Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, спасибки! Вчера целый день дома сидела, а ночью мужка с работы пришел и принес извещение из почтового ящика. Попозже на почту схожу :girl_dance:

P-elena, ага, быстро. Честно говоря, я почему-то так и думала, что на этой неделе получу.

Леночек, забрала посылочку. Я аж прослезилась! Спасибо, за теплые слова, дорогая! :embrace::kiss1::smilie_girl_321::kiss2: Мне так приятно!!! Обещала конфетки, а прислала целый набор вкусняшек! :flower:Только я не поняла, что это за палка с чем-то рассыпчатым, похоже на специи. :D

Я даже почитала где ты живешь. :D Адрес теперь у меня есть. Ты не собираешься пока оттуда уезжать? А то я пока не придумала, что выслать. Но вышлю по-любому тебе посылочку, даже не спорь! :P

uruska, чего прослезилась-то? :) Лучше скажи, улыбнулась хоть? Довольная? Я тогда очень рада!!!!!!!!!!! :girl_dance: Угу, это специя, кардамон, в основном для рыбы. Мне понравилась упаковка, я и купила :D

А чай, один из этих http://www.babyplan....i/page__st__220 , какой только не помню.... :)

Уезжать пока не собираюсь, но у мужа такая работа, что могу и быстро уехать, так что не ломай голову!!!!!!!! :kiss2:

Изменено пользователем P-elena

P-elena, да не знаю, что прослезилась. Сентиментальная последнее время стала. Не то слово улыбнулась, сижу довольная как слон :orden::girl_dance::love: Я как раз рыбу люблю, испробую на днях :D Конфет уже наелась :Crazy: Я тебе просто перед отправкой напишу ;)

uruska,

Ссылки скрыты.

ириски наверно первым делом лопала :D

Про витаминки: вкусные они, когда бросаешь в стакан, и как растворится, сразу пить. Когда постоит, не вкусно :sorry:

uruska, :D с 10-го и каждый день, это для нормального цикла, но и нам не помешает, потому как, приходит эта наша О , когда захочет.....Я сейчас волнуюсь, не было ли у меня её....., с одной стороны это ещё рааааано, но БТ (базальная температура).....

Вот и балуйся витаминками ;) , а черные конфетки пробовала? :D

P-elena, пробовала. Специфический вкус, какой-то сладко-соленый и еще и привкус какой-то. Но она тоже вроде все разные? Это ты про них говорила, что мужу нравится? Я пока не поняла, понравилось мне или нет )))))

Наверное, не было еще овульки, мне так кажется. У меня бывает такая высокая в первой фазе

uruska, привкус именно солодки, они разные, где-то её больше, где-то меньше. Они ему и нравятся :)

Раньше и у меня такая бывала, но последнее время нет, и очень надеюсь, что не было,т.к мы с ПА пролетели :)

P-elena, надеюсь, что не пролетели )))) Я сейчас наемся сладостей и будешь мне потом что-то от похудения высылать :D Мужка вино красное принес, вот я сижу балдею: пью и закусываю вкусняшками :flower: Ща попозже подсуну ему конфетку с солодкой )))))

uruska, все твои съеденные сладости останутся на шесте!!!!! Вон как, почти кверху попой, калории выпадать из тебя должны! :D

А я чай пью, с вкусняшками ;) люблю их сникерсы, там орешки жареные :D , ну и ....на ночь - самое то.... :confusion:

Ты ждешь, чтобы он опьянел, и не понял, что за гадость? :D :D

P-elena, я тоже люблю всякие батончики. А наши сникерсы отличаются от их, а о я еще не пробовала? Мужка отказался сейчас попробовать, говорит, что только чипсы съел, куда ему еще конфеты ))))) Мне вообще нужно менять режим дня. Я спать ложусь часа в три, и то не всегда засыпаю, а встаю в с 12 до 14 (((( Никак не могу изменить график, мужка приходит после 12, он не спит и я. Надо на работу уже выходить, тогда и график наладится. Вот только не знаю, какой график выбрать, 2 через 2 или пятидневка. :think1: С одной стороны, 2 через 2 лучше, т.к. я поспать люблю, отработал два дня и все, сдругой, мужка по пятидневке сейчас, опять таки выходные в выходные, но тут чаще в метро ездить придется, а мне в нем плохо, да и куда надо, то отпрашиваться придется, в ту же самую клинику или еще куда, где график работы пятидневка. Еще же и на ЗП маленькую придется идти, т.к. сферу деятельности менять буду, здесь лучше 2х2, но таким графиком на шест через раз придется ходить. В общем я не только теряюсь в поиске сферы деятельности, но и в графике :D

uruska, немного отличаются, орешками.

Твой режим дня, один в один мой :D , только я максимум до 12.30 сплю, но поваляться люблю. Мы сейчас на втором этаже спим, а там телека нет, вернее от тарелки нужно хоть антену кинуть, вот и не валяюсь, но режим менять не хочуууу ;):D . Ну раз ты тоже соня, то 2 через 2 лучше! Я бы такой график выбрала. А теперь расскажи, у тебя появились варианты с работой?

P-elena, да особо нет, т.к. пока не ищу толком. Я тут с напарницей со старой работы разговаривала, мы вместе кухни продавали, я где-то в 2004 году уволилась. А она после декрета опять вышла туда. Работает 2х2 и ЗП хорошая. Я у нее спросила, есть ли место, говорит, что в мае девочка в декрет уходит в одном из магазинов. Вот думаю, поговорить с начальством, может туда вернуться, если возьмут. Правда немного далековато, но по ЗП будет намного лучше, чем в туризме. Я ей сказала, чтобы меня имела ввиду, и когда начальство приедет, чтобы про меня поговорила. Вот думаю, как-нибудь съездить и поговорить, если возьмут, то я до мая подождала бы. Они мне очень нравились (начальство). Их четверо: муж с женой и два их друга. С ними всегда можно договориться, я хорошо себя там чувствовала.

uruska, наверно нужно к ним съездить, да и до мая времени уйма, и если что-то найдёшь, лучше, то хорошо, а нет, так будешь уже знать:-туда тебя возьмут. А в туризме ведь разные зарплаты должны быть, зависит от опыта и фирмы?

P-elena, в принципе, в туризме везде одинаково без опыта. Правда % зависят от проходимости. А оклад для начала 10-15 т.р. В лучшем случае 25 т.р. с процентами будет. Для Москвы конечно копейки. Девочка с курсов написала, что она устроилась куда-то в турфирму на этой неделе, завтра узнаю куда, но она молоденькая и приезжая, без прописки и без опыта.

uruska, так девочка, если не про себя, то про работающих уже что-нибудь расскажет, как получают, как работают. А если полгода поработать, это ведь уже опыт!?

P-elena, девочка мне завтра на занятии расскажет, она, видимо со вторника работает или с сегодняшнего дня, т.к. в воскресенье я ее видела, она в понедельник собиралась искать работу. Там от года опыт считается, т.к. работа сезонная. Плохо, что в туризме отпуска с мая по сентябрь брать нельзя- сезон, может конечно не везде так. Да и препод наш говорит,что много не заработаешь там. Посмотрим, с мебелью не получится, то окончу в марте курсы, попробую в туризм, наверное. Мужка лег, я тоже пошла, попробую уснуть ))) Спокойной ночи! :isnegzima:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...