Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, во-первых, хочу ближе к морю (хотя там тоже море, но хороодное), а во-вторых, там не особо-то тепло )))

Apelsink@//, это точно

uruska, да???? а я думала там тело. :sorry:

Слу, еще вариант - Крым. построите частную гостиницу и будет в сезон прибыль косить)

Хотя конечно это рассуждать легко. Мы в Судаке как-то отдыхали вдвоем с Настей и она подружилась с дочкой хозяйки. Хозяйка моя ровестница. тоже разговоривали сидели с ней. Работы нет, заняться нечем, ребнка кормить одевать надо, жить хочется. Повлазили в кредиты построили гостиницу, родители как могли помогали. отец сантехник у нее. Правда хорошая гостиница такая, не дешевенькая. Сначала один корпус, потом второй, третий. Но не знаю чем муж занимается, а она как белка в колесе в этой гостинице. потому что и за администратора и за горничную все сама. И если где что сломалась она разрулимвает. А еще уних кафешка там для постояльцев. там человек работает, но все закупки тоже на ней.

Фея-Мамочка, да уж, чтобы ее построить, надо заработать ))))) Я тоже думала, что тепло. Там конечно теплее, чем в Москве, но там ветрянно и сыро

все девочки я домой. честно бессовестно отсидела свои 8 часов :confusion:

ну и правильно ,тебе нельзя перенапрягаться ))))

Фея-Мамочка, вот умничка!!! Пятёрочка тебе в дневничек! :smilie_girl_321:

ага, и от меня ))))

Фея-Мамочка, с днюхой тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, материального достатка, благополучия во всем!!! Легкой Б. и родов! Пусть все складывается по жизни удачно!!! :embrace::kiss2::flower:

Пошла на 3-х месячные курсы на менеджера по туризму. Вчера отсидела первую лекцию. Почувствовала себя в очередной раз студентом. Такая ностальгия нахлынула! Преподаватель ржачный, очень интересно рассказывает. Надеюсь, это обучение мне пригодится!

• Нравится 1

uruska, привет моя красавица :Hello:

Вот это ты здорово придумала, что на такие курсы записалась! Тебе именно в эту сферу нужно! :flower:

P-elena, привет, дорогулька! :embrace: Надеюсь ,что после курсов удастся устроиться, а то пока не получилось найти работу в туризме ,а тут хоть корочка будет :D Как у тебя дела?

uruska, я тоже очень надеюсь, что ты будешь работать в туризме!

А у меня ничего новенького....а нет, я ведь переехала к мужу, в глухую деревню! :(:D

uruska, Процесс пошел.... :malicious:ТТТ

А я скандалю со всеми последнее время как заведенная... и не пойму чего-..... Но не без причины. Много вокруг несправедливости...

Просто я долгое время была в депрессухе и на все вокруг плевала-замкнулась на своих проблемах, а тут меня пробило.

Сегодня послала технолога на работе... он реально виноват на все 100%. Нахамил всем, а мне сказал -молчи сиди... Я ему сказала пару ласковых. культурно конечно, но тон и мой взгляд говорил о большем -он вылетел из кабинета...

P-elena, спасибки, надеюсь. А что переехала? А до этого где жили? Там природа хорошая, наверное

Apelsink@//, надеюсь, что пошел. Сегодня зам. начальника мужа подошла к нему, сказала ,что сейчас идут сокращения и если что-то будет в ближайшее время, то только бухгалтерия. Значит я правильно сделала, что пошла учится )))

Ну и правильно, что молчать, если человек виноват

uruska, @@@@@@@@@@@@@@@@@ от всего сердца, чтобы все получилось в твою пользу.... :friend:

Да. все в шоке наверное от меня-сидела такая вся в себе, а тут разошлась.. А еще похудела и девчонке показываю брюки на себе как висят- начальница спрашивает"ты что похудела?

Я-да

она-как?

Я -на системе

Она-на какой?

А другая (третья) встряет:

-на той которая анарексию вызывает

...............................

Как тут отреагируешь??...

Я-нет. как раз то не вызывает!

А эта третья просто всю жизнь худая была, а тут ее понесло последнее время-точит постоянно зефир.

мне все равно сколько кто набирает-их дело, а вот я видно задела ее. Мало то го, что я самая молодая, еще и похудела... неприятный для некоторых момент... :sorry:

Apelsink@//, привет, борец за справедливость :Hello:

uruska, жила в мааааааленьком городке, а муж работает далеко от дома, ну вот там и сняли жильё, в маааааааленькой деревне :D , иначе жить просто неудобно, он ведь только в выходные дома может быть, а сейчас и того не получается, так что вовремя переехала :) Хотела Веру нашу в гости зазвать, а у неё Андрей уехал :( А природа такая же, как и дома, всего 1.5 часа ехать.

А я скандалю со всеми последнее время как заведенная... и не пойму чего-..... Но не без причины. Много вокруг несправедливости...

вот вот и я что-то последнее время тоже скандалю постоянно :sorry:

Apelsink@//, спасибо, лапуль! :embrace: Офигеть, девка! Это все зависть, Алин. Ты девочка красивая, молодая, стройная, причем тебе и худеть не обязательно было. Вот некоторых жаба и душит.

P-elena, теперь чаще видитесь )))

SvetLanka24, осень ,нервы, проблемы, вот и накопленное все выходит. Ничего, Светуль, потерпи, не так далеко НГ и выходные!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...