Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, Красотка!!!! и муж молодец! Он теперь тобой воообще представляю как гордится!!!!

Я тебе все рассказать забываю. У меня как-то доча твою фотку в однокл. увидела, она в восторге была, вопросами засыпала. А кто это? а как она это делает?

(изменено)

Фея-Мамочка, спасибо, мой спелый пузик-арбузик! :flower: Твоя доча сама творит чудеса, умничка! Как у тебя самочувствие? Все прикупила? ;)

Изменено пользователем uruska

uruska, В целом нормально все. Бывает, что резко как-то слабость. лягу, полежу. Бывает спина болит, ну а так все нормально. Г говорит дохожу, а я все равно переживаю. Нам же только дай повод попереживать))))

А по покупкам - наверное все. больше до родов ничего покупать не буду. Чего нет - после родов будем покупать, или дарить будут. Ну в обще я хоть и затормаживаюсь в отделах для новорожденных, но выхожу без покупокок. А нет, вспомнила! соску надо. Что-то мне в аптеках не оч. нравятся, боюсь с рождения такая не подойдет. У меня Настя так сложно соску брала, мы такую кучу перебрали. пока не нашли ту. что понравилась.

Я кстати платье себе на выписку купила и в профиле фотку выложила. видела?

Фея-Мамочка, я думала, что вещи, на выписку, детишкам покупают, а оказывается и мамочкам!!! Хорошенькое платье!!!

uruska, ты такаааааааааая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еду на тебе жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, я не мальчик......и ты замужем.......Жду ещё фоток!!!!!!!!!!

Фея-Мамочка, а это кто?

ты забыла наверно просто http://www.babyplan....tab__charts?c=7

P-elena, блин, спасибо, Ленок! :flower: Засмущала. У меня, видимо, недооценка себя :confusion: И гон по поводу того, что поправилась. На этой фоте еще ниче вышла :D Попозже еще что-нибудь скину.

Я не помню эту девочку вообще :think1:

я думала, что вещи, на выписку, детишкам покупают, а оказывается и мамочкам!!!

:D :D :D :D :D :D

uruska, не помнишь? странно. может не пересеклись по времени с ней.

Давай уже дооценивай себя ))))))))))))))))

АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

uruska, недооценка, да ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вот у мужа спроси, он расскажет, какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:;)

P-elena, спасибо, Ленуська! :flower: Муж пусть попробует лишнего сказать, получит :girl_box::D Похудеть конечно все равно надо. :( Что там с посылкой? Не слышно пока?

uruska, да ты там пока на шесте вертишься, должна три ведра пота пролить, как мне кажется....

• Нравится 1

uruska, прочитала про посылку, пошла к ящику, он у нас на улице, а там извещение, вчерашним числом!!!!!!!!!!

Всё, убегаю на почту!!!!!!!!!! :girl_dance:

• Нравится 1

svoja//, вот так оно и есть, а почему-то не худею. Сестра худеет, а я нет. Наверное, все-таки режим питания нарушен, встаю поздно- весь прием пищи сдвинулся ((((

P-elena, здорово!

Apelsink@//, китайские тампоны

Apelsink@//, я через Иришку, тампоны заказала )

uruska, странно, сообщение писала, днём, а его нет :think1: Рычала прям, на эту почту, у них выходной сегодня.....теперь только в пятницу получу.....

uruska, вот именно, блин (.... и ведь самое интересное, на извещении написано, что у них выходной, но где уж мне, от радости то.......время обеда посмотрела и бежать :D Ну ладно, завтра теперь ;)

Сегодня некогда и вспоминать об этом было: ездили в военкомат, хотели военник получить, а сына дела нет, и не знают где...., мы что-то в замешательстве, что дальше делать :) , а ещё, узнали, что выиграли суд по машине, и нам вернут 20 000тысяч ), как раз на налог с продажи хватит ). Ещё, сдала опять свой телефон, в третий раз, с одной и той же проблемой, надеюсь, что в последний! Я даже подходила к девочкам-продавцам, другого магазина, этажом выше, у них спрашивала, сколько можно его ремонтировать, говорят, после второго раза можно настаивать на выплате денег, вот сколько новостей!!!!!!!

Так ведь и это не всё, муж, прям перед машиной ГИБДД нарушил правила....слава богу, ребята хорошие попались, не лишили, и , даже рубля не попросили, вот такие бывают!

Изменено пользователем P-elena

P-elena, блин, че теперь с военником делать? А вы машину продаете? А зачем налог? При продаже указываете сумму, которая не облагается налогом и все. Так все делают. Хорошо, что денежку вернули. А с мобилой и правда, можно денег трясти! Да, бывают и хорошие гаишники ))))

uruska, сын сходит ещё в наш военкомат, может туда перевели, но там, где он стоял на учете столько лет, нет ни заявления на перевод, ничего! Даже удивились : - вы точно у нас стояли на учете? ) Т. е получается,, что его и призывать никто не будет ( а ведь осенью и не искали его :think1: ) , ну, если его дело не найдется, одна беда, без военника на работу никак.

Машину продали в прошлом году, а муж взял, да и написал в договоре реальную сумму....вот теперь и придется платить налоги, пришло "письмо счастья" ) У нас та машина вообще проблемная была, то ключ потеряли, то стукнули нам её, на той неделе транспортный за неё платили, теперь этот. И забыть бы про неё! Хотя видим её часто, купил в наш район кто-то ) Деньги как раз за неё и возвращают, 23 феврала прошлого года стукнули, и только сейчас дело сдвинулось (

Мобила мне надоела ! Проблема в том, что меня переодически перестают слышать, и чаще всего, в самые ответственные моменты. Пусть забирают его себе!!!!!!! :)

(изменено)

P-elena, может правда перевели? Хотя могу и потерять :( Раз такая машина была, то правильно, что продали

Девочки, с днем богини Весты! С женским днем! С днем весны!!!

Ссылки скрыты.

Мужка ушел с утра на улицу, типа денег на телефон положить. Приходит с букетом цветов. :D А я и забыла про наш славянский праздник весны! А позавчера помнила :confusion:

Вчера была на съемках передачи "Фактор А" с сестрой в поддержу Мали! Мали умничка!!! :class: Первый раз были на съемках шоу, посмеялись. Киркоров прикольный :D В воскресенье посмотрю эфир, может себя увижу :Crazy:

Сегодня приснился сон, что я родила сыночка (дочка почему-то никогда не снится). У сестра спрашиваю: "Я забыла, я 15 числа родила?". А она говорит: "Нет, 13". :D И еще во сне дубленку пыталась купить почему-то.

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...