Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Только вчера подумала, что давно никто из знакомых не Б. Сегодня узнаю, что одноклассник ждет второго ребенка. Эххх.... Сидим.....

Пипец, следом еще одна новость. У знакомой девочки вторая Б.

Хочется реветь :girl_cray:

uruska, Ируська у нас с тобой одинаковый депресс ВДРУГ!!! Я вот похныкала, поспала и пошла купила новые спортивные штаны))) Это я так с депрессом борюсь, через спорт. А то наела 2.5 кг за праздники- жеееесть((( бееееее

Нуа моя заплаканная моська и хмурый вид мужа тока напрягает, вот и перестала ныть сегодня) Давай, тоже не горюй!

svoja//, да уж, Ольчик, это точно. А я сегодня хотела пойти платьице купить какое-нибудь. А потом подумала, что поправилась и только в примерочной расстроюсь еще больше. Третий день урезала себе в питании. Что-то действительно у меня депресняк ((( Вторые сутки уже не сплю, аж тряска внутренняя из-за этого. Не могу уснуть, видать с нервов. Хочу спать и не могу ((( Молодец, что купила штанишки, надо себя радовать, когда плохое настроение. У меня еще с работой Ж... Чувствую, зря пошла на курсы по туризму учиться. Уже несколько месяцев ничего найти не могу. Нашла тут без опыта и офигела: график пятидневка с 9 до 20, две дежурные субботы в месяц, оклад 5000 рублей !!!! + %. Это максимум выйдет 10000-15000 руб. Офигели совсем!!!!

Apelsink@//, привееет, лапуль! Ну вот, теперь ты меня успокаиваешь )))))) Мы по очереди!

Apelsink@//, ну и хорошо! Пусть и не накатывает больше! ;) Что у тебя с работой? Какие последние новости? Сокращают все-таки или нет?

Apelsink@//, у меня глухо ((((( Я еще из-за этого сейчас расстраиваюсь. Без опыта нет вакансий. Боюсь, зря учусь

Даже в НГ праздники почти каждый день смотрела вакансии

Приветик! с новым годом и Рождеством!

uruska, что ж тебе вечно идиоты на машинах попадаются?

Дай тебя потискаю :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Фея-Мамочка, спасибки! И тебя с НГ и Рождеством, моя хорошая!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Вот уже не знаю, они не только на машинах попадаются, идиоты :D

Вчера встречались с одноклассниками. Посидели здорово, только что-то я с вина быстро опьянела, похоже из-за диеты. Никак проснуться теперь не могу, а сегодня на учебу.

Ураааа!!! Сегодня получился спонтанно новый элемент на пол дэнсе, сама даже не ожидала, все девочки аж захлопали мне :confusion: Прям радостно, когда получается, стимул еще больше появляется :D

• Нравится 3

uruska, Ирусик, ты мне сегодня беременной приснилась, подробностей сна совсем не помню, но проснулась с четкой мыслью, что я тебя с пузиком видела во сне ;):friend:

• Нравится 2

SvetLanka24, ой, Светулик, когда же они начнут сбываться? :(:flower:

Фея-Мамочка, спасибки! :flower: Как у тебя дела? Самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...