще офигевает, что продают и все забраковывает. Позвонила подругу, спросила какие предпочтения к подарку, сказала, что хочешь покупай, можно игрушку развивающую, можно одежду, книжки ,только сказала не покупать навороченные книги дорогие с толстыми листами, ребенок их игнорирует. Самое интересное, что обычных книг почти нет ,а если есть, то красивая только обложка, а внутри картинки не красивые, хочется купить, так купить, чтобы глаз радовался, а не чтобы был подарок. В итоге купила какую-то игрушку разборную, пиликающую и сверкающую, написано 12+, не нашла 24+. Почему-то на 2 года почти нет игрушек, много было на 3 года. Вот теперь думаю, подойдет ли ей такая (

Apelsink@//, да уж ,я сейчас итак в тонусе, не надо меня еще больше держать :D Меня сейчас пальцем тронь, я разревусь. Ладно, там видно будет, еще никто ничего не предложил. Да, мужка умничка,. достала я его уже со своей работой, бедняжку :D Он мне сказал, что зам. его любит, постоянно чем-то угощает, потому он к ней и обратился за помощью :D А начальник как-то спросил ,почему детей нет. Мужка сказал, что не получается, может ЭКО будем пробовать, а тот ему посоветовал ехать в Германию, говорит дешевле. Я инет открыла, а цены такие же. Может конечно через знакомых и дешевле. ((( Начальник сказал, если что, обращаться :D

А работа в другом конце Москвы, а я метро плохо переношу, да и от метро ехать на автобусе :(

Изменено пользователем uruska

uruska, та вообще все гуд! И помощь предлогают! А в коллективе в нормальном и мысли в свое русло входят, поэтому мне понравилась идея идти к мужу.... :cool:

Мы вот сегодня сели в обед-поели вместе! Все остальные. кто остался в нашем отделе (8 из 16ти человек))) и самые нормальные остались..... Так они пили водку, коньяк. я пасанула-у меня система))))

Так хорошо посидели, что и душу согрели! Таким бы коллективом всегда работать! Но увы :girl_in_dreams:

(изменено)

Apelsink@//, здорово, когда коллектив хороший! А у мужа не фирма, там государственный спорткомплекс , поэтому не понятно, что там за вакансии могут быть

Apelsink@//, ну да. Мужка конечно заботиться, но иногда мне не нравится, что он без моего ведома предпринимает действия, а уже молчу, ничего не говорю ему, а то он обижается, хочет же как лучше :D

uruska, Вот и молчи. :D а то сначала "муж со мной не советуется" а потом "нет мужика в доме, все решения мне приходится принимать" Я не конкретно за тебя, а вообще за женщин некоторых.

С работой опять еще ничего не ясна, а она уже придумала, что ей не понравится! ну что такое? Ты думай так -что тебе больше не нравится работа или дома сидеть?

И по повду уверенности в себе. Подруга у меня так тож долго дома сидела и поняла, что просто не может уже общаться с людьми. идет на собеседование и боится сказать что-то, что не так, не в тему. потом устроилась. и все в норму вернулось. уверенность в себе снова появилась. потом нашла себе работу получше.

Детям и я не могу подарки выбирать. Завтра к Андрееву крестнику на годик идем - у меня уже 3 день головняк - что купить.

(изменено)

Фея-Мамочка, если выбирать "не нравится работа" и "дома сидеть", то лучше "дома сидеть", потому как "не нравится работа"- это уже было и поэтому я сижу дома :D По поводу того, что муж со мной не посоветовался. Если что-то предложат у мужа на работе, то туда добираться минимум 1,5 часа, только час в метро ехать, а утром не сесть и мне плохо становиться. Вставать в 6 утра, для меня муки :( Я себе на другом конце Москвы и не искала бы работу, только если бы большую ЗП предложили, но тут без вариантов, мне сразу сказали на большую не рассчитывать. А сказать, что к вам далеко ехать, так какого хрена вообще обратились за помощью, если знали. что так далеко. Потому и говорю, лучше бы мужка со мной посоветовался :( Мужка-то в офисе не всегда бывает и тем более к 9 туда никогда не ездит. По поводу собеседований: когда я устраиваюсь в банк, я всегда прохожу собеседования. т.к. я в себе уверена, потому как опыт большой, и на тот момент я знала, что хотела. А когда ты не знаешь, что хочешь, отсюда и неуверенность :( Если бы я знала, куда хочу, то я бы не сомневалась, что справлюсь с работой, где нет опыта, я очень быстро схватываю. Мне сегодня эта тетенька правильно сказала ,что у меня гиперответственность (я не могла выкинуть работу из головы, когда была дома, засыпала и ломала голову, как сделать. чтобы цифры сошлись, находилась в вечном напряжении из-за этого) , потому я не выдержала работу в банке (это уже мои выводы) :(

Вот и нам завтра на днюху ,не знаю, дарить этот подарок или купить другой, а этот через месяц подарить годовалому мальчику, как раз подарок 12+.

uruska, муж тебя возить не сможет если ты туда устроишься да?

Ир я все равно думаю, что сейчас тебе стоит устроиться куда-нибудь просто, чтоб выйти из депрессии, которая тебя накрывает периодически. Тебе нужно взбодриться и получить новый круг общения. ну или же поменять свое отношении к твоему нынешнему положению.

Про падарок подумай. может и стоит так сделать. а вообще это возраст на игрушках вещь достаточно условная. у меня у Насти были и игрушки для маленьких, к которым у нее не было никакого интереса, а вот играть в них она начинала значительно позже указанного на них возраста и наоборот - игруха для 2 лет, а она в год в ней ковырялась. так что тут определенно сказать нельзя.

Я тебя вспоминла в сууботу, когда мы пошли крестнику подарок выбирать. Купили за минут 10 максимум :D

Я поняла - моему мужу давно пора было уже иметь сына! Кто бы видел как он ходил среди машинок-паровозиков и прочей мальчишечьей радости! Глаза горят, и это супер и это класс! он бы там все скупил. и не важно что в годик ребенку паровозик на рельсах не нужен :hohot: :hohot: :hohot: верталет на пульте управления дарить я его еще дома заранее отговорила))))

В общем мы купили огромный автомобиль тягач на котором на прицепе стоит каток. Старший братик крестника был очень рад подарку :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: А сам крестник оценил шарик надувной

Фея-Мамочка, муж возить не сможет. Я согласна, что у страиваться нужно, но далеко я ездить не смогу, я плохо метро переношу, чуть ли не до обморока (((( У меня еще большая депрессия начнется, а потом, ели уж устраиваться на работу в нуля, без опыта, так уж не куда попало, лишь бы работать, а чтобы хоть привлекала чем-то. Я тут у подруги была в гостях в субботу, она из декрета недавно вышла, пол года отработала, теперь уже на новой работе. Она мне говорила, что далеко устроилась, я еще удивлялась, как она так далеко ездит, говорила, что нормально. А теперь говорит, что летом более менее была, а осенью не смога, тоже плохо метро переносит. У нас на конечно станции уже нереально сесть, народ битком. ((( Мне тут мама сегодня звонит и говорит, что вычитала, что от метро у людей депрессии происходят, так я ей сказала, что нового она мне ничего не открыла. И вообще, у меня мама из Белгорода вчера вернулась расстроенная, говорит, опять убедилась, что уровень жизни лучше в Белгороде, чем в Москве. А в статистике Белгород входит в пятерку лучших городов для проживания по всем показателям. Думаю ,через несколько лет мы все-таки из Москвы уедем куда-нибудь.

Кстати, подарок понравился дочке подруги. Зря переживала ))) Здорово ,что у тебя муж так относится, скоро сам будет выбирать своему сыночку подарок. Мы месяц назад другой подруге сыну выбирали игрушку, минут за 5 выбрали, это для меня рекорд, обычно меньше часа не могу выбрать ))))

uruska, я даже особо и не выбирала, поняла что нельзя мужа лишать такого удовольствия. я только вносила рациональные коррективы. а то бы он ему тачку на пульте управления подарил))))

Наверное ты правильно рассуждаешь. единственно хочу тебе сказать, чтоб ты заранее на негатив себя не настраивала типа "а вдруг не понравится". А вдруг понравится? вдруг поймешь что вот оно наконец?

а на счет Белгорода. это со стороны может так ажется. везде есть и свои плюсы и свои минусы. Если есть деньги везде хорошо. Хотя да, я признаю, что всегда говорила хочу жить здесь, но зарабатывать столько, чтоб могла поехать куда хочу. Но все же зарабатывать я тут хочу. А не так много здесь мест чтоб платили хорошо.

Я вот тебя утром вспоминала. у меня похоже гипербезответственность развивается -ну НЕ ХОЧУ я работать. сяду начну и ищу повод чем заняться, то инет опять включу, то чая наведу, то позвонит кто-то. никак не закончу. а объяснение одно - лень. :confusion:

Фея-Мамочка, Я тоже работать не хочу))) Вот совпадение.... :vshoke: )))

uruska, ПЕреезжайте в Белгород!!! Раз Москва не нравится. Чего ждать....

Понимаю что свекрговь против, но может что то поменять в убеждениях....

Фея-Мамочка, вот по поводу "настраивать себя на негатив" полностью с тобой согласна, просто состояние хреновое у меня. ((( Про Белгород- это не со стороны, мама говорит, что в Белгороде всегда хорошо было жить (она же сама оттуда). А в Москве особо тоже не заработаешь ,а уж бизнес свой открыть нереально ((( Мы всерьез рассматриваем вариант уехать на ПМЖ в другой город года через три. Может быть в Краснодар (кстати он тоже входит в пятерку лучших городов для проживание, в одном рейтинге даже на первом месте стоит). Я понимаю, что в Москве мы всегда будем жить не очень ((( Тут доходы несоизмеримы с расходами. Я посмотрела в Краснодаре даже ЗП такие же (ну понятно где-то чуть меньше), а расходы не сравнить с Москвой.

Так у меня наоборот гиперответственность. От этого и страдаю ((((

Apelsink@//, мне в принципе свекровь-то не нужна рядом ))) Просто с квартирой что-то делать нужно, а она у нас муниципальная, с тут кроме мужа свекровь прописана, и хрен она Московскую квартиру будет продавать. Мама моя с удовольствием переедет в Белгород. Кстати, племянник не захотел уезжать, в восторге от города был. Просто один хрен если переезжаешь, то куда бы не переехал, везде все новое, а мы хотели ближе к морю и теплу, поэтому рассматриваем Краснодар. Мне еще предстоит мужа уговаривать. А не раньше трех лет собираемся, т.к. племяннику 3 года в школе учиться

Фея-Мамочка, Я тоже работать не хочу))) Вот совпадение.... :vshoke: )))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Так у меня наоборот гиперответственность.

я поняла, я к тому, что у тебя отвтетственность развита и ты от нее страдаешь, а у меня безответственность развивается и мне с ней вроде комфортно :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

uruska, раз думаете переезжать, значит все равно переедете. Только вот не знаю как в Краснодаре, а в белгороде наоборот - зарплаты не высокие, а цены ближе к московским. Да и учитываю спицифику работы твоего мужа то вам нужен большой город все равно. Или же копить денег приезжать и открывать что-то свое и тянуть это дело всей семьей.

Фея-Мамочка, ну тебе простительно, организм уже отказывается работать )))))

Может быть цены и почти как Московские, но это в основном вещей, шмоток там, а вот продуктов все равно пониже, у вас и молочка производится своя хорошая, мясо. Да и налоги и квартплата намного ниже, а это не малого стоит. Да в принципе работу везде найти можно в крупных городах, было бы желание, а Краснодар и Белгород далеко не маленькие города. У меня у мамы подруга школьная работала в библиотеке (сейчас несколько лет с внуками сидит), муж простой инженер, родители бедные были (нечего из наследства было получать), так у них 4-х комнатная квартира, у двоих сыновей по квартире, по иномарке хорошей, еще одна квартира в ипотеке в аренду сдается, ремонт хороших, у каждого иномарка хорошая, 4 гаража. Отдыхать ездят за границу. На три семьи - это не мало, я считаю. Я понимаю, может показаться со стороны, что другие лучше живут. Но это не единичный случай. И повторюсь, это не просто мама приехала один раз увидела и сделала выводы. В Белгород от голода никогда не умирал )))))

Фея-Мамочка, Слово "Комфортно" Самое главное! А все остальное Пустяки :autumn:

это точно.

Не, кому-то вполне хорошо в Москве живется. я не против. Просто свое ощущение высказываю

Да и учитываю спицифику работы твоего мужа то вам нужен большой город все равно.

А ты думаешь ,что у вас в городе некого охранять? :D

uruska, Я тебя понимаю... вот и гворю-переезжайте конечно. Чего мучаться....

В Москве мне кажется только с большими деньгами или большой идеей (что ты москвич) можно жить....

Apelsink@//, ну да, у кого связи хорошие, можно работу хорошую найти, соот-но с хорошей ЗП хорошо жить. Да не сказать,что я прям мучаюсь ,но переехать очень хочется. ))) Надеюсь, что все сложится.

Тем более терять особо не чего ))) Ни кто из моей родни своей работой не дорожит

uruska, ой ну ты сравнила Белгород и Краснодар! У нас небольшой город. Мы даже меньше Курска. и про работу я тебе уже говорила - поголовно кум, сват, брат и т.п.

Про таких, как знакомая твоей мамы - во!!! таких пол города! вроде "да мы люди не богатые" откуда у нас деньги, а все есть. откуда взялось - не понятно) Вот я честно по хорошему завидую таким людям которые умеют грамотно тратить.

А ты думаешь ,что у вас в городе некого охранять? :D

:D :D :D :D мне кажется у нас так охраняют только губернатора и парочку хозяев холдингов. хотя может это мне только так кажется. ведь работа охранника - быть незаметным :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:
  • Нравится 1

Фея-Мамочка, ну не такой уж и маленький, чуть меньше Краснодара, все равно, не деревня же ))) А знакомая- это мамина школьная подруга, это тоже не то, что увидела и сделала выводы. Да, мне кажется, дядечек ,которым нужна охрана, везде хватает ,просто тебе это не нужно знать, потому и не в курсе ))) А вообще все правильно. главное настрой и уверенность ,что все получится. Мы тут как-то на сайте Лазаревского переписывались с отдыхающими ,которые хотят переехать к морю жить (мы же тоже сначала хотели прям к морю, но в Сочи из-за олимпиады все подорожало, нереально квартиры купить, а в Лазе работы нет, потому и возник Краснодар). Так вот в разговор подтянулась женщина 60 лет. И она нам написала ,что не бойтесь переезжать в Лазаревское, неправда, что работы нет. Они с муже из Подмосковья переехали в феврале, поехали по состоянию здоровья к морю, муж сразу нашел работу, она инвалид второй группы ,если бы захотела работать, то тоже нашла бы легко. У них не было не поддержки, ничего, ехали как говориться "в никуда", переехали в район ,в котором жили сплошь и рядом москвичи да питерцы. Познакомились с хорошими людьми. Живут там лучше, чем в Подмосковье и пишет, что поверьте мы не из богатых. Я была в шоке ,в таком возрасте, молодцы просто. Вот реальный пример, люди себе преград не ставили. Вот учу себя, учу, пока не получается, никогда сомневаться не нужно, когда сомневаешься, тогда и не получается.

Вот кстати в пятерку лучших городов для проживания и Калининград вошел. У меня подруга там год прожила. Говорит, что реально лучше жить, чем в Москве, во всех отношениях (и с продуктами, и одеждой, и садиком для ребенка, пробок нет). Она говорит, что у нас сроду не ходила на косметические процедуры, а там что только не посетила ,более доступно. Вот у нас в Балашихе родить стоит 95 тыс.руб., а в Калининграде в лучшем перинатальном центре города 24 т.руб.

uruska, отличный пример! Я думаю, что когда вы решитесь, то ты не будешь уже думать "не нравится" "а смогу ли" нужно будет брать и работать. Потому что по другому никак. когда встанешь на ноги немного, тогда и можно уже начинать перебирать. а так надо вкалывать по первой везде. Потому что самим все нужно зарабатывать потому что нет у нас никого, кто бы принес в руки дал и сказал живите детки и ни в чем себе не отказывайте.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, все правильно. Что тут ищешь сама, что там. Главное верить!

Фея-Мамочка, Калининград отпадает из-за климата )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...