Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Ура!!!!! У нас будет Денис - не популярное!

Блин :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: :anger:

Сразу за десяткой лидеров расположились такие имена, как Даниил, Кирилл, Ярослав, Никита, Денис.

ну и ладно! Анастасия ведь тоже не самое редкое, но какое красивое!

На счет работы уже немного успокоилась. Зато мне теперь воообще плевать. Буду отдыхать. Я к ним не напрашивалась - сами решили меня взять, так что... И самое интересное, что никому из тех, кто заинтересован, и в голову не пришло спросить у меня а когда же мне в декрет? т.е. люди же как-то должны оценивать ситуацию по времени. видимо они об этом вообще не думают. а мне тогда зачем? Мне сказали нач. одела сейчас в отпуске до

25 декабря, а второй сотрудник до какого-то января. Я сказала "отлично, я работаю до 28 декабря!!!! они подохренели и сказали "Ну как в отпуске, они вообще здесь, просто чилятся в отпуске, чтоб деньги не потерять"

Фея-Мамочка, да какая разница, главное чтобы вам имя нравилось )))

Такое ощущение, что им важен сам факт, что ты уйдешь в декрет, остальное не важно. Поэтому подсчитывай свой отпуск и прям перед декретом смело бери )))) Про 28 декабря не поняла, так 28 и есть последний рабочий день, почему они подохренели? Или 29 тоже рабочий?

uruska, нет, просто это МОЙ последний день, т.к. по не точным расчетам мой отпуск может занять весь январь, а с 1 февраля декрет))))) Но это пока навскидку. Надо точно теперь даты просчитывать. Во вторник у Г буду просить, чтоб точно дату сказала, когда в декрет меня отправит и потом в кадры пойду отпуск высчитывать. хотя наверное и сама сначала посчитаю, а потом туда пойду, чтоб они проверили. а то они насчитают :anger:

Такое ощущение, что им важен сам факт, что ты уйдешь в декрет, остальное не важно.

а у моей нач-цы ощущение, что они просто ей насолить хотят. т.к. "шеф к нам очень хорошо в последнее время относится"

она вчера аж плакала в обед стояла. у нее же из отдела единицу забрали. т.е. на одного чека меньше. она не представляет как весной работать будут, когда самый наплыв всей работы, который длится где-то до октября. И вообще как теперь в отпуск ходить летом? мы и так втроем, пока один в отпуске, еле справлялись, а сейчас как они будут....

Фея-Мамочка, с февраля в декрет????? Офигеть!!!!! Мне все кажется ты только заБ. :D

Да, на работе пипец у вас перестановки

uruska, ой, а я уже не могу сидеть на эти копейки в атмосфере диградации ( Так что каждому свое :think1:

Изменено пользователем Apelsink@//

Фея-Мамочка, у тебя, ПУЗ уже деловитость появилась. Я заметила, что пузы чем больше, тем готовы всем надавать, кто не правильно себя ведет :P

С недельками! :flower:

Apelsink@//, ух я прям злая уже неделю хожу на работе. ну и дома командую :confusion:

Девочки у меня резко упал иммунитет, вылез герпес, развивается анемия. Сегодня еще для полного счастья сказали, что матка закрыта, но низкая. И всему этому виной я вижу одну причину - нервы на работе + усталось. А устаю, потому что не высыпаюсь. Ложусь поздно, потому что с работы прихожу поздно. Без эмоций и не нервничая я не могу, поэтому просто жду конца след. недели и все, в январе буду брать отпуск и гори все синем пламенем. Буду лежать дома с задраными ногами.

Фея-Мамочка, вот и правильно!!!! Отдых нужен! ты ещь гранат??? Надо есть!!! ну и всякие еще цытрусы и фрукты!!!

Видели на главной апельсин беременный))) :girl_cool:

Видели на главной апельсин беременный)))

клас! это хороший знак! ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Не ем фрукты. гранат уже две недели, а остальные с субботы. Вчера только яблочко съела местное. вроде норм. Обсыпало меня жутко. переела я видать. Сначала на спине сыпь и зуд, а в пяницу на левом бедре та же фигня. Я сразу питание пересмотрела. Вчера и позавчера домой пришла поздно. По ногам сыпь все больше и больше. И чешется жуть! Вчера уже на обеих и участками по всей ноге и спереди и сзади. Вчера подумала, может это от колгот, т.к. я весь день в капронках с 7-30 утра и до 21-00 вечера. На улицу сверху теплые одеваю. Сегодня одела спец. просто теплые ХБ и брюки. посмотрю что вечером будет.

Поэтому иммунитет и железо повышаю ток медикаментозно.

Фея-Мамочка, да. видно переела (. Ну печень ешь говяжю или не любишь? :think1:

Пасиб за чих! :embrace: Ну будем надеяться, что новый год это все таки время апельсинов :girl_dance:

Apelsink@//, новый год это вообще волшебное время))) Мне если честно уже и на печень смотреть тошно. но ем. раза 3-5 неделю что-нибудь ем. или дома готовлю или в столовой на работе. Говядину тоже дома готовлю.

Apelsink@//, я тоже на апельсин обратила внимание и сразу о тебе подумала )))

Фея-Мамочка, в детстве НГ еще волшебней был. Хочу в детство! )))

uruska, ))) приятно, что обо мне думают в таком духе. Сегодня купила тест (по секрету) шизофрения продолжается.... Прошлый цикл начинася 19го. А мне завтра пить, поэтому решила купить, если не придут раньше завтрашнего числа...

Ну что твой муж так и не разрешает тебе спиртное употреблять :cup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...