Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, не, не наш. Это какой-то импортный был. Да вроде конкретного и не знаю, что заказать. :think1: Давай и я тебе что-нибудь вышлю, заказывай :D

uruska, всё таки не наш....,значит пришлю тебе "импортный" ) Ну может и придумаешь ещё, время то есть!

Хи, а то, что есть в Москве, есть и у нас :girl_haha:

(изменено)

P-elena, :D Ну может тоже что-то надумаешь? ;) Как твой сынулик? Ты тест не делала? Читаю, вроде хотела @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Изменено пользователем uruska

uruska, не придумывается ничего not%20know.gif:D

Сын нормально, теперь вот красотку свою ждет, в феврале приедет :)

Тест чистый, купила Эвики, один сделала сразу, как приехала, днем, тоже кристальный :girl_in_dreams:

uruska, да не ломай зря :D

Ааааа, ты думаешь я совсем надежду потеряла? Неа! Завтра, если не упадет БТ (базальная температура), опять сделаю, и тогда уже успокоюсь :):D

uruska, ну если тебя это отвлечет, ломай, только я тебе адрес не дааааам :D :D :D :D

А то,конечно нельзя! :malicious: Спасибочки за кулачки :flower:

Кстати, ты вчера видела в пузиках Ириску? :P А сегодня Кактусик тесты полосатые показывает

P-elena, а я на посылке твой адрес увижу :P Неа, не видела. Я недавно Апельсинку видела, сразу про нашу липисинку вспомнила

P-elena, не знаю, на письмах-то всегда обратный адрес пишут, наверное и на посылках тоже. Как не знаешь адреса? :D

uruska, так я же тут живу третий месяц, он мне и не нужен нигде :confusion: Сегодня квитанции за свет пришли, пойду посмотрю ;)

uruska, так я же тут живу третий месяц, он мне и не нужен нигде :confusion: Сегодня квитанции за свет пришли, пойду посмотрю ;)

:D Это я так некоторое время адрес не знала, когда замуж вышла и к мужу переехала. А потом подумала, вдруг нужно будет кого-то вызвать, пошла и номер дома посмотрела :D

uruska, ну ладно хоть помню, где сейчас НЕ живу :D А то с памятью и сообразительностью вообще плохо стало, старею :confusion: Сын на сессию уехал,думаю, нужно всё отключить, свет, воду- отключила, а мама три дня назад спрашивает, а у тебя холодильник пустой что ли? Я ведь не поняла! Говорю, как это пустой, полная морозилка!!!! И тогда она мне напомнила, что свет нельзя в таких случаях отключать :D

uruska, :D не успело, слава богу.Почти за неделю, даже снег не растаял в морозилке!

Вот и я не пойму, рассеянная такая стала , или проблемы с памятью..... :( Ты тоже все забываешь?

uruska, ох уж эта память.....хорошо хоть друг друга не помним :D

С овулькой тебя!!!!!!!!!!!

Кстати, посылочку в понедельник отправлю, я сегодня всё купила ;):kiss2:

P-elena, спасибо, любимка! :kiss2: Посылочку с нетерпением буду ждать! :D Тебя с новым циклом! Пусть наконец уже он окажется Б.!!! ;)

Сегодня звонила знакомая из Сочи. Оказывается она недавно заБ., и на днях московский врач ей сказал, что у нее ЗБ. ((( Говорит, что уже девятая неделя, не слышно сердцебиение. Отправила ее на чистку. Правда она взяла себя в руки, поехала домой и там ей три врача сказали, что срок меньше и ребеночек живой. А вот по поводу московских врачей сказали, что многие сейчас заинтересованы в том, чтобы делали аборты, чтобы получать стволовые клетки от зародышей. Короче, кругом один бизнес и деньги. А она к этому врачу с малолетства ходит. И еще одну девочка шла в коридоре на чистку с истерикой, тоже сказали, что ЗБ, а знакомая ее еще успокаивала и мозги вправляла, чтобы она мнение не одного врача слушала, а бегом бежала к другому. В итоге нанервничалась она и наревелась. Говорит, что чувствует себя хорошо, аппетит хороший, правда токс начинается. Да еще и голова теперь забита, что там с ребенком. Хоть бы у нее все в порядке было!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Блин, встретилась с подружкой, выпила 2 кружки пива в баре, сижу немного пьяная. Только приехала, звонит муж и зовет в бар. Поехала дальше пить :Crazy:

uruska, буду очень рада, если конфетки тебе поднимут настроение, хоть на минуточку :kiss2:

Спасибо, моя хорошая, пусть он действительно окажется Б!!!!!!!!!!! Пусть, пусть, пусть :molitva: :molitva: :molitva:

И твоему циклу, желаю того же!!!! Даже муж у тебя чувствует!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Только бы у подружки все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А со сроками легко запутаться. Вон, у нас с тобой, такие длинные циклы, только гинекологов с толку сбивать!

P-elena, спасибки, дорогая! :smilie_girl_321: А муж мой что чувствует, не поняла? )))) Да уж, жалко девчонок, когда Б. не удается, особенно когда девочка близкая. Г. и правда всех по стандарту, по первому дню последних М. судят, а если наши с тобой циклы взять, так и правда там овулька может очень поздно быть.

uruska, он тебе алкоголь не давал пить? Не давал!!!! Знает, чувствует!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Эти стандарты.........я уже давно решила, когда забеременею, отсчитываю 14 дней от О и выдаю число "как бы" последних М, нечего им голову ломать и выдумывать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...