Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

SvetLanka24, на отдыхе каждая минута дорога.

эт точно)))

сегодня нас пригласили на какую -то вечеринку для вип-гостей и постоянных посетителей отеля (именно в этом отеле Женька второй раз, в прошлый раз мы в этой же сети были но в другом месте, плюс Женька еще раз в эту же сеть ездил еще в один отель, мы перед заездом письмо им писали, типа вот уже какой раз в вашу сеть, с просьбой номера в корпусе где бы нам хотелось). приятненько в общем))) посмотрим вечерком что там за вечеринку они придумают :)

• Нравится 2

SvetLanka24, удачно отдохнуть! Надеюсь, вечеринка удастся!

спасибочки, солнце!!! постараемся, или постараюсь.... у нас опять все не Слава Богу, у Женьки ухо похоже продуло, не слышит ничего, сейчас пойдем доктора искать.....

SvetLanka24, Завидую белой завистью.

Липисинкин, я об этом уже давно мечтала)))) как говорят мечтать не вредно, вот наконец то вырвалась)))

ты как, у тебя там что новенького?

SvetLanka24, так работа у меня новенькая-главная новость, Вот живу новой жизнью)))

нравится?

SvetLanka24, ну пипец у вас, у одной ухо, у другого ухо

ага))))))))))))))))))) ну вроде к вечеру говорит получше стало (ттт)

uruska, Иринка я буду за тебя держать кулачки!!! Ты умничка и всех там сделаешь)) Я понимаю, что дело у вас не в соревнованиях, а просто показать себя, так что покажи так, чтобы у присутствующих челюсть отъехала конкретно)))

svoja//, спасибо, Ольчик! :embrace: Сделать я конечно всех не сделаю, так как у меня опыт не тот. Может ты там представляешь, что я такая красотка, круто танцую уже, трюкачу. Ха, нифига ((((( Трюков вообще пока не будет. Косяки по-любому в танце будут. Мы с сестрой самые худшие будем, у девочек уже опыт. Я чувствую, мужка посмотрит и скажет: "И чему ты тут научилась???" (Честно говоря, позвала его ради приличия, не очень хочу, чтобы он первый танец мой видел. А он, как назло, на соревнования по баскетболу из-за меня не едет, лучше бы поехал :D ) Я пока номер готовила, офигела, я не думала, что это так сложно, в музыку вписать движения. Я пока танец танцую, с меня пот ручьем льет ((( Еще расстроилась: вышила трусы, померила, а они маловаты стали, видать пайетки немного стягивают, хотя трусы тянутся все равно. :( Пипец! Красоткой конечно буду ((((

uruska, ты чего придумываешь? Ещё какая красотка!!!!!!!!!!!!!!! Подумаешь, трусы плотнее попу обтянут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя все получится!!!!!! А раз девочки с опытом, у них будет чуть лучше, и всёёёёёё!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P-elena, Фея-Мамочка, svoja//, ёхуууууууууууууууууууу!!!! Я это сделала! :D Роднульки мои, спасибо за поддержку! :kiss2: Все супер! Мне так понравилось. Нервов конечно потрачено куча! Все девочки и преподаватели поддержали хорошо. Нас объявляли как дебютантов и просили хлопать посильней. Реально публика молодец! Если честно, я не помню как танцевала, было какое-то помутнение и периодические провалы. Помню, немного раньше стала заканчивать танец, вперед музыки что ли пошла, пришлось немного с импровизировать. Потом посмотрю на видео. Вряд ли мне мое выступление понравилось. Хотя девочки подходили и говорили, что хорошая пластика у нас с сестрой, хорошо станцевали. Фотки ужасные, мне надо срочно худеть. Не могу на себя смотреть, я себе не нравлюсь, возможно потому и не понравится видео. Девочки в шоке, что костюмы мы сделали себе сами! ))))Муж в восторге! Я очень переживала, что он посмотрит на все и запретит мне в таких мероприятиях участвовать. Я даже думала, что возможно после первого выступления девочки он мне скажет не танцевать. Он меня расцеловал после выступления. В общем ему очень понравилось. Как пошел выплясывать в клубе после выступления. Короче, домой мы вернулись в 2 ночи. Ноги болели жутко! Пусть я плохо станцевала, но я получила кучу эмоций. :D

• Нравится 4

uruska, Ира какая ты умница!!! Я тебя поздравляю! Это победа над собой!

Рада, что муж в восторге и поддерживал! Видео оно для того, чтобы работать над ошибками! Так, давай уже не таи фотки- мне жуть как интересно- как так с нуля можно все делать

svoja//, фотки в танце жуткие :confusion: Может профессиональные будут лучше. Но они будут не раньше, чем через неделю. Сейчас скину более менее приличную ))))) Спасибо, дорогая! Я как раз хотела пойти и на публику станцевать, чтобы какие-то комплексы что ли убрать :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...