Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

svoja//, да, по жопе надо, а то совсем от рук отбились :D А у меня мяты нет :pardon: С лимоном и медом можно? И с шоколадкой :blush: Для повышения иммунитета и настроения :friends:

я не могу без нервов, проспали сегодня, поехала на работу на машине с мужем. заехали ему по работе, так пипец, на три часа почти, в итоге на работу почти в 12 пришла, а начальник видимо не выспался, тупит по телефону, чуть ли орать не начал. а теперь трубку не берет

svoja//, бананов только вчера купила :D

//Alexbuck//, я так поняла проспали не из-за бурной ночи, так вчера и не соблазнился мужка?

uruska, он меня только обнимает и в шею целует, больше ни на что не согласен, хотя все равно я усиленно лечусь и от простуды и от воспаления, микроклизмы делаю

//Alexbuck//, давай, давай, лечись, хватит болеть! :giverose:

Alinka//, приветик! :friends: Хорошо, буду иметь ввиду. :D

Блин, я в шоке. Звонит мне сейчас подруга со словами: "Ты меня конечно сейчас не поймешь." И начинает спрашивать про ближайшую гинекологию, т.к. к своему Г. ей не очень удобно- ребенку годик, оставить не с кем. Оказывается, у нее была задержка, она заподозрила Б., хотя тесты на тот момент молчали. Сходила к Г., он сказал, что Б. нет, матка не увеличена. Она успокоилась. А сегодня сделала тест, а там жернющие две полоски, видимо уже 2 месяца Б. Муж говорит оставлять, а она хочет аборт сделать (потому и говорит, что я ее не пойму), т.к. у них ипотека и двоих сейчас им не под силу. Вот я думаю, почему так? Почему бы не дать этого ребенка нашей семье, ведь он нам так нужен или другой бездетной паре!? Не укладывается в голове просто. :cray:

Alinka//, ты знаешь, я во-первых, как ни странно отреагировала сегодня нормально (сижу и удивляюсь, что не реву), во-вторых, а что я ей отвечу, это их дело. Она с этой фразы и начала, что я ее не пойму сейчас. Это ее дело. Я не вправе кого-то осуждать. А потом, я знаю, что ей дочка тоже не особо легко далась, у нее внематочная до этого была. Правда первый и второй раз она заБ. на 7 месяц планирования. Но я знаю точно, что мой муж мне бы не разрешил сделать аборт.

uruska, Ирусь, ну вот я не поняла, что значит фраза "Почему не отдать нам ребенка?". Ну это же не вещь, чтобы отдавать вот так просто....Если бы ты ей сказала, что готовы с мужем воспитывать их ребенка- то может она бы еще и подумала, и то вряд ли.... У вас все самих получится)))

svoja//, Ольчик, ты не поняла, я образно говорю "отдать". :D Имею ввиду, чтобы я заБ., т.к. мне он нужен, а им сейчас не нужно

Даже не отдать, а дать я написала. :pardon: Имелось ввиду, что Бог, Высшая сила нам подарил ребенка, а не тем, кому он сейчас не нужен, кто хочет сделать аборт :pardon:

uruska, да в голове не укладывается, а еще больше бесит то что ипотека им дороже собственного ребенка! что значит не потянуть????? а как же, простите все, Бог то ваш? как же любимая фраза всех - Бог дал ребенка даст и на ребенка? (сорри что грубо ,но по другому я не могу)

мы когда машину взяли, папа меня сразу спросил - я надеюсь вы не оставите попытки родить мне внучку? я помогу вам, во всяком случае постараюсь, я потом с мужем поговорила - он сказал что помощь нам не нужна, и мы сами справимся, и если ребенок придет в ближайшие три года (а он появится, причем не один) то мы справимся, ибо мы семья!

//Alexbuck//, у меня тоже не укладывается. Я когда мужу об этом сказала, он мне сказал: Ну классно, что она 2-ой раз Б. А когда сказала, что она аборт хочет сделать, он сказал: Ну ты знаешь мое мнение. Конечно я знаю, он мне бы не разрешил делать аборт. Это даже не обсуждается.

uruska, да у тебя бы и в мыслях не было бы сделать аборт, ровно как и у меня, как и большинства тут присутствующих, и муж тут даже не при чем, ведь у подруги муж тоже против аборта, просто реально даже не обидно а противно становится когда вот так вот...ей видимо не так проблематично первый ребенок достался, если бы она ждала его несколько лет и были бы проблемы или наоборот проблем бы не было но и первый ребенок не получался бы, она бы задумалась...надеюсь что она еще одумается и оставит малыша....

//Alexbuck//, я имею ввиду, если бы у меня уже был ребенок, то тоже бы не стала делать аборт. У нее первая Б. была внематочная.

uruska, да если бы у меня 10 детей было, я бы про аборт не думала! я бы думала как не заБ

тем более что у нее изначально были проблемы, неужели она не понимает последствий?

Beremenylka, а там у девушки ипотека и она боится что двух детей не потянуть

//Alexbuck//, я бы тоже на аборт не пошла.... Я даже в юности теоретически думала, чтобы я сделала, если бы так вышло. То всегда думала, что аборт делать не пошла...

Вот именно, думать надо головой!!!!

uruska, Я только желаю, чтобы она одумалась и оставила ребенка....

Такие ситуации вообще осознавать сложно...

Beremenylka, :wave: :friends: Ну типа ребенку только год исполнился, а уже второй, да еще и ипотеку платить начали. :pardon:

//Alexbuck//, Alinka//, ну не знаю, что она там решит. Все эти доводы, что первый ребенок еще маленький и ипотека, конечно отмазка, просто не планировали они сейчас. Я бы тоже оставила. У меня муж как услышал, что она об аборте думает, охренел.

Alinka//, не, ну я понимаю что ситуации разные бывают, презик порвался (хотя у меня такого не было никогда) или еще что-то

но мне еще в 16 лет мама заявила типа не принеси в подоле, хотя я еще только целоваться начала ,а папа сказал - принесет ,воспитаем!

uruska, а ты ей наши истории дай почитать ,может поймет

//Alexbuck//, да она прекрасно знает, сколько я планирую и как из-за этого переживаю. Так это же со стороны. Она же не была в такой ситуации

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...