uruska 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Apelsink@//, не делала тестик? @@@@@@@@@@@@@@@!!! Да что сейчас-то ему запрещать мне пить, начало цикла ))) А вообще не было случая. Просто тогда в суши с друзьями ходили и просто как-то пивка захотелось, не разрешил ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 приветики!!!!!!! как дела? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Beremenylka, приветик! Нормально. А увас? uruska, не делала. Монстры пришли вчера эх. когда же это случится.... да. Это он выдал Фея-Мамочка, спасибо. как раз на новый цикл (супералкогольный к стати, можно вообще не на что не надеяться....) Предпочтение самое то Ссылка на это сообщение
uruska 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Beremenylka, приветик! Нормально. Правда что-то сегодня как проснулась с дикой головной болью, две таблетки уже выпила, не проходит. Придется идти в аптеку за другими таблетками, а то аж до тошноты ((( Как у тебя? Вспоминала тут, как ты в прошлом году подарок на НГ получила ))) Apelsink@//, жаль ((( Сама уже не знаю, когда ждать ((( Надеюсь, что 2013 для нас станет удачным годом Ссылка на это сообщение
svoja// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Apelsink@//, uruska, девочки!!!! давайте верить, что 2013 это НАШ год!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 svoja//, Давайте )) uruska, жаль, как всегда, но что поделать... Ссылка на это сообщение
uruska 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 svoja//, да будет так!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Apelsink@//, uruska, девочки!!!! давайте верить, что 2013 это НАШ год!!!! я поддерживаю! всех в пузы перейдете! АААААААААААААПЧХИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Фея-Мамочка, пасиб! У нас 21го корпоратив был. коньяк пить низя.... Ссылка на это сообщение
uruska 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Фея-Мамочка, спасибки! А тебе и сынульке здоровьица!!! Apelsink@//, ну как корпоратив? А почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 uruska, голова чуть не взорвалась. Они ж пьют немеряно... Я привыкла что то полегче, а тут разошлась. Корпоратив был в офисе. Наелись, напились, ну и наобщались. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Apelsink@//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Квоты на бесплатное ЭКО возможно отменят к 2015 году. Минздравсоцразвитие работает над возможностью отмены квот на бесплатное экстракорпоральное оплодотворение. Но это тот случай, когда бесплодные пары можно только поздравить. Сенсационное заявление сделал директор Департамента организации медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития России Олег Филиппов. В интервью "Комсомольской правде" он заявил, что министерство "работает над возможностью" "методы вспомогательной репродукции перевести в рамки обязательного медицинского страхования". Фактически для бесплодных пар это означает, что по показаниям экстракорпоральное оплодотворение будут делать бесплатно всем обладателям полисов обязательного медицинского страхования. Квот и длительных очередей ожидания не будет, также нас избавят от утомительной процедуры оформления права на ЭКО за счет бюджета. Порядок будет не сложнее, чем тот, когда вы обращаетесь к участковому терапевту, например, с простудой. Конечно, это несколько утрированно, но в общих чертах бесплодным парам нужно будет проходить только медицинскую (а не бюрократическую, как сейчас) подготовку к получению права на бесплатную попытку ЭКО. В соответствии с новым порядком лечения бесплодия, который будет утвержден весной 2012 года, а сейчас существует в виде проекта приказа Минздравсоцразвития России от 28 декабря 2011 г. "Об утверждении Порядка использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" для назначения лечения бесплодия с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения, нужно: 1.Чтобы был установлен диагноз «бесплодие». Этот диагноз ставится в случае, если пара безрезультатно пытается зачать ребенка в течение года (при условии регулярной половой жизни без использования контрацептивов и детородного возраста партнеров). 2.Пройти дополнительное обследование в течение последующих 6-9 месяцев, для установления причины бесплодия и определения тактики лечения. 3.Пройти курс лечения. Врач назначает лечение: по поводу отсутствия овуляции у женщины или нарушений сперматогенеза у мужчины, хирургическим методом с использованием эндоскопических технологий – при спаечном процессе, непроходимости маточных труб, эндометриозе и так далее. 4.Получить направление на лечение с применением методов ВРТ (ЭКО, ИКСИ и других), в случае, если в течение одного года после проведенного лечения беременность не наступает. То есть в идеальном варианте, пролеченная и подготовленная пара получит направление на экстракорпоральное оплодотворение за счет средств фонда обязательного медицинского страхования, т.е. по полису ОМС. Фактически врач констатирует наступление страхового случая. Что порождает обязательства страховой компании оплатить лечение, т.е. процедуру экстракорпорального оплодотворения. Когда же реально отменят квоты? Пункт 6 статьи 51 ФЗ РФ от 29.11.2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" гласит: "6. Финансовое обеспечение высокотехнологичной медицинской помощи (напомним, что ЭКО это вид высокотехнологичной помощи - прим. Aisty.narod.ru) осуществляется за счет средств обязательного медицинского страхования с 1 января 2015 года". Больше хороших новостей от Минздравсоцразвития. Кроме уже сказанного, Олег Филиппов заявил, что министерство уже сейчас работает над возможностью предоставлять ЭКО за счет средств ОМС. Это значит, что есть надежда, что уже "на следующий год" (т.е. в 2013 году) экстракорпоральное оплодотворение может проводиться в медицинских учреждениях, которые работают в системе ОМС. Также заместитель директора Департамента Минздравсоцразвития заметил, что готовятся изменения законодательства, которые позволят приблизить ЭКО к дому конкретного пациента. Планируется, что процедура будет оплачиваться даже в том случае, если пациенты выбрали частную клинику, например, в своем городе. Единственным условием для этого является то, что эта частная клиника должна быть включена в систему ОМС. Планируется расширить и перечень государственных клиник, которые будет проводить бесплатные процедуры ЭКО. Напомним, сейчас существует ограниченный список государственных клиник (порядка десяти на всю страну), в которых может быть проведена процедура ЭКО за счет федерального бюджета (бесплатно для пациента). Он утверждается ежегодно, но все эти клиники расположены в крупных федеральных центрах (большинство в Москве) и при получении квоты, например, в московский медицинский центр, пациент (бесплодная пара) должен добираться туда самостоятельно, за свой счет оплачивать переезд и несколько недель проживания в недешевом мегаполисе, пока длится протокол ЭКО. Итак, дословно Олег Филиппов сказал о будущем "бесплатного ЭКО" следующее: "... и сейчас мы работаем над возможностью, в ближайшее время методы вспомогательной репродукции перевести в рамки обязательного медицинского страхования. Появится гораздо больше возможностей для семей по всей стране. Надеюсь, уже на следующий год удастся проводить ЭКО и ближе к месту жительства пациента, и в большем числе медицинских организаций, причем как государственной, так и частной форм собственности, если они работают в системе ОМС. А новый закон «О медицинском страховании» это позволяет". Ссылка на это сообщение
uruska 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Подруженьки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Оставьте все плохое в уходящем году!!! А в новый год пойдем с позитивом и хорошим настроением! Желаю вам здоровья, счастья, удачи в 2013 году, любите и будьте любимы!! Пусть заветные желания осуществятся!!! Желаю всем стать в следующем году мамами замечательных детишек!!! :isnegzima: :novgod: Пусть мороз скребёт в окошко, Пусть метель пугает стужей, Пусть заснежены дорожки И позёмка лёд утюжит. Настроенье нам поднимет В сером небе вальс снежинок. Новый год свой посох примет, Старый скоро нас покинет. Старый — пусть уносит горе, Кризисы и все невзгоды. Лишь хорошее мы примем В этот праздник — С Новым Годом! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2012 пользователем uruska 2 Ссылка на это сообщение
uruska 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 P-elena, спасибо, Леночек! С Новым годом!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годом, моя Ирисочка :isnegzima: Ссылка на это сообщение
uruska 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) Мля, Новый год наступил Поехали в гости к родителям мужа и у них во дворе газель снесла нам на машине зеркало. Ну как можно выходить из машины и открыть дверь, даже не посмотреть, что едет другая машина??? Тоже самое было у моей мамы. Тупая ситуация, так обидно!!! Царапины и вмятина в двери и зеркало с корнем снесли! Еще и вышла знакомая этого урода и стала на меня наезжать, какого хрена мы тут вообще ехали????? И какого хрена мы купили серебристую машину, а не черную (это в ответ на то, что зеркало не только новое покупать, но еще и под цвет машины красить,) логика железная. Потом начались наезды, почему мы видите ли не посмотрели, что кто-то из машины выходит (пипец, муж мой провидец, что дибил сидит!!!), что мы вообще чуть ли не подстава на дороге и хотим срубить бабла. Они решили, на месте расплатиться. Говорят: "Сделайте нам скиду. Вы вон денег поди много зарабатываете, машина какая у вас!. Я в шоке! В магазин пришли. скидку просят, мне ее никто при ремонте не сделает, да еще и в карман полезли деньги мои считать. Я фигею с людей!!! Короче, хорошее начало НГ!!! Пришли к свекрам и узнаем, что сестра мужа перед самым НГ попала в аварию, грузовик наехал, причем гайцы сделали ее же виноватой! А потом еще будут говорить, что женщины хреново ездят Ездили вчера на дачу к друзьям. Сыночку годик, такой лапочка, смотрю и завидую. Когда же у меня будет кроха? Изменено 2 января 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
uruska 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Сеся Авдеся пуз! Ура!!!!! Здоровья ей и малышику!!! Легкой Б.!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Две ночи подряд снится сон, что мы с мужем решили второй раз пожениться Прям свадьба снится. я в свадебном платье. Вот, что говорит сонник: Выйти замуж за своего мужа - сильная привязанность; верность, Счастливый семейный союз. Мысленно вы еще раз проигрываете день своего бракосочетания. Это хороший знак, Указывающий, Что ваши чувства по-прежнему свежи, Они не угасли. 2 Ссылка на это сообщение
uruska 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 От души покатались на коньках P-elena, сынок приехал с Москвы? Че переживаешь-то? Только у видела, что у нас одинаковый стих в профиле 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ЗА Сесечку рада безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uruska, ну что за напасть, с этими машинами у вас....гады!!!!!!!!! Сегодня приехал, и я сразу спокойна Он толком не ездил никуда, а тут в Москву сразу , ну а мне только повод дай, попереживать Я видела, что и у тебя такой стих Мне он очень-очень понравился, уже больше года там висит Ссылка на это сообщение
uruska 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 P-elena, ага, с машинами пипец какой-то (( Хорошо, что сынок вернулся, и у тебя душа спокойна Я уж поняла, что у тебя давно стих висит, сама недавно добавила, помню, что где-то читала уже такой, потом поняла где Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт