uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, наверное, могут. Запах шоколада с ванилью. Прям съесть хочется ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 uruska, ваниль я просто так готова съесть, без шоколада Ссылка на это сообщение
uruska 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 P-elena, я тоже Пошла спать, а то вставать рано, машину в ремонт везти. Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
svoja// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ты там давай, на видео уже снимай)) Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 svoja//, на видео рано пока Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А мне вчера девочка на курсах 24 года дала Молодею! :class: :class: uruska, смотри там не молодей сильно, а то скажут, рожать рано! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Фея-Мамочка, да уж. Я уже старородящая буду Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 на шесте ты супер! я восхищена! больше чтоб не жаловалась нам что руки у тебя слабые! вон красотка какая! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_309: Чего это ты так говоришь? во-первых этот термин из лексикона врачей вывели, сейчас это до словно не помню, но что-то типа "женщина в группе риска по возрасту" и это возраст 35 лет сейчас. И это значит что ты просто идешь лишний раз за консультацией к перинатологам, и когда риски пороков и отклонений просчитываются то там тоже галочка ставится, но главное все равно смотрят по УЗИ. Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Фея-Мамочка, ой, спасибо, засмущала! А руки реально раньше слабые были, а сейчас бицепсы появляются Чего это ты так говоришь? во-первых этот термин из лексикона врачей вывели, сейчас это до словно не помню, но что-то типа "женщина в группе риска по возрасту" и это возраст 35 лет сейчас. да что ты? Неужели? Я просто ржу над этой фразой, потому специально написала. Помню, раньше в 25 уже писали так )))) Интересно, у нас в Москве поменяли Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 да что ты? Неужели? Я просто ржу над этой фразой, потому специально написала. Помню, раньше в 25 уже писали так )))) Интересно, у нас в Москве поменяли да Ирин, все правильно Света говорит. этот возрас уже от 35 считается (под европу косим, млин, у них то уже давно рожать после 30 это норма).. а у меня на работе бухгалтер Б, неделек 10-11 наверное у нее, ей 34, у нее первая Б, так она после ЖК (причем не платной а государственной, кстати Ириш в твоем родном городе) в полном восторге, Г у нее отличная, она к ней с таким удовольствием ходит... ааа чет понесло меня. к чему я это все. она (бухгалтер наша) вообще не заморачивалась пару лет назад что ей уже за 30 было, вышла замуж меньше двух лет назад, и вот Б... и за 3 недели что она бегает по врачам и больницам ни один человек ей не сказал, что она позднородящая, а она сама то и термина наверное такого не знает... правда ржет иногда, что у нее знакомая в ее возрасте уже бабушкой стала Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) SvetLanka24, ну хорошо, додумались хоть. Интересно, к кому она и куда ходит. А то я тоже ходила и наблюдалась к маминой знакомой, все ее хвалили, очередь к ней была, "врач от Бога" на нее говорили. А в итоге, если помнишь столько косяков у нее было: стимулировать начала, даже мужа на СГ не отправила, а у него простатит оказался, а я два месяца на клостике. На фолликулометрию отправила, а сама в отпуск укатила, у УЗИсты ни хрена не объясняют, назначено было на 5 ДЦ, а они меня без записи не принимали. Я им говорю, что я же не знаю, когда у меня цикл начнется, а к вам за 7-10 дней записываться нужно. В итоге они всех приняли, а меня приняли в самом конце, типа "ну ладно. так уж и быть". И еще случай. Пришла к ней с сильной задержкой, причем она прекрасно знала, что у меня длинные циклы, все время говорила, что это у меня авитаминоз (оказалось, что МФЯ). Она посмотрела матку, описала ее, типа в ближайшее время М. не будет, 95% ты Б. И что??????? Отправь меня на ХГЧ!!! Нет, она мне сказала, через 2 недели приходить на УЗИ со словами: "Если у тебя придут М., ты не пугайся, что это выкидыш". Типа оставила себе 5 %, что это не Б. И я как дура, не зная про ХГЧ (конечно бы сходила и сделала бы сама, если бы на тот момент знала об этом анализе), целую неделю ходила и считала себя Б., а потом билась в истерике!!! Это врач от Бога??? А потом на местном форуме прочитала, как одной девочке она какую-то хрень поставила, то ли кисту, сказала пить антибиотики нужно сильные, чтобы вылечить, а у девочки оказалась Б., а не киста. Поэтому, когда мне кто-то говорит про какого-то врача, что врач от Бога, я говорю, привести пример. И никто ведь не может, говорят: "Ну все хвалят, отзывы хорошие". Так чем же она лучше других тогда, где ее божественный дар??? Причем, к этому Г. придешь, она вся рассудительная такая, добрая, потому всем нравится. Может как Г. она и не плохая, но как врач по проблеме с Б. никакая. Еще у нас одну Г. хвалят. Подруга к рней пошла из-за хороших отзывов, наблюдалась какое-то время. А потом та ей ВБ не увидела. Вот тебе и врач хороший. Я конечно понимаю, что косяки бывают у всех. Но когда это на твоем опыте, когда это не единожды, да еще и касается твоего здоровья, как-то уже не очень хочется посещать таких врачеий "от Бога". Желаю твоей девочке, да и всем девочкам, чтобы попадались только адекватные врачи. Кстати, графики она тоже анализировать не умела, хотя всегда их у меня смотрела. О. в другом месте указывала, по самому нижнему показателю ))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
uruska 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 P-elena, вчера со сне получила от тебя посылочку с письмом, почему-то на 7 листов Ссылка на это сообщение
P-elena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 uruska, тебе хоть понравилось? На 7 листов...... я конечно балаболка ещё та, и, если бы я отправляла в другой день (в тот день я была в каком-то шоке полном), то может пару листиков и исписала бы , но не семь .Кстати, скоро получишь, наверно; сегодня, в 9 утра, посылка "покинула цех сортировки" в Москве Ссылка на это сообщение
uruska 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 P-elena, ага, рада была посылочке. А вот письмо не успела прочитать )))) Надеюсь, скоро придет ))) Ты адрес обратный указала? Ссылка на это сообщение
uruska 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Пипец, погода жопная, снега выпало куча, ветки деревьев под тяжестью снега сильно наклонились На машину упала огроменная ветка, думаю, машину сильно поцарапала. Что же такое? Только с ремонта забрала. Сосед сказал, что машины мимо ездили, и на ветку колесами наезжали, и ответвления царапали мою машину Хорошо хоть сосед убрал, а что там с краской на машине не известно. Вот вид с окна, какая у нас погода: Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 uruska, блин, так то красиво, если б не ветка на машине. Вот что за люди? впадлу выйти и убрать ветку с дороги? она же и их машины поцарапать может хоть бы о своих думали. А у нас дождь вчера весь день был и сегодня с утра еще шел. сейчас ноль на улице. Ссылка на это сообщение
P-elena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 uruska, да что же такое, с машиной ......может ничего, нет царапин видимых? У нас такой вид с окна, один в один, два месяца уже Адрес сказали : - нужно.....но ничего не надо мне слаааать Может нужно когда чего будет, что только в Москве есть(пока я такого и не знаю), так я к тебе и обращусь. Год назад, например, я очень хотела мыло делать, но у нас в магазинах ничего для этого нет, вообще, вот я страдала, как бы мне в такой магазин попасть , я бы напокупала!!!!!!!!!!!!!! Но то у меня "временное" желание ,т.к фантазии для этого совершенно нет, красоты не получилось бы всё равно , сейчас я прекрасно это понимаю Ссылка на это сообщение
uruska 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Фея-Мамочка, а у нас двое суток мокрый снег, на улице 0 +1 градус. Сугробы большие такие! P-elena, может и не будет царапин. Сейчас откапывать не стала, пусть пока сугроб на машине, вдруг еще что-то упадет, снег немного смягчит. А вообще сверху прям видно, что ветки поцарапали снег, надеюсь, что до машины не достало. Неее, ты давай либо думай, либо я голову буду ломать пока твоя посылка идет Ты обращайся, если что нужно из Москвы, не стесняйся Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 uruska, ну что? смотрела сегодня машину? Ссылка на это сообщение
uruska 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Фея-Мамочка, неа, вообще не выходила на улицу. Погода такая же, только снег перестал, там долго откапывать. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 uruska, ясно. Но будем надеяться, что там все отлично! напишешь потом. Ссылка на это сообщение
uruska 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Фея-Мамочка, ок, спс, надеюсь! Напишу обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт