uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 P-elena, не, не наш. Это какой-то импортный был. Да вроде конкретного и не знаю, что заказать. Давай и я тебе что-нибудь вышлю, заказывай Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, всё таки не наш....,значит пришлю тебе "импортный" ) Ну может и придумаешь ещё, время то есть! Хи, а то, что есть в Москве, есть и у нас Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) P-elena, Ну может тоже что-то надумаешь? Как твой сынулик? Ты тест не делала? Читаю, вроде хотела @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Изменено 22 января 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, не придумывается ничего Сын нормально, теперь вот красотку свою ждет, в феврале приедет Тест чистый, купила Эвики, один сделала сразу, как приехала, днем, тоже кристальный Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 P-elena, тогда сама голову поломаю Здорово, недолго ждать осталось. Жалко, что тест чистый Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, да не ломай зря Ааааа, ты думаешь я совсем надежду потеряла? Неа! Завтра, если не упадет БТ (базальная температура), опять сделаю, и тогда уже успокоюсь Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Иногда полезно поломать Не, надежду терять нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, ну если тебя это отвлечет, ломай, только я тебе адрес не дааааам :D :D А то,конечно нельзя! Спасибочки за кулачки Кстати, ты вчера видела в пузиках Ириску? А сегодня Кактусик тесты полосатые показывает Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 P-elena, а я на посылке твой адрес увижу Неа, не видела. Я недавно Апельсинку видела, сразу про нашу липисинку вспомнила Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, ого.... там что, адрес обратный должен быть? Хи-хи, приду отправлять, а я его не знаю :D Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 P-elena, не знаю, на письмах-то всегда обратный адрес пишут, наверное и на посылках тоже. Как не знаешь адреса? Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, так я же тут живу третий месяц, он мне и не нужен нигде Сегодня квитанции за свет пришли, пойду посмотрю Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 uruska, так я же тут живу третий месяц, он мне и не нужен нигде Сегодня квитанции за свет пришли, пойду посмотрю Это я так некоторое время адрес не знала, когда замуж вышла и к мужу переехала. А потом подумала, вдруг нужно будет кого-то вызвать, пошла и номер дома посмотрела Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 теперь я тоже знаю, где живу :D Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, ну ладно хоть помню, где сейчас НЕ живу А то с памятью и сообразительностью вообще плохо стало, старею Сын на сессию уехал,думаю, нужно всё отключить, свет, воду- отключила, а мама три дня назад спрашивает, а у тебя холодильник пустой что ли? Я ведь не поняла! Говорю, как это пустой, полная морозилка!!!! И тогда она мне напомнила, что свет нельзя в таких случаях отключать Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 P-elena, Ничего не протухло? У меня тоже с памятью беда Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 uruska, не успело, слава богу.Почти за неделю, даже снег не растаял в морозилке! Вот и я не пойму, рассеянная такая стала , или проблемы с памятью..... Ты тоже все забываешь? Ссылка на это сообщение
uruska 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 P-elena, да, временами забываю Ссылка на это сообщение
P-elena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 uruska, ох уж эта память.....хорошо хоть друг друга не помним С овулькой тебя!!!!!!!!!!! Кстати, посылочку в понедельник отправлю, я сегодня всё купила Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 P-elena, спасибо, любимка! Посылочку с нетерпением буду ждать! Тебя с новым циклом! Пусть наконец уже он окажется Б.!!! Сегодня звонила знакомая из Сочи. Оказывается она недавно заБ., и на днях московский врач ей сказал, что у нее ЗБ. ((( Говорит, что уже девятая неделя, не слышно сердцебиение. Отправила ее на чистку. Правда она взяла себя в руки, поехала домой и там ей три врача сказали, что срок меньше и ребеночек живой. А вот по поводу московских врачей сказали, что многие сейчас заинтересованы в том, чтобы делали аборты, чтобы получать стволовые клетки от зародышей. Короче, кругом один бизнес и деньги. А она к этому врачу с малолетства ходит. И еще одну девочка шла в коридоре на чистку с истерикой, тоже сказали, что ЗБ, а знакомая ее еще успокаивала и мозги вправляла, чтобы она мнение не одного врача слушала, а бегом бежала к другому. В итоге нанервничалась она и наревелась. Говорит, что чувствует себя хорошо, аппетит хороший, правда токс начинается. Да еще и голова теперь забита, что там с ребенком. Хоть бы у нее все в порядке было!!! :molitva: Блин, встретилась с подружкой, выпила 2 кружки пива в баре, сижу немного пьяная. Только приехала, звонит муж и зовет в бар. Поехала дальше пить Ссылка на это сообщение
P-elena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 uruska, буду очень рада, если конфетки тебе поднимут настроение, хоть на минуточку Спасибо, моя хорошая, пусть он действительно окажется Б!!!!!!!!!!! Пусть, пусть, пусть :molitva: И твоему циклу, желаю того же!!!! Даже муж у тебя чувствует!!!!!! :molitva: Только бы у подружки все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А со сроками легко запутаться. Вон, у нас с тобой, такие длинные циклы, только гинекологов с толку сбивать! Ссылка на это сообщение
uruska 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 P-elena, спасибки, дорогая! А муж мой что чувствует, не поняла? )))) Да уж, жалко девчонок, когда Б. не удается, особенно когда девочка близкая. Г. и правда всех по стандарту, по первому дню последних М. судят, а если наши с тобой циклы взять, так и правда там овулька может очень поздно быть. Ссылка на это сообщение
P-elena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 uruska, он тебе алкоголь не давал пить? Не давал!!!! Знает, чувствует!!!!!!! :yes: Эти стандарты.........я уже давно решила, когда забеременею, отсчитываю 14 дней от О и выдаю число "как бы" последних М, нечего им голову ломать и выдумывать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 uruska, жесть!!!! вот так и убили бы малыша! Как безсердечно! P-elena, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт