Фея-Мамочка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 uruska, ух у тебя тут уже такой выбор))) А почему 2 чрез 2 не будешь успевать? ты же не на сутки на аботу уезжать будешь. Ссылка на это сообщение
uruska 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Фея-Мамочка, да уж выбор ))) Выбора-то пока нет ((( Просто если 2х2 работать, то до 20.00 или даже до 21.00. А у меня в 20.00 занятия ((( Доехать не успею даже, а там занятия пн, ср, пт, дни по-любому пропадать будут. Ссылка на это сообщение
uruska 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Посмотрела машинку, вроде все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
uruska 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 svoja//, да нормально, Ольчик! Уже надоело дома сидеть, хочу на работу, только чтобы нравилась Скорей бы уже доучиться, устала уже Решила поработать со своей головой, пойду к психологу на тренинг "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопиться" и на системную расстановку по Хеллингеру записалась найти причину неБ. С врачами работа вся проделана, теперь попробую с психологом. Нет, значит ЭКО. Надеюсь, до этого не дойдет Ссылка на это сообщение
svoja// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 uruska, о! Отличные новости!!! Это здорово))) Ссылка на это сообщение
uruska 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 svoja//, главное, чтобы результат не заставил себя ждать! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 uruska, вот нравится мне твоя пусть еще не сильная, но активность. а то села и все. прям совсем в депресняке была, а сейчас умничка! АААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя! Рада, что с машинкой все в порядке! Ссылка на это сообщение
P-elena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 uruska, зря переживала о машине, да и слава богу Что тебе девочка рассказала о работе? Муж мой сегодня тебя вспоминал, спрашивал про посылку: подружка то твоя писала, понравилась или нет? Забота такая Ссылка на это сообщение
uruska 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! Ага, немножко получше. Просто опять вся в надеждах! P-elena, ага. Передай мужке тоже спасибо, мне очень понравилось, так приятно! Apelsink@//, приветик! Ну как твоя работка? Как настроение? P-elena, девочка сказала, что не видела еще руководство. Ссылка на это сообщение
uruska 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Блин,я в шоке! Вчера на танцах преподаватель сказала, что 16 матра отчетный концерт в школе и мы с сестрой должны выступать. Говорим, что опозорим ее. А она, нет и все, меня уже много раз позорили, ничего страшного, быстрей научитесь танцевать, я вас поддержу. Пипец, теперь нужно выбрать музыку, номер готовить, в чем выступать костюм Я уже боюсь :strashno: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 uruska, :malicious: :malicious: вот она тебе встрясочку приготовила)))) готовьтесь, все будет отлично! если бы вы были не готовы, она бы вас не выставляла. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 uruska, не боииииссссь, все будет хорошо !!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Фея-Мамочка, это точно, встрясочку! В том-то и дело, что не готовы. Я вообще не танцую еще импровизацию ((( Просто на говорит, что быстрей научимся SvetLanka24, спасибки! Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 У моего любимого рыжего котика сегодня днюха! Надо было Валентином назвать Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Сегодня узнала, что девочка на курсах Б. Подержалась за ее 15-ти недельный пузик Ссылка на это сообщение
svoja// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 uruska, новые пузики это классно))) Я вот тоже узнала, что в округе еще 2 девочки заб. Здорово! Причем одна из них всегда боялась "испортить" свою фигуру Ссылка на это сообщение
svoja// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 отчет по покупкам с выйгрыша)) Веснааааа приходииии скорее)) Мне две пары замши) И одна кожа- каблы везде 10 см, но на коричневых как в тапочках Мужу кожа все - одни летние коричневые и на весну черные! Супер довольна!!! 3 Ссылка на это сообщение
uruska 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 svoja//, поздравляю с покупочками! А мужка еще и не хотел участвовать! Ссылка на это сообщение
svoja// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 uruska, смотрела сегодня видео и тебя вспоминала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 svoja//, мне до такого уровня еще далеко Ссылка на это сообщение
uruska 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 На выходных прошел первый модуль тренинга, очень много заданий дали на месяц. Все нравится! 1 Ссылка на это сообщение
svoja// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 uruska, рассказывай поподробнее! Ссылка на это сообщение
uruska 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) svoja//, да как-то не знаю, что и написать, так сразу и не скажешь. В общем всю субботу и воскресенье занимались. Девочек 11 человек. Про энергию ребенка, мамы, папы говорили. Как ребенок выбирает родителей, про страхи, родовую память, про то, что женщина может продолжать чью-то судьбу из рода, негативные подсознательные установки выявляли, медитации делали. Короче, кучу всего. На второй день уже было ощущение, что девочек до тренинга где-то видела ))))) Завтра пойду туда на расстановку с мужем, выявлять причину бесплодия. Посмотрим, но я настроена позитивно. Потом второй модуль тренинга в начале апреля и третий в мае. Изменено 19 февраля 2013 пользователем uruska 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт