Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, да а что толку-то, что не давал. все равно М. пришли ((( Вот точно, а то ставят неправильный срок, а потом стимулировать роды начинают, типа переходила уже (((

Фея-Мамочка, и не говори. Вот так вот девочкам и про патологии говорят, а потом те, кто все же решился. нормальных детишек рожают.

uruska, ну, так не обязательно лн на этот цикл чувствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По срокам, тут с ума сойдешь, если ЗБ поставят, или сердцебиения не найдут, и всё это - от даты последних М....

Фея-Мамочка, привет пузичка :Hello::embrace:

А я недавно с Финки приехала, и всё отойти не могу, мы на такую аварию попали......

P-elena, ааа. Кстати, тут я у психолога читала, там написано, что мужчины где-то за пол года чувствуют приход ребенка.

Какая авария????? Что случилось??? Главное с вами все в порядке???

uruska,ну вот видишь!! А что такое нам полгода, когда мы столько ждём! ;)

перед нами, у нас на глазах, легковушка влетела в фуру, и сразу взорвалась...загорелась.......она полыхает, мы не можем подойти, потому что периодически что-то хлопает, взрывается.....водитель фуры выскочил, сам в шоке, кричит,что их вынесло на него, там два человека , а потом орёт, у меня машина горит, помогите!!! наш водитель с огнетушителем туда, а мы стоим и молимся, чтобы фура не рванула, т.к нас накроет всех, а сбежать оттуда не можем... А вот та машина, что была между нами и фурой, на вопрос, у кого есть огнетушитель,водитель сказал: у меня нет, и уехал........

У нас всё в порядке, только шок....ну и водитель наш, при каком-то взрыве упал, и в руку кусок стекла загнал, а мужа мой по 112 звонил, вызывал помощь, только они по-русски не говорят.....он, как мог на английском,, вернее всё объяснил, только на каком мы км не смог, мы ведь не знаем ещё эту трассу.....говорит, я только сейчас понял, что мой словарный запас ни о чем....

Изменено пользователем P-elena

P-elena, офигеть!!! Даже не представляю, что вы пережили! Бедные люди! Дааа, бывают и такие, которым похер! :( Любой может оказаться в такой ситуации (никому не желаю конечно), неужели он не понимает!?

P-elena, нифига себе!!! как в самом страшном боевике блин((( Ну хоть все нормально, я не поняла или жертвы есть?

uruska, пережили, это да...я в седьмом часу проснулась, и уснуть не могу, опять всё перед глазами, пришлось и от давления таблетку пить, и валерьянку.

Тому водителю только одно оправдание, в машине были дети, и если бы фуру не потушили.....там просто перед снесло, и вытекал антифриз, тосол, и начало гореть, единственное, можно же было отъехать подальше и вернуться самому, но нет....

svoja//, ( в машине было два человека. Водитель фуры всё говорил:- мы их испуганные лица видели, когда они в нас летели, это не забыть..... это навсегда....как с этим жить...

uruska, приветик, Ириш! да мы вроде потихонечку, Женька помаленьку восстанавливается, но работать пока еще рановато устраиваться.

Я тут все вынашивала идею поговорить с шефом по поводу повышения зп, аргументов у меня достаточно, так только я с мыслями собралась, все что хочу сказать в голове прокрутила, а он уехал на полторы недели, сегодня первый день как в офисе появился, так в такоооом настроении, что я не то что про повышение, а вообще старалась лишний раз избегать разговоров :D

ты как?

SvetLanka24, ты про ЗП не тяни, ты никому не нужна, в плане повышения ЗП, сама не позаботишься о себе, другие не подумают. Обычно как: молчишь- значит все устраивает. Мы постоянно боимся поднимать об этом вопрос. Вот так подумать, а почему? Нас никто не съест, не побьет. Надо просить. Повысят- хорошо, откажут- тогда уже думать дальше. Поэтому, Светуль, флаг тебе в руки! Ничего не бойся! Найти подходящий момент и проси!

Я по-всякому, в большей степени не в настроении (((((

Найти подходящий момент и проси!

вот его то я и ищу :D

Обычно как: молчишь- значит все устраивает.

сто процентов

Мы постоянно боимся поднимать об этом вопрос. Вот так подумать, а почему?

точно, Ирин, непонятно почему... менталитет наш, чтоб его :D

в большей степени не в настроении (((((

так..... по попе надавать тебе надо, давай договоримся, либо мы встретимся когда ты в настроении, либо давай уж в каком есть, выговоришься, может, и полегче станет (помню ты писала, что не любишь, ну ты на этой забей, как говорится, я не против АБСОЛЮТНО выслушать, а тебе, глядишь, хоть капельку полегчает) :friend:

P-elena, офигеть!!!! вот уж точно как в боевике! тут от обычной аварии отходишь долго, а после такого....

uruska, вот на счет чуйки мужа это хорошо. Мой в первую Б мне раньше теста сказал, и не ошибся)))) Ну а эту подсознательно сама чувствовала, только даже в мыслях боялась как-то это развить, спугнуть боялась. Да я и до сих пор если честно, никак поверить не могу.

SvetLanka24, Удачи тебе на работе. Ищи подходящий момент и вперед!

Фея-Мамочка, SvetLanka24, uruska, точно, такое только в кино можно увидеть. Не забудется долго,сегодня едем, как вижу большую машину, а их тут очень много ездит, сердце замирает просто. Страха главное нет, а вчерашний кошмар давит на психику...Муж ещё принесёт запись с видеорегистратора.....

SvetLanka24, Светик, если это возможно, обратиться с этим к шефу, то сделай обязательно! Ты ведь уже изучила его, политику его фирмы? В том плане, что это, если что, пройдёт без "галочек" в мозгах шефа? Я просто вижу, как работает предприятие мужа: всех, хоть чем-то недовольных, на увольнение....

uruska, Иришка, я тебе отправила всё, только ничего толком не разложила, как пришла с пакетиком, так его в коробочку и положила, а дома уже думаю, нужно было выложить наверно, упаковать по-другому. Я сегодня всё на автопилоте делаю.....и совершенно не помню, положила ли записочку тебе, или нет.....завтра дома поищу :think1:

Сказали, недели две будет идти, долго.

Офигеть, еще и видео есть!

P-elena, да ладно тебе, еще и разложить собиралась )))))))) Спасибки, дорогая! Буду ждать с нетерпением, может она быстрей придет. А коробочку на почте дают? А то я ни разу не отправляла посылки :confusion:

SvetLanka24, да надо, надо мне по попе, правда толку от этого :D Надо чуть попозже встретиться будет, в феврале

А мне вчера девочка на курсах 24 года дала :D Молодею! :Crazy:

• Нравится 1

uruska, смотри там не молодей сильно, а то скажут, рожать рано! ;)

Да, коробку там дают. Ты думаешь я отправляла? Не-а, тебе пошла моя первая в жизни посылочка :)

Видео есть конечно, мы с видеорегистратором ехали, но темно же было,а смотреть всё равно буду.

uruska, вот я представляю, как заслала тебя в секс-шоп :hohot: :hohot: :hohot: с линейкой или фотиком в кармане :hohot: :hohot:

(изменено)

P-elena, :hohot: :hohot: :hohot:

Мужу рассказала, сидит ржет тоже. Предлагает тебе купить на каких-то прыгающих ножках член, заводишь его и он прыгает, просто игрушка такая маленькая в ладошке умещается, я правда никогда не видела. Сижу ржу на могу остановиться. Ты мне конфетки, а я :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ладно, шучу конечно!

Теперь пристала к мужу, откуда он знает о таких игрушках. Предлагает мне зайти и посмотреть! ))))))))))))))))

Изменено пользователем uruska

uruska, правильно, зачем на почту ходить, посылка сама припрыгает :hohot: :hohot:

Ну конечно я понимаю шутки :heart:

Муж-то не маленький мальчик же :D . Куда зовёт, в магазин или интернет? Свиданка такая :D :D

uruska, правильно, зачем на почту ходить, посылка сама припрыгает :hohot: :hohot:

:hohot:

Ну конечно я понимаю шутки :heart:

ну и хорошо! А то так пошучу как-нибудь неудачно :confusion:

В магазин, правда не зовет, говорит мне самой зайти и посмотреть, что там продают, хитрый :D

uruska, если честно, я слабо представляю себе, что бы там могла купить, если только безделушки "прикольные", но они настолько " прикольные ", что у меня их и подарить не кому, не поймут :D

А чего хитрый? Как пойдете, да накупите всего ;):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...