Фея-Мамочка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 uruska, svoja//, давайте мы вас уже в реале пузами увидим :chih: :chih: :chih: Самочуха переменно. В целом все хорошо, но бывает что живот или тянет вниз или распирает изнутри. и спина болит если чуть поработаю. Но это все норм. Срок то уже сам о себе говорит. на след. прием на кресле будет Г смотреть. вот послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
svoja// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Фея-Мамочка, твои слова да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Фея-Мамочка, ты давай береги себя, не урабатывайся там svoja//, это точно Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Решила погадать на ребенка ))))) Положила кольцо в стакан с водой и на балкон на ночь. Если на след.день лед ровный- детей не будет, если бугорки- то мальчики, если впадинки- девочки, соответственно- кол-во их- это кол-во детей. С утра смотрю- один большой бугорок Вот уж не знаю, правильно ли сделала. Ну так, чисто развлечься. Себя лишний раз успокоить. Хотелось бы конечно бугорок и впадинку 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 uruska, и бугорок и впадинку ей. Давай сначала бугорок, а на след. год еще погадаешь. Ссылка на это сообщение
uruska 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Фея-Мамочка, И не говори, обнаглела я совсем! Хотя бы одного Ссылка на это сообщение
svoja// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 uruska, Ир, давай уже рожай богатыря с "бугорком"!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 uruska, нееееее! ты мои слова не перекручивай, я ничего не сказала о том, что "хотя бы одного" я сказала что нужно все делать по порядку. раз сказано с бугорком, значит давай с бугорком. а потом за девочку возьмемся)))) Ссылка на это сообщение
uruska 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 svoja//, я постараюсь Фея-Мамочка, да это я говорю, что хоть бы одного Ссылка на это сообщение
uruska 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 MXOMKA, спасибо! Тебя тоже с праздником! Ссылка на это сообщение
uruska 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Обычно мне во сне детки как-то мельком снятся, даже если я родила. А сегодня приснился сон, что нянчусь с мальчиком, где-то пол годика ему, может чуть больше.Да же имя было, сначала почему-то Артем, а потом Вася (как всегда со сне неразбериха). От мальчика отказалась мамашка. Почему-то моя мама из детдома этого ребеночка постоянно к нам домой на день забирает. До сих пор четко его помню, личико очень красивое, спокойный такой, улыбается и даже умеет отдельные слова почему-то говорить. И вот я решаю его усыновить и думаю, за кого же выйти замуж, чтобы ребенка дали, одновременно с этим в голове мысли: "Наконец-то у меня будет ребенок и свой быстрей получится" (Несуразица какая-то, во сне я тоже долго планирую, но думаю за кого выйти замуж). Проснулась с таким хорошим чувством. Блин, пока пишу, вспомнила, что я вчера вечером посмотрела фильм "Ванечка", в голове видать засело и приснилось! Но ребенок нереальный, как же я его тискала во сне!!! Эх, хочу скорей себе такую ляльку. Ссылка на это сообщение
P-elena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ирисочка моя, ты что это так депрессируешь ? Чем тебя порадовать? Хочешь,может посылочку пришлю? Сон хороший такой! Мне ,в этом цикле, постоянно детки снятся, и в детский дом ходила, за малышом, муж почему-то отказался, но меня именно этот малышик ждал, все доки были готовы, и осталось его только забрать, что я и сделала....такой сладкий мальчишка был, МОЙ уже. Ссылка на это сообщение
uruska 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 P-elena, да не знаю. что пипец с настроением. Спасибо, дорогая за поддержку! Это ты мне про сон рассказываешь, про усыновление? А я прям под впечатлением своего малыша во сне )))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 uruska, Держись, малыш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня последний день на работе. Завтра на новую.... Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Apelsink@//, спасибки, родная! Поздравляю! Удачи на новой работе! Пусть у тебя там все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 uruska, да, это я про сон говорила Мне и сегодня ребёнок снился Как по поводу посылочки? Единственное, магазинов в нашей дыре два, собирать буду долго, и только в Финляндии . Вот если бы ты была сладкоежкой, я бы тебе за одну поезду напокупала, "ирисочек" всяких Apelsink@//, ну вот как вышло!!!! Рассказывай, что за работа? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 uruska, сон классный! сумбурный, но это же сон. Apelsink@//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
svoja// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 P-elena, ирисочкииии))) uruska, Ира соглашайся!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 uruska, Как по поводу посылочки? я только "за" uruska, Вот если бы ты была сладкоежкой, я бы тебе за одну поезду напокупала, "ирисочек" всяких так я и есть сладкоежка Фея-Мамочка, ага. мне самой понравился svoja//, Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Фейка, спасибо. стремно как то на новую идти. привыкла на одном месте сидеть....)) Ленчик, предложил бывший начальник вакансию в другом банке, я и согласилась. Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Apelsink@//, представляю, привыкла уже, к коллективу привыкать, к новой работе. Зато не будешь сидеть и гадать, когда тебя сократят. Потихоньку привыкнешь и будет хорошо! Молодец твой бывший начальник! Ссылка на это сообщение
P-elena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 svoja//, :D ирисочки - это я её заманиваю, а так, там всяких сладостей- вкусностей , я за один день могу слопать шоколадку Фазер, и без чая Ты тоже сладкопопая что ли? uruska, ну значит пришлю!!! Сладкое - оно настроение поднимает! и тело от него растёт.....ну и пусть, правда? Ириша, ты ещё к витаминкам как относишься? У них не плохие вроде.Мы вит С шипучий купили, который нужен, по 1000мг, мы его в этом цикле пили, вкуснятинааааа, как газировка.А может и наш вкусный, я не пробовала никогда, нужно у Веры спросить. Apelsink@//, начальника хвалю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть эта работа будет лучше прошлой!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 P-elena, к витаминкам хорошо отношусь, С шипучий пробовала, вкусняшка, правда не помню чье производство было. Я тебе тогда в личку адрес кину Ссылка на это сообщение
P-elena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 uruska, значит и наш вкусный, буду знать. Просто, цинк у них нашла, а он клубничкой пахнет , муж довольныыыый.А когда у нас искала, мне аптекарши заявляли: а где вы цинк в чистом виде видели? Ну конечно, адрес кидай Ну и ,может нужно что-то конкретное, пиши, найду-не найду, но искать буду! Правда я могу и не то купить .Мне очень нравится определенный крем, для рук, тут смотрю, для глаз есть, взяла, думаю,от отеков поможет, а он..... от морщин самое главное, что я совершенно забыла, что от морщин крема бывают :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт