Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Приветики! вот я снова в люди вышла :D Хотя работы все равно еще много, но это уже теперь не так критично, как в ДР)))))

uruska, поздравляю с переменами. пусть это быдет только маааленькая капля, которая за собой понесет целый шквал приятных перемен.

P-elena, спасибочки за поздравленья!

ААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!!!

Фея-Мамочка, спасибки! )

Apelsink@//, да особо никаких новостей. Я тут смеюсь, сто лет никто не подходил со мной знакомится. А тут за последнюю неделю два знакомства в метро. Один отвалил, как только узнал, что я замужем. А второй вчера подкатил. В возрасте мужик. Причем подкатил с профессиональной стороны. Сказал, что такой красивой девушке нужно спину поправлять. Он оказался невролог и предложил бесплатные услуги по исправлению позвоночника. Заставил меня записать свой телефон (хорошо хоть мой не просил). Причем я ему в лоб сказала о том, что вряд ли я его интересую как клиент :confusion:. Он отнекивался (ага, я такая наивная :Crazy: ). Потом поцеловал ручку, отвесил кучу комплиментов и отвалил :D

• Нравится 1

uruska, а все опять не получается, как не надеймя... не на работе, не с ребенком.... ну ты знаешь ((((((( дождусь я вообще своей жизни того, о чем мечтаю или нет. неужели я мало всего для этого делаю. Я просто в отчаянье. жесть.....

Apelsink@//, ну да, знаю, у самой также, ни работы, ни ребенка (((( Блин, зайка, конечно дождешься!! :embrace: И ты делаешь все возможное!!! И, наверное, не стоит искать ответ на вопрос, почему так происходит? Никогда не найдем на него ответа. (((((

Apelsink@//, Липисиииинка, ну не надо хандрить, солнце :friend: фсе будет хорошо, я узнавала ;):flower:

uruska, Иришка, прикольно))))) оно понятно ж, что тебе не надо, а приятно же ;):Crazy:

SvetLanka24, ага :D Как у тебя настроение?

Apelsink@//, понимаю.... Не знаю, как тебе помочь. Ты книгу мою прочитала? Между прочим Свете она очень помогла

SvetLanka24, ага Как у тебя настроение?

да так Ириш, но уже могу сказать что получше, гораздо получше :reverans: вот немного видимо успокоилась, и жраааать начала, именно жрать, а это бы ну никак мне не надо :Crazy: когда уже увидимся то с тобой?

uruska, нет, не дочитала....

У меня нет зацикленности на ребенке, у меня нормальное женское желание. Тем более, которое не может воплотиться в жизнь довольно много. И я не хочу себя считать какой то психологически неодекватной. устала......

Apelsink@//, а кто тебе сказал, что ты психологически неадекватная? И зачем себя такой считать? Просто у тебя психоэмоциональное состояние такое, которое практически у всех девочек, которые сталкиваются с проблемами планирования. А зацикленность на ребенке есть, как бы ты это не отрицала. Ты бы тогда не воспринимала болезненно эту ситуацию. Пориви сегодня, если хочется, пожалей себя. Но только сегодня, завтра бери себя в руки, нам ничего другого не остается делать. Только себе хуже делаем, ситуация не изменится от этого. Алинчик, обнимаю тебя и целую!!! :embrace:

SvetLanka24, ок, если хочешь можно в пятницу :friend:

uruska, Apelsink@//, блин, девчонки, я вот и не планирую, а один фиг, мысли из головы никуда не денешь... вот вчера мне мой грит, что группу крови и резус-фактор свой узнал, так я такая довольная сижу, думаю, ой как клево то, резус тоже отрицательный (а я в свое время про резус-конфликт начиталась, и всегда боялась что с моим отрицательным могут проблемки быть) :Crazy:

Apelsink@//, а кто тебе сказал, что ты психологически неадекватная? И зачем себя такой считать? Просто у тебя психоэмоциональное состояние такое, которое практически у всех девочек, которые сталкиваются с проблемами планирования. А зацикленность на ребенке есть, как бы ты это не отрицала. Ты бы тогда не воспринимала болезненно эту ситуацию. Пориви сегодня, если хочется, пожалей себя. Но только сегодня, завтра бери себя в руки, нам ничего другого не остается делать. Только себе хуже делаем, ситуация не изменится от этого. Алинчик, обнимаю тебя и целую!!!

полностью присоединяюсь :friend:

SvetLanka24, ок, если хочешь можно в пятницу

ну давай попробуем запланировать, если Женьку на операцию на этой недельке положат, то я точно смогу :flower:

SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!! у МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ укладывается..... мне так бооольно ((((((((((((

SvetLanka24, ты давай вообще выкидывай из головы такие мысли, у тебя неудачный опыт из прошлой жизни и с другим человеком, так что не настраивай себя заранее на негатив и на неудачу! :flower:

SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!! у МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ укладывается..... мне так бооольно ((((((((((((

вот и я о том же думаю и за голову хватаюсь ((((( Блин, лучше не думать. Мы с тобой по очереди друг друга успокаиваем (((((. У тебя конец цикла, вот тебя и накрывает, похоже

SvetLanka24, давай

SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!!

я с мужем бывшим 4 года тоже прожила......а вот моя подружка, которая месяц назад родила дочурку со своим мужем в общей сложности около 9 лет прожили не предохраняясь, первая Б (неудачная) была в 2008, и вот в этом году вторая за 9 лет Б-- результат сейчас в кроватке сопит. так что выше носик, роднулька, придет ваш малышик к вам :flower:

SvetLanka24, ты давай вообще выкидывай из головы такие мысли,

да я вот про то и говорю, что и близко таких мыслей быть не должно, ан нет, заразы, даже без планирования появляются :sorry:

шепотом скажу... мы так то не планируем, но.... че т последнее время стали иногда об этом забывать :confusion: так что я терь опять под конец цикла буду надеяться на свое "чудо"

SvetLanka24, у меня свекровь мужа моего планировала 10 лет, но что-то мне от этого легче не становится.

Apelsink@//, во-во

так что я терь опять под конец цикла буду надеяться на свое "чудо"

т.е. ты уже хочешь? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...