uruska 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 P-elena, да а что толку-то, что не давал. все равно М. пришли ((( Вот точно, а то ставят неправильный срок, а потом стимулировать роды начинают, типа переходила уже ((( Фея-Мамочка, и не говори. Вот так вот девочкам и про патологии говорят, а потом те, кто все же решился. нормальных детишек рожают. Ссылка на это сообщение
P-elena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 uruska, ну, так не обязательно лн на этот цикл чувствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По срокам, тут с ума сойдешь, если ЗБ поставят, или сердцебиения не найдут, и всё это - от даты последних М.... Фея-Мамочка, привет пузичка А я недавно с Финки приехала, и всё отойти не могу, мы на такую аварию попали...... Ссылка на это сообщение
uruska 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 P-elena, ааа. Кстати, тут я у психолога читала, там написано, что мужчины где-то за пол года чувствуют приход ребенка. Какая авария????? Что случилось??? Главное с вами все в порядке??? Ссылка на это сообщение
P-elena 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) uruska,ну вот видишь!! А что такое нам полгода, когда мы столько ждём! перед нами, у нас на глазах, легковушка влетела в фуру, и сразу взорвалась...загорелась.......она полыхает, мы не можем подойти, потому что периодически что-то хлопает, взрывается.....водитель фуры выскочил, сам в шоке, кричит,что их вынесло на него, там два человека , а потом орёт, у меня машина горит, помогите!!! наш водитель с огнетушителем туда, а мы стоим и молимся, чтобы фура не рванула, т.к нас накроет всех, а сбежать оттуда не можем... А вот та машина, что была между нами и фурой, на вопрос, у кого есть огнетушитель,водитель сказал: у меня нет, и уехал........ У нас всё в порядке, только шок....ну и водитель наш, при каком-то взрыве упал, и в руку кусок стекла загнал, а мужа мой по 112 звонил, вызывал помощь, только они по-русски не говорят.....он, как мог на английском,, вернее всё объяснил, только на каком мы км не смог, мы ведь не знаем ещё эту трассу.....говорит, я только сейчас понял, что мой словарный запас ни о чем.... Изменено 27 января 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 P-elena, офигеть!!! Даже не представляю, что вы пережили! Бедные люди! Дааа, бывают и такие, которым похер! Любой может оказаться в такой ситуации (никому не желаю конечно), неужели он не понимает!? Ссылка на это сообщение
svoja// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 P-elena, нифига себе!!! как в самом страшном боевике блин((( Ну хоть все нормально, я не поняла или жертвы есть? Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, пережили, это да...я в седьмом часу проснулась, и уснуть не могу, опять всё перед глазами, пришлось и от давления таблетку пить, и валерьянку. Тому водителю только одно оправдание, в машине были дети, и если бы фуру не потушили.....там просто перед снесло, и вытекал антифриз, тосол, и начало гореть, единственное, можно же было отъехать подальше и вернуться самому, но нет.... svoja//, ( в машине было два человека. Водитель фуры всё говорил:- мы их испуганные лица видели, когда они в нас летели, это не забыть..... это навсегда....как с этим жить... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 P-elena, оййййй... какой ужас...... долго наверное теперь перед глазами стоять это все будет..... Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 SvetLanka24, приветик! Ты как? Как Женька? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, приветик, Ириш! да мы вроде потихонечку, Женька помаленьку восстанавливается, но работать пока еще рановато устраиваться. Я тут все вынашивала идею поговорить с шефом по поводу повышения зп, аргументов у меня достаточно, так только я с мыслями собралась, все что хочу сказать в голове прокрутила, а он уехал на полторы недели, сегодня первый день как в офисе появился, так в такоооом настроении, что я не то что про повышение, а вообще старалась лишний раз избегать разговоров ты как? Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 SvetLanka24, ты про ЗП не тяни, ты никому не нужна, в плане повышения ЗП, сама не позаботишься о себе, другие не подумают. Обычно как: молчишь- значит все устраивает. Мы постоянно боимся поднимать об этом вопрос. Вот так подумать, а почему? Нас никто не съест, не побьет. Надо просить. Повысят- хорошо, откажут- тогда уже думать дальше. Поэтому, Светуль, флаг тебе в руки! Ничего не бойся! Найти подходящий момент и проси! Я по-всякому, в большей степени не в настроении ((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Найти подходящий момент и проси! вот его то я и ищу Обычно как: молчишь- значит все устраивает. сто процентов Мы постоянно боимся поднимать об этом вопрос. Вот так подумать, а почему? точно, Ирин, непонятно почему... менталитет наш, чтоб его в большей степени не в настроении ((((( так..... по попе надавать тебе надо, давай договоримся, либо мы встретимся когда ты в настроении, либо давай уж в каком есть, выговоришься, может, и полегче станет (помню ты писала, что не любишь, ну ты на этой забей, как говорится, я не против АБСОЛЮТНО выслушать, а тебе, глядишь, хоть капельку полегчает) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 P-elena, офигеть!!!! вот уж точно как в боевике! тут от обычной аварии отходишь долго, а после такого.... uruska, вот на счет чуйки мужа это хорошо. Мой в первую Б мне раньше теста сказал, и не ошибся)))) Ну а эту подсознательно сама чувствовала, только даже в мыслях боялась как-то это развить, спугнуть боялась. Да я и до сих пор если честно, никак поверить не могу. SvetLanka24, Удачи тебе на работе. Ищи подходящий момент и вперед! Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Фея-Мамочка, SvetLanka24, uruska, точно, такое только в кино можно увидеть. Не забудется долго,сегодня едем, как вижу большую машину, а их тут очень много ездит, сердце замирает просто. Страха главное нет, а вчерашний кошмар давит на психику...Муж ещё принесёт запись с видеорегистратора..... SvetLanka24, Светик, если это возможно, обратиться с этим к шефу, то сделай обязательно! Ты ведь уже изучила его, политику его фирмы? В том плане, что это, если что, пройдёт без "галочек" в мозгах шефа? Я просто вижу, как работает предприятие мужа: всех, хоть чем-то недовольных, на увольнение.... uruska, Иришка, я тебе отправила всё, только ничего толком не разложила, как пришла с пакетиком, так его в коробочку и положила, а дома уже думаю, нужно было выложить наверно, упаковать по-другому. Я сегодня всё на автопилоте делаю.....и совершенно не помню, положила ли записочку тебе, или нет.....завтра дома поищу Сказали, недели две будет идти, долго. Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Офигеть, еще и видео есть! P-elena, да ладно тебе, еще и разложить собиралась )))))))) Спасибки, дорогая! Буду ждать с нетерпением, может она быстрей придет. А коробочку на почте дают? А то я ни разу не отправляла посылки SvetLanka24, да надо, надо мне по попе, правда толку от этого Надо чуть попозже встретиться будет, в феврале А мне вчера девочка на курсах 24 года дала Молодею! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) uruska, смотри там не молодей сильно, а то скажут, рожать рано! Да, коробку там дают. Ты думаешь я отправляла? Не-а, тебе пошла моя первая в жизни посылочка Видео есть конечно, мы с видеорегистратором ехали, но темно же было,а смотреть всё равно буду. Изменено 28 января 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, я тебе там у Веры в дневе про посылку написала Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, да? А почему там, пойду смотреть Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, сейчас сама поймешь почему? )))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) uruska, вот я представляю, как заслала тебя в секс-шоп :hohot: с линейкой или фотиком в кармане :hohot: Изменено 28 января 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) P-elena, :hohot: Мужу рассказала, сидит ржет тоже. Предлагает тебе купить на каких-то прыгающих ножках член, заводишь его и он прыгает, просто игрушка такая маленькая в ладошке умещается, я правда никогда не видела. Сижу ржу на могу остановиться. Ты мне конфетки, а я :hohot: :hohot: :hohot: Ладно, шучу конечно! Теперь пристала к мужу, откуда он знает о таких игрушках. Предлагает мне зайти и посмотреть! )))))))))))))))) Изменено 28 января 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, правильно, зачем на почту ходить, посылка сама припрыгает :hohot: Ну конечно я понимаю шутки Муж-то не маленький мальчик же . Куда зовёт, в магазин или интернет? Свиданка такая :D Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 uruska, правильно, зачем на почту ходить, посылка сама припрыгает :hohot: Ну конечно я понимаю шутки ну и хорошо! А то так пошучу как-нибудь неудачно В магазин, правда не зовет, говорит мне самой зайти и посмотреть, что там продают, хитрый Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, если честно, я слабо представляю себе, что бы там могла купить, если только безделушки "прикольные", но они настолько " прикольные ", что у меня их и подарить не кому, не поймут А чего хитрый? Как пойдете, да накупите всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт