uruska 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 svoja//, спасибо, дорогая! Тебя тоже с Рождеством!!! Ссылка на это сообщение
uruska 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Ярмама Б! Легкой Б. ей!!! Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Только вчера подумала, что давно никто из знакомых не Б. Сегодня узнаю, что одноклассник ждет второго ребенка. Эххх.... Сидим..... Пипец, следом еще одна новость. У знакомой девочки вторая Б. Хочется реветь Ссылка на это сообщение
svoja// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 uruska, Ируська у нас с тобой одинаковый депресс ВДРУГ!!! Я вот похныкала, поспала и пошла купила новые спортивные штаны))) Это я так с депрессом борюсь, через спорт. А то наела 2.5 кг за праздники- жеееесть((( бееееее Нуа моя заплаканная моська и хмурый вид мужа тока напрягает, вот и перестала ныть сегодня) Давай, тоже не горюй! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ПРРРРРРРРРРРРРРРиииВЕТ! svoja//, uruska, А ну не расстраиваться!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!! Новый год! Новые чудеса!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 svoja//, да уж, Ольчик, это точно. А я сегодня хотела пойти платьице купить какое-нибудь. А потом подумала, что поправилась и только в примерочной расстроюсь еще больше. Третий день урезала себе в питании. Что-то действительно у меня депресняк ((( Вторые сутки уже не сплю, аж тряска внутренняя из-за этого. Не могу уснуть, видать с нервов. Хочу спать и не могу ((( Молодец, что купила штанишки, надо себя радовать, когда плохое настроение. У меня еще с работой Ж... Чувствую, зря пошла на курсы по туризму учиться. Уже несколько месяцев ничего найти не могу. Нашла тут без опыта и офигела: график пятидневка с 9 до 20, две дежурные субботы в месяц, оклад 5000 рублей !!!! + %. Это максимум выйдет 10000-15000 руб. Офигели совсем!!!! Apelsink@//, привееет, лапуль! Ну вот, теперь ты меня успокаиваешь )))))) Мы по очереди! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 uruska, да )) А меня пока отпустило ТТТ Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Apelsink@//, ну и хорошо! Пусть и не накатывает больше! Что у тебя с работой? Какие последние новости? Сокращают все-таки или нет? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 uruska, да. сокращение 8го февраля. Та мне уже все равно. т.к. работать насторя вообще нет. А ты как? Ищешь? Ссылка на это сообщение
uruska 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Apelsink@//, у меня глухо ((((( Я еще из-за этого сейчас расстраиваюсь. Без опыта нет вакансий. Боюсь, зря учусь Даже в НГ праздники почти каждый день смотрела вакансии Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Приветик! с новым годом и Рождеством! uruska, что ж тебе вечно идиоты на машинах попадаются? Дай тебя потискаю :embrace: :embrace: :embrace: и :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
uruska 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Фея-Мамочка, спасибки! И тебя с НГ и Рождеством, моя хорошая!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Вот уже не знаю, они не только на машинах попадаются, идиоты Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 :D :D :D Все надо вылазить с БП, а то опять не все сделала. придется и в понедельник приходить. Так и до родов дохожу :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Вчера встречались с одноклассниками. Посидели здорово, только что-то я с вина быстро опьянела, похоже из-за диеты. Никак проснуться теперь не могу, а сегодня на учебу. Ссылка на это сообщение
uruska 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Что за хрень, опять не могу заснуть. Похоже придется успокоительные пить Ссылка на это сообщение
uruska 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ураааа!!! Сегодня получился спонтанно новый элемент на пол дэнсе, сама даже не ожидала, все девочки аж захлопали мне Прям радостно, когда получается, стимул еще больше появляется 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 uruska, умничка!!!!!! я в тебе не сомневалась а успехи, конечно же, всегда стимулируют желание двигаться вперед Ссылка на это сообщение
uruska 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 SvetLanka24, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 uruska, Ирусик, ты мне сегодня беременной приснилась, подробностей сна совсем не помню, но проснулась с четкой мыслью, что я тебя с пузиком видела во сне 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вещий сон!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 SvetLanka24, ой, Светулик, когда же они начнут сбываться? Фея-Мамочка, спасибки! Как у тебя дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
svoja// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 и я пусть кому-нить приснюсь уже с дочей)) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SvetLanka24, ой, Светулик, когда же они начнут сбываться? начнут начнут, обязательно Ссылка на это сообщение
uruska 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 и я пусть кому-нить приснюсь уже с дочей)) Да что толку, что я всем снюсь и себе в том числеSvetLanka24, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт