//Alexbuck// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 uruska, приветик! Овульку ждем? Ссылка на это сообщение
P-elena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 uruska, :wave: да,это плохо,когда не знаете,насколько...Это от чего зависит,как на работе посвободней,он домой?Или только приезжает,а его снова в командировку отправляют? Спасибки,теперь только гадать,была ли она два дня назад,или чуть раньше Сына вчера отпустили,у него одни сутки были там. :glare: Ссылка на это сообщение
uruska 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 //Alexbuck//, спасибо за стих, на позитив настраивает! :good: :friends: sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, приветик! Ага, через денечка 3 начну тестики мочить P-elena, хорошо, что сыночка отпустили Надеюсь, вы попали в О. :drinks: Дело в том, что он у меня только месяц на новой работе и график должен быть совсем другой, от 1,5 до 3 недель максимум в командировке, а потом от 1 до 2-х месяцев дома. Но реально не знаю как будет. Пока мало народу набрали, в связи с этим, такой график. Он у меня уже третий раз уехал за последний месяц, в перерывах между командировками приезжал на 2 и на 4 дня Сегодня вечером отзвонился, завтра прилетает, неделю будет дома (надеюсь, что больше). Говорит, вроде нашли им смену. За переработку обещали доплатить :pardon: Конечно, если все время так будет, то будет другую работу искать. Ссылка на это сообщение
uruska 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Решила оладушки из тыквы пожарить. Как на форум залажу, забываю, что у меня что-то на плите. Чуть не спалила :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 uruska, а что это за тишина у тебя в домике? Ссылка на это сообщение
uruska 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 //Alexbuck//, :pardon: Я тут вся в запарах на работе, да и дома некогда особо заходить, мужка с командировки приехал на выходных наконец-то С новым циклом тебя! :giverose: Пусть он будет Б! :drinks: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 uruska, :wave: насладилась мужем? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 uruska, ой, класс, плюнь на работу и наслаждайся мужем Ссылка на это сообщение
uruska 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Beremenylka, продолжаю наслаждаться! //Alexbuck//, хорошо, так и сделаю! Ссылка на это сообщение
P-elena 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 uruska, надеюсь муж надолго приехал Ссылка на это сообщение
uruska 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 P-elena, в понедельник опять улетает Боюсь, О. будет позже. Ему теперь установили график неделя через неделю Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Ну вот, мужка улетел, О. так и не дождались. В этом цикле пролет В субботу как сделала тест на О., так и настроение упало. Слезы и псих напал. Как раз собирались в бильярд с друзьями, да еще и подруга там была Б., скоро рожать. А она мне про купленную каляску, да про пеленки-распашонки, а меня слезы душат. :cray: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 uruska, Привет, красотуль!!!! Слух, я вот думаю, раз такая проблема уже и еще мужка в командировке постоянно, то может пускай он сдаст сперму, ее заморозят, а когда будет О у тебя, то сделают ИИ... Ну что ж теперь делать, раз жизнь такая.... :friends: Меня вот на выходных опять родственники "душили". Вот еду в Центр в другой. Что ждать.... Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Alinka//, привет, дорогая! :friends: Надеюсь, до этого не дойдет. Он у меня сейчас будет неделя через неделю работать. Пока делаю то, что говорит врач. Если у нас не получается до НГ, то на прием после НГ праздников пойду. :pardon: Мне кажется, что она стимуляцию назначит. Моя родня знает про наши проблемы, поэтому от них никаких разговоров, а вот от окружающих знакомых и друзей, это да. Удачно тебе съездить в Центр! :drinks: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 uruska, Спасибо. Старайтесь тогда во всю, когда муж дома. Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Alinka//, да уж стараемся, а толку нет Ссылка на это сообщение
svoja// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 uruska, красотулик, в сторону все огорчения!!! Ну у тебя же не всегда О будет выпадать в мужкино отсутствия! А про ИИ- это мысль! Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 svoja//, хорошо! :friends: Согласна, что не всегда. Просто иногда бывают дни, сама знаешь, хреновенько становится :pardon: Ну вот пойду к Г. в январе и поговорю и про ИИ, и еще про что-нибудь, если конечно раньше не заБ. Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Что-то у меня видимо переутомление. Последнюю неделю мне снятся кошмары, то одноклассница умерла, то конец света, что человечество начинает умирать от болезней. А сегодня маньяк какой-то хочет быть со мной, зная, что я замужем, отрезает голову какому-то парню в ссоре и я очень боюсь, что он убьет меня или мужа. Короче жуть какая-то. :worried: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 uruska, дорогая, отдыхать тебе надо ну или пустырничка попей Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 //Alexbuck//, это точно. Вот и глаз начал дергаться ((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 uruska, а у меня губа... Ссылка на это сообщение
uruska 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 //Alexbuck//, это все нервы :this: Ссылка на это сообщение
svoja// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сейчас всем по жопе дам! Какие нервы??? Так, налили себе все дружно чай с мятой!!! Кому говорю, наливаем! Медленно пьем и понимаем, что все не так плохо!!!! И даже наоборот))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт