uruska 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, ага. длинные достали )))) Ааа, про линии, да ) Поздравляю с О. Решила на лапару? Ссылка на это сообщение
P-elena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 uruska, Думаю об ЭКО к концу года, а для этого ведь лапара обязательна, нужно, главное, сроки посмотреть, чтобы не зря делать. Муж в марте СГ ещё раз сдаст, для себя пока. Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, для ЭКО лапара не нужна. Правда если по квоте ты имеешь ввиду, то да Ссылка на это сообщение
P-elena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 uruska, какая мне квота, у меня же есть ребёнок. Здорово, что не нужна!!!!!!!!!!!! Единственное, может сама надумаю. Было бы близко, скорее всего решилась бы. Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, нее, платное ЭКО можно идти и делать, лишь бы деньги были. Это по квоте кучу анализов нужно. А далеко ехать? А я сама не хочу. Одно время хотела, но меня три врача отговорили, говорят, показаний нет и нечего туда лезть. Ссылка на это сообщение
P-elena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 uruska, там только ещё кучу анализов нужно сдать, или это тоже на квоту? Ехать 4 часа, на машине, не охота....Так и у меня вроде показаний нет, но что-то делать нужно будет уже. Раз могу сделать в любое время, то лучше летом, когда муж в отпуске будет. У меня вообще, до глупого: фоллик-рию сделать не где... Ссылка на это сообщение
uruska 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 P-elena, кучу анализов в любом случае сдавать ((( Ну да, я помню, ты говорила. что рядом ничего нет (((( Ссылка на это сообщение
uruska 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Еще две новости про детей: на днях знакомая девочка родила второго ребенка и вчера в суши ходили в мужкиным знакомым и его Б. женой. Уже три новости за месяц. Никак они меня не покидают Ссылка на это сообщение
svoja// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 uruska, Ир а я сегодня ночью новорожденного кормила грудью!!! И меня даже не этот факт порадовал- у меня во сне была ГРУДЬ!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня во сне была ГРУДЬ!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, зацените, что подарила моя свекруха и золовка моему мужке на праздник. Мы вчера ржали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 В "Факторе А" участвует приятельница сестры - Мали. Держу за нее кулачки и голосую! Хорошая девочка! Поет классно!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А из Серпухова тоже есть участницы- группа "Три в одном" Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, зацените, что подарила моя свекруха и золовка моему мужке на праздник. Мы вчера ржали улыбнуло)))) Ссылка на это сообщение
uruska 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 svoja//, ага, видела их SvetLanka24, Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 что-то я редко появляюсь. АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
svoja// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Фея-Мамочка, привет! Пропащий пузик))) а мне тоже можно?))) Ссылка на это сообщение
uruska 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
uruska 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Блин, купила себе пи...ю ткань на юбку на выступление голографическую, прям под расшитое белье пайетками. Буду звезда! Только бы всхуднуть немного и танец красиво станцевать 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 svoja//, АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
svoja// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Фея-Мамочка, ловлюююююююююююююююююююююююююююю))) Спасибо моя дорогая! Как там малышастик поживает? Ссылка на это сообщение
uruska 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Вчера мужка пришел с работы и стал говорить, что у его шефа в Питере врач хороший, типа может туда съездить. Может я конечно не права была, но сказала ему, что не вижу смысла в походах к врачу, что это опять заново анализы сдавать,которые у меня всегда хорошие, что опять кучу денег платить. В общем высказала свое недовольство. На что услышала ответ: "Причем тут деньги, я же тебя не про деньги спрашиваю". Короче, обиделся, сказал, что вообще ничего предлагать не будет, что он предлагает не первый раз, а я ничего не хочу (уже в Москве предлагал к другому врачу). Блин, ну не вижу я смысла, ни один врач ничего не находит. Ну можно конечно сходить, но заново анализы сдавать, я не вижу смысла. Как раз и деньги тут причем. Я не работаю, денег впритык, конечно мне жалко. Сегодня уже не хочет это разговор заводить. Типа мне ничего не нужно. Мне так обидно стало- разревелась. Сижу и не могу остановиться. Видит я реву, не трогает меня. Потом подошел, обнял. А мне все равно плохо. От того, что не понимаю, что делать дальше, что предпринять Причем на мужку-то обиды нет, подходит, обнимает, целует, пытается успокоить. А у меня слезы ручьем, обидно, почему все так получается??? Ссылка на это сообщение
svoja// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Иринка не грусти!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
uruska 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 svoja//, спасибки! Что-то меня вчера понесло. Сегодня нормально уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт