Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Apelsink@//, с новой авочкой :flower:

uruska, а чё, а чё.......знаешь чё? :D Я вот про тампоны всё.....у них есть доставка в пределах МКАДа, вот и думаю, смогла бы ты их выкупить? Мне кажется, что только их мне и не хватает, бзик новый :sorry:

@@@@@ за своевременное и легкое рождение сыночка!

ой спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!!!

Apelsink@//, с новой авкой!!!

Apelsink@//, P-elena, у меня все необходимое куплено, но не собрано и не постирано. а дотянули с ремонтом. коридор остался. муж доделывает. переживаю, чтоб успеть закончить, иначе как с ребенком возвращаться?

У нас в апрелятах уже 4 родили

• Нравится 1

Фея-Мамочка, ой, точно, у тебя же куплено все, я ведь любовалась уже вашими вещичками красивенными!!!!!!!!

Муж доделает конечно, а то вдруг ты и правда не придёшь с роддома :D

В апрелятах????? Рано как!

а то вдруг ты и правда не придёшь с роддома

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: думаешь мне там так понравится?

В апрелятах????? Рано как!

да, представь, одна в январе, две в феврале и одна три дня назад. А еще у подружки моей мамы у дочки срок Б был как и у меня. она тоже три дня назад родила.

Так что моя легкая паника обоснована.

Ой, забыла. заходите в профиль посмотрите на мою пуз-фотосесиию. мне так нравятся фотки!

Фея-Мамочка, спасибо, дорогая, тебя тоже с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всех с праздником!!! Хорошего весеннего настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! :flower:

Сегодня последний день учебы в туризме. Через месяц получу диплом.

• Нравится 1

SvetLanka24, как делишки?

отлично, Светуль, на Красном море греемся :friend:

вы как там? совсем чуток осталось до встречи с сынулькой :flower:

Изменено пользователем SvetLanka24

SvetLanka24, Классссс!!!! ну наконец-то вы выбрались в отпуск! молодцы! жду фоток.

У нас да, совсем чуть чуть осталось. И с ремонтом вроде окончание близко. Сегодня мастер пришел полы зальет, завтра по идее плитку положит. И можно маму вызывать на обои))) хотя уже боюсь что-то загадывать.

Рыбок смотришь?))

неа, Оль, мы не за рыбками поехали, а за морем)))) (в Хургаду)... сейчас вот на пляже от солнышка немного спряталась и в инет вышла)))

SvetLanka24, Классссс!!!! ну наконец-то вы выбрались в отпуск! молодцы! жду фоток. У нас да, совсем чуть чуть осталось. И с ремонтом вроде окончание близко. Сегодня мастер пришел полы зальет, завтра по идее плитку положит. И можно маму вызывать на обои))) хотя уже боюсь что-то загадывать

ой, Светуль, спасибки, самой не верится... плюнули на все, получила расчет, взяли путевки и укатили, а там как будет)))

давайте, завершайте ремонт, думаю успеете ( а если нет, пока ты с малышиком встречаешься, все быыстренько сразу доделают ;) )

как малышок себя ведет? активненько или уже места маловато ему? :confusion:

SvetLanka24, место ему мало. но это совершенно не мешает ему активничать, ну а каково это мне сама понимаешь)))) но ничего страшного, это же моя мася, пусть ворочается. Лишь бы все хорошо было.

• Нравится 3
(изменено)

SvetLanka24, тебя тоже с прошедшим! Я так и подумала, что вам все подтвердили и вы уехали. Хорошего отдыха! :flower:

Фея-Мамочка, уже 4 месяца прошло )))

svoja//, и тебя с прошедшим! :flower:

Фея-Мамочка, здорово! Молодцы! :flower: А нас тут мамина подруга расстроила, говорит, что опять цена на землю в Белгороде поднялась, нам теперь земля под гаражом обойдется в 70 тыс. руб. примерно. Вот даже не знаю, стоит ли выкупать ее теперь

Изменено пользователем uruska

uruska, спасибо, Ириш. отдыхать не работать :D благо с погодой повезло, а то ветрами сильными пугали))) в наш приезд вообще ужас должен был быть, а все наши метеослужбы как то ошиблись ( к счастью) ;)

SvetLanka24, Хорошего отдыха!!!!

uruska, привет. как выступление твое (ты уже выступила?)

Мое мнение, что земля всегда нужна. Это хорошее капиталовложение.

SvetLanka24, Хорошего отдыха!!!!

пасибки, Алин :flower: сегодня вот заразы М приперлись, живот болит, да еще ухо сожгла (видимо забыла кремом помазать правое) и после ужина сразу вот в номер пришли, ничего не хоцца :sorry:

Фея-Мамочка, да не, не нужно, нам уже сказали, что точно подорожала (((

SvetLanka24, круто! Рада за вас!

Apelsink@//, выступление будет в воскресенье, никак труселя пайетками не дошью (((( Да тут не земля, мы сейчас оформляем доки на гараж, чтобы продать (доков вообще не было, в те времена, когда он приобретался, все через Ж... было). А теперь нужно с землей под гаражом что-то решать. Она цены резко взлетели сначала год назад, а теперь в этом месяце еще раз (((( И у нас стоит выбор: либо продать гараж без оформления земли, но дешевле, либо выкупить землю и продать подороже гараж. Не знаю даже пока, что делать. На выкуп земли около 70 штук нужно ((((( У нас сейчас нет таких денег

SvetLanka24, подпортился сегодня отдых (((( ну ты там прими меры и вперед!

пасиб, пузичка :flower: вроде ух нормально поживает, красноватый правда, но жить буду))

ток сегодня еще М льют как из ведра, а я хоть и до самой жары хотела позагорать, а так плохо стало, в номер убежала, повалялась и обратно на солнце, мы ж стойкие :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...