Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, да уж выбор ))) Выбора-то пока нет ((( Просто если 2х2 работать, то до 20.00 или даже до 21.00. А у меня в 20.00 занятия ((( Доехать не успею даже, а там занятия пн, ср, пт, дни по-любому пропадать будут.

svoja//, да нормально, Ольчик! Уже надоело дома сидеть, хочу на работу, только чтобы нравилась :D Скорей бы уже доучиться, устала уже :Crazy: Решила поработать со своей головой, пойду к психологу на тренинг "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопиться" и на системную расстановку по Хеллингеру записалась найти причину неБ. С врачами работа вся проделана, теперь попробую с психологом. Нет, значит ЭКО. Надеюсь, до этого не дойдет

uruska, вот нравится мне твоя пусть еще не сильная, но активность. а то села и все. прям совсем в депресняке была, а сейчас умничка! АААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя!

Рада, что с машинкой все в порядке!

uruska, зря переживала о машине, да и слава богу :)

Что тебе девочка рассказала о работе?

Муж мой сегодня тебя вспоминал, спрашивал про посылку: подружка то твоя писала, понравилась или нет? :):D Забота такая :)

Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! :embrace: Ага, немножко получше. Просто опять вся в надеждах!

P-elena, ага. Передай мужке тоже спасибо, мне очень понравилось, так приятно! :embrace:

Apelsink@//, приветик! :embrace: Ну как твоя работка? Как настроение?

P-elena, девочка сказала, что не видела еще руководство.

Блин,я в шоке! Вчера на танцах преподаватель сказала, что 16 матра отчетный концерт в школе и мы с сестрой должны выступать. :shok: Говорим, что опозорим ее. А она, нет и все, меня уже много раз позорили, ничего страшного, быстрей научитесь танцевать, я вас поддержу. Пипец, теперь нужно выбрать музыку, номер готовить, в чем выступать костюм :( Я уже боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

uruska, :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: вот она тебе встрясочку приготовила)))) готовьтесь, все будет отлично! если бы вы были не готовы, она бы вас не выставляла. :yes:

Фея-Мамочка, это точно, встрясочку! В том-то и дело, что не готовы. Я вообще не танцую еще импровизацию ((( Просто на говорит, что быстрей научимся

SvetLanka24, спасибки! :embrace:

uruska, новые пузики это классно))) Я вот тоже узнала, что в округе еще 2 девочки заб. Здорово! Причем одна из них всегда боялась "испортить" свою фигуру

d405403971f5.jpg

отчет по покупкам с выйгрыша))

Веснааааа приходииии скорее))

Мне две пары замши) И одна кожа- каблы везде 10 см, но на коричневых как в тапочках

Мужу кожа все - одни летние коричневые и на весну черные!

Супер довольна!!!

• Нравится 3
(изменено)

svoja//, да как-то не знаю, что и написать, так сразу и не скажешь. В общем всю субботу и воскресенье занимались. Девочек 11 человек. Про энергию ребенка, мамы, папы говорили. Как ребенок выбирает родителей, про страхи, родовую память, про то, что женщина может продолжать чью-то судьбу из рода, негативные подсознательные установки выявляли, медитации делали. Короче, кучу всего. На второй день уже было ощущение, что девочек до тренинга где-то видела ))))) Завтра пойду туда на расстановку с мужем, выявлять причину бесплодия. Посмотрим, но я настроена позитивно. Потом второй модуль тренинга в начале апреля и третий в мае.

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...