Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, Думаю об ЭКО к концу года, а для этого ведь лапара обязательна, нужно, главное, сроки посмотреть, чтобы не зря делать. Муж в марте СГ ещё раз сдаст, для себя пока.

uruska, какая мне квота, у меня же есть ребёнок. Здорово, что не нужна!!!!!!!!!!!! Единственное, может сама надумаю. Было бы близко, скорее всего решилась бы.

P-elena, нее, платное ЭКО можно идти и делать, лишь бы деньги были. Это по квоте кучу анализов нужно. А далеко ехать? А я сама не хочу. Одно время хотела, но меня три врача отговорили, говорят, показаний нет и нечего туда лезть.

uruska, там только ещё кучу анализов нужно сдать, или это тоже на квоту?

Ехать 4 часа, на машине, не охота....Так и у меня вроде показаний нет, но что-то делать нужно будет уже. Раз могу сделать в любое время, то лучше летом, когда муж в отпуске будет. У меня вообще, до глупого: фоллик-рию сделать не где...

Еще две новости про детей: на днях знакомая девочка родила второго ребенка и вчера в суши ходили в мужкиным знакомым и его Б. женой. Уже три новости за месяц. Никак они меня не покидают

uruska, Ир а я сегодня ночью новорожденного кормила грудью!!! И меня даже не этот факт порадовал- у меня во сне была ГРУДЬ!!!! :D :D :D

• Нравится 1

В "Факторе А" участвует приятельница сестры - Мали. Держу за нее кулачки и голосую! Хорошая девочка! Поет классно!!!

Блин, купила себе пи...ю ткань на юбку на выступление голографическую, прям под расшитое белье пайетками. Буду звезда! Только бы всхуднуть немного и танец красиво станцевать :D

• Нравится 2

Вчера мужка пришел с работы и стал говорить, что у его шефа в Питере врач хороший, типа может туда съездить. Может я конечно не права была, но сказала ему, что не вижу смысла в походах к врачу, что это опять заново анализы сдавать,которые у меня всегда хорошие, что опять кучу денег платить. В общем высказала свое недовольство. На что услышала ответ: "Причем тут деньги, я же тебя не про деньги спрашиваю". Короче, обиделся, сказал, что вообще ничего предлагать не будет, что он предлагает не первый раз, а я ничего не хочу (уже в Москве предлагал к другому врачу). Блин, ну не вижу я смысла, ни один врач ничего не находит. Ну можно конечно сходить, но заново анализы сдавать, я не вижу смысла. Как раз и деньги тут причем. Я не работаю, денег впритык, конечно мне жалко. Сегодня уже не хочет это разговор заводить. Типа мне ничего не нужно. Мне так обидно стало- разревелась. Сижу и не могу остановиться. Видит я реву, не трогает меня. Потом подошел, обнял. А мне все равно плохо. От того, что не понимаю, что делать дальше, что предпринять :cry:

Причем на мужку-то обиды нет, подходит, обнимает, целует, пытается успокоить. А у меня слезы ручьем, обидно, почему все так получается???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...