Фея-Мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 uruska, ух ты! как интересно! ААААААААААААПЧХИ на тебя! svoja//, ну про обувь я уже писала - супер! Ссылка на это сообщение
uruska 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Фея-Мамочка, спасибки, дорогая! А тебе легко доходить и легко родить в срок! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Посмотрим, но я настроена позитивно правильный настрой, умничка а я все, работаю до конца месяца, сказала, что ни дня больше... эх, зря меня шеф ток настроил на позитив, всю неделю думала, что он все таки что-то изменит, и ни-фи-га Ссылка на это сообщение
svoja// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 uruska, как занятно то! Главное муж идет- это важно Ссылка на это сообщение
P-elena 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 svoja//, обувки классные!!!!!!!!!!!! SvetLanka24, как это? Зарплату решил не поднимать или нагрузку не уменьшил? uruska, до чего только мы не дойдем, с этим планированием......На такие тренинги бы точно не пошла, но у мню свои загоны, заказала себе китайские тампоны! Страшновато, но хочуууууууу ) Ссылка на это сообщение
uruska 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) SvetLanka24, спасибки! Слушай, Светик, может твой шеф и хотел бы тебя оставить, а не принимает решения в финансовых вопросах в плане повышения ЗП, может все от собственников зависит? Или нет? Не поднял. значит так должно и быть и ты найдешь работу лучше! svoja//, мужка молодец, он в принципе во всем меня поддерживает, хотя немного с недоверием отнесся, а потом понравилось ))) P-elena, я верю в эти тренинги, мне кажется мне поможет. Другим же помогает, почему мне нет? А расстановки вообще сильная вещь! По крайней мере у сестры она начала действовать Тем более мне именно сестра ее (расстановку) и посоветовала. Сестра же у меня тоже психолог, разбирается в этом. А что за тампоны? Сегодня была расстановка у девочки с моей группы. Пипец, у нее завтра перенос эмбрионов суррогатной матери, пришла тоже с мужем, боится, не может решиться сколько эмбрионов переносить, т.к. один эмбрион особенный, не хотели вообще оплодотворять яйцеклетку, она уговорила эмбриолога. Теперь боится, что если его подсадят, то он либо не выживет, либо больной ребеночек родиться (короче, свои страхи). Так жалко девочку, у нее уже тридцать эмбрионов было Она и на тренинге сказала: "Не буду озвучивать цифру, сколько раз я делала ЭКО, чтобы не пугать девочек". А сегодня психолог ее спросила об этом. Она так плакала, что у нас с мужем тоже слезы выступили. Держу за нее завтра кулачки!!! :kulachki: Причем, девочка достаточно "сложная" в плане характера. Она на тренинге сказала: "Я отношусь к таким людям- доверяй, но проверяй. Я во все это не верю, но ведь людям помогает этот метод, вот я решила проверить". А когда на тренинге были мини расстановки, она офигела от этого метода. В итоге сегодня пришла сделать. Надеюсь, у нее все получится. Изменено 20 февраля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, как это? Зарплату решил не поднимать или нагрузку не уменьшил? ни то ни другое решил не делать Надеюсь, у нее все получится. и я надеюсь, бедная девочка Светик, может твой шеф и хотел бы тебя оставить хотел бы хотел бы, ток делать для этого ничего не желает, лишнюю копейку жалко... млин, буду уходить, скажу все что я думаю по этом поводу, а сказать у меня есть что Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uruska, ого! бедная девочка. Пусть у них все получится. SvetLanka24, Светик удачи тебе! Желаю поскорее найти новое место. P-elena, Ленчик что-то твоя О опять в загул ушла. ААААААААААААПЧХИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, Светик удачи тебе! Желаю поскорее найти новое место. спасибки, Светуль я, правда, решила немножко отдохнуть перед началом поисков Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, Свет мой совет - не тяни. Ходи на собеседования и в процессе отдыхай. Чем дольше времени пройдет с увольнения, тем сложнее будет найти новую работу, соответствующую твоим требованиям. Работодатели будут сразу задавать вопрос "почему так долго не работаете?" и плевать им на твои объяснения, у них уже будет свое мнение по этому поводу. Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, смотри по ситуации, может и не стоит все выговаривать. Отдохни конечно, тем более сейчас устроишься, и опять без отпуска Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, Свет мой совет - не тяни. C твоими аргументами полностью согласна. но, сделаю по-другому (по крайней мере надеюсь, если получится). пока ничего говорить не буду, а то ща как назагадываю, а потом обломиська выйдет SvetLanka24, смотри по ситуации эт да, посмотрю как там все будет тем более сейчас устроишься, и опять без отпуска вот и я также подумала Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Фея-Мамочка, к сожалению, таких работодателей большинство. Но все равно можно устроиться, даже тупо сказать, что решила отдохнуть, тем более, я думаю, Светик, не так долго будет отдыхать, чтобы это было в минус при устройстве на новую работу. Я когда долго отдыхала после увольнения из банка- около полугода, у меня было куча предложений. Просто придумываешь историю, главное размыто не говорить почему не работала Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я думаю, Светик, не так долго будет отдыхать, чтобы это было в минус при устройстве на новую работу. я на это надеюсь Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Блин, я уже не могу, у меня такой дикий кашель, вообще не откашливается, засыпаю только под утро. От кашля болит уже не только голова, но и пресс и спина Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SvetLanka24, ну тогда удачи тебе и расскажешь потом что придумала. А то сразу жуть как интересно!!!!! uruska, у меня доча кашляет. Сначала в ту пятницу охрипла и бухикала. так, даже кашлем толком не назовешь, но часто. Вроде все прошло почти, сегодня хотела идти с ней к врачу за справкой, а у нее с утра "мокрый" кашель начался. Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Фея-Мамочка, пусть доча скорей поправляется! А у меня сухой, никак не могу откашляться, и горло дерёт. ((( Ссылка на это сообщение
P-elena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uruska, раз веришь, значит поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тампоны, снимающие воспаления и т.д , но я с ними пролетела, немного расстроилась даже, зашла вчера на электрон. почту, а там письмо: с наложенным платежом сейчас не работаем....оплатить нужно полностью сначала, а так я уже не доверяю....... SvetLanka24, вот какой, фу! Очень хорошо, что у тебя мильон вариантов!!!!!!!!!!!!!!!! Фея-Мамочка, привет, моя Феечка , спасибочки за чих Нашлась вроде моя О Ссылка на это сообщение
uruska 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 P-elena, надеюсь ))) Блин, жалко, что пролетела. Но я так тоже не доверяю, только с проверенными так можно работать. Ссылка на это сообщение
P-elena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 uruska, может ещё где найду, поискать нужно. У нас с тобой, предполагаемая О на 22-23-24 ДЦ, одинаково Давай выздоравливай, нечего там болеть!!!!!!!!!!! Гони эту заразу!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Очень хорошо, что у тебя мильон вариантов!!!!!!!!!!!!!!!! ой, не мильон, но настроена я вроде позитивно Нашлась вроде моя О :kulachki: у меня доча кашляет выздоравливайте ну тогда удачи тебе и расскажешь потом что придумала. А то сразу жуть как интересно!!!!! да ничего там особенного Ссылка на это сообщение
svoja// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, вот ты где)) А я думаю, что ко мне не заходит.... тампоны - ого! а состав нормальный? Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, у меня вроде О. на 18-19 ДЦ. Я уже чем только не лечусь, ничего не помогает ((( Ссылка на это сообщение
P-elena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 uruska, хотелось бы чаще так, чтобы цикл короче, да? А я про желтые линии в графике, на одни и те же дни, у меня сегодня они пропали уже, О нарисовалась Лечимся, лечимся......скорей бы итог.......Я к лету на лапару пойду наверно svoja//, Оленька, я не только тут, обычно я везде Не была у тебя??? И правда запутаешься, сапожки тут, сапожки там Тампоны мутноватые конечно, в составе травы какие-то, но мне надо и всё тут http://www.babyplan....anionovye-i-tp/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт