uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, да я тоже не представляю. Я помню у меня сестре еще давно помаду подарили ввиде члена, а потом кто-то ее, как говорится, "заиграли". Жалко было, хотели оставить именно для прикола )))) Я лет 8 назад работала в мебельном торговом центр и там у нас был сексшоп. Мы с девчонкой сходили как-то. продавец такая вся в формах и без комплексов )))) Да уж, накупим. ))) Хотя, мы когда еще женаты не были, мне мужка красные труселя супер эротичные из такого магазина купил ))) P.s. У нас тут разрешается на такие темы общаться? )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, мне тоже думается, что продавцы там без комплексов, иначе, что им там делать? Ну так вот, захаживал значит, а ты говоришь, откуда чего знает Не знаю....,но наверно можно, это же дневник, да и сильно пошлого мы не пишем ничего, в наших 6-ти сообщениях на эту тему Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, ну да, в такие магазины не каждый пойдет работать. Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, много знать нужно, консультировать Мы тут модем пошли покупать, сидят две девочки, и ничего в них не понимают , единственное сказали, что модем без симки нам потом не продадут, а про модем ничего!!!! вот это продавцы!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, да уж. Вот так купишь,а потом обратно не примут, если совсем не то продали ((((( Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 uruska, мы решили также, и не стали покупать. Купили симку, достали старый модем, и работает он нормально, пока и мне хватает, и даже в танчики поиграть можно , не знаю конечно, когда трафик съедим, что будет, но это от модема и не зависит Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, танчики )))) Подсела? Это те, которые раньше на денди были? Ссылка на это сообщение
P-elena 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) uruska, нет, это World of Tanks, в них много кто играет, муж у меня недавно, ну а пока он занят или спит, я за него. А так нет, не подсела конечно Я пошла спать, может сегодня посплю нормально. Спокойной ночи, дорогулька Изменено 28 января 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 P-elena, там, наверное, все серьезней ))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 В том плане, что это, если что, пройдёт без "галочек" в мозгах шефа? Лен, знаешь, мне если честно все равно (ну не совсем конечно, т.к. менять места работы не люблю, привыкла уже здесь), но если он мне скажет нет, то я в любом случае сама начну искать другую работу, т.к. для интереса даже посмотрела вакансии с моими обязанностями, можно в разы больше получать... конечно, может и не найду такого, но уж свою зарплату то я по-любому зарабатывать смогу P.s. У нас тут разрешается на такие темы общаться? )))) думаю, да, а что здесь такого? Ссылка на это сообщение
svoja// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 P-elena, танчики, как и контра- зло))) мужики уходят туда с головой...мой такой же Ссылка на это сообщение
P-elena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 svoja//, я этого зла не боюсь ) ,чаще всего я рядом с ним сижу, вышиваю, или просто смотрю SvetLanka24, ой, тогда конечно!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Пусть платит!!!!!!!!!!!! uruska, ещё как серьёзней Ссылка на это сообщение
uruska 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Свидетельница наша написала мне, что я ей сегодня приснилась на пятом месяце Б. Скорей бы сон сбылся!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Мои первые успехи: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, огооооооооооооо, а где ты это вытворять собираешься, потом? Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, ну, не знаю Вообще, раз в два- три месяца проходят так называемые отчетные концерты в разных клубах. Готовишь номер и выступаешь, потом высылаю видео и смотришь на свои ошибки Никто конечно не раздевается, все цивильно, трусы и лифчик остаются Девочки костюмы себе готовят, расшиваю стразами красиво! А вообще я в восторге от занятий, удовольствие огромное получаю, да еще и фигура очень хорошо укрепляется: пресс, спина, ноги, руки, короче все части тела. На меня сестра сегодня посмотрела, говорит, что бицепсы появляются ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, трусы и лифчик остаются и тебя муж пустит в клубах танцевать ?????????????? Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) P-elena, не знаю, еще не интересовалась Он же тоже приедет смотреть. Вот боюсь, вдруг не пустит Хотя других-то девочек пускают Ему просто нужно показать выступление других девочек, что все цивильно. Просто многие воспринимают это как стриптиз, но это другое Изменено 30 января 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) uruska, не, это не стриптиз конечно, но глядя на выступающую, мне кажется ни один мужик не представит её как-то по-другому. Своего мужа не пустила бы, 100%%%%%% И твоему скажу, нельзя!!!!! Потому как украдут красоту такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и мужья разные, вот и интересуюсь, пустит ли твой. Изменено 30 января 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, а я бы пустила своего Это же не приват танец! В общем, я нормально к этому отношусь. Я тебе скажу! Надеюсь, что пустит. Думаю, мы договоримся. Тут преподаватель нам рассказала историю своего выступления. Пригласили ее в новогодние праздники выступить в одном из подмосковных клубах. Выходит она, а в зале темно, идет и видит вместо шеста какой-то столб толще шеста и еще обмотанный чем-то типа мишуры. Ну, думает, и шест, что делать, оттанцевала весь танец. В конце танца смотрит, а в несколько шагах вперед отдельная небольшая сцена и шест. Короче, мы ржали так. Она говорит, что персонал тоже офигел, когда она на какой-то трубе стала крутиться :hohot: Сама потом с себя угорала. Зато, говорит, хорошо так, не скользят руки. Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, думаю договоритесь!!!!!!!! Он тебе дома шест поставит, чтобы ты для него плясала, вот!!!!!!!!!!! Так не приват конечно, хотя тут и без него нормально, была бы фантазия Я представляю ту картину :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, было бы место, я бы поставила дома Неее, приват только мужу Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, муж найдёт место Да понятно, что мужу только. Расскажи ка мне, какие это духи, пахнущие шоколадом? Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, Montale Chocolate. Они у нас только в сети "Рив гош" продаются. Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, у нас такого нет.... а заграницей они ведь могут быть? Хоть понюхать, прикольно шоколадом пахнуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт