Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

SvetLanka24, специально посмотрела, где они это говорят :D После эпизода, когда глав.героиня дарит собаку глав.герою. После этого кадры, где он приходит на работу и предлагает слоган директору и тот орет его в окно (это где-то на 53-ей минуте :D ) . Просто впервые слышу, чтобы перевод так отличался. Одно дело глазурь, а другое иней :think1: Посмотри как будет время, реально интересно.

Фея-Мамочка, нифига се бабуля! Мне б такую! чтоб пинала каждый день и на 2х языках со мной общалась)))

svoja//, ну если честно на самом деле она мягко говоря нудноватая :sorry: эт мне хорошо -она мне раз в год позвонила и я ее пару раз в год навестила на часик. А вот маме с папой с ней регулярно общаться надо. Она жуткая интелегентка и конечно же кроме нее никто не знает как вести себя правильно. это касается всего. Позвонит маме и начинает. "Валя, я тут с Вадиком разговаривала, что-то голос у него уставший. Это всё ваш бешеный ритм жизни. Ну нельзя же так жить! Вы и так больные, а еще и отдыху себе не даете. Скажи ему пусть ко мне приедет я ему там травки заварила для печени, почек желудка, иммунинетета и т.п. на выбор))))))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

УРААА!!! Вчера была на собеседовании у туроператора и меня взяли на обучение. Теперь 2 недели обучение, потом если сдам экзамен, то буду работать :girl_dance:

В общем задолбала я их своим резюме и на третий раз они откликнулись :D

• Нравится 2

УРААА!!! Вчера была на собеседовании у туроператора и меня взяли на обучение. Теперь 2 недели обучение, потом если сдам экзамен, то буду работать

ураааааа, мои поздравлялки!!!!!!! а экзамен конечно же сдашь!!!!! тебе ведь самой это интересно, и это именно куда ты хотела!!!!!!!!!!!

Не могла не скопировать в свой домик такую красоту :D

Список наших любимых пузиков и планюшек =)

Верка-ведунья–Вера,

Кактус – Таня,

Будель Пузик – Лена,

Missis Smith – Юля,

Фея-Мамочка– Светлана – пузик!

Gusenka12 - Гульнара,

kareglazka85 - Юля,

SvetLanka24 – Светлана,

Смитаныч – Лена,

Lesenok_86 – Олеся,

Офра – Люба,

svetalanka84// -Светлана,

Викуля 79// - Виктория,

Tasha36 – Таня,

pryanik – Оля,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ - Лена,

Эллина//(Небесный ангел) - Эллина - уже пуз!!

Беременная Анна- Анна,

Lenovich – Елена,

Наталяндия – Наталья – мама!

lenusya85// - Лена - УЖЕ ПУЗ!

Р-elena – Лена,

svoja// - Оля,

uruska – Ира – уже пуз!,

пузатый дракоша – Света,

Зайка-Залетайка – Маша,

sashinadoch//все равно буду дважды мамой! – Наталья,

Кроха // - Катя,

MaPaSu – Анна,

pandochka – Марина,

Мамуся//Сеся – Александра,

waiting for miracle-Вера -уже пуз!!!

Tysya-мамуся// - Таня,

Синый скоро пузатый Птыц – Оксана – пуз!

Becnywka –Надя,

Серебрушка// - Светлана

//Lano4ka// - мама!

Nikole888 – Маша,

Юринка // буду мамой ноябринки –

Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //,

Ilvina ♥ ♥ hearts; ♥ malina –Ильвина,

Еленушка,

Apelsink@//- Алина,

Танюшка-скоро беременюшка!-Таня.,

Соломия – Анастасия,

Маська 88 - Настя.-уже пуз!

ramadana – Яна,

Тусюндра-ПУЗ

Катюшка-пузюшка // – Катя,

manusichka010 - уже пузик!!!!!!

Nansy - уже пузик!!!!!!

mariya.87,

Олянчик // - Оля,

@@Natka@@ – Наташа - пуз,

Irinkaja - Ира-уже пузик!!!!

БуДуЩая Мама Львица - Юля.-пуз!

muya - Аня - уже пузик!!!!!!

_KaTeNa_ - Катя,

Просто Ириска,

PETROVA85 –Настя,

Lorap – Лора,

zebra – Даша,

Юлена // - Юля,

Беликова – пуз!

Аленочкина,

***Mirabel*** - Иринка,

laniti - Наташа

К@р@мелька – Вика,

КЛ М2 – Люда,

TatsiTS – Татьяна Сергеевна

sobolinka – Танюшка

Рапунцелька – Оля

Xмаринка_24 – Ирина,

Almond84 - Елена,

katyusha161 - Катюша

Блин, сломалась стиралка (наливает и потом сливает воду и так бесконечно) и как назло в том момент ,когда я начинаю учится :(

uruska, как говорил винни пух - "это жжжжжж.. не спроста" это я на счет мидой опечатки. ААААААААПЧХИ на тебя! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А я этот перечень читала, и никак не дернулась на эту запись, так что всё там правильно написано :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Со стиралкой та же запарка была. потом прошло. Сейчас периодически так глючит. очень хочу сейчас новую брать - в этой пеленки хорошо стирать будет.

Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! :flower: А про оЧеПЯтку мне Вера сказала :D У меня стиралка года два как куплена, я в шоке! Вот ведь делать стали :( Вызвала мастера на четверг. Теперь не знаю кого просить мастера дождаться, либо свекровь, либо маму, не знаю, смогут ли они. Не смогут- придется вызов отменить. На выходных мастер не выезжает :(

Устала сегодня жуть, выжатая как лимон. Проехала сегодня вечером в час пик в метро. Я в ах...е (сорри за грубость, по-другому не скажешь). Я уже несколько лет не езжу в метро в такое время, то в области работала, то где-то недалеко, даже если в метро ехать. Я шокирована сколько народу. (((((( Первый день на обучении, тоже в шоке. Отбор идет очень жесткий. В группе 10 человек, говорят, что отсев большой, из 10 человек оставляют 1-2 человека, могут без объяснения причин турнуть. Завтра будет тест, который уже отсеет, причем по материалу, который не объясняли ,а дали распечатку, а тест будет компьютерный и если будет грамматическая ошибка, то комп не примет ответ. В конце недели опять какой-то тест, в конце след.недели тоже тест. Потом неделя стажировки бесплатной на точке продаж. После этого собеседование с главной начальницей. Пипец! Говорят, что объем информации большой, очень тяжело. Легче тем, кто учится на туризм в институте, т.к. хоть географию уже хорошо знают. За короткий период придется выучить все страны, их районы, кучу отелей. Была бы ЗП офигенная, ведь мизер предлагают, а отбирают, как подруга сказала, "на работу к президенту" (((((((( Вот что значит сетевая компания((((( Ах да, отпуск нельзя брать с 15 мая по 15 сентября и в декабре, т.к. сезон.

Пол дня рассказывали про компанию, потом отправили на другой конец Москвы на точку продаж ,посмотреть как работаю менеджеры (видать, чтобы часть уже отсеялась сама). Да, объем большой, но после банка меня это не пугает (может пока), да и программа, как я посмотрела, очень похожа.

В общем пообедала наспех в кафешке в 19.00 ((( И пошла на танцы. Одно сегодня обрадовало- первый раз сделала силовой элемент вниз головой :D

Залезла почитать отзывы от работников данной фирмы. Чувствую, завтра будет последний день ,когда я туда поеду. НИ ОДНОГО положительного отзыва. Все пишут, что ад, чтобы не ходили туда работать, даже если примут на работу, то хочется уволиться в первый день. А при устройстве подписываешь договор и в нем указано, что если увольняешь в течение полугода, то выплачиваешь 7500 руб. за обучение. Пишут, что обучения никакого, руководство хамит, никто ничего не помогает новичкам, планы нереальные и их никто не выполняет, может только одна девочка из офиса. По правде говоря, сегодня девочка, которая работает 3 месяца, скривила лицо, когда я ее спросила, как ей здесь работает ((((((( Ну мне везет, как всегда!!!!! Просто ладно бы и положительные, и отрицательные отзывы, везде так бывает, а тут ни одного положительно ((((( Че я раньше не залезла почитать, побоялась увидеть плохие отзывы, ведь так хотелось устроится в туризм без опыта :( Пишут, что при увольнении еще находят, что вычесть помимо обучения, типа еще за что-то должна, а официальная ЗП минимальная, как по законодательству (насколько помню, это ниже 10 т.руб.). Пипец, уж не хочу туда. Просто за 16 т.р. такой гемор ((((((((((((((((((((((((((((((((( Уже боюсь вляпаться ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Короче, решили с мужем, что ехать туда больше не стоит

ясненько, ну и правильно. ты мне в однокл. поменьше инфы дала, а тут понятно, раз ни одного нормального отзыва нет, нечего там делать :friend:

P-elena, отзывы, что обучение и обучением не назвать. Я же сейчас учусь платно на туризм, пошла на трехмесячные курсы. Вот там обучение. А сюда хотела пойти работать, а оказалась фигня.

С покупочкой тебя!!! Что уже приготовила? ;)

Только что вернулись с мужкой из кинотеатра, ходила на фильм "Дикари". Ну так, посмеяться можно

uruska, а я думала, ты к ним на обучение ходишь! Если есть нормальное, пусть и платное, то и правильно, на фиг они тебе нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готовила плов, перловку с мясом ( давно хотелось, вот и попробовала, классно получилось), овощи тушила, но что-то мне не очень, т.к воду добавила, ну и каши конечно!!!! У меня муж, наивный, считал, что он не очень то и каши любит: ага, сейчас! Трескает только так :D :D

А у нас нет кинотеатра, и выбирать фильмы не приходится :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...