uruska 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Фея-Мамочка, да я итак уже все дела домашние забросила, часами сижу, долго очень ((( 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 uruska, ну смотрите тогда как вам выгоднее. SvetLanka24, на отдыхе каждая минута дорога. Ссылка на это сообщение
uruska 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Apelsink@//, да вот пока не знаю, как выгодно Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SvetLanka24, на отдыхе каждая минута дорога. эт точно))) сегодня нас пригласили на какую -то вечеринку для вип-гостей и постоянных посетителей отеля (именно в этом отеле Женька второй раз, в прошлый раз мы в этой же сети были но в другом месте, плюс Женька еще раз в эту же сеть ездил еще в один отель, мы перед заездом письмо им писали, типа вот уже какой раз в вашу сеть, с просьбой номера в корпусе где бы нам хотелось). приятненько в общем))) посмотрим вечерком что там за вечеринку они придумают 2 Ссылка на это сообщение
uruska 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 SvetLanka24, удачно отдохнуть! Надеюсь, вечеринка удастся! 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 uruska, А что мама говорит? SvetLanka24, Завидую белой завистью. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SvetLanka24, удачно отдохнуть! Надеюсь, вечеринка удастся! спасибочки, солнце!!! постараемся, или постараюсь.... у нас опять все не Слава Богу, у Женьки ухо похоже продуло, не слышит ничего, сейчас пойдем доктора искать..... SvetLanka24, Завидую белой завистью. Липисинкин, я об этом уже давно мечтала)))) как говорят мечтать не вредно, вот наконец то вырвалась))) ты как, у тебя там что новенького? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SvetLanka24, так работа у меня новенькая-главная новость, Вот живу новой жизнью))) Ссылка на это сообщение
uruska 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Apelsink@//, да мама тоже не знает SvetLanka24, ну пипец у вас, у одной ухо, у другого ухо Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SvetLanka24, так работа у меня новенькая-главная новость, Вот живу новой жизнью))) нравится? SvetLanka24, ну пипец у вас, у одной ухо, у другого ухо ага))))))))))))))))))) ну вроде к вечеру говорит получше стало (ттт) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 SvetLanka24, вы что там с ушами делаете???? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 SvetLanka24, вы что там с ушами делаете???? мы их "загораем" и "купаем" Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 SvetLanka24, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
uruska 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 SvetLanka24, Фея-Мамочка, Ссылка на это сообщение
uruska 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Блин, завтра отчетный концерт. Что-то боюсь так! Причем, больше всего боюсь забыть номер Ссылка на это сообщение
svoja// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 uruska, Иринка я буду за тебя держать кулачки!!! Ты умничка и всех там сделаешь)) Я понимаю, что дело у вас не в соревнованиях, а просто показать себя, так что покажи так, чтобы у присутствующих челюсть отъехала конкретно))) Ссылка на это сообщение
uruska 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 svoja//, спасибо, Ольчик! Сделать я конечно всех не сделаю, так как у меня опыт не тот. Может ты там представляешь, что я такая красотка, круто танцую уже, трюкачу. Ха, нифига ((((( Трюков вообще пока не будет. Косяки по-любому в танце будут. Мы с сестрой самые худшие будем, у девочек уже опыт. Я чувствую, мужка посмотрит и скажет: "И чему ты тут научилась???" (Честно говоря, позвала его ради приличия, не очень хочу, чтобы он первый танец мой видел. А он, как назло, на соревнования по баскетболу из-за меня не едет, лучше бы поехал ) Я пока номер готовила, офигела, я не думала, что это так сложно, в музыку вписать движения. Я пока танец танцую, с меня пот ручьем льет ((( Еще расстроилась: вышила трусы, померила, а они маловаты стали, видать пайетки немного стягивают, хотя трусы тянутся все равно. Пипец! Красоткой конечно буду (((( Ссылка на это сообщение
P-elena 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 uruska, ты чего придумываешь? Ещё какая красотка!!!!!!!!!!!!!!! Подумаешь, трусы плотнее попу обтянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все получится!!!!!! А раз девочки с опытом, у них будет чуть лучше, и всёёёёёё!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
svoja// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uruska, Иришка ну как всё прошло то? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 НУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 P-elena, Фея-Мамочка, svoja//, ёхуууууууууууууууууууу!!!! Я это сделала! Роднульки мои, спасибо за поддержку! Все супер! Мне так понравилось. Нервов конечно потрачено куча! Все девочки и преподаватели поддержали хорошо. Нас объявляли как дебютантов и просили хлопать посильней. Реально публика молодец! Если честно, я не помню как танцевала, было какое-то помутнение и периодические провалы. Помню, немного раньше стала заканчивать танец, вперед музыки что ли пошла, пришлось немного с импровизировать. Потом посмотрю на видео. Вряд ли мне мое выступление понравилось. Хотя девочки подходили и говорили, что хорошая пластика у нас с сестрой, хорошо станцевали. Фотки ужасные, мне надо срочно худеть. Не могу на себя смотреть, я себе не нравлюсь, возможно потому и не понравится видео. Девочки в шоке, что костюмы мы сделали себе сами! ))))Муж в восторге! Я очень переживала, что он посмотрит на все и запретит мне в таких мероприятиях участвовать. Я даже думала, что возможно после первого выступления девочки он мне скажет не танцевать. Он меня расцеловал после выступления. В общем ему очень понравилось. Как пошел выплясывать в клубе после выступления. Короче, домой мы вернулись в 2 ночи. Ноги болели жутко! Пусть я плохо станцевала, но я получила кучу эмоций. 4 Ссылка на это сообщение
svoja// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uruska, Ира какая ты умница!!! Я тебя поздравляю! Это победа над собой! Рада, что муж в восторге и поддерживал! Видео оно для того, чтобы работать над ошибками! Так, давай уже не таи фотки- мне жуть как интересно- как так с нуля можно все делать Ссылка на это сообщение
uruska 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 svoja//, фотки в танце жуткие Может профессиональные будут лучше. Но они будут не раньше, чем через неделю. Сейчас скину более менее приличную ))))) Спасибо, дорогая! Я как раз хотела пойти и на публику станцевать, чтобы какие-то комплексы что ли убрать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
svoja// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 uruska, ТЫ КРУТА!!! 100% И не надо нам тут про вес заливать и прочее!!! Ваще-ваще класс! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 svoja//, ой, спасибо! Просто я удачно встала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт