Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Приветики! вот я снова в люди вышла Хотя работы все равно еще много, но это уже теперь не так критично, как в ДР))))) uruska, поздравляю с переменами. пусть это быдет только маааленькая капля, которая за собой понесет целый шквал приятных перемен. P-elena, спасибочки за поздравленья! ААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, Да ))) женский коллектив-это жесть))) Спасибо, дорогая! Какие новости? Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, спасибки! ) Apelsink@//, да особо никаких новостей. Я тут смеюсь, сто лет никто не подходил со мной знакомится. А тут за последнюю неделю два знакомства в метро. Один отвалил, как только узнал, что я замужем. А второй вчера подкатил. В возрасте мужик. Причем подкатил с профессиональной стороны. Сказал, что такой красивой девушке нужно спину поправлять. Он оказался невролог и предложил бесплатные услуги по исправлению позвоночника. Заставил меня записать свой телефон (хорошо хоть мой не просил). Причем я ему в лоб сказала о том, что вряд ли я его интересую как клиент . Он отнекивался (ага, я такая наивная ). Потом поцеловал ручку, отвесил кучу комплиментов и отвалил 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, ну даешь!!!!)))) Молодчинка! Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, Мне конечно на фиг это не нужно, но настроение и самооценку поднимает Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, по-любому поднимает! Настроение у меня сегодня дерьмовей не придумаешь (((((( Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, да? Почему, лапуль? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, а все опять не получается, как не надеймя... не на работе, не с ребенком.... ну ты знаешь ((((((( дождусь я вообще своей жизни того, о чем мечтаю или нет. неужели я мало всего для этого делаю. Я просто в отчаянье. жесть..... Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, ну да, знаю, у самой также, ни работы, ни ребенка (((( Блин, зайка, конечно дождешься!! И ты делаешь все возможное!!! И, наверное, не стоит искать ответ на вопрос, почему так происходит? Никогда не найдем на него ответа. ((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, Липисиииинка, ну не надо хандрить, солнце фсе будет хорошо, я узнавала uruska, Иришка, прикольно))))) оно понятно ж, что тебе не надо, а приятно же Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, я уже не могу... мне так плохо. Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, ага Как у тебя настроение? Apelsink@//, понимаю.... Не знаю, как тебе помочь. Ты книгу мою прочитала? Между прочим Свете она очень помогла Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, ага Как у тебя настроение? да так Ириш, но уже могу сказать что получше, гораздо получше вот немного видимо успокоилась, и жраааать начала, именно жрать, а это бы ну никак мне не надо когда уже увидимся то с тобой? Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, да, надо, давно не виделись. Давай в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, нет, не дочитала.... У меня нет зацикленности на ребенке, у меня нормальное женское желание. Тем более, которое не может воплотиться в жизнь довольно много. И я не хочу себя считать какой то психологически неодекватной. устала...... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Давай в ближайшее время. давай давай, я ток ЗА Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, а кто тебе сказал, что ты психологически неадекватная? И зачем себя такой считать? Просто у тебя психоэмоциональное состояние такое, которое практически у всех девочек, которые сталкиваются с проблемами планирования. А зацикленность на ребенке есть, как бы ты это не отрицала. Ты бы тогда не воспринимала болезненно эту ситуацию. Пориви сегодня, если хочется, пожалей себя. Но только сегодня, завтра бери себя в руки, нам ничего другого не остается делать. Только себе хуже делаем, ситуация не изменится от этого. Алинчик, обнимаю тебя и целую!!! SvetLanka24, ок, если хочешь можно в пятницу Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, Apelsink@//, блин, девчонки, я вот и не планирую, а один фиг, мысли из головы никуда не денешь... вот вчера мне мой грит, что группу крови и резус-фактор свой узнал, так я такая довольная сижу, думаю, ой как клево то, резус тоже отрицательный (а я в свое время про резус-конфликт начиталась, и всегда боялась что с моим отрицательным могут проблемки быть) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, я тоже тебя обнимаю, солнце. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, а кто тебе сказал, что ты психологически неадекватная? И зачем себя такой считать? Просто у тебя психоэмоциональное состояние такое, которое практически у всех девочек, которые сталкиваются с проблемами планирования. А зацикленность на ребенке есть, как бы ты это не отрицала. Ты бы тогда не воспринимала болезненно эту ситуацию. Пориви сегодня, если хочется, пожалей себя. Но только сегодня, завтра бери себя в руки, нам ничего другого не остается делать. Только себе хуже делаем, ситуация не изменится от этого. Алинчик, обнимаю тебя и целую!!! полностью присоединяюсь SvetLanka24, ок, если хочешь можно в пятницу ну давай попробуем запланировать, если Женьку на операцию на этой недельке положат, то я точно смогу Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!! у МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ укладывается..... мне так бооольно (((((((((((( Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, ты давай вообще выкидывай из головы такие мысли, у тебя неудачный опыт из прошлой жизни и с другим человеком, так что не настраивай себя заранее на негатив и на неудачу! SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!! у МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОВЕ ЭТО НЕ укладывается..... мне так бооольно (((((((((((( вот и я о том же думаю и за голову хватаюсь ((((( Блин, лучше не думать. Мы с тобой по очереди друг друга успокаиваем (((((. У тебя конец цикла, вот тебя и накрывает, похоже SvetLanka24, давай Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, да... именно конец цикла-самый проблематичный момент в моей жизни (((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, 4 года спасть с мужиком и ниразу не забеременеть!!!! Это же можно с ума сойти!!!!!!!!!! я с мужем бывшим 4 года тоже прожила......а вот моя подружка, которая месяц назад родила дочурку со своим мужем в общей сложности около 9 лет прожили не предохраняясь, первая Б (неудачная) была в 2008, и вот в этом году вторая за 9 лет Б-- результат сейчас в кроватке сопит. так что выше носик, роднулька, придет ваш малышик к вам SvetLanka24, ты давай вообще выкидывай из головы такие мысли, да я вот про то и говорю, что и близко таких мыслей быть не должно, ан нет, заразы, даже без планирования появляются шепотом скажу... мы так то не планируем, но.... че т последнее время стали иногда об этом забывать так что я терь опять под конец цикла буду надеяться на свое "чудо" Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, у меня свекровь мужа моего планировала 10 лет, но что-то мне от этого легче не становится. Apelsink@//, во-во так что я терь опять под конец цикла буду надеяться на свое "чудо" т.е. ты уже хочешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт