Фея-Мамочка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 svoja//, пасибки. мы хорошо. еще сидим и растем)))) uruska, у тебя просто больная тема планирования. поэтому сразу такая реакция. Ты мужу объясни, чно ты нам тут сказала, что тебе приятна его озабоченность этим вопросом, что тебе не все равно. ему же тоже обидно - он хочет ребенка, знает что ты очень хочешь, старается как может, тут вот врача хорошего нашел, а ты поругалась и разревелась. он в непонимании. А вообще. а почему бы не попробовать? Ссылка на это сообщение
uruska 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Фея-Мамочка, да мужка понимает все. Я ему уже сказала, что просто высказала свое мнение, но готова на все. Он уже не хочет к врачу, после того, как я отказала ))) Просто какой-то замкнуты круг. Не вижу смысла идти к другому врачу. Ну сдам я свежие анализы, они окажутся хорошими, ну УЗИ. И что? На лапару не пойду я без показаний, вредно все это. Трубы проверяла- отличные, заново тоже нет смысла делать. Совместимость? Не верю в этот анализ, это просто лишние деньги тянут с людей, не один раз диагноз "несовместимость" был опровергнут наступившей Б., причем не только у знакомых, но и на этом сайте. Не знаю. И правда что ли не время? А когда оно, время-то? Ссылка на это сообщение
P-elena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 uruska, Иришка, если есть несовместимость, то её обходят оооочень редким сексом,не зря ведь у девочек, именно тут, на сайте, секса нет месяц-два-три, потом один ПА и Б - это оно самое. Но другое ведь хотела, спросить: у тебя муж весь проверен? СГ полную делали, которая с отмыванием каким-то? Почему врача он ищет тебе? Ссылка на это сообщение
uruska 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 P-elena, а что за с отмыванием СГ? Мужка весь проверен. СГ ставят нормоспермию, но она конечно не айс, но говорят, что за такое время можно было заБ. с такой СГ. Он не мне врача ищет. Просто с шефом иногда разговаривает по нашей проблеме и тот ему советует врачей. Он имел ввиду. чтобы мы вместе съездили. Просто он немного обиделся, говорит, что пытается что-то предложить в решении проблемы, а я отказываюсь, тогда он не будет ничего предлагать )))) Мне моя Г. говорила, что про не совместимость - это все хрень (я имею введу в зачатии несовместимость, а не та, при которой невынашиваемость бывает). Сегодня анализ может несовместимость показать, а завтра совместимость. Ссылка на это сообщение
P-elena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) uruska, и я про совместимость в зачатии ) Поняла теперь, просто ты писала, что у тебя всё в норме, и анализы, и трубы, а про него ничего, вот я и решила, что врача тебе ) Понимаю его обидки, он заботливый ведь! Есть такая СГ, точно знаю, если только называется не так , что делают в клиниках, где для ЭКО, но наверно у вас легко найти, где ещё. Изменено 1 марта 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 P-elena, может это когда очищают сперму от плохих сперматозоидов? Ему СГ очищали в клинике ЭКО перед тем, как мне ИИ делали. Или это именно анализ? Я помню, что еще и МАР-тест какой-то сдавал. Он у меня полтора года назад простатит вылечил, вязкость была и лейкоциты. А потом норму поставили. Ссылка на это сообщение
P-elena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 uruska, МАР-тест, это АСАТ (антиспермальные антитела), анализ на антиспермальные антитела. При большом проценте активно-подвижных сперматозоидов показатели АСАТ особо не влияют на естественное наступление беременности..., но если высокий процент, то ничего хорошего. Первый раз слышу, чтобы простатит вылечили, он обычно в "состояние спокойствия" уходит, но и то, временно. Может пересдать ему опять? А то, о чем я говорила, это наверно морфология по Крюгеру, бывает, в нормальной СГ морфология 80% здоровых, а по Крюгеру кошмар....... Сейчас почитала это, тут же мужу сказала, едем в Питер сдавать, как найду где, и время будет, так сразу поедем Ссылка на это сообщение
uruska 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 P-elena, у него начальная стадия была, лейкоциты были. Разве не лечится? Он после этого через полгода два раза пересдавал, все в порядке было. МАР-тест хороший был, я в нем не разбираюсь, но врач сказал, что все ок. Не отправил, значит не нужно. Может отправлю мужку сдать СГ, а то почти год прошел. Чет мне кажется. что это очередной развод. Сейчас столько анализов, это пипец, только и вываливай деньги. Я тут как-то на сайте читала, когда девочка Б. пошла сдавать скрининговый тест на синдром Дауна. Это жесть. Как она его ругала и говорила девочкам не сдавать его. Она результат получила, когда на работе была. С ней истерика была такая, не передать. В итоге повторно сдала, все в норме. Оказывается там погрешность большая. И знакомая мне также рассказывала, когда у нее анализ хреновый был, а она не поверила и родила. В итоге ребеночек здоровый! Ссылка на это сообщение
P-elena 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 uruska, я где-то читала, что не лечится. Поймать в начальной стадии - это очень хорошо, последствий не будет, но проверяться и также снимать воспаление нужно постоянно. Самое лучшее, когда МАР-тест отрицательный, но и там есть свой процент, который допускается, да и, в разных СГ он, то больше, то меньше. А вот по Крюгеру.......думаю так: если ты пришла в клинику ЭКО для полной проверки, чтобы делать его здесь же, "если что" , то процент того, что морфология будет плохой высока......,а если просто придти, лучше бы в независимую клинику, и сдать там, результат будет настоящим. Скрининг для меня, очень страшная вещь....бедные девочки, которые пережили эту нервотрёпку... Ссылка на это сообщение
uruska 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 P-elena, ааа, ну да, скорей всего так и будет в клинике ЭКО. Не, мы сдавали в лаборатории, а в клинике ЭКО, это перед ИИ сдавали, что им самим определить качество СГ, пойдет ли она для ИИ. В этом они тоже правы, свой анализ надежней ))) А так просто туда идти сдавать, на фиг надо, там цены значительно выше, чем в лабораториях. Да, девчонок жалко ((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 фигасе вы тут занаучили! Да ну вас с вашими анализами. Время-невремя... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!! на вас и давайте заражайтесь, а то скоро уже чихать нечем будет! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 uruska, я уже и цены посмотрела, такая СГ стоит 2500 р Фея-Мамочка, спасибки Ссылка на это сообщение
uruska 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Фея-Мамочка, спасибо, дорогусик! P-elena, Ссылка на это сообщение
svoja// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 P-elena, нам тоже СГ и МАР тест нужны...но муж говорит ОТСТАНЬ! Ссылка на это сообщение
P-elena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 svoja//, да ладно, ты же девочка, уговоришь У меня наоборот, вчера спросил, ну так когда др***ть в Питер едем??? Похихикали немножко МАР-тест сразу много где делают, а по Крюгеру нет, нужно уточнять, если такую соберетесь сдавать ) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Apelsink@//, привет витаминка! я скучаю! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Фея-Мамочка, приветик Большой ПУЗ!!!! Я тоже скучаю. У меня все хорошо. Мы переехали на работе в другое здание. Переезжали в субботу и в восскресенье. Жесть. Но теперь сидим в комфортной просторной комнате. На счет планирования -не занимаюсь им совсем. Некогда, да и "стремно". Хочется отвлечься и наконец то таки потратить деньги не на больницу. Вы готовы уже?) Ссылка на это сообщение
uruska 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Apelsink@//, приветосы! Умничка! Жесть, на след. неделе уже выступление, а у меня ни танец не готов, ни костюм. Вообще что-то времени нет. Еще и по тренингу нужно задания каждый день делать. Хорошо хоть последнюю неделю учусь на курсах по туризму. Пипец, закрутилась Вчера ржали с сестрой: в пятницу потеряла свои тренировочные шорты в раздевалке, пошла вчера в "Подружку", повезло - купила последние труселя. Приезжаю вчера на тренеровку, захожу в раздевалку и понимаю, что пакет с формой оставила дома )))) Иду к администратору, спрашиваю, куда деваются забытые в раздевалке вещи. Она говорит, что уборщица кладет их в картонную большую коробку. Возвращаюсь в раздевалку, ковыряемся с сестрой в коробке, в которой чего только нет и находим мои шорты ))))) Спускаюсь в соседний магазин и покупаю носки. Ну а верх лифчик ))))))))))))))) Вот такая у меня дырявая голова ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) uruska, давай готовь танец!!!!!!!!! Дома тренируйся ), голова дырявая ) Apelsink@//, привет Алинка-трудоголик ) Изменено 5 марта 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 uruska, :D :D Растеряшка)))) Зато новые вещички прикупила))) Удачи в подготовке и отличного выступления. Apelsink@//, Вот и умничка. Не обязательно постоянно думать о Б. Сейчас в твоей жизни много новых эмоций, вот и отдавайся им. А я не совсем готова, поэтому очень боюсь родить раньше времени. Хоть предпосылок и нет пока, но все равно страшно родить раньше. как всегда дотянули все до последнего. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Фея-Мамочка, А что вы дотянули? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя с малышом! У меня сейчас совсем все по новому. Так прикольно. Я долго этого ждала!!!! правда опять поправилась, но думаю скоро и сэтим справлюсь uruska, секси-пекси ты наша!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) uruska, ) Ириша,вопросик, ты живешь в пределах МКАДа? Apelsink@//, пусть так и будет, а потом и не заметишь, как и забеременеешь!!!!!!!!!! ) Фея-Мамочка, вчера с подружкой разговаривала, 35 недель, почти ничего не куплено, как-то лениво говорит и неохота ) Изменено 6 марта 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Фея-Мамочка, ага, я такая )))@@@@@ за своевременное и легкое рождение сыночка! Apelsink@//, вот и хорошо, что изменения и отвлекаешься ))) А вес дело поправимое, я сама поправилась P-elena, ага, в пределах. А че? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт