Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, ну ты звезда!!!! Apelsink@//, витаминка ты похандри, но совсем чуточку. нельзя так долго. Я вот тоже с мужем 4 года не предохраняясь а потом бабац и пуз. и ничего особенного не делала. Спасибо господи за это. но чес слово никак не могу это объяснить. это не объяснимо так же, как и то, что у вас их еще нет. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 т.е. ты уже хочешь? хм... ну, наверное, если подумать, то периода, чтоб я прям ну не хотела и не было)))) скорее самовнушение пыталась себе сделать, что не надо, и т.д и тп Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, знаешь, что пугает.... мысль "а вдруг вообще не получится..." Как с этим жить? И верю я и внушаю себе, и позитивно мыслю. Но когла приходит день, похожий на этот. Вот именно вопрос "а вдруг вообще не будет" сжигает в пепел ( И еще жизно-от дня Х до дня Х, она же проходит не так, я хочу быть мамой!!!!! Как можно с этим бороться..... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, да все я понимаю. сама сосвем недавно так жила. только у меня самый сложный 2 ДЦ всегда был. Как это вообще не будет? :blym: такого не может быть! Что это ты придумала? Да согласна, что такие мысли всех посещают, но ведь это просто страх, а не объективное предположение. У вас все гуд, нет никаких отклонений поэтому у вас БУДЕТ!!!!!! малыш! и ты БУДЕШЬ мамой . Даже не вздумай сомневаться! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, у меня свекровь мужа моего планировала 10 лет, но что-то мне от этого легче не становится. понятно, что легче не становится... но все-таки, когда такие примеры есть, понимаешь, что все будет... вопрос, правда самый тяжелый, когда... но ответа на него, к сожалению, нет Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, вот это и хреново, что мы сомневаемся в удачном исходе, что жить не можем, отпустив ситуацию, а живем от цикла до цикла Девочки, сижу смотрю по телеку фильм "Шестое чувство" и реву! Обожаю этот фильм! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, сижу смотрю по телеку фильм "Шестое чувство" и реву! Обожаю этот фильм! а я не смотрела его... что за фильм, о чем? Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, офигенный фильм. С Брюсом Уиллисом. Как у мальчика было шестое чувство, а Б.У. был психиатром. Рассказывать не буду, там интересно смотреть, развязка интересная. А плачу, т.к. мальчика жалко, он видел умерших, а его считали психом. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, аааа, надо будет глянуть как нибудь, ток если найду на англ. без перевода, а то я тут в выхи хотела что-нибудь посмотреть, и не могла придумать что, за 2 дня 10 серий остаться в живых таращилась на английском Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а я смотрела этот фильм. эмоции те же) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, не знаю как выносить все это. я ведь никому не гворила-боялась, мы потратили в этом цикле почти 1000 баксов... на стримуляцию + инсеминацию три вливания.... денег ноль, результата тоже..... А еще мне обещали повысить з/пл и сегодня сказали, что чтото не получается... как мне сейчас себя чувствовать???????????????????????? Какие могут быть позитивные мысли..... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, :almirena: :almirena: :almirena: лапуль, понятно что на душе - какашка. Я поэтому и говорю - поплачь, пожалуйся, сними стресс. Это тоже надо. Нельзя всегда улыбаться. И жизнь бьет частенько под дых ого-го как. Но обязательно нужно верить в хорошее. Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Apelsink@//, вот из-за стимуляции у тебя еще больше переживаний, т.к. больше ожиданий. Может еще не все потеряно в этом цикле, давай подождем! SvetLanka24, т.е. ты теперь на русском не хочешь смотреть? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, т.е. ты теперь на русском не хочешь смотреть? неее, на русском-русские фильмы, а англ. на англ, все таки когда понимаешь язык, то лучше смотреть в оригинальном исполнении, вот например, как то пересматривала все фильмы с Джулией Робертс, и такаааая разница, когда ты слышишь дублированный перевод, и когда саму актрису да и чтоб языковые навыки поддерживать, на работе все таки по большей части переводы письменные у меня Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 uruska, нет. уже все потеряно. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, вот деляжка какая!!!! А у меня бабушка, папина мама, по образованию и по профессии преподаватель английского и немецкого языков. Когда брат родился на пенсию ушла и за ним смотрела. потом брат вырос, дедушка умер. бабуле скучно, занимается репетиторством. В прошлом году я от нее узнала шокирующую новость - она мемуары пишет. уже заканчивает. о своей жизни. К слову сказать она у нее интересная, и почитать хочу. А на прошлой неделе поздравляла меня с ДР и на английском. Ну я ей сказала, что я все поняла конечно, но чтоб не травмировать ее слух спасибо скажу на русском. Так она мне еще новость - тут говорит я на каком-то канале образовательном начала испанский изучать!!!!!! грит уже много знаю. Могу уже биографию свою рассказать! Я в шоке от бабули! как жаль, что она далеко от нас иначе бы с Настюхи моей тоже бы полиглота вырастила. Тем более что у нее способности есть и бабушке с ней заниматься нравится. только вот возможности нет(((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Фея-Мамочка, огггооо, вот это бабуля, умница какая у меня тоже к языкам способность, я ж в школе и немецкий учила (давался оооч легко, только часов маловато было, да и преподаватель не особо заморачивалась чтобы нам что то дать), потом испанский в штатах учила (правда, недолго, всего 3 месяца кажется), тоже очень легко давался, я уже и говорить начинала.... вот сейчас ооочень хочу испанский возобновить, а денег на курсы жалковато, да и времени нету(((( как то искала самоучители в инете, что то ничего не зацепило, а мож лень просто мне Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, это тебе лень ))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, это тебе лень ))) ахахах, Липисинчик, эт точно, я просто сама свою "лень" пытаюсь оправдать :D Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, как и все мы. )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, как и все мы. )))) ладненько, рабочий день закончился, уряяя, потопала я домой :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, пока-пока. на счет лени согласна полностью. но как захочется, найдешь и самоучитель и время. Ссылка на это сообщение
uruska 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 SvetLanka24, ну да, тебе можно смотреть ))))) А у нас переводы всегда разные. Вот недавно по телевизору показывали фильм "Как избавиться от парня за 10 дней". Была очень удивлена, услышала совершенно новый перевод. Если смотрела, помнишь, главный герой работал в ювелирной компании, что-то с брюликами связанной, они искали слоган компании. Всегда смотрела перевод со слоган: Женщины, покройтесь инеем. А в этот раз: Женщины, глазируйтесь. Светуль, интересно твое мнение услышать (если ты смотрела этот фильм), где правильно? )))) uruska, нет. уже все потеряно. жаль ((((Фея-Мамочка, ого, у тебя бабуля молодец! SvetLanka24, обычно нужно знание одного языка, чтобы остальные быстро изучались ))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Женщины, покройтесь инеем. А в этот раз: Женщины, глазируйтесь. Светуль, интересно твое мнение услышать (если ты смотрела этот фильм), где правильно? )))) Ириш, фильм смотрела. правда давненько и на русском. ты мне приблизительно скажи, где этот момент. я без перевода гляну))) SvetLanka24, обычно нужно знание одного языка, чтобы остальные быстро изучались ))))) Нравится ну, да говорят. что если один иностранный язык выучил, то последующие легче даются... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт