Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, я то люблю их, особенно геркулесовую ) Иду готовить, мой просит и на него порцию закинуть, и по утрам иногда каши сейчас ест, но это для него не то, ему наверно на утро с мяском что-нибудь пора уже делать, но это проблемы мульти теперь :D

uruska, :D

Фея-Мамочка, спасибки пузичка :flower: :flower: :flower:

SvetLanka24, uruska, девочки,я себе то раза два в месяц и готовила, а мужа уговаривала кашу поесть - раз в полгода,не чаще, а вот мультяшкины каши лопает :)

• Нравится 1

Декабрь — лучший месяц для зачатия

Исследование, проведенное ВОЗ, показало, что наибольшее количество детей рождается в сентябре. Следовательно, декабрь оказался наиболее «фертильным» месяцем в году.

Согласно данным исследования, середина сентября является наиболее «урожайной» на рождение детей. Наибольшее количество детей на планете рождается 15-16 сентября, следовательно, зачаты они были декабре.

Данные опроса, в котором участвовало около 7 000 семейных пар, также показали, что 9% запланированных детей также были зачаты в декабре, что превышает данные по другим месяцам на несколько процентов.

Ученые утверждают, что зима - время года, наиболее способствующее зачатию, поскольку в холодное время года качество спермы повышается.

Зима традиционно считается наиболее удачным временем для зачатия, так как на весну приходится тот период беременности, во время которого женщине требуется эмоциональный подъем. На лето приходится тот период беременности, во время которого женщине уже тяжело было бы носить тяжелую зимнюю одежду.

Большая часть беременности, начавшейся зимой, проходит под солнцем, которое способствует выработке витамина D, чрезвычайно полезного для будущего малыша. А время рождения ребенка, зачатого зимой, приходится на осень, когда вокруг много свежих овощей и фруктов, которые снабжают кормящую маму витаминами.

• Нравится 2

uruska, да, мультяшкина намного вкусней :)

Ты чего так, прям крик души, про Москву :D У меня сын на НГ к вам собирается :)

Наибольшее количество детей на планете рождается 15-16 сентября

ха, я наверное с другой планеты, из общего числа всееех моих знакомых ( а их не мало) ДР в сентябре... хм... у единиц :sorry:

Ненавижу эту еб.......ю Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таааак, что такое случилось? давай рассказывай

(изменено)

SvetLanka24, P-elena, Apelsink@//, не знаю девочки, не люблю я ее ((( Ничего особенного не случилось. Еду в метро и офигеваю, сколько народу (я просто очень долгое время работала в Подмосковье и не видела, что творится, а сейчас часто езжу), какая наглость кругом, люди озлобленные друг на друга, еду в машине по дороге, такая же ситуация, друг другу не уступают, орут, сигналят, пробки везде неимоверные. Короче в воздухе летает такой негатив (((( Устала я тут жить. Мама у меня часто от любой чепухи может расплакаться. у нее работа на машине, устает очень в пробках. Вот вчера звоню ей, она расстроенная. Поехала по Балашихе и ее оштрафовали гайцы, оказывается сделали на этой дороге одностороннее движение, а она въехала на нее вообще со двора и знака не было. Я представляю как ей обидно. И ведь ничего не докажешь. Я так мечтаю уехать отсюда, но пока не вижу вариантов отъезда. ((( Мама недавно ездила в очередной раз в Белгород документы на гараж делать. Так там парень делал межевание земли под гаражом и они с мамой разговорились. Он сказал, что сам из Москвы, а жена из Белгорода, семь лет назад поженились и он уехал из Москвы и ни разу не пожалел. И много слышу отзывов от тех, кто отсюда уезжает, не жалеют. Короче, жить в Москве- это сокращать себе жизнь, мегаполис- этим все сказано, стрессы, плохая экология и т.д. А вот наше метро:

Ссылки скрыты.

P-elena, ну на НГ можно съездить. В гости всегда хорошо )))

SvetLanka24, да это я так, увидела статью и разместила. Вообще тут, как мне кажется, играет роль НГ праздники. У людей больше свободного времени для отдыха, вот и детей зачинают ))))) А вот по поводу витаминов не согласна со статьей. Считаю, да и говорят, что лучше всего осенью беременеть, т.к. за лето организм витаминами напитался. Хотя мне уж выбирать не приходится, тут уж как получится ))))

Изменено пользователем uruska

uruska, огромные города это поток такой сумасшедшей энергии, которую не под силу каждому человеку вынести. Мы живем на окраине и то города в котором миллион человек. мне всегда хотелось переехать поближе к центу. Но везде есть свои минусы и плюсы. Допустим я считаю, что чем больше город, тем богаче в нем должен жить житель (увеличивается комфорт и тем самым возмещает негатив). Вот мы и сидим на окраине. Был бы достаток повыше, я бы переехала. А сидеть в комнатушке и ездить в забитых автобусах на работу и с нее я не готова....

А вообще предел мечтаний у меня это свой дом в спальном районе))) Такие стоят у нас не меньше миллиона долларов.... А построить духу не хватает и риска.

переезжайте в Ялту. Там отлично!!!!

Изменено пользователем Apelsink@//
(изменено)

uruska, я считаю, что чем больше город, тем богаче в нем должен жить житель (увеличивается комфорт и тем самым возмещает негатив).

ошибочное мнение. По крайней мере про Москву. Я не беру конечно какую-нибудь деревню. А взять другой город, меньше чем Москва, даже крупный, и сравнить. Да, возможно ЗП повыше (опять таки не всегда), но с учетом затрат, эта ЗП сгорает. У нас очень высокая кварплата, проезд. Причем если человек живет в Подмосковье, (т.к., если приехать в Москву жить, то снять квартиру в Москве будет не по карману, в большинстве случает снимают квартиру в ближайшем Подмосковье) ему нужно доехать до Москвы, потом в метро, а потом еще от метро до работы, т.к. далеко не все работают рядом со станцией метро. К слову сказать, у меня есть знакомый, который живет под Ростовом, был удивлен, что у меня нет дома караоке. "Я думал, что у всех москвичей ей караоке"- вот так он сказал. Так у москвичей далеко не все есть. Это раньше в Москве было все, когда я была маленькая, тогда со всех городов ехали в Москву закупать, потому как магазины стояли везде пустые, а в Москве все было. А сейчас везде все можно купить, не обязательно ехать в Москву. Вот потому еще с тех времен и осталось мнение, что в Москве жить хорошо. Я когда работала в банке, мы с девочками поехали на обучение в центральный офис и как раз приехали девчонки из регионов. Мы были в шоке, что у них ЗП такая же, как у нас в Москве!!!

Вот у нас в забитом транспорте все и ездят. Из Подмосковья часа 2 ехать на работу. Причем Балашихе- это 7 км от Москвы.

Ялта- это же Украина. Не хочу. Если бы жила изначально на Украине.

Изменено пользователем uruska

Apelsink@//, ааа, ну да. Богачам конечно хорошо. У нас большинство, кто себя хорошо в Москве чувствуют- это кавказцы. Весь бизнес московский они держат. А вот именно коренные москвичи, так называемая интеллигенция- пожилые люди, до сих пор в коммуналках могут жить и работать где-нибудь в консерватории, учителями, т.е. заниматься именно культурными профессиями, которые особо и не приносят дохода.

Хорошо, когда не очень далеко какой-нибудь город достаточно крупный, только чтобы без пробок доехать до него если нужно)))

Apelsink@//, да не, на самом деле много, вот и обидно, что всю столицу заполонили кавказцы и ведь ведут себя как хозяева жизни

Девочки на счет декабря все элементарно просто - холодно становится, вот и греются друг о друга чаще))))))))))))))))))))

uruska, вот поэтому я и не хочу жить в Москве.

Фея-Мамочка, ну и правильно, у вас хорошо! И главное, что тебе нравится. Блин, пипец у тебя на работе, представляю как тебе обидно. У меня тоже ситуация была, что меня начальником не сделали, а взяли девку без опыта и я же обучала ее, хотя была в подчинении. Я этого не выдержала, и не только это и уволилась.А по поводу отпуска, все берут прям перед декретом, причем если у тебя есть неотгуленный отдых, бери и его нах сразу скопом и плавненько без выхода на работу в декрет.

По оценке данных ЗАГСов России, самыми популярными именами в нашей стране в 2012 году стали Александр и Анастасия.

Имя Александр уже несколько лет занимает верхнее место в списке наиболее популярных в России мужских имен. За ним по убывающей идут Сергей, Дмитрий, Андрей, Алексей, Максим, Евгений, Иван, Михаил и Артем. Эти десять имен для мальчиков являются наиболее популярными в 2012 году. Сразу за десяткой лидеров расположились такие имена, как Даниил, Кирилл, Ярослав, Никита, Денис.

В 2012 году стремительно набирают популярность такие относительно редкие в предыдущие годы имена, как Богдан, Тимофей, Матвей, Глеб и Захар. Впервые по сравнению с предыдущими годами появились и редкие русские имена Фома, Нил, Аким и Лука.

Наиболее популярным женским именем по-прежнему остается Анастасия. Сразу за ней следуют Елена, Ольга, Наталья, Екатерина, Анна, Татьяна, Мария, Ирина, Юлия.

В 2012 году популярность обрели имена Елизавета, Яна, Софья, Дарья, Вероника и Алиса. Россияне все чаще называют своих дочерей редкими именами, такими, как Таисья, Арина, Варвара, Ульяна, Василиса. Старые имена — Аксинья, Авдотья, Пелагея тоже обретают все большую популярность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...